Хорошее начало совместной жизни
Петровна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, я когда работала, мой муж не мог найти работу, сейчас он работает и получает достаточно чтобы я сидела дома и ни в чем себе не отказывала. А когда-то я ему помогала деньгами и выживали мы как могли. Так что да, я не думаю что он альфонс. Но решать автору, у нее может быть другая ситуация. Ей виднее все же.
Гость
Ой, как почитаешь, так от смеха можно обоссаться: 30-летний бизнесмен встречается с "вполне обеспечивающей себя девушкой", такой самодостаточной. А по факту: у него денег нет вообще, она безработная и еще его и кормит.
Вуменка
Сообщение было удалено
Месяц кормить мужика ? Нафига !? Скажите что накоплений мало или появились новые расходы, пусть у родителей занимает деньги на еду !
Занимает прям завтра же !! Это вскроет все карты если он альфонс
Занимает прям завтра же !! Это вскроет все карты если он альфонс
Гость
если ты стала Петровной, то можешь уже не тревожиться))))
Гость
Сообщение было удалено
самое разумное предложение. как-никак вы 2 года встречаетесь, должны же вы уже представлять, совсем он альфонс, или раньше мог себе позволить много, а сейчас временно не может. денежный упадок временный бывает у всех, особенно если своё дело у человека - у таких всегда то густо, то пусто, пока на стабильный уровень не выйдет. повспоминайте - за прошедшие два года приходя к вам на ужины, на секс, с ночевкой - он приносил с собой пакеты продуктов, готовил вместе с вами? говорил спонтанно - а давай после работы поедем поужинаем в ресторане, неохота ничего покупать и готовить? ездил с вами за покупками (хотя бы чисто привезти помочь пакеты с едой и химией), говорил о том, как зубы лечил в такой-то дорогой клинике, может книги покупал и сетовал, что они подорожали... человек "своим делом" хоть что-нибудь зарабатывал и тратил на себя и вас? или квартира на маме, свое дело на деле папино, а он там числится только для стажа, а самого родители обеспечивает всем от телефона до туалетной бумаги?
Гость
потому что если второй вариант - то там квартира родительская, и родители сдают ее с целью получения дохода и пущения его в оборот своего хилого бизнеса, ну или чисто на свои хотелки, а сыночка просто тупо считает, " что все что родительское - то мое", вам мозги пудрит и что-то обещает. а по факту родители и знать не знают, что он собрался в их квартире жить с девушкой,и возможно, аренду давно продлили без его ведома
Петровна
Сообщение было удалено
как можно узнать,кроме прямого вопроса,на ком квартира? прописан он кстати в родительской
ТАТЬЯНА
Никогда не трать на мужчину больше, чем он тратит на тебя!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 959 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- До сих пор локти кусаю…7 ответов
- Боязнь быть отвергнутой5 ответов
- Отпустить или дальше пробовать сойтись?4 ответа
- Знакомый парень перестал со мной общаться. Почему?5 ответов
- Измена парня5 ответов
- Слезы мужчины11 ответов
- О чем разговаривать с мужчиной?9 ответов
- Почему мужчина не может любить одну...41 ответ
- Хочу встретить девушку, но не получается88 ответов
- Как найти себе парня?65 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Расскажите реальные истории предательства от мужчин121 ответ
- Где общаться с противоположным полом ?115 ответов
- Хочу встретить девушку, но не получается90 ответов
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?88 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?69 ответов
- Как найти себе парня?65 ответов
- Жизнь предков44 ответа
- Почему мужчина не может любить одну...41 ответ
- Если мужчина моложе то обязательно бросит?34 ответа
- Мужчина не разговаривает33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
МЧ недавно предложил жить вместе,жил он все это время у родителей,есть своя квартира,которую сдает. Квартиранты из нее выселятся через месяц,а пока мы живем на съемной. Съемной на мои деньги. И вот это меня очень напрягает.
В последние полгода дела у него пошли не очень ладно,сейчас тоже какие-то осложнения,поэтому денег у него нет даже на продукты. Меня это пугает,а не окажется ли он альфонсом? Хотя раньше наметок на это не было.
Или временные трудности встречаются у всех,и просто потом будет лучше?
Сейчас он живет в жилье,за которое плачу я,ест мою еду,не вкладывая ни копейки. Меня это коробит. Ну в принципе такая ситуация не слишком долго длится-десять дней. Может и впрямь не зацикливаться? или уже начинать тревожиться?