первой проявить инициативу.у кого хоть раз сработало???
лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
821 ответ
Последний —
Перейти
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Вот пример автора. Она ждёт инициативу мужчины. Он же пока не спешит? Ну так и кто в данном случае терпит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я насмотрелась на своих бабушку и дедушку, мирно проживших в отношениях "мой самый лучший каблук" больше шестидесяти лет...)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Контрастный душ попробуйте.
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Она и терпит :))) Там же нет вокург неё кучи мужчин, эти мужчины живут в своё удовольствие пока Автор выёживается :)))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Жена и мудрые решения как-то редко совместимо :))) Как правило жена это бредовые решения
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Продолжить цепочку?
Врачи-психиатры так же нуждаются в своих пациентах, как и психбольные во врачах.
Так же как и менты-профессионалы жить не могут без задачек, подкидываемых преступниками.
Продолжить цепочку?
Врачи-психиатры так же нуждаются в своих пациентах, как и психбольные во врачах.
Так же как и менты-профессионалы жить не могут без задачек, подкидываемых преступниками.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тут отношения были скорее как у генерала и генеральши: Дорогая, я дома накомандоваться, подчиняюсь...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Просто предложила. Зуд у Вас специфический. Может, тогда к врачу?)
интересующаяся
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну вот - это и есть по традиции. Терпеть и ждать.
А прогрессивное - то, что можно скрасить свой досуг с другими, пока ждешь того, кто нужен.
А прогрессивное - то, что можно скрасить свой досуг с другими, пока ждешь того, кто нужен.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Нет. Я больше по человеческим душам специалист...)
Нет. Я больше по человеческим душам специалист...)
Пупсик
интересующаяся
Сообщение было удалено
:)) Верно чего автору и пожелаем, а то от долго ждания и проблемы со здоровьем могут начаться
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если нет золотой середины, то кого бы Вы не выбрали себе, в Вашей жизни обязательно появится противоположность выбранному, в качестве компенсации).
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
безынициативность не гарантия того, что вы не будете униженной. Это вопрос самооценки, а не инициативности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома не буду командовать, прошу прощения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дед дома мудро помалкивал.) Знал, что бабушка знает лучше.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Это вы нормальных женщин не видели.)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А познакомились они как? Бабушка инициативу проявила?)
В общем-то про них тоже можно сказать, что их отношения "ведёт" женщина. Но в данной ситуации душа дедушки не отдыхает, не бездействует, так как мужчина увлечён делом, "генеральством".
В общем-то про них тоже можно сказать, что их отношения "ведёт" женщина. Но в данной ситуации душа дедушки не отдыхает, не бездействует, так как мужчина увлечён делом, "генеральством".
Гость
что-то мало пишут о положительных рез-тах инициативы. Не все так страшно. Я проявляла несколько раз, ни одного рез-та отрицательного.
1. Еще в школе, понравился парень из параллельного класса, пробралась в учительскую, переписала из журнала его адрес и написала письмо ему, где сказала, что он мне нравится и я бы хотела с ним дружить (да-да, в таком возрасте еще шла речь о дружбе)))))). Он мне ответил и мы начали дружить так и додружились до конца школы. Потом он мне разонравился и я его бросила. Но он еще долго ко мне приходил, а я ему дверь не открывала. До него постепенно дошло, да..... хороший был мальчик... даже слишком, может, поэтому и бросила?
2. в институте. Понравился и я к нему на очередной студенческой вечеринке, такскть, подошла. А он был ну просто вылитый Ди Каприо (тогда еще Титаник вышел), и вообще нарасхват. Встречались, потом я его бросила, надоел. Долго ходил потом, извинялся и хотел все наладить. Да и сейчас, когда встречаемся иногда на улицах, все вспоминает и жалеет, что я вышла замуж, да не за него. Говорит, что я поторопилась.
