Гость
Статьи
первой проявить …

первой проявить инициативу.у кого хоть раз сработало???

Объективно,я симпатичная,стройная,поклонники бывают,не жалуюсь.но как и у всех наверно не всегда те,кого хотелось бы видеть в роли парня.обычно я достаточно сдержанная в отношениях с мужчиной,никогда сама не звала на свидания.максимум что я делаю-могу написать,позвонить вроде по нужному поводу,невзначай оставить номер телефона,добавить в друзья,лайкнуть первой,пошутить типа-до встречи надеюсь в более веселом месте и т.п.и ни разуэто не сработало( то ли я просто этим мужчинам не понравилась в принципе,то ли мои первые шаги слишком туманные и ни на что не намекают,а я сама по себе серьезна и мои шутки не воспринимаются как призыв к действию?
Девушки,кто первый проявил инициативу к парню/мужчине,и у кого мужчины на это откликнулись,как это было?может я туплю просто сама)
лена
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
дурко
Гость
Сообщение было удалено
капец, вот это вы-сер... ничего примитивнее давно не встречала
Гость
Умница
Сообщение было удалено
Умница
Спасибо! Вам тоже счастья) Такого рода книги я люблю, Мерлин вроде даже читала. Но моя любимая книга - Правила для девушек в двух выпусках.Еще оч. понравилась - Просто ты не нравишься ему так сильно, и фильм в ту же тему - Обещать, не значит жениться. Это все именно про то, что мы тут обсуждаем.
Спасибо! Прошу меня извинить, если я показалась навязчивой и безапеляционной. Мне показалось, что Вы ищите причины отношения к Вам окружающих мужчин в них самих, обстоятельствах и тому подобное. Я только попыталась предложить Вам заглянуть в себя и поискать эти причины там. Книги замечательные! Можно добавить в копилку «Поступай как женщина, думай как мужчина» Стива Харви.
Изменяя своё поведение, свой образ мышления, женщина способна кардинально изменить отношение мужчин к себе. Это волшебство реально :) Удачи Вам!
дурко
Гость
Сообщение было удалено
умничка)
остались еще умные девушки, а то, когда читаешь"когда мужчина сам проявляет инициативу, а Вы ПОЗВОЛЯете с собой общаться", сомневаться начинаешь в этом
дурко
Гость
Сообщение было удалено
блин, сегодня собралось на вумене столько умных девчат! респект! ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похмелье?
"заискивать, заглядывать в глаза, как собачонка, как нищенка, выпрашивая внимания - подаяния" -- это не инициатива. вы сначала прочтите в словаре значение слова "инициатива", а потом "советы" раздавайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот "психологов" доморощенных развелось))))))))))) последнее предложение своим "глубокомыслием" вообще доставляет! ахахахахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выкладывайте свой профессиональный ответ - повеселимся вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле "профессиональный"?! о_О вы серьезно думаете, что это профессиональный форум психологов? ну ок...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантастическая глупость! Так считают только те, кто искренне верит, например, в то, что топором можно успешно провести сложнейшую хирургическую операцию. Если Вы, гостья, настолько глупы, что не можете проявить инициативу так умно и тонко, чтобы понравившийся мужчина стал проявлять инициативу в итоге сам и искренне считал ,что именно он сделал первый шаг и все последующие, то из этого не следует что все остальные также глупы и умеют вести себя не аккуратнее медведя в посудной лавке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в смысле "профессиональный"?! о_О вы серьезно думаете, что это профессиональный форум психологов? ну ок...
Нет, и в мыслях не было. Ответила на ваш критический разгром нас, дилетантов доморощенных :)
дурко
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите)) тоже веселюсь с "совета". это ж надо было инициативу УМНОЙ женщины смешать с "Хватит заискивать, заглядывать в глаза, как собачонка, как нищенка, выпрашивая внимания - подаяния". народ после новогодней пьянки отжигает)))
дурко
Пупсик
Сообщение было удалено
в смысле "развлечься"????!!! не замуж??!!! ахахахааха, ба-бы меня веселят!!!! (вообще я тоже баба (к слову не придираться!), но подобное отношение к мужскому предложению погулять поражает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправомерно резкий ответ по тону, но очень верный по сути.

