первой проявить инициативу.у кого хоть раз сработало???
лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
821 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Из проявлявленной мной инициативы ничего не вышло, потом я решила никогда по отношению к мужчинам ее не проявлять. Далее в моей жизни встречались очень уверенные в себе мужчины, которые прямо в глаза говорили о своей симпатии и открыто хотели отношений: кто интимных, а кто и супружеских, без всяких обиняков. Думаю, это потому, что я сама очень открытый человек, внушающий доверие.
А вот история моей подруги совсем другая. На НГ тусовке в компании друзей-знакомых, все подвыпили и встал вопрос как добираться до дома. В итоге "вызвали" непьющего друга одного из присутствующих, выдернули трезвого, уставшего и раздраженного из дома. Этот парень развез всех по домам, включая мою подругу,с которой не был знаком. На тот момент она была в поиске. Потом она нашла его страничку в соцсети и написала, что он обещал (!!!!) сводить ее в кино. Он сказал, что раз обещал, придется вести ))) Сейчас у них семья и ребенок. Он ей признался, что никогда бы сам не осмелился познакомиться с такой девушкой, как она. Девчонка мировая, умница, красавица, ну а он просто робкий парень был, к тому же это его первые долгосрочные отношения.
А вот история моей подруги совсем другая. На НГ тусовке в компании друзей-знакомых, все подвыпили и встал вопрос как добираться до дома. В итоге "вызвали" непьющего друга одного из присутствующих, выдернули трезвого, уставшего и раздраженного из дома. Этот парень развез всех по домам, включая мою подругу,с которой не был знаком. На тот момент она была в поиске. Потом она нашла его страничку в соцсети и написала, что он обещал (!!!!) сводить ее в кино. Он сказал, что раз обещал, придется вести ))) Сейчас у них семья и ребенок. Он ей признался, что никогда бы сам не осмелился познакомиться с такой девушкой, как она. Девчонка мировая, умница, красавица, ну а он просто робкий парень был, к тому же это его первые долгосрочные отношения.
Gvalhgvin
Дарима
Сообщение было удалено
- так я про то и говорю что надо решить чего хочешь и партнера искать соответственно. а не говорить одно а потом передумать и сюрприииииз- дорогой мне не нравится как ты за меня думаешь, я решила что ты должен думать так и вот так. и это она говорит тому самому патриархальному мужчине с характером которого она полгода назад убеждала в своей приверженности традиционному укладу. а потом в глаз, развод, ***, и 3 кота к 40 годам...
Gvalhgvin
Умница
Сообщение было удалено
- фи поручик, как не красиво...
Совратила своего начальника,вполне успешно. Проявила инициативу,намеками,недоговорками...
Gvalhgvin
интересующаяся
Сообщение было удалено
а что там лучшее то? огласите весь список пжалста, эти традиции продукт кардинально другого общества с другим менталитетом, по сути мракобесие в чистом виде, просто приглаженое и подкрашеное, усилиями гламурных пейсателей. почитайте домострой в первоисточнике, да блин хотя бы Чехова и Гоголя. современные бабы должны феминисткам начала 20 века памятники ставить и цветы охапками носить что не живут так как жили 100 лет назад, а вы небось и имен то их не знаете (это ни в коем случае не значит что я это все одобряю, не подумайте чего плохого, я как мужчина с удовольствием по угнетал бы женщин и дальше, я сильнее, значит я прав, и все такое... но если смотреть на вещи не предвзято то -"Платон и истина дороги мне одинаково, но мой долг гражданина велит мне отдать предпочтение истине" приписывается Аристотелю.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто нибудь распишите плиз подробнее.