1. Еще в школе, понравился парень из параллельного класса, пробралась в учительскую, переписала из журнала его адрес и написала письмо ему, где сказала, что он мне нравится и я бы хотела с ним дружить (да-да, в таком возрасте еще шла речь о дружбе)))))). Он мне ответил и мы начали дружить так и додружились до конца школы. Потом он мне разонравился и я его бросила. Но он еще долго ко мне приходил, а я ему дверь не открывала. До него постепенно дошло, да..... хороший был мальчик... даже слишком, может, поэтому и бросила?
2. в институте. Понравился и я к нему на очередной студенческой вечеринке, такскть, подошла. А он был ну просто вылитый Ди Каприо (тогда еще Титаник вышел), и вообще нарасхват. Встречались, потом я его бросила, надоел. Долго ходил потом, извинялся и хотел все наладить. Да и сейчас, когда встречаемся иногда на улицах, все вспоминает и жалеет, что я вышла замуж, да не за него. Говорит, что я поторопилась.
Mary
3. Тоже в институте. Понравился один мужчина, знала, что женат, но просто очень понравился. Подошла и сказала ему об этом. Встречались потом с ним где-то год, когда он стал задумываться о том, чтобы уходить из семьи, я от него ушла. Знаю, я засранка, этот эпизод в моей жизни один из тех, которые хочется забыть. Долго еще он мне звонил и при встречах пытался выяснить почему я так с ним поступила.
4. Это тянется с института уже 20 лет. Понравился, немного встречались, потом он решил, что я ему не подхожу. А я настаивала, что он не прав и я его судьба. Он не согласился и я отошла от него. До сих пор звонит и причитает, что, мол, какой дурак, какой дурак, и как он жалеет обо всем. И даже плачет. Вот, честно, пишу как есть, не приврала ничего.
4. Это тянется с института уже 20 лет. Понравился, немного встречались, потом он решил, что я ему не подхожу. А я настаивала, что он не прав и я его судьба. Он не согласился и я отошла от него. До сих пор звонит и причитает, что, мол, какой дурак, какой дурак, и как он жалеет обо всем. И даже плачет. Вот, честно, пишу как есть, не приврала ничего.
Mary
5. ну и муж (напоследок). Встречались с ним уже где-то 2 года, и я ему говорю, что пора определяться, не хочу время на него зря тратить, если не хочешь жениться, тогда давай, до свидания. Он подумал на досуге и решил, что я права, надо жениться. Уже 18 лет живем дружно и счастливо, чего и вам всем желаю!
Вот понаписала истории о своей жизни)))) Даже не думала, что я такая сердцеедка, обычная. Но когда систематизируешь, то складывается такое впечатление. Единственное, со всеми я умудрялась сохранять дружеские отношения уже после)))
Думаю, что инициатива не есть всегда плохо, как в этой теме сложилось мнение. Мне аж обидно стало)))))
Вот понаписала истории о своей жизни)))) Даже не думала, что я такая сердцеедка, обычная. Но когда систематизируешь, то складывается такое впечатление. Единственное, со всеми я умудрялась сохранять дружеские отношения уже после)))
Думаю, что инициатива не есть всегда плохо, как в этой теме сложилось мнение. Мне аж обидно стало)))))
Гость
Инициативу можно и нужно проявлять, только правильно и с нужным человеком.