"Проявить инициативу так умно и тонко, чтобы понравившийся мужчина стал проявлять инициативу в итоге сам и искренне считал ,что именно он сделал первый шаг и все последующие" - это великое искусство, коим владеют не все. Значит, необходимо научиться.
дурко
интересующаяся
Сообщение было удалено
тётя, вы думаете, что НАСТОЯЩИЙ (вуменовский идеал) мужчина видит женщину (ВАС, конечно) и сразу желает ожениться?! только с таким надо идти на свидание! А то,понимаешь, другим для начала просто хочется провести время с понравившейся девушкой. на таких несерьезных и ненастоящих мужчин приличная женщина (с придыханием произносить) не будет тратить свое драгоценное время..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?Что это за необходимость?
Полное отсутствие мужского внимания?
Какая такая еще должна быть острая необходимость учиться искусству обмана,чтобы из нормального мужчины сделать женоподобную тряпку?
Можно сколько угодно рассказывать о внимании поклонников,но женская инициатива и активность полностью это опровергает.
Кто из лучшего выберет худшее?
Сюзанна
лена
Сообщение было удалено
Я с 2009 по нынешнее время два раза любила.Первый раз влюбилась серьёзно - сразу стала действовать и проявлять активно инициативу.Старалась действовать с умом, тактику разрабатывала мгновенно.Влюбила его в себя, вызвала ответные чувства, появилась у него какая-то там девушка да и не одна даже - всех откинула от него!Я ж гром-баба!) Покой нам только снится)))Как итог 1,5 года впустую.Просто пустое время и пустые усилия с моей стороны (мы даже так ни разу и не переспали) и вообще никаких нормальных отношений по итогу.Оставила его в покое САМА, когда "заболела" другим.В этом случае всё тоже самое - только ещё хуже в десять раз!!!Оять бешенная инициатива с моей стороны, опять добилась взаимности, но в итоге НИЧЕГО! Пустота.Живёт в другой стране и не собирается ничего менять в своей жизни.Меня к себе и близко не зовёт, сам ко мне тоже никаких шагов не делает.
ВЫВОД: засунула свой темперамент в опу и зареклась больше хоть что-то делать самой и первой.Взяла теперь абсолютно пассивную позицию: Нужна буду мужчине - сам пусть электровеником вокруг меня бегает и завоёвывает, а я палец об палец не ударю больше.Мужчина,если в женщине заинтересован - всегда её завоюет и будет порог её дома обивать лишь бы видеть любимую.Моя проблема в том,что я всегда западаю на слабых, очень неуверенных (по разным причинам) в себе мужчин но при этом очень красивых(!)Этакая мямля инфантильная, которому вторая мамка нужна.Инициатива от красивой уверенной в себе женщине им очень льстит и колоссально повышает им их самооценку.А дальше...а дальше я рано или поздно устаю играть в одни ворота, какая бы я сильная и уверенная в себе ни была и всё."Конец - делу абзац")) а они как привыкли сидеть на попе ровно так и продолжают сидеть.Зачем напрягаться, когда около него итак бегают?
Вкуснячий Чебурек!
О, ну наконец-то сюда заглянули, гуру-***** ))))))) А то как-то без них стихло всё)))
Ну давайте, научите нас, хлупых, что курица бегает за петухом, реки вспять вы уже пытались повернуть, обраткой так отдало, до сих пор плаваем, а теперь ещё и мужчину с женщиной поменяем местами.

инициатива имеет инициатора - закон мироздания ))

Для милых и красивых дам: выберите для себя один вариант кто же вы есть:
1. женщина, за которой ухаживают и хотят её
2. товарищ женского пола, который подходит для производства детей и ведения совместного быта
исходя из того, что вам ближе и выстраивайте своё мышление и поведение.