Что значит "Хотела глубины, узнать друг друга"
Что значит "Хотела глубины, узнать друг друга"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Вольдемар
Почувствовать глубину, это важно! А как? Прожив вместе под одной крышей годик. Иначе - никак. Вот такое мое имно.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Значит, понять, твой человек или нет, комфортно вместе или не очень, общаться, дружить, а потом при дальнейшей взаимной симпатии почему бы и не создать пару, как-то так. В общем, хотела его во всех смыслах, не только сексуально, а и как человека узнать получше. Мне казалось, что это оч интересный человек, самой хотелось тоже для него стать кем-то близким. В общем, обычные мечты 23-25 летней девочки недолюбленной, хоть и в браке тогда, но очень неудачном. Сейчас смешно, а тогда все было серьезно.. для меня. 2 года крутилась вокруг него, и зачем? А были между прочим среди тех же коллег, кому я нравилась, но меня они ужасно раздражали.
Умница
Я этот случай вспомнила как пример неудачной инициативы. Прямо послана я не была, тк не провоцировала таких ситуаций, да и потом все же симпатию какую-то он ко мне все же чувствовал, общались же, друг друга подвозили, вместе на обед ходили. Как потом оказалось, все думали, что у нас роман. Но того, чего хотела - долгих отношений, создания пары - я от него так и не добилась. Получилось, 2 с лишним года потеряно на безперспективную влюбленность. Хотя тут глубже была проблема, конечно. Зато мне это все в какой-то мере помогло понять, что мой муж тоже явно не то, что мне надо, и в какой-то мере это все придало сил мне уйти от него. Сейчас я гораздо счастливее, чем тогда, это факт. В общем. что ни делается, к лучшему. Но лучше бы я тогда ничего не предпринимала, все равно ведь ничего не вышло. Только опозорилась на корпоративах. Он когда выпивал, сразу становился заинтересованным, а я это воспринимала как знак чуть ли ни любви к себе.
Gvalhgvin
Умница
Сообщение было удалено
- а я уж было грешным делом прочитав про глубину отношений подумал что у вашего парня нефритовый стержень коротким оказался, а оно вона как все серьезно и не потроллишь даже
Умница
А, вспомнила такой был правда момент с ним же, когда он меня мягко поставил на место, если можно так выразиться. У меня была сувенирная фляга с работы погибшего отца, оч красивая и с военными знаками. И как-то на какой-то праздник я решила ему ее подарить. Он так снисходительно улыбнулся и отказался. Вот так. Почувствовала себя я конечно же глупо. Но так меня взяла тогда эта влюбленность, что пришлось и через такое пройти. Говорю же - атавизм в чистом виде.
Вольдемар
Создать пару - это что-то типа, заключить двусторонний договор. :)
А он возможен при условии, как минимум, не противления двух сторон :)
Мы выбираем - нас выбирают... Да! Часто, очень часто это не совпадает!
Так давайте увеличим вероятность совпадения! :)
Общайтесь, проявляйте инициативу! Не ведите счет, кто первый, а
кто второй! Адекватно отвечайте, если человек нра! :)
Хм... Если не нра, то тоже отвечайте! И тоже адекватно! :) Кстати!
Ищите СВОЕГО человека!
И все будет абге махт, как говорил Мопассан! :)
А он возможен при условии, как минимум, не противления двух сторон :)
Мы выбираем - нас выбирают... Да! Часто, очень часто это не совпадает!
Так давайте увеличим вероятность совпадения! :)
Общайтесь, проявляйте инициативу! Не ведите счет, кто первый, а
кто второй! Адекватно отвечайте, если человек нра! :)
Хм... Если не нра, то тоже отвечайте! И тоже адекватно! :) Кстати!
Ищите СВОЕГО человека!
И все будет абге махт, как говорил Мопассан! :)
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+++++
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
интересующаяся
Настоящие отношения - равноценные. Мужчина инициирует - женщина продолжает.
Если женщина не продолжает (то есть ответ - отрицательный, то мужчина рано или поздно заканчивает такие "отношения".
Если инициирует женщина, то обычно мужчина не хочет это продолжать. И женщина тянет уже сама. Чтобы закончить эти "отношения" ей нужен какой-то толчок извне.
