Гость
Статьи
первой проявить …

первой проявить инициативу.у кого хоть раз сработало???

Объективно,я симпатичная,стройная,поклонники бывают,не жалуюсь.но как и у всех наверно не всегда те,кого хотелось бы видеть в роли парня.обычно я достаточно сдержанная в отношениях с мужчиной,никогда сама не звала на свидания.максимум что я делаю-могу написать,позвонить вроде по нужному поводу,невзначай оставить номер телефона,добавить в друзья,лайкнуть первой,пошутить типа-до встречи надеюсь в более веселом месте и т.п.и ни разуэто не сработало( то ли я просто этим мужчинам не понравилась в принципе,то ли мои первые шаги слишком туманные и ни на что не намекают,а я сама по себе серьезна и мои шутки не воспринимаются как призыв к действию?
Девушки,кто первый проявил инициативу к парню/мужчине,и у кого мужчины на это откликнулись,как это было?может я туплю просто сама)
лена
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну мы же не об этом, а о том что нет ничего страшного если дама делает первый шаг. Это ни чем не хуже если первый шаг делает мужчина
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик
Вопрос был ЧТО тянуть?
)
А вам, мужчинам,так тяжело обьяснить...

Тянуть эти "отношения", которые по сути своей ими не являются. Вот это примерно как ГБ. Женщина считает, что она "замужем", а мужчина при этом считает, что свободен.
Так же и с отношениями. Парень думает, что всё нормально. А девушка - терпит, продолжает эти отношения, тянет.
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Адекватность мужчин в том, что они либо вообще не ввязываются в отношения, которые их не устраивают, либо рано или поздно разрывают их.
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну так и сама виновата, есть же язык и можно поговорить :))))
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну насчет разорвать отношения и вы дамы это ооочень любите :) А адекватность должна была быть в том чтобы понять сразу, что тебя не любят. И если согласился в такой ситуации на брак, так чего теперь плакать и разводиться. А в том примере, что у вас ни у кого не было адекватности
интересующаяся
безумный гость
Сообщение было удалено
Потому что женщины более эмоциональные.
Да, Вы правильно заметили - нарисуют себе картинку, напридумывают того, чего нет, ещё и убедят себя в этом)
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Для того, чтобы сказать, надо сначала это понять и сформулировать.
А у женщин с этим тяжело... Как правило, они только чувствуют. Чувствуют, что что-то не то, а что именно- додуматься не могут...)
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не правда, женщины более свободны в выражении своих эмоций. А это уже совсем другое
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Капец, тогда как таким еще и равные права с мужчинами дали?!!! Зачем?!!!!
интересующаяся
безумный гость
Сообщение было удалено
)
Вот бы эти Ваши слова красным цветом в рамочку и в самый первый пост во все темы про ГБ...
Глядишь - на этом обсуждение темы бы и закончилось..._
Пупсик
безумный гость
Сообщение было удалено
да всё правильно, у женщин вообще много синонимов, например: неликвид - адекватный, настоящий мужчина - л.о.*****. ну и так далее :)))
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Про мужчин и женщин я в общем писала. А если рассматривать конкретные случаи, то бывает, что конкретная женщина адекватнее конкретного неадекватного мужчины. И Вы хотите, чтобы права были бы только у него?
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да нет, я за равноправие, НО равенство прав порождает равенство обязанностей, иначе это уже дискриминация по половому признаку.
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
А что делать с неравными возможностями? Как Вы собираетесь обязать женщин быть умными? Или мужчин - быть более духовными?
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ни чего не делать, с этим ни чего не поделаешь во-первых, это является двигателем прогресса во-вторых. Ну и в третьих конкретная женщина может быть умнее конкретного мужчины, а конкретный мужчина духовнее конкретной женщины. А ущемляют по половому признаку все равно :)))) как с этим быть?
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
У мужчин тоже у всех разные возможности и что? Если результат будет одинаков зачем тогда пуп рвать и тогда получается что самое умное - быть дураком, вы это предлагаете? НИЧЕГО не делать с неравными возможностями. Это данность которую надо принять, поэтому равенство прав подразумевает и равенство обязанностей, так и только так
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
+++++
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
О!! Свежая кровь!!Может вы нам поясните фразу "тянуть отношения в одиночку"?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
а если он сделал первый шаг, то, соответственно, он будет тянуть отношения ? ))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А нафига козе баян? Опять мужчина все ДОЛЖОН? с чего бы это? чего тогда удивляются денщины что никто замуж не берет?!!!! Странные вы :))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно :) Пусть лучше они за нами бегают, переживают, что не нужны. А мы выбирать из бегающих будем. :)))) А если серьезно автор, то есть такое понятие как флирт. Может быть вполне легким. Вот и флиртуйте с нравящимися вам мужчинами. Ненавязчиво и без обязательств показывайте, что они вам нравятся. Кому то и вы понравитесь и он откликнется и начнет ухаживать. Мужчина ведь тоже в лоб редко подходит. Сначала как-то пытается привлечь внимание и понять нравится ли он вам. Если на этом этапе вы не проявите свою симпатию он может и не подойти вовсе.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