Я однажды познакомилась сама на улице с парнем-медиком, любовные отношения не сложились, но дружим уже 15 лет) Другой раз сделала комплимент мужчине в клубе,сказав какой замечательный у него парфюм,в итоге получила букет роз. С нынешним мужем тоже, буду откровенной, робкой пуританской кошечкой не была, на момент знакомства мне просто хотелось страсти, а по истечении времени в итоге съехались и расписались И да,я прямо ему давала понять что я хочу, и почему, и как Лично моё мнение - ждать от мужчины инициативы можно,особенно если он сам активен, но ждать годами неизвестно чего не имеет смысла, нужно вершить свою судьбу самим
Я однажды познакомилась сама на улице с парнем-медиком, любовные отношения не сложились, но дружим уже 15 лет) Другой раз сделала комплимент мужчине в клубе,сказав какой замечательный у него парфюм,в итоге получила букет роз. С нынешним мужем тоже, буду откровенной, робкой пуританской кошечкой не была, на момент знакомства мне просто хотелось страсти, а по истечении времени в итоге съехались и расписались И да,я прямо ему давала понять что я хочу, и почему, и как Лично моё мнение - ждать от мужчины инициативы можно,особенно если он сам активен, но ждать годами неизвестно чего не имеет смысла, нужно вершить свою судьбу самим
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет - как раз дедушка к ней подошёл знакомиться.)
Ему было двадцать пять, ей двадцать. Умерли друг за другом: сначала дед, потом бабушка, очень быстро...(
Ему было двадцать пять, ей двадцать. Умерли друг за другом: сначала дед, потом бабушка, очень быстро...(
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
ну вы даёте Зачем было писать давай дружить, дружба ведь перерастает во что-то большее? Вам действительно не стоит проявлять инициативу, так как вы неуклюже это делаете Я бы написала не хочешь на каток сходить? И там по ситуации Или даже не так я хитрее делаю, рассказываю,что я туда ходила и туда, с подругой собираюсь в кафе, а тут человек вставляет: А почему с подругой? Парня нет? А можно я потом тебя свожу
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
Это цветочки у меня подруга 15 лет в браке была,муж нашёл любовницу и ей сказал: А мне твоя внешность никогда не нравилась, ты здоровая кобыла, а она хрупкая куколка.Оставил ребёнком аутистом. Но она нашла другого. Мужчины очень жестоки. Если вы будете так убиваться из-за просто парня, а в браке куда худшие вещи случаются
интересующаяся
Mary, можно я скажу, как я это вижу со своей стороны...
Просто Вы любвеобильная. Это дар свыше. Раздаёте свою любовь направо-налево. Ну и да, почему бы не раздавать, если много...?)
И Ваши мужчины не могли не ответить на Ваши такие сильные чувства, правда с опозданием, когда Вы уже устали ждать и разочаровались...
Ну а муж старается по-возможности ответить взаимностью. У Вас есть дети? Скорее всего, девочки... Да?)
Просто Вы любвеобильная. Это дар свыше. Раздаёте свою любовь направо-налево. Ну и да, почему бы не раздавать, если много...?)
И Ваши мужчины не могли не ответить на Ваши такие сильные чувства, правда с опозданием, когда Вы уже устали ждать и разочаровались...
Ну а муж старается по-возможности ответить взаимностью. У Вас есть дети? Скорее всего, девочки... Да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оставил с ребёнком
Гость
Всем привет.
Дамы а подскажите плиз здесь прозвучало что если женщина первой проявит инициативу.То она будет тащить все на себе.И это подобие отношений а не сами отношения.
А получается настоящие отношения это когда мужчина все тащит на себе?
Или вас не правильно понял?
Дамы а подскажите плиз здесь прозвучало что если женщина первой проявит инициативу.То она будет тащить все на себе.И это подобие отношений а не сами отношения.
А получается настоящие отношения это когда мужчина все тащит на себе?
Или вас не правильно понял?
бородатый холодильник
Гость
Сообщение было удалено
ахах, вот соглашусь..
вы ведь разные, верно? одна может легко сама подкатить, другая и когда с ней знакомишься будет долго морозиться и неадекватку изображать))
так и мужчины, есть те кто просто не умеет сделать самый первый шаг, ну не научился, комплексует по этому поводу, и с каждой неудачей вгоняет себя все глубже в ступор, в итоге превращается в этакого циника убеждающего себя что ему это не интересно, причем мужик может быть вполне годный и в мужском мире уважаемый.
