Мне 23,ему 30. Стоит ли вместе жить,оплачивая на пополам?
Дарла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
1 080 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
То еть в ресторане заказываете отдельный счет?
да он либо полный псих либо прикалывается, что ты с ним серьезно разговариваешь)) кто ж из женщин согласится на разовые встречи с пластиковыми контейнерами и без никакого досуга и траты денег-таких нет разве что вовсе уж старые туп ы ***** и страшные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла тогда-а как ты приятно проводишь время с женщиной пусть даже на разок но без траты денег - берешь пластиковый контейнер с котлетами из дому и приглашаешь ее на лавочку что ли? любопытно чего то даже стало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешные вы тут)) какая то стран контрастов- то пополамы с подсчетом до пяти копеек чтобы не дай бог чего то на женщину не потратить, то полное содержание спа салоны и сумки Луи вьютон для жирных страшилок- на Марсе вы живете, что ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже такую картину представила ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла тогда-а как ты приятно проводишь время с женщиной пусть даже на разок но без траты денег - берешь пластиковый контейнер с котлетами из дому и приглашаешь ее на лавочку что ли? любопытно чего то даже стало
Скорее всего, он приходит к женщине в гости, и она его должна угощать разнообразными яствами, приготовленными собственными руками. Из своих продуктов.
Скорее всего, он приходит к женщине в гости, и она его должна угощать разнообразными яствами, приготовленными собственными руками. Из своих продуктов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, мечтать ведь не запрещено
ну да, мечтать ведь не запрещено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, как бы тогда не нарвался на девушку, как в соседней теме. А то она от него баранину спрячет и на порог не пустит
Ох, как бы тогда не нарвался на девушку, как в соседней теме. А то она от него баранину спрячет и на порог не пустит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве досуг - это только примитивное поесть-попить? Мы может конечно зайти куда-то перекусить, но не в рестораны. Часто у меня дома едим, я хорошо умею готовить. Время проводим по разному, в театры ходим, в кино, на какие-нибудь интересные мероприятия - я плачу за это деньги за двоих, имел ввиду что ей лично в руки никаких денег на ее личные траты не даю, и свои личные расходы типа салонов красоты, одежды, косметики и прочего - она оплачивает на свои.
Гость
А как вам такая женская жадность? Друг рассказывал про свою знакомую, которая смс отправляла не через телефон, а, желая сэкономить 2 рубля - через сайт сотовой компании. Вот жадная крохоборка, правда? Вот именно такие часто и упрекают мужчин в жадности, потому что видят в них свои же качества. Но мужчинам до такой жадности еще расти и расти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может она 10 мужиков сразу окучивает) Тогда это уже затратно выйдет.
Гость
Средний класс в вашем понимании это сколько? Надеюсь не вуманские фантазии где средний класс начинается от 200 тысяч? (фантазии, потому что реальность со средними доходами в РФ совсем иная).
Кроме этого важны определения: что такое крохоборство и жадност? Отказ покупать луивиттон, шубу или отказ идти в дорогие рестораны - это не крохоборство, это разумный счет денег и правильный отказ кормить чужих бизнесменов, которые продают с бешеной накруткой то, что столько не стоит.
А вот отказ зайти иногда в кафе со средним счетом 1000-1500, забирать еду из гостей, или пожалеть лишние 2-3 тысячи на какую-то покупку в подарок на новый год или день рождения - крохоборство, да.
Кроме этого важны определения: что такое крохоборство и жадност? Отказ покупать луивиттон, шубу или отказ идти в дорогие рестораны - это не крохоборство, это разумный счет денег и правильный отказ кормить чужих бизнесменов, которые продают с бешеной накруткой то, что столько не стоит.
А вот отказ зайти иногда в кафе со средним счетом 1000-1500, забирать еду из гостей, или пожалеть лишние 2-3 тысячи на какую-то покупку в подарок на новый год или день рождения - крохоборство, да.