Мужчина будет продолжать, только если женщина неординарная, и её чувства настолько сильны, что способны побуждать других людей.
Если женщина не продолжает (то есть ответ - отрицательный, то мужчина рано или поздно заканчивает такие "отношения".
Если инициирует женщина, то обычно мужчина не хочет это продолжать. И женщина тянет уже сама. Чтобы закончить эти "отношения" ей нужен какой-то толчок извне.
Мужчина будет продолжать, только если женщина неординарная, и её чувства настолько сильны, что способны побуждать других людей.
Всё по полочкам разложили. Отлично!
Гость
Ну это же банально, если ему нужна, то достанет из-под земли! Разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Спасибо) за подробный ответ.
Вольдемар
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет!
Возможные причины:
- он еще сам не уверен, нужна ли *она* настолько, чтобы доставать ее из-под земли;
- он не уверен в том, что *он* ей настолько нужен, чтобы она поступила аналогично;
Ну... и еще миллион возможных причин... Как с ее стороны, так и с его. Может быть даже чисто технических.
Надо общаться... Время покажет...
Возможные причины:
- он еще сам не уверен, нужна ли *она* настолько, чтобы доставать ее из-под земли;
- он не уверен в том, что *он* ей настолько нужен, чтобы она поступила аналогично;
Ну... и еще миллион возможных причин... Как с ее стороны, так и с его. Может быть даже чисто технических.
Надо общаться... Время покажет...
Гость
ещё одна глупая. "объективно" - это когда тыща человек также считает, а если ты что-то сама себе в башке надумала это называется "субъективно".
Гость
Вольдемар
Сообщение было удалено
Ну я вот так уже два года жду.. Что-то слишком нерешительный
какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
никто вас и никогда уже не станет ценить ни при каких обстоятельствах, не напрягайтесь. времена изменились
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вольдемар
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то всю жизнь ищет... И не может найти! А вы говорите 2 года! :)
Общайтесь со всеми м! Шлите понятные сигналы тем, кто вам симпатичен!
С теми м, кто ответит.... Усугубляйте! :)
Ведь в конечном итоге нужна взаимность! А это процесс! :)
Общайтесь со всеми м! Шлите понятные сигналы тем, кто вам симпатичен!
С теми м, кто ответит.... Усугубляйте! :)
Ведь в конечном итоге нужна взаимность! А это процесс! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Тут главное - не поддаваться на иллюзии своего доброго сердца, не идеализировать возлюбленного, не приписывать ему застенчивой влюблённости, не делать первого (а за ним второго, третьего..) шага самой.
Признать: "не зацепила" и продолжать жить, счастливо и радостно, не цепляясь за него. Ужас, как это трудно! Но мы должны научиться жить так. Иначе воз страданий обеспечен до конца жизни.
Признать: "не зацепила" и продолжать жить, счастливо и радостно, не цепляясь за него. Ужас, как это трудно! Но мы должны научиться жить так. Иначе воз страданий обеспечен до конца жизни.
Вольдемар
какой-то человек
Сообщение было удалено
Это из серии вредных советов!
Все хотят внимания, заботы, тепла, ласки! Независимо от пола!
Если вы изначально не готовы этого дать ни при каких обстоятельствах, то
будьте уверены, в ответ получите нечто подобное.
Все хотят внимания, заботы, тепла, ласки! Независимо от пола!
Если вы изначально не готовы этого дать ни при каких обстоятельствах, то
будьте уверены, в ответ получите нечто подобное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
какой-то человек
Вольдемар
Сообщение было удалено
и что? хотеть все хотят - на халяву, ничего не отдавая. причём тут я? в ваших женских темах вроде "не могу завести ребёнка из-за здоровья мужа" дают советы менять мужа - как будто это сломанная тачка. про такие мелочи как любоффь и не говорят даже - вот вам тепло и ласка.
