Гость
Статьи
Расстанемся или нет? …

Расстанемся или нет? Помогите советом.

Ситуация такая с молодым человеком встречаемся 8 месяцев из них 4 живем вместе. Он добрый, заботливый, без вредных привычек.Красивые слова и ухаживания.
Вторая сторона медали это его мама, которая сорвалась на меня накричав что я не уделяю ей должного внимания и тд, я не грубила ей, а просто высказала все что думаю по поводу ее недовольств, мол у вас есть сыновья пусть они о вас и заботятся. Он меня в этой ситуации не защитил. Т.к. очень любит свою маму. После этого он начал настаивать не без ее советов мол попроси у мамы прощение и помирись с ней. Я ответила, что мне незачто просить прощение, тк я не нападала на нее и не кричала.
Так продолжалась неделю террор про попроси прощение, я не выдержала и со всеми вещами уехала обратно к себе домой. Он видел что я собираюсь и особо не настаивал на том, чтобы я осталась. На мой вопрос хочет ли он отношений, он сказал что ДА и ушел по совим делам. Пока он отсутствовал я уехала. Пришел он в пустую квартиру. Ну и в смс написал мол все таки думал ты останешься. Должен ли он был настаивать или нет?
Звонила ему трубку не берет мол надо подумать ему пару дней о нас, разговаривать не хочет. сам не звонит и смс не пишет. Только в вк написал немного и все.. сказал дай пару дней подумать...Но его мама меня не любит ...незнаю подскажите что делать? и можно ли уважать такого парня после всего? не зовет обратно...не звонит не интересуется как я и что со мной...больно
Печалька
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Запомни!!!!!!!! Мать молодого человека и свекровь - святое!!! Немедленно проси прощенье!!!! Кроме шуток!
Гость
УЖе расстались.
Печалька
Гость
Сообщение было удалено
Почему? И за что просить прощение?
Гость
Печалька
Сообщение было удалено
Если хочешь быть с парнем, даже если не за что, все равно проси прощение!!!
Свекровь всегда права!!!
Гость
Я бы попросила прощения,что такого то,может ей показалось что вы грубо ответили.Глупо из за такого пустяка конфликтовать и тем более рушить отношения..А мать да это святое..
Гость
Придется извиниться перед мамашей, если хотите, чтобы остался с вами. Она , видимо, его так уже накрутила, что нужно срочно принимать меры))) Напишите: готова извиниться, так как очень тебя люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Не просто извиниться, но и всю жизнь ей поклоняться и памперсы
менять. Готовься, ты для неё "капризная девочка".
Гость
Даже если Вы извинитесь перед этой "святой" женщиной, Вас примут обратно, как щенка запустят в квартиру с балкона. Но в дальнейшем Вы-никто, и Ваш парень уже принял решение. Он на стороне матери, а ей Вы не понравились (по любой причине, это неважно). Она сделает все, чтобы ноги Вашей не было рядом с ее сыночком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И без сарказма. Одно то,что она его МАТЬ уже должно было заткнуть вам рот,простите. Родите,воспитайте своего,вырастите его,а потом поймете,что значит БЫТЬ матерью. Гонор свой не стоит показывать там,иди на рынок и там *****.а.б.а.л.ь. уважение -слышала о таком?влооот,начни с этого. Пойми,с появлением тебя в их жизни,ей стало меньше тепла,заботы,помощи. Поэтому она и сказала тебе, что и как. Надо было заполнить пустоту в ее юуше добром и все,а обидеть каждый может. Сын ее молодец! Мать-святое,а мадамов может быть хоть каждый месяц новая жена".
Гость
ну вернетесь - а дальше ? Сможете жить вечно прогибаясь под свекровь ?
гость
а с чего вы ей вообще что-то должны? просто у меня тоже подобная ситуация была, долго не могла извиниться. но в конечном итоге сказала, не вкладывая особый смысл.и знаете ничего не изменилось.я как неугодна была так и осталась. я сейчас меньше заморачиваюсь, ездить перестала к ним, приезжаю только на дни рождения. сколько моя свекровь накосячила не передать словами и извинений не хватит.она конечно же не извинилась ни разу, кроме как на прощеное воскресенье.потом опять начинает ерундой маяться.больше извиняться перед ней не собираюсь. а то так втоптать могут и вечно будете извиняться.а муж всегда оставался со мной, хоть и были не очень хорошие ситуации с её и моей стороны.так что будьте собой и не унижайтесь ни в коем случае.удачи вам.
Гость
Мой муж всегда на моей стороне, он меня любит. Права я или нет. И пусть даже спор с его матерью. Я также. Я всегда на его стороне и не важно, кто по другую сторону. Это есть семья, любовь, называйте как хотите. Остальное, было и прошло, забудьте, даже воспоминаний не стоит.
Гость
"Вторая сторона медали это его мама, которая сорвалась на меня накричав что я не уделяю ей должного внимания и тд,"

