Сразу прошу прощения, если мой рассказ будет долгим) Кто осилит, помогите советом) Есть, вернее, был у меня парень. Встречались почти 3 года, больше года жили вместе. Жить начали по его инициативе, у меня были принципы - сначала свадьба, потом жить вместе. Но он поменял мое мировоззрение, я просто растворилась в нем. Он очень болезненно реагировал на любые разговоры о мужчинах, даже самые безобидные (например, что мне нравится какой-то персонаж из фильма). Еще в начале отношений мы договорились, что не вспоминаем о бывших, ни с кем не переписываемся, никаких друзей-женщин у него и друзей-мужчин у меня. Последние несколько месяцев он часто пропадал из дома. Мог вернуться в 10 вечера, в 11, или даже позже. говорил, что с друзьями. Я истерила, говорила, что это ненормальные отношения для меня, что он не хочет проводить время со мной. Мыслей, что он мне врет, не было, я ему верила беззаговорочно, он был нежным, называл ласковыми словами и т.д, и т.п. А потом он случайно оставил телефон дома, и ему пришла смс. Я подумала, по работе, и обнаружила переписку с женщиной. Он ей писал, что скучает, и она ему тоже. Было понятно, что они виделись. Я ей позвонила - она удивилась, говорит, не знала, что у него девушка. Мол, это он начал к ней подкатывать, а познакомились они по работе. Между ними ничего не было в физическом плане (так говорят и он, и она). Но неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы я не увидела эту переписку. Я была просто в шоке. Собрала его вещи и выгнала, он даже ничего не объяснил. Потом названивал, говорил, что это ничего не значит. Версии менялись - сначала говорил, что она знала. что у него девушка, и сейчас врет, потому что на него запала. Потом проговорился, что про меня ей ничего не говорил. Прошло 2 недели, от извинений он перешел к обвинениям - что он давно бы на мне женился, если бы был уверен, что на меня можно положиться. А тут выясняется, что "в сложной ситуации я его выгнала из дома (своего, кстати). Вчера мы с ним разговаривали, решили поговорить спокойно первый раз с того момента. Я сама себя за это ненавижу, но мне тяжело поставить точку в этих отношениях. Я так и не смогла твердо ответить, что всё кончено. Безумно тяжело и горько. Да, так бывает, что ты понимаешь, что с этим человеком нет будущего, но не можешь всё разрубить.. У вас такое бывало? Может, я сошла с ума, и смс другой женщине действительно ничего не значат?...
Найдёте мужчину лучше)Не нужен вам такой *****!Имейте к себе уважение,и не превращайте себя в тряпку об которую он будет ноги вытеиать.Удачи.
Опыт
[3957427866]
Еще одна терпила, ну что лижи пятки и принимай член после других баб..
Ира
[1576539466]
Которая считает, что раз она появилась в жизни мужчины. то он всех коллег, приятельниц, друзей женского пола должен слать в сад
Вы знаете, мне 20 с хвостиком и мои ровесники-мальчики смеются, когда слышат выражение "друзья-девушки" и открыто говорят, что в "друзья" к дамам набиваются лишь в том случае, если она сексуально для него интересна,чтобы в дальнейшем использовать по назначению.Если цель не достигается, "дружбе" конец . Дружба между м и ж исчезает под покровом ночи, поэтому эта ревность вполне обоснована.
Ира
[1576539466]
Не рассматриваю общение с коллегами,партнерами, а именно личное, когда мужику "просто так" захотелось пообщаться с "другом-девушкой"
крыса лабораторная
[1875263751]
Ира
Сообщение было удалено
Глуповатые у вас мальчики-ровесники, интересов нет, кругозор сужен, что они могут еще сказать. Скорее всего они и в 40 такими же останутся, будут считать большинство женщин "падшими", мужчин лохами, и все такое. Я старше вас почти в два раза, и точно знаю, что дружба между мужчинами и женщинами есть,это не как у женщин обсуждение мужчин и жизненных ситуаций, это общие интересы, увлеченность, уважение и принятие другой личности.
