Гость
Статьи
Объективные причины …

Объективные причины неудач в личной жизни

Развелась несколько лет назад. Возраст сорок лет. Двое детей. Доход ниже среднего. Областной центр. Живу с мамой. Внешность обычная. Общительная. Много хобби. Круг общения большой, посещаю мероприятия, сижу на куче сайтов знакомств. И последние полтора года - с личной жизнью глухо как в танке. Спрашивала мнение у мужчин-друзей, что может быть не так?

Говорят - с внешностью у тебя хорошо, с общением, кругозором и прочим тоже все хорошо, ты повышай доход тысяч до ста, детей к маме - тогда найдешь мужчину.

А как же остальные женщины? У которых интересов меньше, фигура хуже, доходов нет - а мужья есть! Что я делаю не так?
Гость
2 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Вы очень живо и честно описали свою ситуацию — и в ней нет ничего «поломанного». Скорее наоборот: из вашего текста чувствуется живая, активная, включённая в жизнь женщина, которая "очень старается", но упирается в стену. Это всегда особенно больно.

Ваш вопрос — не про «что со мной не так», а про этап жизни, в котором вы сейчас находитесь. В вашем описании нет признаков непривлекательности или дефицита. Есть взрослая женщина с опытом, ответственностью, детьми и живой психикой. После развода и нескольких лет самостоятельной жизни почти всегда наступает период паузы - когда старые сценарии уже не подходят, а новые ещё не сложились.

Советы мужчин про доход, детей и условия это не истина, а отражение их страхов: обязательств, ответственности, сложных решений. Это не критерии вашей ценности.

То, что у других «мужья есть», тоже не показатель. Многие отношения держатся на компромиссах и терпении, на которые вы больше не готовы. Это не минус, а признак зрелости.

Сейчас важнее не усиливать поиск, а поддержать себя и восстановить ресурс. Когда внутри много напряжения, ожидания и усталости, это считывается окружающими и снижает ощущение живости.

Что можно делать сейчас:

1. Снизить давление на себя и тему отношений.
2. Вернуть фокус на тело, отдых и удовольствие.
3. Поддерживать себя, а не «чинить».

В этом периоде вам может не повредить мягкая практика восстановления ресурса — «Добаюкивание» Виктории Аверкиевой (один из методов работы с внутренним состоянием).

