Гость
Статьи
парень не хочет или не …

парень не хочет или не понимает, что нужно давать денег

Живем с МЧ вместе, но поскольку я получаю меньше его, то иногда у меня выходит нестабильное финансовое состояние и на что то не хватает. Пыталась поднять эту тему, но каждый раз он отвечает, что он не …

Екатерина
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мясо и молочные продукты и овощи с фруктами. а что вам еще нужно кроме этого?

Гость

ахаха)работал,ты ему никто достаточно того что еду и хату оплачивает он,а не 50 на 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

утром чай-кофе с бутербродами (масло, сыр, колбаса, красная рыбка и т.п.) или печеньем, манная каша, потом фрукты-овощи (перекус), в обед суп-щи-борщ-лапша, что есть, с черным хлебом, или второе, плюс чай-кофе, на ужин обычно только второе, а это может быть что угодно, макароны, котлеты, пельмени, рыба, салаты, птица, печень, каши... чай с вареньем, печеньем, конфетами, сладостями. между этим, разумеется, не без перекусов, хватается то, что есть в холодильнике и на плите, молоко, сыры и сырки, мороженое...
по ценам (областной центр): полуфабрикаты мясные по 30-60 рублей за упаковку, пельмени от 60 до 150 рублей пачка, курица от 110 до 160 за кг, свинина от 250 за кг, рыба красная бывает от 90 за 150-200 гр (по акциям), фрукты от 60 до 180, орешки по 650 (если дороже, то редко покупаю, только если захочется кедровых каких-нибудь), картошка от 10 до 40, хлеб от 20 до 35 за буханку/булку/лепешку. надо еще уточнить, что все почти местное или ближних регионов, у некоторых торговых сетей есть свое хозяйство (*****, куры), поэтому они держат низкие цены. импортные продукты мы почти не покупаем, а уж импортные кабачки по 330 рублей (видела вчера в одном престижном магазине) и подавно. нафиг нужно, если местные, такие же, стоят в десять раз дешевле?

Гость

под звездочками "cвиньи" ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и кто ты после этого? инвалид прыгающий на спинах слабых инвалидок? честь и хвала тебе, о, слабак, жаждущий прыгать на спинах ещё более слабых.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

600 рублей - это два килограмма недорогого мяса.Деликатесы вам бесплатно дают?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

дак он в магазине просрочки подиканась отоваривается.

Грушенька

Скоро н.г, у автор есть возможность попросить подарок. И какой-нибудь новый наряд. Вообще надо прям в лоб и говорить. Нойте побольше, что вы чего-то хотите, кукситесь и постанывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный спор у вас тут-кто-то закупается на 2-3 тыс раз в неделю,а кто-то на 300-600 рублей ежедневно.В чем разница?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

вам надо искать было мужчину по своему достатку. уборку делает робот-пылесос, готовит мультиварка, стирает стиральная машина, сушит сушильная машина. а что вы делаете? - ничего.
платить надо пополам за все. за коммуналку, за жилье, за машину, за телевизор, за еду.
а если у вашего мужа есть деньги и он хочет поехат в мексику отдыхать и вам предлагает поехать с ним, а вы говорите, что у вас денег нет (пока он работал и бизнесом занимался - вы лентяйничали), он что получается за вас платить должен что ли или отказаться от путешестия и отдыха? а если он захочет поршей кайне турбо купить, а вы не захотите скидывать, значит он вас машиной пользоваться не будете получается.
за все в этой жизни надо платить. если вы не хотите работать и зарабатывать, не хотите учиться и развиваться, зачем тогда было встречаться с мужчиной, который на 2 головы выше вас уровнем? встречайтесь со своим уровнем с грузчкиками, замлекопами, уборщиками, дворниками. и проблем не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех обо ***?Какие еще уровни?Мой муж потерял работу в связи с кризисом и полгода вынужден работать(о,какой кошмар!!!!!)грузчиком и сборщиком мебели,имея за плечами высшее образование и колоссальный опыт.Далее.Про автора вы не знаете НИЧЕГО,с чего вы взяли,что она не развивается и не работает?

Мудроженщина
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Уши антивумена торчат!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Автор, ну не с этим мужчиной... Хотите щедрого - спите с щедрым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странный подход. хотя если жена/муж - не любимый близкий человек, а упругое тело, или кошелек, тогда конечно все понятно. но слава богу, не у всех так. иначе цукерберг выбрал бы себе мисс вселенную, а не страшненькую азиатку в жену

Гость

*в жены)

Рина

Ну вот чего ныть... Автор - хотите, чтобы мужчина был бы МУЖЧИНОЙ - ищите именно такого. Этого вы не переделаете.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Робот-пылесос не убирает ВСЮ квартиру, ванну и унитаз он не помоет, да и пыль не вытрет, еду из мультиварки едят не все, в стиралку белье нужно положить, а затем вынуть и развесить, не у всех есть сушка, а потом еще это белье нужно погладить. Работы по дому у женщин и при наличии техники хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