все что ему нужно легкий толчок (вполне возможно что иногда и тяжелый пендель) в виде заинтересованности им.., только не сексуальной заинтересованности.
тут важно правильно оценить степень запущенности чтобы случайно не переборщить и не взвалить на себя его роль, либо не оказаться "навязчивой голодной бабой".
ну и само собой, учитесь сначала контакт держать. а то просто глупо будет выглядеть: сперва глазки строила, потом села и "замерзла".
что касается самооценки. так не надо доводить до того, что тебе ее уронят. ну нет ответки от мужика, не лезь больше.
я хоть и не воспринимаю теть с инициативой никакого негатива или неуважения у меня к ним нет, думаю и у других дядь так же.
с праздником вас. всем одиночкам по принцу в нг ;).
вы ведь разные, верно? одна может легко сама подкатить, другая и когда с ней знакомишься будет долго морозиться и неадекватку изображать))
так и мужчины, есть те кто просто не умеет сделать самый первый шаг, ну не научился, комплексует по этому поводу, и с каждой неудачей вгоняет себя все глубже в ступор, в итоге превращается в этакого циника убеждающего себя что ему это не интересно, причем мужик может быть вполне годный и в мужском мире уважаемый.
все что ему нужно легкий толчок (вполне возможно что иногда и тяжелый пендель) в виде заинтересованности им.., только не сексуальной заинтересованности.
тут важно правильно оценить степень запущенности чтобы случайно не переборщить и не взвалить на себя его роль, либо не оказаться "навязчивой голодной бабой".
ну и само собой, учитесь сначала контакт держать. а то просто глупо будет выглядеть: сперва глазки строила, потом села и "замерзла".
что касается самооценки. так не надо доводить до того, что тебе ее уронят. ну нет ответки от мужика, не лезь больше.
я хоть и не воспринимаю теть с инициативой никакого негатива или неуважения у меня к ним нет, думаю и у других дядь так же.
с праздником вас. всем одиночкам по принцу в нг ;).
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Настоящие отношения - равноценные.
Мужчина инициирует - женщина продолжает. Если женщина не продолжает (то есть ответ - отрицательный, то мужчина рано или поздно заканчивает такие "отношения".
Если инициирует женщина, то обычно мужчина не хочет это продолжать. И женщина тянет уже сама. Чтобы закончить эти "отношения" ей нужен какой-то толчок извне.
Мужчина будет продолжать, только если женщина неординарная, и её чувства настолько сильны, что способны побуждать других людей.
Мужчина инициирует - женщина продолжает. Если женщина не продолжает (то есть ответ - отрицательный, то мужчина рано или поздно заканчивает такие "отношения".
Если инициирует женщина, то обычно мужчина не хочет это продолжать. И женщина тянет уже сама. Чтобы закончить эти "отношения" ей нужен какой-то толчок извне.
Мужчина будет продолжать, только если женщина неординарная, и её чувства настолько сильны, что способны побуждать других людей.
интересующаяся
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
)
Бородатый холодильник превратился в Деда Мороза и раздаёт подарки?)
Бородатый холодильник превратился в Деда Мороза и раздаёт подарки?)
Gvalhgvin
интересующаяся
Сообщение было удалено
- традиции говорите? это какие? домострой что ли? законы пророка Мусы? так по этим традициям вы должны сидеть под плинтусом варить борщ и замуж вас выдаст папа тому кто калым заплатит. ау бабы мир изменился, вы уж решите чего вам нужно, традиций или равных прав. а то получается так что вы на словах за равноправие, и мужика такого находите, а потом заявляете ему что он должен за вас думать и отвечать. и наоборот кричите я вся такая традиционная борщ дети вся фигня. находите мужика привыкшего все решать и когда он начинает за вас думать и все решать вдруг с наглой рожей заявляете ему что вы оказывается какая то там личность и вам не нравится как он за вас думает. вы уж как нибудь определитесь или то или то, или крестик снимите или трусы оденьте
бородатый холодильник
интересующаяся
Сообщение было удалено
не не. принцев у меня нема, только прынцессы кругом )
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Это пять )))
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Умница и дамы тоже а можете пояснить?