Гость
Хотя бы свои личные расходы (одежда, косметика и т.д.) женщина должна уметь оплатить на свои, а не клянчить у мужа. Иначе это не личность, а амеба.
Вообще на форуме очень много фантазий, как якобы всех мужья обеспечивают. В реальности я вижу совсем иное: у подавляющего числа друзей и знакомых жены работают и их деньги - это точно такой же общий семейный бюджет как и доходы мужа.
Умный, успешный, серьезно настроенный на семью, мужчина понимает, что нищебродная, ничего не умеющая болонка- жена, хочет его поиметь, а потому брак крепким и хорошо в нем вряд ли будет... другой вариант- он ее берет в жены на время и сам даст под зад коленом, как свежесть уйдет с ее лица, но и женщине нужно с открытыми глазами вступать в такой брак.
Вообще на форуме очень много фантазий, как якобы всех мужья обеспечивают. В реальности я вижу совсем иное: у подавляющего числа друзей и знакомых жены работают и их деньги - это точно такой же общий семейный бюджет как и доходы мужа.
Умный, успешный, серьезно настроенный на семью, мужчина понимает, что нищебродная, ничего не умеющая болонка- жена, хочет его поиметь, а потому брак крепким и хорошо в нем вряд ли будет... другой вариант- он ее берет в жены на время и сам даст под зад коленом, как свежесть уйдет с ее лица, но и женщине нужно с открытыми глазами вступать в такой брак.
Гость
Насчет отсутствия у мужчины машины в 28-34 г, как тут писали, вставлю свои пять копеек. Я познакомилась с будущим мужем - тоже не было машины у него в 29 лет. Видимо, девушек до меня это не устраивало, хотя внешне вполне симпатичный мужчина.
Мне тогда подруги тоже говорили, что он нищеброд, машины и прав нет. Я в общем-то женщина красивая, жилье есть, но тоже без машины. Стали жить вместе, оказалось, что одну квартиру он купил, вторую купил и сдает. Вот и нищеброд) А машину считал просто ненужной, работа недалеко от дома, за город не ездим, живем все в центре города-милионника, тут прекрасная инфраструктура. Подруги с мужчинами с крутыми машинами, на машины повелись, а те оказались кредитными. Одна начала с таким мч жить вместе, а у него после выплат за авто 15 тыс. в месяц остается, его еще и самого подкармливать надо, даже честного 50/50 не выйдет. Быстро разбежались)
Мне тогда подруги тоже говорили, что он нищеброд, машины и прав нет. Я в общем-то женщина красивая, жилье есть, но тоже без машины. Стали жить вместе, оказалось, что одну квартиру он купил, вторую купил и сдает. Вот и нищеброд) А машину считал просто ненужной, работа недалеко от дома, за город не ездим, живем все в центре города-милионника, тут прекрасная инфраструктура. Подруги с мужчинами с крутыми машинами, на машины повелись, а те оказались кредитными. Одна начала с таким мч жить вместе, а у него после выплат за авто 15 тыс. в месяц остается, его еще и самого подкармливать надо, даже честного 50/50 не выйдет. Быстро разбежались)
Гость
Деньги здесь вообще ни при чем, у меня они есть, просто машина в городе - это понты, а не удобство. Часто наоборот обуза. А мне важно удобство и комфортный образ жизни, поэтому машину покупать не собираюсь.
Гость
Ваша логика понятна - Денег нет, поэтому надо выгодно продаться, уж извините, за прямоту. Но, только претендовать на фамилию Ротшильд можно в том случае, если Ваша фамилия Рокфеллер. Иначе, всегда будете в роли бедной родственницы, да и брачный контракт такие семьи всегда составляют ( не в пользу бедных родственников).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слава богу, а то я уж подумала что для вас и досуг и ресторан - это парк и лавочка)) Деньги давать девушке если она еще не жена, не обязательно, но разве что на праздник подарить пусть купит себе что то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ойхаха)) навеяло воспоминания -когда я сидела на СЗ так там некоторые ущербные мужеского пола так прямо и говорили, что девушке на другого оператора звонить не могут-денюжек нет))) меня это так впечатлило что сбежала с сз навсегда)) А ты говоришь-девушки не звонят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жене на что давать деньги?