Гость
[1261492084]
крыса лабораторная
Сообщение было удалено
Тут фишка в том, что они ОБА договорились на эти условия. И МЧ ревновал автора только так. А сам при этом общался с другой дамой.
Автор, все правильно вы сделали, что завершили отношения с ЛЖИВЫМ человеком. дело ведь не в физическом контакте. дело во ЛЖИ. Я сама уже "накушалась" этой лжи, потому что верила и позволяла вернуться. Только здоровье растеряла. Держитесь, месяца 3 будет тяжело, потом легче )))
Гость
[38958590]
Ваше Имя
Сообщение было удалено
Никак. Забейте. Пусть пишут. Не обращайте внимания
Гость
[3742326183]
Если мужчина пишет другой девушке, если гуляет где то до 22,23 часов, если за спиной флиртует - а на вас не женится, зная о ваших принципах, грош ему цена. Т.к. это нельзя назвать отношениями, романом с большой буквы. Нет настоящих чувств. Только обман и не честность. К тому же, вместо признания вины и раскаяния - обвинения! Напрашивается вывод: ему хочется обратно к вам, с вами удобно..но нужен ли он вам такой ? Может хорошо что все так обернулось? И вы встретите теперь наконец то настоящего мужчину, который не будет пытаться сделать из вас дурочку ?
Гость
[3025467931]
Автор, вы правильно поступили. Хорошо, что нашли в себе силы прогнать его. Время лечит, вы ещё встретите любящего и достойного.
Есть, вернее, был у меня парень. Встречались почти 3 года, больше года жили вместе. Жить начали по его инициативе, у меня были принципы - сначала свадьба, потом жить вместе. Но он поменял мое мировоззрение, я просто растворилась в нем.
Он очень болезненно реагировал на любые разговоры о мужчинах, даже самые безобидные (например, что мне нравится какой-то персонаж из фильма). Еще в начале отношений мы договорились, что не вспоминаем о бывших, ни с кем не переписываемся, никаких друзей-женщин у него и друзей-мужчин у меня.
Последние несколько месяцев он часто пропадал из дома. Мог вернуться в 10 вечера, в 11, или даже позже. говорил, что с друзьями. Я истерила, говорила, что это ненормальные отношения для меня, что он не хочет проводить время со мной. Мыслей, что он мне врет, не было, я ему верила беззаговорочно, он был нежным, называл ласковыми словами и т.д, и т.п.
А потом он случайно оставил телефон дома, и ему пришла смс. Я подумала, по работе, и обнаружила переписку с женщиной. Он ей писал, что скучает, и она ему тоже. Было понятно, что они виделись.
Я ей позвонила - она удивилась, говорит, не знала, что у него девушка. Мол, это он начал к ней подкатывать, а познакомились они по работе. Между ними ничего не было в физическом плане (так говорят и он, и она). Но неизвестно, чем бы всё закончилось, если бы я не увидела эту переписку.
Я была просто в шоке. Собрала его вещи и выгнала, он даже ничего не объяснил. Потом названивал, говорил, что это ничего не значит. Версии менялись - сначала говорил, что она знала. что у него девушка, и сейчас врет, потому что на него запала. Потом проговорился, что про меня ей ничего не говорил.
Прошло 2 недели, от извинений он перешел к обвинениям - что он давно бы на мне женился, если бы был уверен, что на меня можно положиться. А тут выясняется, что "в сложной ситуации я его выгнала из дома (своего, кстати).
Вчера мы с ним разговаривали, решили поговорить спокойно первый раз с того момента. Я сама себя за это ненавижу, но мне тяжело поставить точку в этих отношениях. Я так и не смогла твердо ответить, что всё кончено.
Безумно тяжело и горько. Да, так бывает, что ты понимаешь, что с этим человеком нет будущего, но не можешь всё разрубить.. У вас такое бывало?
Может, я сошла с ума, и смс другой женщине действительно ничего не значат?...