Я правильно понял вы хотели от него серьезных отношений?
Я правильно понял вы хотели от него серьезных отношений?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Ни как не пойму что продолжать? Продолжать проявлять инициативу?
То есть приглашать парня в кино самой звонить и т.д.
Вы про это?
Ни как не пойму что продолжать? Продолжать проявлять инициативу?
То есть приглашать парня в кино самой звонить и т.д.
Вы про это?
6 лет назад сама завязала знакомство) 3 года женаты. Так что всякое бывает в жизни
интересующаяся
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Вот именно - мир изменился. Сейчас у всех равные права и равные обязанности. А насчёт традиций - зачем их отменять, если можно перенять лучшее?
интересующаяся
В дополнение к 217.
Я там выше писала по поводу равных прав и обязанностей, и по поводу разных возможностей. У мужчины нет возможности родить ребенка без женщины. Так же и у женщины нет возможности быть полностью защищённой без наличия мужчины. Ну и что плохого в том, что мы оставим всё как есть, то есть традиционно?
Я там выше писала по поводу равных прав и обязанностей, и по поводу разных возможностей. У мужчины нет возможности родить ребенка без женщины. Так же и у женщины нет возможности быть полностью защищённой без наличия мужчины. Ну и что плохого в том, что мы оставим всё как есть, то есть традиционно?
интересующаяся
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Принцессы окружили Вас, то есть холодильник? У принцесс хороший аппетит...)
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ничего плохого,но ведь некоторые не хотят. Им надо быть наравне с мужчинами. Зачем-то. И мужчины есть,которым нужна рядом равная. Но в таких условиях традиции невозможно сохранить. Хорошие. И деторождение не спасет. Можно нанять суррогатную маму или купить спермодонора. Зачем терпеть рядом человека,который ни рыба,ни мясо,который только издевается над тобой?
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Да, правильно поняли. Хотела глубины, узнать друг друга, потом надеялась, что может во что-то большее перерастет, ну уж точно не предложения ***** в туалете.
А он вообще оч. подлым оказался. Потом, когда я в нем, естественно, разочаровалась и глаза-то открылись, я кстати у тому моменту уже на другой работе была. То есть постоянно не созерцала его, как прежде. Он женился, ребенок родился, и вот через какое-то время звонит - "пойдем на роликах покатаемся". Где-то год после того инцидиента прошел. Чувств у меня к нему уже не было, я вообще уже второй раз замуж собиралась выходить. Но тем не менее согласилась, вечер был свободный, ролики я люблю. Ну покатались и на этом все. Потом он меня еще до дома довез, замешкался в машине, может, думал, что позову его. Но у меня к нему даже какое-то неприятие появилось. В общем, ни дружбы не получилось, ни любви.
А он вообще оч. подлым оказался. Потом, когда я в нем, естественно, разочаровалась и глаза-то открылись, я кстати у тому моменту уже на другой работе была. То есть постоянно не созерцала его, как прежде. Он женился, ребенок родился, и вот через какое-то время звонит - "пойдем на роликах покатаемся". Где-то год после того инцидиента прошел. Чувств у меня к нему уже не было, я вообще уже второй раз замуж собиралась выходить. Но тем не менее согласилась, вечер был свободный, ролики я люблю. Ну покатались и на этом все. Потом он меня еще до дома довез, замешкался в машине, может, думал, что позову его. Но у меня к нему даже какое-то неприятие появилось. В общем, ни дружбы не получилось, ни любви.
