СМС другой женщине разрушили отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
крыса лабораторная
Александра
Сообщение было удалено
Чем он жертвует, бесплатной жилплощадью?
Юлиана
Найдёте мужчину лучше)Не нужен вам такой *****!Имейте к себе уважение,и не превращайте себя в тряпку об которую он будет ноги вытеиать.Удачи.
Опыт
Еще одна терпила, ну что лижи пятки и принимай член после других баб..
Ира
Которая считает, что раз она появилась в жизни мужчины. то он всех коллег, приятельниц, друзей женского пола должен слать в сад
Вы знаете, мне 20 с хвостиком и мои ровесники-мальчики смеются, когда слышат выражение "друзья-девушки" и открыто говорят, что в "друзья" к дамам набиваются лишь в том случае, если она сексуально для него интересна,чтобы в дальнейшем использовать по назначению.Если цель не достигается, "дружбе" конец . Дружба между м и ж исчезает под покровом ночи, поэтому эта ревность вполне обоснована.
Вы знаете, мне 20 с хвостиком и мои ровесники-мальчики смеются, когда слышат выражение "друзья-девушки" и открыто говорят, что в "друзья" к дамам набиваются лишь в том случае, если она сексуально для него интересна,чтобы в дальнейшем использовать по назначению.Если цель не достигается, "дружбе" конец . Дружба между м и ж исчезает под покровом ночи, поэтому эта ревность вполне обоснована.
Ира
Не рассматриваю общение с коллегами,партнерами, а именно личное, когда мужику "просто так" захотелось пообщаться с "другом-девушкой"
крыса лабораторная
Ира
Сообщение было удалено
Глуповатые у вас мальчики-ровесники, интересов нет, кругозор сужен, что они могут еще сказать. Скорее всего они и в 40 такими же останутся, будут считать большинство женщин "падшими", мужчин лохами, и все такое.
Я старше вас почти в два раза, и точно знаю, что дружба между мужчинами и женщинами есть,это не как у женщин обсуждение мужчин и жизненных ситуаций, это общие интересы, увлеченность, уважение и принятие другой личности.
Я старше вас почти в два раза, и точно знаю, что дружба между мужчинами и женщинами есть,это не как у женщин обсуждение мужчин и жизненных ситуаций, это общие интересы, увлеченность, уважение и принятие другой личности.
Гость
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Тут фишка в том, что они ОБА договорились на эти условия. И МЧ ревновал автора только так. А сам при этом общался с другой дамой.
настя
Автор, все правильно вы сделали, что завершили отношения с ЛЖИВЫМ человеком. дело ведь не в физическом контакте. дело во ЛЖИ. Я сама уже "накушалась" этой лжи, потому что верила и позволяла вернуться. Только здоровье растеряла. Держитесь, месяца 3 будет тяжело, потом легче )))
Гость
Ваше Имя
Сообщение было удалено
Никак. Забейте. Пусть пишут. Не обращайте внимания
Гость
Если мужчина пишет другой девушке, если гуляет где то до 22,23 часов, если за спиной флиртует - а на вас не женится, зная о ваших принципах, грош ему цена. Т.к. это нельзя назвать отношениями, романом с большой буквы. Нет настоящих чувств. Только обман и не честность. К тому же, вместо признания вины и раскаяния - обвинения! Напрашивается вывод: ему хочется обратно к вам, с вами удобно..но нужен ли он вам такой ? Может хорошо что все так обернулось? И вы встретите теперь наконец то настоящего мужчину, который не будет пытаться сделать из вас дурочку ?
Гость
Автор, вы правильно поступили. Хорошо, что нашли в себе силы прогнать его. Время лечит, вы ещё встретите любящего и достойного.
Дана
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
такая "взрослая" и такая глупая=))
Бедный мужик, аж жаль его стало...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть, вернее, был у меня парень. Встречались почти 3 года, больше года жили вместе. Жить начали по его инициативе, у меня были принципы - сначала свадьба, потом жить вместе. Но он поменял мое мировоззрение, я просто растворилась в нем.
Он очень болезненно реагировал на любые разговоры о мужчинах, даже самые безобидные (например, что мне нравится какой-то персонаж из фильма). Еще в начале отношений мы договорились, что не вспоминаем о бывших, ни с кем не переписываемся, никаких друзей-женщин у него и друзей-мужчин у меня.
Последние несколько месяцев он часто пропадал из дома. Мог вернуться в 10 вечера, в 11, или даже позже. говорил, что с друзьями. Я истерила, говорила, что это ненормальные отношения для меня, что он не хочет проводить время со мной. Мыслей, что он мне врет, не было, я ему верила беззаговорочно, он был нежным, называл ласковыми словами и т.д, и т.п.
А потом он случайно оставил телефон дома, и ему пришла смс. Я подумала, по работе, и обнаружила переписку с женщиной. Он ей писал, что скучает, и она ему тоже. Было понятно, что они виделись.
Я ей позвонила - она удивилась, говорит, не знала, что у него девушка. Мол, это он начал к ней подкатывать, а познакомились они по работе. Между ними ничего не было в физическом плане (так говорят и он, и она). Но неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы я не увидела эту переписку.
Я была просто в шоке. Собрала его вещи и выгнала, он даже ничего не объяснил. Потом названивал, говорил, что это ничего не значит. Версии менялись - сначала говорил, что она знала. что у него девушка, и сейчас врет, потому что на него запала. Потом проговорился, что про меня ей ничего не говорил.
Прошло 2 недели, от извинений он перешел к обвинениям - что он давно бы на мне женился, если бы был уверен, что на меня можно положиться. А тут выясняется, что "в сложной ситуации я его выгнала из дома (своего, кстати).
Вчера мы с ним разговаривали, решили поговорить спокойно первый раз с того момента. Я сама себя за это ненавижу, но мне тяжело поставить точку в этих отношениях. Я так и не смогла твердо ответить, что всё кончено.
Безумно тяжело и горько. Да, так бывает, что ты понимаешь, что с этим человеком нет будущего, но не можешь всё разрубить.. У вас такое бывало?
Может, я сошла с ума, и смс другой женщине действительно ничего не значат?...