Гость
На праздники я подарки делаю, но не деньгами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты сам будешь ходит по магазам, тогда не на что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и напрасно Деньги -универсальный подарок и не надо голову ломать как угодить с подарком И тебе и ей приятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты мужчине на день рождения тоже даришь деньги?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это только у русских баб так. другие бабы (американки) работают на работе. псмотрите хотя бы на джесику альбу, ей 34 года а выглядит на 20. и работает и деньги неплохие зарабатывает. миллионы долларов и денег не просит у мужа.а вы наглые, толстые, ленивые, страшные русские бабы сидите на шее у мужиков, последние деньги с них тянете. идите работать туда, куда у вас ума хватит. если никуда не хватит, то поломойки всегда требуются. а то мужик компьютер купил, за интернет заплатил, электричество оплачивает, а вы сидите пользуетесь этим нахаляву, еще и грязью мужиков поливаете. да вы должны не вынимать их муское доинство из своих грязных ртов круглые сутки, чтобы отработать то, что вы имеете.
Для бaб любые отношения это товарно-денежный обмен, они тебе ***** и весь остальной ливер, ты им мазду, айфон и доминикану, а детишками вашим коляску за 30ку и чепчики от Энрике деГолодрана, чтоб было чем хвалиться вконтактике перед подружками.
Для бaб любые отношения это товарно-денежный обмен, они тебе ***** и весь остальной ливер, ты им мазду, айфон и доминикану, а детишками вашим коляску за 30ку и чепчики от Энрике деГолодрана, чтоб было чем хвалиться вконтактике перед подружками.
Гость
надо искать было мужчину по своему достатку. уборку делает робот-пылесос, готовит мультиварка, стирает стиральная машина, сушит сушильная машина. а что вы делаете? - ничего.платить надо пополам за все. за коммуналку, за жилье, за машину, за телевизор, за еду.а если у вашего мужа есть деньги и он хочет поехат в мексику отдыхать и вам предлагает поехать с ним, а вы говорите, что у вас денег нет (пока он работал и бизнесом занимался - вы лентяйничали), он что получается за вас платить должен что ли или отказаться от путешестия и отдыха? а если он захочет поршей кайне турбо купить, а вы не захотите скидывать, значит он вас машиной пользоваться не будете получается.за все в этой жизни надо платить. если вы не хотите работать и зарабатывать, не хотите учиться и развиваться, зачем тогда было встречаться с мужчиной, который на 2 головы выше вас уровнем? встречайтесь со своим уровнем с грузчкиками, замлекопами, уборщиками, дворниками. и проблем не будет.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Чем хуже вас грузчик или землекоп? Все профессии важны... сноб вы наш!))))))
Гость
1. Пример женской жадности и двойных стандартов: она обращает внимание на незначительность подарков, которые она ему делает: "пусть даже что-то незначительное но все-таки внимание". Это говорит либо об отсутствии у ее денег на что-то приличное, либо о ее жадности, либо о том и другом сразу. Это не бросалось бы в глаза (есть люди, которые вообще никогда никому ничего не дарят, не получают подарков и не видят в этом неудобства), но она особо указывает, что подарок он ей делал только на день рождения,а более ни разу.
2. Фраза: "Боюсь, выйду замуж и придется у него деньги на еду клянчить..", - говорит о полном отсутствии у нее каких-либо сбережений. То есть она нищая.
3. Фраза: ".Еще замечу, что зарабатывает он нормально." - тоже свидетельствует о ее жадности, ибо люди, не собирающиеся жить за чужой счёт и не рассчитывающие на чужие деньги, никогда не интересуются чужим доходом.
2. Фраза: "Боюсь, выйду замуж и придется у него деньги на еду клянчить..", - говорит о полном отсутствии у нее каких-либо сбережений. То есть она нищая.