Кто вы есть сейчас, показывают мужчины, которые вас окружают - это наше зеркало, если к вам подкатывают одни кабели, значит у вас желание "трaх-тaрaрх" и стоит на первом месте, но вы его завуалировали под поиском принца - не лгите себе))
Желание близости - это совсем неплохо, даже нормально, глупо считать, что если женщина не спит ни с кем годами у неё это желание отсутствует, но ей внушают, что cекc - это только мужчин интересует, а её должны интересовать серьезные отношения.Ну не хватает женщинам близости, она это и транслирует, вот мужчина и реагирует адекватно на этот посыл, а потом она вдруг бац, отказывается. Заметьте, не ко всем кабели пристают, а именно к особенным таким же как и они сeксигёрлaм :-) Нaтрaхaйтесь, а потом ищите мужа!
Сюзанна
Больше решила - всё,палец об палец не ударю больше ни ради одного, пусть хоть будет красивым как Ален ДЕлон в молодости.Не советую смой напрягаться из-за мужчины.Принимайте пассивную позицию и выбирайте из тех кто за вами САМ бегает.А игра в одни ворота не приносит ничего хорошего поскольку изначально получается вы гораздо более заинтересованы в нём,чем он в вас.Мужчина это понимает и дальше вообще ножки свесил.
Вкуснячий Чебурек!
*** гуру-бa-бищи
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
+100500 полностью согласна с вашим мнением и поддерживаю.Не нужна она, эта инициатива.Действовать и завоёвывать должен всегда мужчина.НЕ повторяйте девушки моих ошибок.Мужчина, за которого всё делают - лишается главное мужской роли - роли охотника.А мне настое б ***** н и л о уже выступать в роли охотницы.Видимо доказываю самой себе,что могу любого получить, даже такого красавца, а по факту остаётся одна пустота и одиночество.Жаль только впустую потраченного времени.Годы-то идут...Идут годочки-то...
Вкуснячий Чебурек!
Дело даже не в охотнике, а в том, что внутренняя потребность мужчины делать шаги, а когда это за него начинают делать, он лишается возможности себя реализовать и как личность в том числе, вот и бежит от такого дискомфорта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно Ваше прочтение текста - оно не совпало с моим. Всё наоборот!
Здесь нет ни слова об обмане и манипуляциях и тем более, тряпках - это же не выдержка из тренингов Ракова или Торсунова!
Смысл в эти слова вложен совсем другой.
Это о вдохновении, понимаете?
Гость
Вкуснячий Чебурек!
Сообщение было удалено
Вот! А вдохновить его на эти шаги должна уметь женщина.
Вкуснячий Чебурек!
Гость
Сообщение было удалено
Вдохновить, но не быть инициатором процесса. Знаете, как изобрели стиральную машину? Мужик приходит домой и грит жене- давай чик-чик, а она ему, чё-чёё?? Не видишь мне стирать надо, ну вот мужик пошёл спать ни с чем, пригорюнился, лежит думы думает, а ну ка изобрету я такую машину, чтобы эта любительница стирать не смогла отвертеться. И всё!! На утро стоит у тётка новая стиралка Бош! ))))))))))))))
все довольны ))
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
Вот эту вредную тенденцию Вам надо абсолютно в себе перебороть!
Гость
Инициатива или её отсутствие мало что решают. Просто вы либо нравитесь, либо нет этому конкретному человеку. Многим женщинам горько признаться даже самим себе, что вот не понравилась - и всё тут, и начинается: а вот если бы я проявила инициативу/надела другое платье/ответила вот так/если бы Луна была в седьмом доме...ерунда это. Если щёлкнуло "дзынь" у мужчины на вас - то у вас некоторое время есть огромный кредит на глупости и странности, инициативу или пассивность. Если не щёлкнуло - то хоть как извивайтесь и делайте все "по рецепту" - тупик.
Вкуснячий Чебурек!
Остальную бытовую технику изобрели также....