Эта практика помогает снизить внутреннее напряжение, вернуть чувство опоры и тепла к себе. Иногда именно из этого состояния и начинает снова рождаться близость — сначала с собой, а потом и с другим человеком.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Помогать?!! Кому?!! У нас готовлю почти только я, т.к. у меня вкуснее получается :) А почему пухляшь?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
ты же фото отправлял автору и признался, что лишний вес
да ладно , это я шутю так
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, мне все равно, но лишний вес это еще не пухлость
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
да нормально все, мужчина не должен быть худым
Автор
Новенькая
Сообщение было удалено
Кому как - мне вот для встреч не получается найти.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они не отказываются заниматься сексом ))) Но качество секса такое, что совершенно нет резона вокруг них хлопотать по хозяйству - не отрабатывают.
Пупсик
Автор
Сообщение было удалено
:)))) Ачто не устраивает? Отсутствие оргазма или позы?
Автор
Пупсик
Сообщение было удалено
Ыыы... позы ) Вот как раз такой подход и не устраивает - что якобы есть волшебная "поза". Есть отличники в сексе, есть двоешники. Причем, опять же, на вкус и цвет всем разное подходит. Бывший муж который для меня был просто супер-пупер-мега-любовник, по отзывам другой девушки - троешник. Ей другое надо.
Гость
Ирина 57
Сообщение было удалено
Эт точно!У меня был такой. Все время откладывал встречи, избегал меня но я знала что это потому , что не зову его к себе. Когда я намекнула на поездку ко мне, у него сразу возможности нашлись, сразу позвонил.
Пупсик
Автор
Сообщение было удалено
То есть как обычно что-то не так, но что не так не знаю?:)))) А волшебных поз нет, каждой своё.....
Автор
Пупсик
Сообщение было удалено
Я знаю что мне надо, но не буду же здесь писать )
Пупсик
Вех с Новым Годом, побежал салатики крошить :))) Счастья в личной жизни в нвступающем году ну и денюжек чтобы хватало ;)
Пупсик
Автор
Сообщение было удалено
Хм, а интересно.... ну напиши в почту если не секрет, вдург и мне по жизни пригодится :)
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
и тебя с Наступающим , пупсик )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может ты хотя бы в день НГ не будешь про свою течку ?
не тошни людей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что например есть? Заинтриговали ) А насчет обслуживать - так блин, по любви-то это не сложно, даже в радость )
Гость
Автор, если для вас отношения = обслуживать, обстирывать, рабыня в постели, рабыня на кухне, и т.д. - вам лучше жить с котом.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Это коту лучше.
Амаль
не надо было разводиться
Амаль
Гость
Сообщение было удалено
за мной тоже бегают ,детей нет но я замужем
Амаль
Гость
Сообщение было удалено
мужчинам надо уступать. вы умеете?
Амаль
Автор
Сообщение было удалено
в вас нет женской привлекательности, поэтому вы одна
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Толсто троллите) Нормальную женщину нужно завоевывать, хотя бы минимально, ухаживанием. КАкое расноправие?) Вы сами тут кричите на ветке, что мужчина *** в 40/50 лет - еще тот жених, а Автор - неликвид, даже не взирая на внешность... Это не равноправие. А к ногам жОнихов падают как спелые яблоки только женщины или которым что-то нужно (материалка, замуж, штаны) или неликвид (если она сама вам на шею не повесится,то вы ее никогда и не выберете). Все логично. А женщины, которые нужны всем - сами на шею не вешаются...Если вы до сих пор не поняли
Гость
Амаль
Сообщение было удалено
а вы разведитесь и начините на них серьёзно рассчитывать бегать перестанут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет я почему--то не пойму, а что у замужней не может быть кота? Когда я познакомилась со своим у него кошка была. Одинокий мужчина с кошкой интригующе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не факт) Может и замуж не позовут, но женихаться и не прекратят
ROBOT
Стратегия охоты на мужчин, гыгы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да достали уже этими стереотипами про котов. главное - кого не спроси, одинокие, семейные - все с котами. только вот на форуме кот == одиночество
Амаль
Гость
Сообщение было удалено
Я не ду р а
Амаль
Я замужем и с котом.
Амаль
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы? если полно кто годами посещает спортзал, пьет витамины, правильно питается и не рожал. Ваш удел-мужчины разведенные тоже с детьми.
Амаль
Автор
Сообщение было удалено
А они как вы рассуждали-пили, курили, в спортзал не ходили, спортом не занимались, витамины не пили, елы жирное и жаренное, поэтому импотенты. Смиритесь, в вашем круге общения все такие как и вы.
Автор
Амаль
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это что-то плохое ) Второй муж был разведенный с ребенком - и мы отлично ладили, и он с моими детьми, и я с его. Мужчина, с которым встречалась после второго развода - разведен (и даже вдовец) с двумя детьми. Для отношений это не помеха.
Амаль
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и живите с мамой. Раз нет своего жилья.
Амаль
Автор
Сообщение было удалено
Без фитнеса писька плохо стоит, так как тестостерон низкий. Чтобы он был высоким надо заниматься спортом. Вам 40 лет и вы такие простые вещи не знаете?
Амаль
Автор
Сообщение было удалено
у каждого свои недостатки у вас дети у него 7 лет
Автор
Амаль
Сообщение было удалено
Так я и живу )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, а как вы думаете, мешает проживание с мамой личной жизни?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда своя хата - проще мужика найти, разумеется.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а чем проще? вы домой часто приводите мужчин?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Только мужей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а чем же тогда мама мешает? пока мужем станет, не один месяц пройдет
Амаль
Автор
Сообщение было удалено
И кто вы есть? Вам пока не очевидно что такая как вы есть вы никому с мужчин не нужны?
Амаль
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вам мужчина? Мама и дети есть. Радуйтесь
Амаль
Вас автор значит не устраивает отсидевший. Вы не хотите его понять, а почему мужчин должно устраивать что у вас мама и дети?
Автор
Амаль
Сообщение было удалено
Есть потребность в мужчине ) Естественная )
Автор
Амаль
Сообщение было удалено
Он безработный. Не может оплачивать свою половину места для встреч.
Амаль
Автор
Сообщение было удалено
Простимулируйте его зарабатывать? Не умеете? научИтесь
Амаль
Автор
Сообщение было удалено
молодого найдите и спите с ним
Автор
Амаль
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэп )