первой проявить инициативу.у кого хоть раз сработало???
лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
821 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо было дождаться, когда он сам созреет. Нет у нас, женщин, терпения. От этого все беды. Подождали бы, сам бы бегал за Вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо стратегия "Ты сама навязалась", либо вообще просто унизить хотят, сделать вид, что дело за женщиной, а потом в кусты и игнор, а то и смеяться открыто. Так наверное ведут себя люди, которые сами когда-то были унижены и растоптаны, но от этого не легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в основном женщины действительно сами навязываются. Сами мы мужиков разбаловали)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Он сам познакомился сомной в клубе, а на след день пришёл с цветами комне, а я накурилась,( он ушёл, через неделю нашёл меня в клубе, но я конечно, опять была не очень, он тогда потряс меня за плечи и сказал в лицо :" Завязывай уже!", домой проводил, да, парень хороший и после этого он исчез, а я завязала и позвонила ему уже через год, а он вот так сомной грубо...((
Гость
Проявление инициативы,в том числе и агрессивной-это зачастую для многих Ж единственный вариант устроить личную жизнь.В противном случае разведение кошек гарантировано.
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ну так он подошел и с цветами, пока не знал, что ты наркоманка. А как узнал, так и расхотел. А ты хотела, чтоб он с тобой ласково?)))
Твоя история к теме вообще не относится. Кстати, ты родила уже?
Твоя история к теме вообще не относится. Кстати, ты родила уже?
Гость
Умница
Сообщение было удалено
100% - мужчины у Вас считывают какую-то подсознательную информацию, Вами же транслируемую и Вам самой непонятную. Знаете, у Вас ситуация какая-то двусмысленная. Если Вы несвободны - зачем флиртуете? Может, Вам чего-то нехватает? Подтверждения? Рискну предположить, что Вы себя не любите. Может такое быть? Флиртом несознательно ищите подтверждения по причине неуверенности в себе? Мужчины это считывают на раз и быстро теряют уважение. Женщина, не любящая себя, может угодить в очень неприятные ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Это огромная ошибка! Они прекрасно МОГУТ этот шаг и второй и третий сделать сами, когда у них в мозгу щёлкнет. Сама с изумление наблюдала как ловко такие "застенчивые" способны ринуться на завоевание и быть убедительно настойчивыми и предприимчивыми.
Это огромная ошибка! Они прекрасно МОГУТ этот шаг и второй и третий сделать сами, когда у них в мозгу щёлкнет. Сама с изумление наблюдала как ловко такие "застенчивые" способны ринуться на завоевание и быть убедительно настойчивыми и предприимчивыми.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да не наркомнка я,блин, почти все хоть раз да курнут в клубе...моя история относится к теме, я раз в жизни проявила инициативу и была послана...(( Да, родила королевскую двойню в результате, теперь с ними зажигаем по ночам, вот щас укачиваю их битый час, как только останавливаюсь, сразу кто-нить просыпается, блин, хитрые уже такие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.
Следует избегать манипуляторов всех мастей.
Следует избегать манипуляторов всех мастей.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна с тем, что Вы пишете. Во мне действительно странным образом перемешаны крайности - неуверенность в себе (нелюбовью назвать все же это не могу, мне кажется, я себя достаточно люблю и ценю), скорее именно неуверенность, подтверждение своей привлекательности. И при этом какая-то крайняя гордость, что любой намек, что Я и ДОЛЖНА что-то делать? Да ни за что! А уж тем более, когда 100% уверенности нет и за этим может последовать отказ и еще больший удар по самооценке, да никогда. Плюс банальная физическая неудовлетворенность при всем этом. С мужем секс - отдельная тема. Вот и получается гремучая смесь- мужики чувствуют мое желание, может даже подсознательное, желание нравиться, при этом видимо думают, что такая напаленая баба сама придет и все даст, но не учитывают моих комплексов и гордыни. В неприятные ситуации. кстати, попадала, связывалась пару раз не с теми. Это было после развода, когда самооценка была вообще на нуле. Хорошо, что ни к чему критичному это не привело в итоге, в смысле серьезного вреда физическому здоровью. Но выбраться из всего этого - дорого стоило. И теперь осталось какой-то такой флер воруг меня, как я выше описала.