Даже космическую ракету!!! О как!
Гость
Вкуснячий Чебурек!
Сообщение было удалено
Да, абсолютно с Вами согласна!
Именно это я пытаюсь объяснить Гостю выше.
Вкуснячий Чебурек!
Гость
Сообщение было удалено
++++15000 *15000= 25896300000000000000 млн плюсиков !
Вкуснячий Чебурек!
Гость
Сообщение было удалено
Девушка боится сильных мужчин, поэтому и западает на слабаков, с ними проще и всё понятно, хотя и они рано или поздно включают мужика. Сильный мужчины ищет равную, а это вызов, и если не уверен в себе, то его не выдержишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тоже это верно.
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.У меня именно так и было.Что в первом случае что во втором.И ведь говорили мне люди.Умыне люди, мол не бегай за ним, не унижайся.НЕ твоё это, не нужна ты ему.Но нет.Мне как об стенку горох.Пока мне самой эти грабли не удари ли в лобешник(пока я почти 7 лет не угробила впустую)- до меня не допёрло.До всего мне нужно своим мозгом доходить я заметила...Пока сама на сбоственном опыте не убеждусь - мне бестолку что-то говорить и советовать.Но время всё расставляет по своим местам.Подруги уже все замужем и детей понаражали, пока я бегала то за одним то за другим, как одержимая маньячка.Поделом мне.Во всём виновата сама.Урок на всю жизнь.
Гость
Вкуснячий Чебурек!
Сообщение было удалено
Очень может быть.. потом, думаю (хоть я и дилетант в психологии) какой то сценарий из детства девочки развертывается в таких случаях тоже.
Вкуснячий Чебурек!
Сюзанна, никогда не говорите себе, что вы унижаетесь, потому что это неправда! Вы ищите свой путь, это опыт, который вам нужно было пройти, вы просто влюбились, а любовь это вирус поражающий сознание, так что ваши действия все обоснованны))) Вы наработали ярких эмоций, которых нет и никогда не будет у ваших замужних подруг - радуйтесь этому)) Теоретики правы конечно, никто не спорит, но если вы спросите у практика, который прошёл тоже что и вы, он вам слегка улыбнётся, потому что знает, что вы как и он пережили сладость и боль в одном флаконе, а это дорогого стоит. Ну и пусть вы ошиблись, жизнь со временем вам всё вернет - это 100% )) Учитесь, не разочаровывайтесь и не унывайте, вы уже победитель ))
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
Вы ни в чем не виноваты! А как иначе по-вашему, люди опыт приобретают? Даром ничего не даётся. Вы теперь приобрели полезные знания - радуйтесь и применяйте их на практике. Прекратите клясть себя и заниматься самоедством! Или Вы скорпион? Всё у Вас получится и будет хорошо. Удачи!
Гость
Вкуснячий Чебурек!
Сообщение было удалено
Вот! Плюс много.
Вкуснячий Чебурек!
Гость
Сообщение было удалено
К чёрту сценарии, забудьте прошлое, нет его. Есть сейчас и завтра, делайте себя сегодня, меняйте себя, своё отношение, измените мышление. Делайте себя заново такой, какой хотите быть. Хотите сильного мужчину, наблюдайте. изучайте их, кого они хотят видеть рядом, в какой женщине нуждаются, и если вам этот типаж приглянется, то вперёд, совершенствуйтесь и будьте такой. Мужчина вас найдёт, не сомневайтесь.
Вкуснячий Чебурек!
Гость, жму вашу руку, мы прям в унисон с вами ))))
Гость
Вкуснячий Чебурек!
Сообщение было удалено
Здорово! Спасибо Вам большое.