В браке 3-й год, до этого жили вместе 2 года. Решения в семье принимает он.
Гость
Чтобы пригласила подвезти, стоявшего на остановке, где автобусы давно не ходят, приытила у себя в квартире, обогрела, утром в щёчку поцеловала и чаем с печеньем напоила. Вот это и есть инициатива со стороны женщины. А вот тогда он за неё любого порвёт.
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
)
А Вы так и не поняли ещё? Тогда приглядитесь повнимательнее к своей женщине. Может, именно этим она сейчас и занимается...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да. Только я уже писала выше - мужчины потом быстро заканчивают тянуть. Потому что ум включают наконец.
А женщины так и продолжают... Пока кто-нить умный не подскажет)
У менЯ получилось. Замужем уже.
Просто сама писала на вк, навязывалась на 1 свиданку. Муж скромняжка нерешительный))
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Не только мужчина, но и женщина. Оба должны.
Парень должен проявить инициативу, а девушка - ответить. Отрицательный результат- тоже результат.
интересующаяся
Нефертити
Сообщение было удалено
Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть...
А если нерешительного скромняжку дерзкая любовница уведёт?)
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
У нас всё совместно и взаимно, нас это устраивает :))) Вроде уже писал об этом
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
А еслирешительный сам найдет любовницу?!!! Вас послушать так впору сразу в петлю лезть и всё :)))
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Че это?!!! А почему не наоборот? девушка проявить инициативу, а парень ответить? Вот просто объясните почему, чтобы стало понятно. а не фразами типа "потому что он парень" - это не ответ
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
)
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Так и бывает. Решительный сам находит любовницу, но увести его из этой семьи любовнице никак не удастся...)
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ой да ладно.... :)))))как раз такого и проще, вернее не увести, а он сам уйдет - он же РЕШИТЕЛЬНЫЙ :)
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кстати, делаем вывод, что наличие любовницы это нормально и жена не должна по этому поводу переживать? Тут я так понял главное чтобы из семьи не ушел...
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Я пишу об общих принципах. Конечно, если рассматривать конкретный индивидуальный случай, то вполне может быть и наоборот.
Это примерно как в самолёте. Мужчина - пилот, а женщина - стюардесса. Хотя вполне может быть и по-другому: женщина-пилот и мужчина-стюард.
Самое главное, чтобы пилоты были профессионалами, ведь так?
А то вдруг случится у женщины ПМС, возненавидит всех вокруг, и самолёту-кирдык.
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Это тоже плюс, кстати. Чтобы сразу ушёл, а не тянул кота за хвост).
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Как показывает один исторический пример, это будут отношения мамы и не "сыночки", все же взрослый был мужчина и гораздо старше решительной женщины, но знатного подкаблучника.
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет. Наличие любовницы - это не есть хорошо.
Но в процессе долгой совместной жизни бывают кризисы, иногда случаются и любовницы/любовники.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Но тут же пишут что отрицательный результат это удар-унижение-раздавливание )
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну, т.*****. парень НЕ ДОЖЕН проявлять инициативу :)))) Что это за ОБЩИЕ принципы? Это вы имеете ввиду устаревшие взгляды? Так я за прогресс
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Почему подкаблучника?! Он все равно принимает решение, какая разница от кого инициатива?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Что нас не убивает - то делает сильнее.
Опыт - наше всё!)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А что мужчин давить можно, они же люди второго сорта. Но при этом удивляемся когда к ним относятся так же.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
не понял
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ автору - проявляй инициативу и не бойся
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
"Общие принципы"- это значит- так бывает в большинстве случаев. Я тоже за прогресс. Но не отрицая при этом традиции. То есть брать самое лучшее из прошлого и нести это в будущее.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
У приведённой как пример пары получился именно подкаблучник, несмотря на патриархальные времена и двадцатилетнюю разницу в возрасте.)
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Сколько можно одно и то же изучать? Автору пора уже на другой уровень переходить).
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я "за". Только не вижу ни чего хорошего в том что обязанности у мужчин остались из прошлого, а у женщин только права появились. Это не правильно. Равны так равны и не надо на традиции пенять, а то знаете по традиции много чего женщина должна, и много чего должна терпеть....