Простите, что немного не в тему. С другой стороны, вот и разобрались, что мужики ждут инициативу от какой-то женщины часто не просто так. За одной сами увиваются, а о другой думают, что сама за счастье примет их любить и облизывать.
Простите, что немного не в тему. С другой стороны, вот и разобрались, что мужики ждут инициативу от какой-то женщины часто не просто так. За одной сами увиваются, а о другой думают, что сама за счастье примет их любить и облизывать.
Умница
Кстати, после такого, когда они уже и так, и эдак, и звони, и пиши, а сами тихо сидят. Ну и я конечно же ничего не делаю. Благо есть такой форум замечательный и куча литературы на эту тему. В общем, как будто разочаровываются, даже обижаются, и вместо флирта получается игнор или даже вражда. Вот с одним сейчас так на работе. И увивался, и сиял весь, сами в отношениях, про которые не устает рассказывать. И заявлял мне не раз, что готов помочь, обращайся, один раз и впрямь помог по мелочи, но тем не менее. Явно было, что ищет общения. Ну я улыбалась ему, начал он мне нравиться даже. И потом резко все. Что произошло, так и не поняла. Теперь даже здоровается через зубы. Очень странно.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
С одним вот вообще было. Познакомились в отпуске, как раз после развода, когда я вообще была морально на дне жизни, и в общем-то и искала развлечений. Довольно быстро у нас все случилось, всю неделю развлекались, договорились и дальше общаться, хотя уже там, в последний день он начал откидывать сюрпризы. Тоже укурился (это к постам выше), потом вообще меня оставил. Ну я поняла, что все. Ну и ладно, хотя было конечно неприятно, мягко говоря. То прям чуть ли ни женюсь, то такое. Хотя он сам был после развода, и даже пытался мне на уши присесть. Короче, неблагополучный тип и явно ничего хорошего с ним бы не вышло и так. Потом он видя, что я за ним не бегаю, или еще почему, сам опять появляется с предложением и дальше общаться - ну ок. По приезде молчок, а жил в соседнем пригороде, ну то есть километров 50 дороги между нами. Хотя рассказывал постоянно, что часто в Москву ездит. В общем, не такое уж и расстояние. Ну и я, понятное дело, молчу. Но привязаться к нему успела и не могу сказать, что было совсем уж безразличен такой игнор. И вот через некоторое время, через неделю, может, две возникает чуть ли ни с претензией, почему это я ему не звоню?! И вообще могла бы и приехать. Но это все в таком полушутливом\полусерьезном тоне. То есть я должна сама звонить, да еще и приезжать. Ну я в таком же полушутливом тоне ответила - нет уж, лучше вы к нам. Ну и все, на этом он затих. И где-то через месяц, а то и больше друга подослал фокти мне отдать. А этот друг тоже был с отпуске, то есть я его знала. И когда мы с ним встретились, с другом, уже тот меня начал спрашивать, что это я Сереге не звоню совсем. Это был последний контакт с этой компанией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно про меня. До замужества была куча комплексов из детства, потом неудачное замужество, муж, постоянно унижающий и оскорбляющий. От мыслей о карьере пришлось отказаться из-за больного ребенка. Образование хорошее, но работы плохонькие. Где тут будешь себя уважать и любить. Однако тянуло меня всегда к умным мужчинам. Сейчас я уже понимаю, что была у тех мужчин вся как на ладони, они меня насквозь видел со всеми мыслями и желаниями.
интересующаяся
лена
Сообщение было удалено
Смотря какую цель Вы ставите.
Если хотите развлечься - инициативу можно проявить, и, как правило, она срабатывает (если девушка не совсем страшная, или парень с какими-то своими принципами).
Если хотите серьёзных отношений - то лучше, чтобы инициатива исходила парня, а от Вас нужна только адекватная ответная реакция.
Если хотите развлечься - инициативу можно проявить, и, как правило, она срабатывает (если девушка не совсем страшная, или парень с какими-то своими принципами).
