Хорошее начало совместной жизни
Петровна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Хорошо, я когда работала, мой муж не мог найти работу, сейчас он работает и получает достаточно чтобы я сидела дома и ни в чем себе не отказывала. А когда-то я ему помогала деньгами и выживали мы как могли. Так что да, я не думаю что он альфонс. Но решать автору, у нее может быть другая ситуация. Ей виднее все же.
Гость
Ой, как почитаешь, так от смеха можно обоссаться: 30-летний бизнесмен встречается с "вполне обеспечивающей себя девушкой", такой самодостаточной. А по факту: у него денег нет вообще, она безработная и еще его и кормит.
Вуменка
Вероника
Сообщение было удалено
Месяц кормить мужика ? Нафига !? Скажите что накоплений мало или появились новые расходы, пусть у родителей занимает деньги на еду !
Занимает прям завтра же !! Это вскроет все карты если он альфонс
Занимает прям завтра же !! Это вскроет все карты если он альфонс
Гость
если ты стала Петровной, то можешь уже не тревожиться))))
Гость
Арумика
Сообщение было удалено
самое разумное предложение. как-никак вы 2 года встречаетесь, должны же вы уже представлять, совсем он альфонс, или раньше мог себе позволить много, а сейчас временно не может. денежный упадок временный бывает у всех, особенно если своё дело у человека - у таких всегда то густо, то пусто, пока на стабильный уровень не выйдет. повспоминайте - за прошедшие два года приходя к вам на ужины, на секс, с ночевкой - он приносил с собой пакеты продуктов, готовил вместе с вами? говорил спонтанно - а давай после работы поедем поужинаем в ресторане, неохота ничего покупать и готовить? ездил с вами за покупками (хотя бы чисто привезти помочь пакеты с едой и химией), говорил о том, как зубы лечил в такой-то дорогой клинике, может книги покупал и сетовал, что они подорожали... человек "своим делом" хоть что-нибудь зарабатывал и тратил на себя и вас? или квартира на маме, свое дело на деле папино, а он там числится только для стажа, а самого родители обеспечивает всем от телефона до туалетной бумаги?
Гость
потому что если второй вариант - то там квартира родительская, и родители сдают ее с целью получения дохода и пущения его в оборот своего хилого бизнеса, ну или чисто на свои хотелки, а сыночка просто тупо считает, " что все что родительское - то мое", вам мозги пудрит и что-то обещает. а по факту родители и знать не знают, что он собрался в их квартире жить с девушкой,и возможно, аренду давно продлили без его ведома
Петровна
Гость
Сообщение было удалено
как можно узнать,кроме прямого вопроса,на ком квартира? прописан он кстати в родительской
ТАТЬЯНА
Никогда не трать на мужчину больше, чем он тратит на тебя!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
МЧ недавно предложил жить вместе,жил он все это время у родителей,есть своя квартира,которую сдает. Квартиранты из нее выселятся через месяц,а пока мы живем на съемной. Съемной на мои деньги. И вот это меня очень напрягает.
В последние полгода дела у него пошли не очень ладно,сейчас тоже какие-то осложнения,поэтому денег у него нет даже на продукты. Меня это пугает,а не окажется ли он альфонсом? Хотя раньше наметок на это не было.
Или временные трудности встречаются у всех,и просто потом будет лучше?
Сейчас он живет в жилье,за которое плачу я,ест мою еду,не вкладывая ни копейки. Меня это коробит. Ну в принципе такая ситуация не слишком долго длится-десять дней. Может и впрямь не зацикливаться? или уже начинать тревожиться?