Умница
под звездочками - о т c o c а т ь
Дарима
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
ой,да тех,кто будет варить за плинтусом борщ с удовольствием,намного больше,чем может показаться. Но только при условии,что рядом будет настоящий мужчина, выполняющий свои обязанности. А не капризная девочка и не сущность среднего рода.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Он же писала выше, что хотела "просто общения".
А просто общение между противоположными полами возможно, только когда нет сексуального притяжения. Поэтому ей надо именно для себя уяснить, чего она от него всё-таки хочет: либо секса, либо отношений. И уже отталкиваясь от этого, идти к своей цели, или вообще - поменять задачу.
А просто общение между противоположными полами возможно, только когда нет сексуального притяжения. Поэтому ей надо именно для себя уяснить, чего она от него всё-таки хочет: либо секса, либо отношений. И уже отталкиваясь от этого, идти к своей цели, или вообще - поменять задачу.
Умница
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Просто общения я хочу сейчас, т.к. нахожусь в довольно неплохом браке, а от того товарища я хотела отношений, была влюблена и свободна на тот момент. А он меня порадовал только тем, чем сам располагал. Как можно дать то, чего у самого нет? Идеализировала я его, а это оказался лишь поверхностный кобелюка.
Дарима
По теме. Мне бы было некомфортно,если бы инициатором была я. что бы из этого вышло,было бы уже неважно. Зачем такие отношения,где для привлечения к себе внимания приходится выпрыгивать из кожи и изобретать какие-то комбинации? Другое дело,если сама по себе женщина инициативная вся. Тогда это ее.тогда все нормально. Но тут вопрос в том,что не каждому мужчине такая подойдет. Впрочем, как и пассивная скромница,сидящая в ожидании первого шага.
Гость
Аделаида
Сообщение было удалено
+1 увы! но это так. Ты страдаешь, а он элементарно НЕ готов, в моем случае готовность НЕ наступила вообще... зато жениться на другой (на других!) готовность наступала сразу-быстро и реакция была молниеносной.... Вывод: это не они были скромными, это я была не к месту, не вовремя и не нужна вообще! Признаю: я была просто не нужна! И когда мне начитают рассказывать как неудачно женились те, по кому я мучилась и страдала, мне уже все равно... у них был выбор и они его сделали, неправильно не стали счастливы, а это уже не мой вопрос....а я слишком любила и потому была смелой. А зря.... когда ты не нужен, твоя смелость=инициатива неуместна....и способна лишь добавить боли :)))
Умница
Дарима
Сообщение было удалено
Вот точно. Надо просто быть собой. Когда примеряешь к себе чужую роль, ничего путного не выходит, выглядит жалко, натянуто и вместо соблазнения хочется обнять и плакать) Инициатива - точно не мое, давно уже поняла это. Вон выше девушка описывала, как у нее со школы легко и просто это получалось, и все оказывалось хорошо. А у меня с точностью до наоброт, получается с теми, кто во мне больше заинтересован изначально. Я вообще считаю, что женские чувства и способность быть влюбленной - атавизм. Зачем это, если приносит одни страдания и разоварования? Инициативить нельзя, только мучаешься от напряжения, а потом еще в неприятные истории попадаешь, когда все же чувства возьмут верх и таки дашь понять, что кто-то нравится. Он моментально это использует против тебя.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Умница спасибо за ответ)
Вы прям мое мировозрение перевернули.
Умница и другие дамы поясните как это "Хотела глубины, узнать друг друга"
Что это вообще такое? Что мне как мужчине нужно для этого сделать?
Вы прям мое мировозрение перевернули.
Умница и другие дамы поясните как это "Хотела глубины, узнать друг друга"
Что это вообще такое? Что мне как мужчине нужно для этого сделать?
Гость
228, вот верно! Я инициативная и мне комфортно, когда я делаю первый шаг, а если бы сидела и ждала, то все было бы не так, как мне хотелось бы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки,кто первый проявил инициативу к парню/мужчине,и у кого мужчины на это откликнулись,как это было?может я туплю просто сама)