Если хотите серьёзных отношений - то лучше, чтобы инициатива исходила парня, а от Вас нужна только адекватная ответная реакция.
интересующаяся
Умница
Сообщение было удалено
Вы не можете определиться, что Вам нужно от этого мужчины, а определиться надо обязательно!
У мужчин "просто общение" возможно с теми женщинами, которых они не воспринимают как сексуальный объект. Впрочем, у женщин - так же.
А если Вам нравится мужчина, то "просто общение" с ним не получится.
У мужчин "просто общение" возможно с теми женщинами, которых они не воспринимают как сексуальный объект. Впрочем, у женщин - так же.
А если Вам нравится мужчина, то "просто общение" с ним не получится.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Он просто очень медлительный. Долго "зреет".
Сколько лет Вы в браке? Ответственные решения по-прежнему принимаете Вы сами?
Сколько лет Вы в браке? Ответственные решения по-прежнему принимаете Вы сами?
интересующаяся
Умница
Сообщение было удалено
Да просто хотят ответственность за "отношения" переложить на Вас. Правда "отношениями" я бы это вообще не стала называть. И да, они таким образом заманивают в ловушку, когда "добыча" сама туда лезет и даже не подозревает об этом.
А завоеватели есть. Просто Вы на них или вообще не обращаете внимание, или ответная реакция у Вас неравноценная.
А завоеватели есть. Просто Вы на них или вообще не обращаете внимание, или ответная реакция у Вас неравноценная.
Пупсик
Ага, а на прямую предложить встретиться слабо? Нет, ну оченьбольшой шанс что откажут, что из этогоничего не выйдет... Как это у нас мужчин и происходит. А в чем проблема-то? У нас же равноправие полов вроде как? ;) У моей второй жены со мной получилось. Дерзай.
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
При чем тут переложить ответственность? Бред. Или мужчины это не люди и когда в ответ нас посылают нам не обидно?
интересующаяся
Умница
Сообщение было удалено
)
Действительно, анекдот)
Действительно, анекдот)
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
И так можно долго-долго ждать... Есть примеры :) А потом слезы на плече у подруг... зато такая вся из себя принципиальная... :) Принципиальная и одинокая
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет, не слабо. Если девушка не воспринимает Вас серьёзно, то вполне может предложит встретиться. Провести время. Развлечься то есть...)
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
И из-за своей застарелой обиды на девушек в прошлом Вы не подойдёте к новой понравившейся девушке? Лучше признайтесь, что не настолько уж сильно она Вам понравилась...)
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
А отношения начинаются в нашем возрасте разве как-то по-другому?!!!! Всегда вроде воспринимаются как простое развлечение, а там уже куда кривая вывезет... Так что не надо бредить. Мужчина который вам предлагает встретиться поверьете, тоже хочет исключительно развлечься. Так что теперь самой не предлагать, а тому кто предложил отказывать? А потом плакаться на форуме? Где логика?
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет, не принципиальная, а слепая. Потому что не видит заинтересованности в свой адрес. Ну или не хочет видеть... Ну тогда это её решение).
Гость
лена
Сообщение было удалено
Инициативу проявлять надо. Понемногу (тот же лайк поставить, например). Если человек откликается - значит продолжать. Если же ухом не ведет - искать другого. Надо сделать так, чтобы он понял, что он вам нравится. Если вы видите, что он это понял, но не делает ничего - значит вы ему не очень, ищите другого.
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
При чем тут обида? Просто мы тоже ЖИВЫЕ ЛЮДИ, или нет? Нам тоже иногда страшно подойти к понравившейся. А вот к не особо понравившейся легко :)) Так сделайте сами первый шаг, что в этом такого?
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну а куда может вывезти кривая, если изначально была цель - развлечься? Вот именно - логика - где?)
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ой, а вы то есть такая вся проницательная... ну-ну... :))))
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мой пример, почти 6 лет брака, ребенок и т.д.... в общем вокруг многие завидуют, а начиналось все как простое развлечение (как и со многими).
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы этот лайк поставить- разве вначале не нужно быть "друзьями или подписчиками?
Просто я не в курсе лайков - никогда не ставила, да и вообще меня нет в сети.
Просто я не в курсе лайков - никогда не ставила, да и вообще меня нет в сети.
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Для начала Вы должны ею заинтересоваться, так? И только потом она уже должна как-то на это реагировать).
Пупсик
безумный гость
Сообщение было удалено
Вот именно... знаете как у меня было, ну встречи и встречи.... ночевки у неё, а потом просто поймал себя на мысли,что за последний месяц ночевал дома 2 раза :))) Вот как то так :))) И есть опыт первого брака: серьезнве намерения, 3 года встречались... поженились... все чин чинарём... чрез 1 год и8 мес. развелись нафыг :))) так что да, душе должно быть комфортно
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну как вариант да, Или для начала ОНА должна заинтересоваться мною и только потом я уже реагировать. А почему нет? тоже вариант.
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
)
А что, я не заметила Вашей заинтересованности? А мы с Вами разве были знакомы виртуально?)
А что, я не заметила Вашей заинтересованности? А мы с Вами разве были знакомы виртуально?)
интересующаяся
безумный гость
Сообщение было удалено
Та, которая сделала первый шаг, так и будет тянуть эти "отношения" на себе в одиночку. Ну а душа мужчины при этом будет отдыхать, это да...)
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет не были :))) Просто вы дамы часто себя считаете такими проницательными, а потом на деле выходит немного не так :)))
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Еща раз, вы не правы есть мой пример. Никто в одиночку ничего не тянет
Пупсик
безумный гость
Сообщение было удалено
Да нет, не тот уже возраст был, просто мне там было комфортно. Ну и чувствовал, что нужен Я, просто Я. А это важно
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Брак, ребенок - это что, показатель? Браки разрушаются, про детей забывают.
Вот если бы Вы сказали, что у Вас крепкие отношения получились, взаимная любовь, продолжающаяся страсть в сексе - я бы поверила, что всё серьезно.
Вот если бы Вы сказали, что у Вас крепкие отношения получились, взаимная любовь, продолжающаяся страсть в сексе - я бы поверила, что всё серьезно.
интересующаяся
безумный гость
Сообщение было удалено
Должна быть искренняя заинтересованность. Иногда даже молчаливая...)
А болтать, совершенно ничего серьезного не чувствуя при этом, можно всё что угодно.
А болтать, совершенно ничего серьезного не чувствуя при этом, можно всё что угодно.
интересующаяся
безумный гость
Сообщение было удалено
Это подобие отношений.
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну про крепкиеотношения можносказать с уверенностью только после смерти одного из супругов, так что в принципе все примеры местных не канают :))) Взаимная любовь есть. Про секс... еще какой страстный ;)
Пупсик
безумный гость
Сообщение было удалено
А разве не это главное? Тогда что?
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот я тоже нифига не понимаю что требуется. Ну вас дам вообще сложно понять :))))
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вопрос был ЧТО тянуть?
интересующаяся
безумный гость
Сообщение было удалено
Мужчины более рациональные. И они, как правило, более адекватно оценивают сложившуюся ситуацию.
Вот, допустим, парню понравилась девушка, которая никак не реагирует на его чувства. Он решает, что сможет это пережить, и продолжает ухаживать. Девушка сдаётся, выходит замуж, но чувств при этом всё также нет. Ну живут они годик-другой. И мужчина потом разводится, потому что хоть и поздно, но всё-таки до него доходит.
Вот, допустим, парню понравилась девушка, которая никак не реагирует на его чувства. Он решает, что сможет это пережить, и продолжает ухаживать. Девушка сдаётся, выходит замуж, но чувств при этом всё также нет. Ну живут они годик-другой. И мужчина потом разводится, потому что хоть и поздно, но всё-таки до него доходит.
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
)
Я рада за вас)
Я рада за вас)
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
И где тут адекватность? Или может быть лучше те эмоции и душевный комфорт о котором я писал выше?
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки,кто первый проявил инициативу к парню/мужчине,и у кого мужчины на это откликнулись,как это было?может я туплю просто сама)