Вольдемар
Гость
Ты страдаешь, а он элементарно НЕ готов... зато жениться на другой (на других!) готовность наступала сразу-быстро и реакция была молниеносной.... Вывод: это не они были скромными, это я была не к месту, не вовремя и не нужна вообще! Признаю: я была просто не нужна! А когда ты не нужен, твоя смелость=инициатива неуместна....и способна лишь добавить боли
----------------
Выводы:
1. вероятнее всего, это был не ваш человек. Но, есть и другие мужчины!
2. нет смысла ломиться в закрытую дверь. Есть и другие двери!
Вы - молоды и красивы! Весь мир мужчин перед вами! Не надо зацикливать свое внимание на одном, особенно если нет ответа!
Ты страдаешь, а он элементарно НЕ готов... зато жениться на другой (на других!) готовность наступала сразу-быстро и реакция была молниеносной.... Вывод: это не они были скромными, это я была не к месту, не вовремя и не нужна вообще! Признаю: я была просто не нужна! А когда ты не нужен, твоя смелость=инициатива неуместна....и способна лишь добавить боли
----------------
Выводы:
1. вероятнее всего, это был не ваш человек. Но, есть и другие мужчины!
2. нет смысла ломиться в закрытую дверь. Есть и другие двери!
Вы - молоды и красивы! Весь мир мужчин перед вами! Не надо зацикливать свое внимание на одном, особенно если нет ответа!
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Вы правильно считаете. Влюблятся с таким трагическим накалом как мы подвержены делать - это не норма. Повторюсь, такая модель поведения - это результат нелюбви к себе, недолюбленности в детстве. Пока мы с этим не поработаем - истории наших любовий будут повторяться как под копирку.
Женщина в любви - это источник счастья и радости для всех, и для неё самой в первую очередь. Это норма. Чтобы сценарий шёл по этим рельсам необходимо свою любовь в первую очередь применять на первых встречных "принцев", а на себя саму. Тогда и принци подтянутся.
Женщина в любви - это источник счастья и радости для всех, и для неё самой в первую очередь. Это норма. Чтобы сценарий шёл по этим рельсам необходимо свою любовь в первую очередь применять на первых встречных "принцев", а на себя саму. Тогда и принци подтянутся.
Гость
не на первых встречных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга молодец, итнуитивна, раскована, предприимчива.
Тут всё индивидуально - лично я бы не сумела так нагло врать. :)
Тут всё индивидуально - лично я бы не сумела так нагло врать. :)
Аделаида
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Не судьба, видимо
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Вот оно!
Умница, почитайте на досуге пару хороших книг:
- Синдром Мэрилин Монро - Макавой Э., Израэльсон С.
- Женщины, которые любят слишком сильно - Норвуд Робин
Читайте вдумчиво, выполняйте задания и увидите - Новый 2016 Год окажется для Вас годом открытий и чудес. Счастья Вам!
Умница, почитайте на досуге пару хороших книг:
- Синдром Мэрилин Монро - Макавой Э., Израэльсон С.
- Женщины, которые любят слишком сильно - Норвуд Робин
Читайте вдумчиво, выполняйте задания и увидите - Новый 2016 Год окажется для Вас годом открытий и чудес. Счастья Вам!
Гость
Вольдемар
Сообщение было удалено
Да, это искусство нормального человеческого общения, и им необходимо владеть каждому человеку!
Гость
С Новым Годом! Счастья всем, радости, здоровья, удачи!
Гость
Поздравляю всех с новым годом.
Всем здоровья счастья и Мб ))
Всем здоровья счастья и Мб ))
Вольдемар
Гость
Сообщение было удалено
Ура! Поднимаю бокал! :)
Гость
Вольдемар
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий ко моему посту :) но я НЕ за советом писала, я отвечала на вопрос автора. Вопрос очень давний, я была очень молода, юна и утопала в потребности подарить свое тепло и нежность объекту своего обожания :))) За молодость и красоту - спасибо, с этим вопросов не возникало ( с внешностью - все ок!) :))) Всех с наступающим НОВЫМ годом! Счастья, любви ВЗАИМНОЙ, здоровья и процветания!