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
У меня отца не было никогда.Вообще почти никогда в доме не было мужчины.Я выросла сверх-самостоятельным ребёнком и воспитание получала на улице по большой части.Мать всегда мне внушала, с самого детства, что мужчина - это опасность и их надо бояться и всегда ждать от них чего-то плохого, проблем и т.д.Но я никогда её не слушала так как понимала,что с ней с самой не всё в порядке(она ни разу замужем не была сама)поэтому я быстро смекнула что её советы неудачницы в личной жизни слушать не нужно ни под каким соусом.И хоть советы я её не слушала и мужчин никогда не боялась(с точностью до наоборот) всё равно я вижу она на меня свою судьбу неудачницы-одиночки спроецировала.Мне 33 года, я с прекрасной внешностью, с 3-мя дипломами сижу сопли на кулак наматываю - счастья личного женского семейного никакого нет.Либо вот такие вот красавцы-инфантилы попадаются на которых я САМА западаю, либо женатики(это вообще самая пустая-препустая потеря времени, но я их всегда только использовала для временного решения своих проблем разного рода и характера),либо неженатые, но такой неликвид, что даже смотреть в их сторону невозможно Уже мысли идут о том что плохая несчастная карма передаётся по наследству, как вирус герпеса.ОТ матери - к дочери, от матери -плоду.
Сюзанна
Вкуснячий Чебурек!
Сообщение было удалено
Я ни сколько, ни капли не боюсь и никогда не боялась сильных мужчин, но они со мной надолго не задерживаются.Ну или я с ними....У меня у самой мужской характер больше, я всегда и во всём была очень упертая, инициативная, упрямая, энергичная очень, решительная, всегда знала чего хочу.Это мои базовые черты характера и они очень активно проявлялись уже с детства.Мужчины мною вообще не могут управлять - я у них сразу же перехватываю инициативу, да и не только у мужчин - вообще у всех.Я - лидер по натуре абсолютный.Вот и тянет меня к слабым мужчинам, поскольку только они и могут со мной ужиться.Другим мужчинам не комфортно со мной.Ни под чью дудку я никогда плясать не буду.Это вообще вне пола, я по жизни такая.Сильным мужчинам надо подчиняться, действовать по их сценарию и по возможности в рот им заглядывать и всё создавать для них.Это вообще не про меня и не обо мне.Вот и получается что я одна и трудно мне и не знаю что делать.Одно знаю одно и наверняка: ЛЮБАЯ инициатива с мужчинами мною забыта раз и навсегда.Больше палец об палец не ударю ни ради кого.Пусть сами завоёвывают.Никто не захочет завоёвывать - переживу.От незамужества,как и от грязи - ещё никто не умирал.
Сюзанна
Вкуснячий Чебурек!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!ДА, пожалуй вы правы.Особенно,что касается количества ярких эмоций!Т о что удавалась пережить мне в эмоциональном плане в своих любовных переживаниях - мало кто имел такую же гамму эмоций.Тем более что я творческая натура))С Наступившим Новым годом!
Гость
Вкуснячий Чебурек!
Сообщение было удалено
По жизни всегда напрягается больше тот, кому больше надо. Во взаимоотношениях -та же история. А вот как напрягаться -это уже другой вопрос.
Гость
Вот у меня ситуация дурацкая полностью. Объяснился мне коллега в чувствах. Я уже о нем грезить начала. Шутила, в щечку целовала. Тут выяснилось, что и с подругой он параллельно замутил и другую обхаживал, но в тот момент я не знала -выяснилось случайно. Я обиделась очень сильно. Если бы ничего не узнала, так бы с ним и продолжала бы флиртовать и думать о нем. Он ходит вокруг с непониманием, почему я резко перестала с ним шутить. Ревнует ко всем, следит за мной, но я не могу простить обиду. Мы ходим как два кота вокруг сметаны, но каждый молчит. И выхода из ситуации нет. Он обижается, если я общаюсь с другими мужчинами, но сам флиртует с теми двумя. В первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда мужчина тайно работает на несколько фронтов, при этом удивлен, почему я не инициирую дальнейшее общение. Ситуация в тягость, он меня сильно зацепил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Зеланда подробно расписано, чем чревато излишнее напряжение и как его избегать.
Гость
Сюзанна
Сообщение было удалено
Ну, я не совсем правильно выразилась, что боитесь. Боитесь, не в смысле страха, а в смысле не желаете связываться, потому что предполагаете, что вас ждёт, ну вот, вы всё сами правильно и описали, перечитайте, это то, над чем вам и поработать желательно. Сильные мужчины тоже разные, тех кого вы описали - это больше наглые козлы, косящие под сильных, у них как правило и дамы им подстать, молодые, ***** с баксами в глазах (как грит Задорнов)) есть и другая категория, которые силу свою меряют не с женщиной, а на работе - вот такой вот вам и нужен. Вы его и уважать будете, и он не будет на вас давить, потому что реализует свою эту энергию в делах и ему нет надобности самоутверждаться за счет женщины. Да, вы лидер, но вы ещё и женщина, нежность, ласка, вот ваше оружие :-) мягче, мягче - УЧИТЕСЬ , а не говорите, нет )) Кому то не хватает уверенности, её труднее обрести, но они пытаются, а у вас уже всё есть, только скорректируйте в себе эти качества -)
Гость
Инициатива далеко не всегда наказуема. Мне не нравилось, когда приходилось ждать первого шага от мужчины или гадать, нравлюсь-не нравлюсь. Встретилась-спросила-выяснила-дальше по ситуации. Бывали разные ситуации, чаще смешные. Как оказалось, большинство мужчин боится активных девушек. Кто-то сразу делал ноги, а кто-то показал себя невоспитанным в общении. Однажды подруга попросила разрешение дать мой номер телефона ее другу, который хотел поближе со мной познакомиться, но не решался прямо поросить о встрече. Я согласилась, но попросила и его номер у подруги. А дальше я, как нетерпеливая особа, сразу ему позвонила сама. Застигнутый врасплох, мужчина даже не нашелся, что ответить.Еще с одним познакомилась на концерте. Понравился - ужасть как. Нет машины-прокатимся на автобусе. И вот едем мы с ним в автобусе, мест свободных нет, стоим. Качнуло автобус на повороте и я решила отцепиться от поручня, чтобы ему в объятия упасть и знаете, что он сделал? Отошел в сторону, спасибо моей координации, не упала, но мужчина что-то резко перестал нравиться. С еще одним познакомилась на улице- подошла, разговорились, обменялись телефонами. Стали встречаться, я уже его своим стала считать, а своего-то жалко. Домой поздно с работы возвращается, я его провожать навязывалась, вдруг кто из-за угла, а я вот она-тут, помогу. В общем, вскоре слинял он, говорит, ты слишком хорошая для меня, сокровище, а сам пути к отступлению ищет. Дальше были еще веселее случаи, пока однажды не увидалеа в кафе симпатичного мужчину, не подсела к нему. Он мне тогда сказал, чтоя не в его вкусе, я ни на что не претендовала. Стали встречаться время от времени, каждый параллельно искал подходящую себе пару. А спустя полгода поженились.Сейчас думаю, что все не зря было.
Вкуснячий Чебурек!
Гость
Сообщение было удалено
Какие коты? Какая сметана? Никто кроме вас там кругами не ходит)) Обычный развод, зачем вы ведётесь? Конечно он вас зацепил, потому что у него цель такая была - отцепляйтесь! ))
Нет никакой ситуации, а значит и входа в неё не было, чтобы выход пришлось искать.
Всё от начала до конца - это обычная игра, и то, что вам кажется ревности его и т д - это всё придумано, такие правила игры.
Что вам делать? Самый лучший выход и менее болезненный для вас - ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ! Первое время поколбасит, зато себя сбережёте.Не сделаете этого, вас ждёт только одно - месяца три рыдать в подушку по ночам, уволитесь, да ещё и коллеги посмеются, а потом год зализывание душевных ран.
Прямо скажите ему, что вам козлы окучивающие всё, что движется не нужны.
Держитесь от него подальше, минимум общения.
Ну вот, теперь будете знать, как мужчины умеют работать и на два и на три фронта))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0