странный подход. хотя если жена/муж - не любимый близкий человек, а упругое тело, или кошелек, тогда конечно все понятно. но слава богу, не у всех так. иначе цукерберг выбрал бы себе мисс вселенную, а не страшненькую азиатку в жену

цукерберк в декрет собирался. какая баба согласится отдать свой дектретный отпуск мужчине? она будет до последнего стучать кулачками или кулачищами по столуи кричать, что этот отпуск для нее

Гость
Рина

Сообщение было удалено

у всех есть сушка, у кого есть деньги и мозги. не у всех есть ванны, но унитазы есть у всех и моут всю сантехнику бытовая химия. наносишь ее на 15 минут и через 15 минут смываешь. все чисто. а где у вас пыль скапливается? вы что в совке живете что ли? у всех давно встроенные шкафы и пыли негде скапливаться. все пылесос убирает. кухню только протерерь раз в неделю в субботу и радиаторы отопления. больше нечего убирать. все за человека техника делает. а если вы в совке живете, то у вас веротятно еще люстры есть советские, которые пыль собирают? нормальные люди себе светильники таблетки поставили и бед не знают. нормальные люди все делают, чтобы облегчить себе работу по дому и упростить быт. а ду4раки себе усложняют жизнь.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

положить белье в стиралку это надо очень много сил и энергии. вы как трусы обо4сранные снимаете с себя - сразу кидайте в стиралку или вам религия не позволяет?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

у вас от жизни в домах барачного типа все мозги уже атрофировались.

Гость

Да я бы рада была если бы муж платил сам за жилье и еду.уж одеться и в отпуск поехать это и самой можно.вы еще жлобов не видели настоящих. Все впереди

Гость

лллл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в стране зарплата = прожиточный минимум + аренда комнаты в общежитии

Гость

я бы не смогла рядом терпеть ж-л-о-ба...Один раз сказала--дай деньги...второй раз повторять не стану, под за-д коленом...Без денег я и сама могу жить...мне для этого рядом мужик не нужен. что б охаживать его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда живи с женщиной и делай ей куни

Гость

Гость 112
Спасибо большое за ответ. Хотя я спрашивала только о фруктах и овощах и хотела понять, едите ли вы в столовой, либо берете еду с собой. Я хотела бы Вам сказать, что конечно у меня меньше 1000-3000 чека не бывает. Вижу принципиально отличие, я покупаю 10-15 кг фруктов 11 (6-7 из которых цитрусовые, муж до килограмма за вечер уничтожает) и овощей 2-4 в неделю на семью мама, папа, ребятишки двое дошкольников. Никаких колбас (провоцирует рак), пельмени покупные (что там-секрет и соя) и сырков (250 ккал на 50 грамм, это тарелка супа и творожок те привет ожирение) мороженного (привет ожирение), полуфабрикатов (это рак +20 процентов к факторами риска) мясных дома нет. А как же клетчатка, растительные волокна. Мы едим каши на воде утром, овощные супы днем, мясо и овощи вечером, перекус обычный творог, морковка, огурцы, фрукты, перед сном кефир с отрубили столовая ложка. И детям выдаю по 1 конфеты после завтрака.

Гость

112 Гость, извините, а вы не думали о том, что вы то, что вы едите? И это холестерин на внутренних стенках сосудов, может есть прибавка массы тела, что даём повышение артериальное давления? И *****... Я была с детьми в музеи космонавтики, поразилась, там огромный спец холодильник для овощей и фруктов, включая арбузы им на борт все отправляют. Это полезно, хотя сейчас все с пестецидами, нитрата и и *****)).

😈
Гость

Сообщение было удалено

У бабы априори душа отсутствует. Заместо души в ней заложено желание обладать всем, при этом ни..уя не делая.

Гость
😈

Сообщение было удалено

это только у русских баб так. другие бабы (американки) работают на работе. псмотрите хотя бы на джесику альбу, ей 34 года а выглядит на 20. и работает и деньги неплохие зарабатывает. миллионы долларов и денег не просит у мужа.
или хотя бы на дав камерон. ей 19 лет и тоже работает. дом. машина. вся фигня. и не просит у папки денег, потому что умер он у нее когда она малышкой была от рака. а вы наглые, толстые, ленивые, страшные русские бабы сидите на шее у мужиков, последние деньги с них тянете. идите работать туда, куда у вас ума хватит. если никуда не хватит, то поломойки всегда требуются. а то мужик компьютер купил, за интернет заплатил, электричество оплачивает, а вы сидите пользуетесь этим нахаляву, еще и грязью мужиков поливаете. да вы должны не вынимать их муское доинство из своих грязных ртов круглые сутки, чтобы отработать то, что вы имеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рупрехта надо вернуть на форум. Задор появится

Гость

а за что содержать ?за имение вагины?откуда таое лживое мнение что мужик должен содержать женщину ,а как же равноправие ?откуда такая наглость? Пусть радуется уже тому что продукты покупает, а на личные расходы у всех женщины сами зарабатывают

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

встречный вопрос - вы каждый день съедаете два килограмма мяса? там чек ежедневный, два кило мяса нам на две недели за глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фруктов и овощей я тоже покупаю очень много. в столовой только обедаю несколько раз в день, там нет каш и фруктов, к сожалению. приходится есть блюда "а-ля ресторан". а так мы любим каши, я без клетчатки не могу, остальные по привычке налегают на полуфабрикаты с гарниром.