Япона мать!!! А как же она раньше без вас жила????))
Гость
похоже что этой женщине никто из избранниц сына не понравиться, всех гнобить будет, зачем вам это?
Ирина
не прогибайтесь. если вы ему нужны, он вас вернет. не звоните и не пишите ему, ничего не спрашивайте.
а вот сможете ли вы и дальше жить с маменькиным сынок и насколько оно вообще надо - вот это большой вопрос, который вам нужно себе задать.
Ayoka
Девушка, мама конечно святое. Даже если бы Ваша мама сказала Вам, что Ваш МЧ ее обидел не приятно было бы. Но, есть ли смысл пытаться что-то вернуть назад, Ваш парень и не горит желанием чтобы Вы вернулись к нему. Как бы это жестоко не звучало, но это правда.Представьте себе свою будущую жизнь, Вас всегда будут в чем то обвинять, ценить и уважать не будут.
Если конечно Ваш парень, так сильно хочет извинений, позвоните ей, скажите : Ольга Владимировна, я очень сильно извиняюсь перед Вами, если как то обидела Ваши чувства и тому подобное, но я действительно рада тому, что была знакома с Вами. Благодаря Вам я поняла, какой на самом деле Ваш сын, Вы мне глаза открыли. Спасибо Вам большое, и извините если что" и всё! И не появляйтесь в их жизни никогда.
А так конечно старайтесь держать свое Я! Будьте выше них.
Гость
Судя о всему, Вы откровенно обхамили мать молодого человека. Вот он и не стал расстраиваться по поводу Вашего ухода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно,нет дыма без огня,здесь же все так пишут-я права,а кто то там нет,а если другую сторону послушать?Может и слов то таких не было-ты мало мне внимания уделяешь..У меня муж тоже как то с моей мамой очень грубо поговорил,она плакала потом,так обидно было,без причины,на пустом месте и что,я должна была поддержать мужа?Да никто бы в такой ситуации так не поступил бы.,
Kot
Человеку абсолютно глубоко на вас нас*ать, он еще что-то там думает. Король, плеать, в раздумьях. Когда парню/мужчине не все равно, он вас будет пытаться вернуть всеми возможными способами. Девушка, себя любите, и забудьте его. Отрицательный опыт всё же опыт. В вашей жизни должен быть мужчина, в первую очередь вас уважающий и любящий не на словах, а на деле.
Маша
Просто он больше свою маму любит чем вас, поэтому толку от этого всего будет мало, лучше поищите другого, могу посоветовать хороший клуб знакомств Классика отношений мне удалось там встретить своего мужа.
Бубличек🍩
Да нуу, если тебя недопоняли или поняли по-своему, почему ты должна быть центром решения проблемы, которая не решится. Внимания ей больше не будет, а если это единственный способ, то он точно последний.
Бубличек🍩
Парень мамкин сын, будущий горбатый орк.
Гость
Маша, а подскажите клуб)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем