Гость
Статьи
Взял денег и не отдает

Взял денег и не отдает

Суть: мой МЧ взял в долг денег "до вечера", сумма 20 т.р. и вот прошло уже 2 недели, а денег никто мне не вернул. Подается все под соусом: - завтра тебе завезу / до пятницы ждет?/ сегодня не успел, давай до завтра/ во вторник на работу тебе закину / завтра тебе отдам 10, ладно, в конце недели еще 10, ок?/
При этом при всем я ни разу не напомнила, он все сам так сказать говорит. Может быть я жадная или еще что, но меня это стало напрягать. Скажу сразу, что варианта что он решил вообще не отдавать не рассматриваю, это не та для него сумма ради которой портят отношения.
Еще скажу, что его доход гораздо выше моего и я 100% уверена что деньги у него такие есть, т.e. он не нищий студент ни разу, он работает, ездит на не кредитной машине за 2,5 млн и пр. Просто мне кажется что он думает, что для меня это не важно, что подумаешь 20 т.р. больше, 20 т. меньше... дело то житейское...
Что посоветуете? Не мелочиться и ждать? Просто НГ на носу, подарки, подготовка и пр.
Сказать - Верни долг? Не удобно, вроде как - он мне главное деньги не отдает, но с пустыми руками никогда не появляется - то фрукты, то деликатесы какие-то, то торт из мороженого и так далее.
Что посоветуете? Еще скажу что мы не в Мск, у нас доходы меньше если что )
Оксана
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Нежадина
Сообщение было удалено
у меня аналогично происходит, прям все нутро переворачивается, и вроде уговариваю себя, что он много для меня делает и у всех бывают такие периоды, но потом возникает след мысль, что раз тебе не хватает денег, то надо больше зарабатывать, ты ж мужик.
Гость
у меня взял летом знакомый и вот в декабря решила ему напомнить о долге, сумма 22 тыс была
и каково было мое удивление когда я обнаружила, что он занес меня в черный список
позвонила с домашнего, он сказал вы ошиблись и бросил трубку
хорошо у меня был мобильный его сестры, пришлось звонить ей и объяснять что к чему
вернул на след день, правда 20 тыс ))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ух ты какие хитро жо пые ..а 500 баксов это не мелочи? :)) уважаемая-где та грань?? которая отделяет мелочность от вашей же голозадости?? ..не надо свою сущность тут прикрывать рассказывая другим что мелочно а что нет..у вас либо рынок с торговлей передницей-либо семья с общим бюджетом..что вы как угорь на сковородке? ;)
Гость
***** из за каких то двух недель и 20 тысяч сыр бор. сколько раз мне бабы не возвращали денег и не собирались
Гость
Да у мужиков вообще совесть отсутствует, вместо мозгов опилки.
Как говориться, не делай добра, не получишь зла.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
я поражаюсь вашему терпеливому русскому характеру. вы уже и себя винить начинаете - жадная, сомнения - неудобно. не нищий, машина за 2500 тыров, и нет 20 штук? живет от зп до зп, без депозита в банке, на машину копил со времен президенства франклина, при этом питался консервами для собак? либо это бред сумасшедшего - о своей машине и доходах, либо он над вами откровенно смеется. здоровый человек так не будет делать. требуйте вернуть, как угодно. готовьтесь морально отправить его в микрофинансовую организацию навсегда, пусть там кредитуется. кто он для вас в перспективе? что вы вообще о нем знаете?
ПН
нормальный мужик не возмет в долг у девушки. есть же друзья-родственники- банки-коллеги и т.д.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
расплодили альфрнсов
Всего лишь гость
ПН
Сообщение было удалено
нормальная баба не станет ничего требовать у мужчины-а пойдет заработает сама- из той же серии.. слышал семьи создаются для комфортного преодоления жизненных трудностей...ну тут видимо не тот случай..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
и голо жопых нищебродок считающих сколько им должны круглосуточно..но опять же..средства вложенные в них с лихвой покрывают весь должок дестикрастно (прячет свой большой калькулятор)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А чего у вас так бомбануло? Испугались, что дyp меньше будет, которых можно доить как корову. Хорошо попристраивались нахлебники убогие.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
дур в моей жизни хватает..больше всего удивляет бабское желание взгромоздиться на шею, одновременно судорожно пересчитывая свои копейки... такую только с лестницы спустить хочется-бросив ей 20 тысяч мелочью вслед.
Фунт изюму
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
и чего ж не бросил, двадцатку зажал?))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
дык и не надо пристраиваться. В брак хочешь? обломись.. жить в мужской квартире и жр ать за его счет? обломись.. подарки с ресторанами? обломись..вы ж гордая и независмая-не нищебродка? значит все пополам.
Всего лишь гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
посчитал что 50 уже вложено..только голый бизнес крошка..с тебя еще 30 ;)
Фунт изюму
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Тридцатник за то,чтобы спустить тебя с лестницы?) не дорого, я считаю, я согласна)
Всего лишь гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
ты меня с моей же лестницы хочешь за 30 спустить? :)) ну приезжай-поиграем в твои ролевые игры :)
Фунт изюму
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот еще, приезжай, откуда у тебя лестница-то возьмется?
У меня своя лестница есть.
Всего лишь гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
ты только в долг ее никому не давай..а то мало ли..на ступеньках каменных с голой задницей останешься :)))
Фунт изюму
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А у меня ее просил кто-то? Я б дала,тебе например, в лизинг,хочешь,еще скидку сделаю по старому знакомству?)
Всего лишь гость
бабенки..а что вы % не начисляете за свои вложенные кстати?? 20% годовых сейчас легко..
Всего лишь гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
нет сушеный виноград, твои расценки я не потяну.. да и условия слишком часто меняться будут..как в лучшем банке Душанбе.
Гость
Фyyy, какие мерзкие мужички пошли, брать в долг и не отдавать, самое отвратительное качество в людях.
Ещё и гордятся наверно, что за чужой счёт живут.
Фунт изюму
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Где легко-то,сказочник? Поснижали все.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Неприбыльно, судя по некоторым мужикам.
Фунт изюму
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
это верно, а иначе как еще разводить лохов)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
это как в кафе ж рать без секса?? ну тут я согласен..платить то надо всегда :)))
Всего лишь гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
ты ж гарантий хочешь..страхования..кто не рискует-тот ноет на вумане-фундук ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
понимаю...сейчас вообще с бизнесом тяжело...недвижка падает..а уж передницами-вообще рынок переполнен :))
Фунт изюму
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот точно, ты и ноешь,что бабы все меркантильные ссууки. Ты на работу-то устроился?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
То есть ты на полном серьёзе требуешь секс за жрачку.
По другому с тобой женщины не соглашаются спать.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Странно такое доскональное знание рынка передницами. Поиски отсутствующей черной кошки в темной комнате, я так понимаю, тоже любимое занятие?
Всего лишь гость
Фунт изюму
Сообщение было удалено
да я вроде с нее и не уходил :)) я ною?? в теме про то сколько задолжал мужик?? у тебя искаженное восприятие мира, дорогая :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
это еще что за убожество тут кукарекает?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты же на полном серьёзе трясешь свои копейки с человека который их одолжил неделю назад?? в зеркале лицо то не кривовато? знаешь приходиться падать до некого быдлятского уровня..рынок должен быть честным
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
о..еще одна личность..из разряда бабенок прикондыбалась ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да, ноешь, типичное нытьё ущербного нищебрoда: все бабы меркантильные сссуки, мне никто без денег не даёт.(((((
Иди застрелись, вы лузеры все такие предсказуемые, как под копирку одно и тоже пишите.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
а мужик тогда зачем? в качестве приложения к дивану?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
что то не то..мне дают и без денег..и в долг запросто..и даже (о ужас) можно не отдавать..выпей таблетки от сердца :)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
И никогда в долг сама не беру и никому не даю, поэтому ничего никогда и не требовала.

Ты сам видимо должен всем и не отдаёшь, поэтому и бесишься.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
это мой любимый вопрос..а баба к чему?? ах да пельменем торговать?? говорю ж тебе -рынок переполнен..демпингуют все. ты сразу перечисли чем тебе мужики с детства задолжали..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
иногда отдаю..иногда нет- зависит от ситуации.. по поводу " никогда в долг сама не беру "-поставлю под сильное сомнение..это видимо касается только прямого смысла..в переносном..бабские границы в этом плане безграничны.
Гость
я когда молодая совсем была, тоже такой был товарищ, прилип ко мне как банный лист, помню вечно что то просил, такие же разговоры у него - типа все тетки меркантильные, только деньги надо. Наверное увидал во мне глупые свежие молодые уши, на которых еще лапша не висела.
Конечно ничего у нас не было, но у меня с тех пор такое отвращение к таким мужикам - я сразу вижу что из себя мужчина представляет, червивость мужика в этом и проявляется.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ты сам с собой разговариваешь? Что за визги взбунтовавшегося петуха. Не смеши людей тут, убoжестvо.
По манере написания школьник глупый пишет.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
женщина это слабый пол, мужчина сильный, за это женщины мужчин любят и уважают, а не за красивые глазки
мне не нужен мужик-баба, у меня подружки есть.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ты хочешь поговорить об этом?? колется? :) или просто курица испугалась?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
слабый пол взвопил о своей самостоятельности и самодостаточности..но похвально что вы готовы тапки в зубах приносить и у плиты суп варить круглосуточно..сейчас это конечно редкость ;)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе рассказать в чем гнилость бабы проявляется или сама вот догадаешься?? подскажу-в подобных темах.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
чего? иди с правой рукой своей дискутируй как обычно