Аделаида
[quote="Гость" message_id="54677557"]Спасибо за комментарий ко моему посту :) но я НЕ за советом писала, я отвечала на вопрос автора. Вопрос очень давний, я была очень молода, юна и утопала в потребности подарить свое тепло и нежность объекту своего обожания :))) За молодость и красоту - спасибо, с этим вопросов не возникало ( с внешностью - все ок!) :))) Всех с наступающим НОВЫМ годом! Счастья, любви ВЗАИМНОЙ, здоровья и процветания![/А щас пропала потребность? А то у меня та же фигня) а моё тепло никому не нужно)
Гость1
Вольдемар
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы сюда заглянули!!!!! Всегда приятно услышать умного мужчину!!))
С Новым Годом ВСЕХ , ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ -ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!!
С Новым Годом ВСЕХ , ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ -ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот совет и мужикам подходит. Универсальный)
Гость
С Новый какоц там? ГОДОМ!!! Москва
Умница
Сообщение было удалено
Все очень просто, не проявляют инициативу.чтоб в случае "слива" на вас переложить ответственность и избавить себя от чувства вины,типа: " Ну ты же сама хотела и сама звонила"
Гость
я всегда проявляла инициативу первая. не надо делать намеков, мужчины их не понимают. прямо говори что тебе нужно. например спроси Давай встретимся и погуляем, когда тебе удобно? Всё, больше ничо делать не нужно. Отказов никогда не получала. Поэтому у меня всегда были парни которые меня во всем устраивали, и замуж я тоже вышла без проблем и очень удачно. В отличие от подруг, которые встречались с теми кто выбрал их, и потом жаловались что им попадаются одни ко*злы. Нужно самой выбирать.
Умница
irinawoman188
Сообщение было удалено
Это-то я понимаю давно, что именно ими движет и мотив манипуляторства тоже. Удивляет, почему именно ко мне они липнут, вот именно такие как я описала. Почему тут же стараются на меня переложить то, что сами должы были бы сделать. Удивляет регулярность с какой это происходит из раза в раз. Я бы уж было подумала, что может это из-за менталитета той страны, где я сейчас живу (не Россия) и из-за моего замужнего статуса, но потом вспомнила, что и раньше в России было подобным образом. Описывала выше пример с отпускным, который меня пытался продавить, чтобя я ему звониал и приезжала. Кстати, он как-то обмолвился, что увлекался НЛП, и это было еще в России, и я тогда была сводобна, то есть не только в стране и в моем статусе причина.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже счастья) Такого рода книги я люблю, Мерлин вроде даже читала. Но моя любимая книга - Правила для девушек в двух выпусках.Еще оч. понравилась - Просто ты не нравишься ему так сильно, и фильм в ту же тему - Обещать, не значит жениться. Это все именно про то, что мы тут обсуждаем.
дурко
Аделаида
Сообщение было удалено
ваша история принципиально отличаются с историей предыдущего автора: там мужчина не решался, но девушка видела,что он хочет и помогла ему -- сделала первый шаг. "ваш" же мужчина и так уже знал о ваших чувствах, но не действовал. Значит -- не хотел. понимаете, там -- не мог (потому что боялся),тут -- не хотел.
дурко
Сообщение было удалено
*от истории
Гость
На мое мнение инициатива зачастую исходит от женщины! я имею ввиду разумную инициативу, а не вешанье на шею. Ведь никто не отменял язык тела, невербальное общение. грамотно расставленная ловушка на мужчин это уже инициатива, умение общаться с понравившимся мужчиной и привлеч его внимание тоже считаю инициативой. А дальше уже его ход!
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки,кто первый проявил инициативу к парню/мужчине,и у кого мужчины на это откликнулись,как это было?может я туплю просто сама)