Гость

обедаю несколько раз в неделю, а не в день ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я замужем..и уже давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводись к хренам собачьим !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда было писать, что мужик тебе не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне так нравится это "у всех давно". Вы каждый дом обошли и все внимательно осмотрели? Уверены, что ничего не пропустили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он не даёт мне денег, то тогда конечно не нужен...

Гость

мужчина дан женщине для того, что бы улучшить её материальное положение...а если денег не даёт...живите сама на свои деньги

Гость

"За квартиру и продукты платит он.".То есть ваши заработанные деньги-все остаются у вас? Ну так это нормально. Вот по ИП его мотаться не надо. Уборка-готовка.... Что там на двоих готовить и убирать?! Ну подключайте пропылесосить и пыль вытереть, ванную-каждый после себя моет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на 300 рублей мяса и деликатесов? Да ты не завралась ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

америка- страна толстых баб-домохозяек ты бы съездил туда,что ли

Гость

Гость | 27.12.2015, 14:33:50 [174661127]

Гость
это только у русских баб так. другие бабы (американки) работают на работе. псмотрите хотя бы на джесику альбу, ей 34 года а выглядит на 20. и работает и деньги неплохие зарабатывает. миллионы долларов и денег не просит у мужа.или хотя бы на дав камерон. ей 19 лет и тоже работает. дом. машина. вся фигня. и не просит у папки денег, потому что умер он у нее когда она малышкой была от рака. а вы наглые, толстые, ленивые, страшные русские бабы сидите на шее у мужиков, последние деньги с них тянете. идите работать туда, куда у вас ума хватит. если никуда не хватит, то поломойки всегда требуются. а то мужик компьютер купил, за интернет заплатил, электричество оплачивает, а вы сидите пользуетесь этим нахаляву, еще и грязью мужиков поливаете. да вы должны не вынимать их муское доинство из своих грязных ртов круглые сутки, чтобы отработать то, что вы имеете.

америка- страна толстых баб-домохозяек ты бы съездил туда,что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и хохлушка к обеду проснулась. Сейчас очко помоет да по телеку Америку увидит, а вы-съездить! Зомбо-ящик все ей покажет. Наши знакомые из Одессы уехали в Нью-Йорк. Он старичков на пляж возит, она-еще не нашла работу. Везде трущобы, как в Одесской Слободке, будто бомбили вчера :)). А все эти примеры про голливудских звезд как про Алку Галкину-как они вылезли, кому давали и что в наследство получали -знают только они. Мне и моему мужу в течении жизни на сегодняшний момент досталось 2,5 квартиры и земельный участок стоимостью ровно в приличную однушку. Это пока. Да, были тяжелые годы, но сейчас я работаю и муж мой практически на своем заворде. А понтоваться перед кем-то: да мы сами ума много не надо. Так и в Америке вылазят да никому не говорят. Не папа, так любовник, не любовник, так связи. Всем, кто хоть до топа выбился сам, или сам детей поднял без бабок-дедок-мои респект и уважаха.

Гость

[quote="Гость" message_id="54616432"]я выхожу из магазина с чеком на 300-600 рублей, включая мясо и деликатесы. .....где ж такие магазины с деликатесами????

Гость

жилье+еда обеспечено,нестабильный заработок.(перебивается случайными заработками,либо фриланс либо "творческая личность").Это ему тебя в шею гнать надо

Дейенерис
Екатерина

Сообщение было удалено

А на что вам не хватает, автор, пардон?

Пусть покупки делает он, это очень просто решается.
И я не понимаю, зачем вы подкидываетесь по хозяйству и с его ИП. Складывается впечатление, что вы добровольно на себя это взвалили и ждёте материальной компенсации.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Тогда если вы покупаете много фр и овощей чек 300-600 рэ с мясом и полуфабрикатами? Гранат у меня 160, хурмы 95 либо 140, мандарины 95, виноград 140, помидоры 170, огурцы 95. И если средний чек 15 кг умножить на 110. Это 1600 уже точно. Ладно, не суть. Спор мне не нужен и вам тоже. Но добавить туда кефир, яйца, творог на 300 - 600 я выйти никак не смогу)).