Как завоевать мужчину?
Тут на горизонте показался человек, с которым мы учились в одном институте, с которым мы общались довольно редко. он молод, хорошь собой, высокий, весёлый, привлекательный для дам. но не женат! это такая сейчас редкость. у нас скоро свидание, ну или встреча. как себя вести и как одеваться? как его влюбить в себя? какие есть хитрости и приёмы?
NiaMia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага, так с вами и поделятся своими секретами хищницы. Тут только старые девы, мужчин видевшие в книжках, философствуют.
Гость
Одеться по ситуации. Больше молчать и слушать. Смеяться над шутками. Не показывать сильной зантересованности, но и не казаться айсбергом.
Гость
Есть. Но вам она не подойдёт. Такой мужчина наверняка ищет достойную девушку, добрую, милую, ответственную и порядочную. В общем хорошую мать своим детям.
Гость
Мужчин завоёвывать бессмысленно.Это они должны тебя завоёвывать.А так ты нафик не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Не завоевывать, а обольстить надо. Покажите сначала, что Вы доступны, а когда он поведется, начинайте сбегать от него. Пусть сам завоевывает)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, когда это на доступных женились?)
Дрянь такая
пригласи домой, скажи, что скрипит кровать и надо восьмигранником подкрутить саморезы.
даздраперма
NiaMia
Сообщение было удалено
пффф...этого мало, для того что бы завоевывать
Лиса Алиса
Не пытайтесь выдать себя за ту, которой вы не являетесь - будете выглядеть смешно и глупо. Расслабьтесь, получайте удовольствие от общения, смейтесь, шутите сами. Открытые люди нравятся всем
Гость
Я думаю быть женственной, легкой в общении, без намеков на что-либо. Главное-заинтересовать его на ещё одну встречу. А потом будете узнавать его и легче будет "завоевать".
Гость
Чупа-Чупс с собой берите))))))))) Побольше.
Асти
Ой сейчас вам насоветуют тут. Характер не спрячешь, он все равно наружу вылезет рано или поздно. Не играйте роль, не притворяйтесь. Фальш заметна сразу.Будьте самой собой вот и весь секрет.Раз парень вас пригласил на свидание, значит вы ему уже интересны.
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Поддерживаю :) А еще вот это фанатичное желание "завоевать" может все испортить. Вам ведь тоже нужно к нему присмотреться, прежде чем принять решение о встречах. Искра должна пролететь. А вы так реагируете, как будто бежите за последним вагоном уходящего поезда. Ничего привлекательного в этом нет.
Дрянь такая
Отсо//си ему под столом сразу в кафе и скажи что согласна на анальный секс!!!Клюнет сразу,вот увидишь!!
NiaMia
спасибо! столько написали ) он последние несколько лет работает вахтами, будет пролетом в Питере. признаться, не ожидала даже, что предложит встретиться. он спросил мои планы на НГ, сказал, что думает, брать ли ему дальше билет до дома или задержаться на пару дней. в итоге решил задержаться. вообще так интересно жизнь складывается, что среди моего выпуска неженатых парней практически не осталось, у многих уже по 2 ребенка.
NiaMia
вот я и хотела узнать, как его обольстить. короче хочу влюбить, но не влюбиться. ему 35 лет.
NiaMia
Гость
Сообщение было удалено
а почему я не могу быть такой?
толстый стержень
NiaMia
Сообщение было удалено
Дай ему, да и все!!!! Если не свалит ни куда, а будет продолжать тебя пялить и дальше, то можешь считать, что завоевала его!!!!!
NiaMia
мне нужны перспективные отношения, а не секс на один-два раза!
Химик
Возьми на встречу страшную подружку.
NiaMia
читала его страничку вчера - зашевелились девки его знакомые, одна круче другой ))) и все его приезда домой ждут )))
я так подумала, тут наверное, надо вовремя включать стервочку и напускать туман, ореол тайны, но в то же время красиво играть... ) чтобы кровь леденела у него в жилах))) тогда точно все дамы пойдут лесом ))))
я так подумала, тут наверное, надо вовремя включать стервочку и напускать туман, ореол тайны, но в то же время красиво играть... ) чтобы кровь леденела у него в жилах))) тогда точно все дамы пойдут лесом ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Беги Мужик!
Значит тебе он нужен как трофей, раз влюбить хочешь. Заполучить ценного мужика чтобы все сдохли от зависти.
катя
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 855 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Кто забил на личку давно одни как вы...4 ответа
- Его особенность, или отсутствие чувств?7 ответов
- Хочу жениться — женщина против ...19 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру124 ответа
- Отвратительное свидание97 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202664 ответа
- Реально ли восстановить отношения?7 ответов
- Стала любовницей сама того не зная!10 ответов
- Пустозвон?17 ответов