3. Фраза: ".Еще замечу, что зарабатывает он нормально." - тоже свидетельствует о ее жадности, ибо люди, не собирающиеся жить за чужой счёт и не рассчитывающие на чужие деньги, никогда не интересуются чужим доходом.
Гость
Даже по этой ветке видно, что жкещин-неудачниц становится все больше, жадных и эгоистичных. Тянут со своих мужиков все соки, ничего не отдают взамен, каждый свой рубль считают, а потом все мужики - плохие у них.
Гость
Одна из причин неудачных отношений в том что люди живут в розовых очках и закрывают глаза на очевидное, выбирая партнера эмоциями, а не разумом. А потом когда отношения развиваются, а эмоции спадают, неожиданно только тогда выявляются отрицательные качества личности. Этих проблем можно было бы избежать, если бы еще в начале отношений вместо того чтобы выбирать по эмоциям (и/или по умению ездить по ушам) скрупулезно и нудно анализировать качества его личности по разным критериям.
В этом смысле одна из ошибок людей (почему они не анализируют личностные качества) это глупая уверенность в том что они либо смогут переделать человека, либо по наивному и глупому ожиданию что этот человек разделяет ваши принципы. Хотя это не так. И если человек не устраивает и есть с ним принципиальные разногласия - то жить вместе значит обрекать себя на стрессы. Избежать этого можно единственным способом: забыть про эмоции, забыть что на свиданиях должно быть весело, забыть что мужчина должен уметь ездить по ушам (знали бы вы как умеют это делать будущие деспоты). Подключить ум и логику и анализировать самые разные личностные качества человека: его ум, его принципы, взгляды на жизнь и т.д. И думать, насколько вы подходите друг другу именно по разуму, а не по эмоциям.
В этом смысле одна из ошибок людей (почему они не анализируют личностные качества) это глупая уверенность в том что они либо смогут переделать человека, либо по наивному и глупому ожиданию что этот человек разделяет ваши принципы. Хотя это не так. И если человек не устраивает и есть с ним принципиальные разногласия - то жить вместе значит обрекать себя на стрессы. Избежать этого можно единственным способом: забыть про эмоции, забыть что на свиданиях должно быть весело, забыть что мужчина должен уметь ездить по ушам (знали бы вы как умеют это делать будущие деспоты). Подключить ум и логику и анализировать самые разные личностные качества человека: его ум, его принципы, взгляды на жизнь и т.д. И думать, насколько вы подходите друг другу именно по разуму, а не по эмоциям.
сайдекс
Гость
Сообщение было удалено
Твой муж явно зарабатывает меньше. Ради Христа, завистью не захлебнись. Проверки на меркантильность! Святая наивность. Если девке надо, она такого лосика вмиг раскол и его комплексами воспользуется.
Леди Кэт
Ужассссс! Как так можно?! Встречаться 1,5 года, не знать, где мужик работает и платить пополам. Я бы и недели с таким не была
Гость
Автор, включи мозги, люди не меняются. Мужчине надо сказать все как есть, спокойным тоном и простыми словами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 330 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Двойные стандарты девушекНет ответов
- Нельзя иметь детей5 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?Нет ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно15 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба9 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший30 ответов
- Никогда не была в официальном браке8 ответов
- Парень изменял мне6 ответов
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?17 ответов
- Мы ресурс?102 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?280 ответов
- Женщины должны работать149 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?144 ответа
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Попадаются безответственные мужчины109 ответов
- Мы ресурс?102 ответа
- Мужчины совсем не смотрят76 ответов
- Как вас бросали?71 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот не знаю,как ему сказать что моё положение не позволяет мне постоянно куда то ходить,но ему 30 лет,он хорошо зарабатывает,при этом дарит мне на Новый год купон на маникюр,а я несколько месяцев откладываю деньги ему на духи. Не в деньгах счастье,конечно,но и жить вместе для меня будет очень дорого.