Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
а я тоже в этот нг одна, это первый раз в жизни ) может поэтому я совсем не грущу, мне хорошо - жую салаты, пью шампанское. Были варианты пойти куда-то, но мне не захотелось. Я не так давно ушла из многлетних отношений. которые изжили себя, решение давалось долго и сложно. Скажу я вам, что гораздо лучше быть в гармонии и самой с собой отмечать одной, чем чувствовать себя не на своем месте, даже если отмечаешь нг вдвоем на курорте в красивом месте. Я не жалею о своих решения и об этом новом годе, есть ощущение, что все правильно и так, как должно быть. Желаю тем, грустит, поскорее осознать, что человек только сам создает свое настроение, никто другой не может быть ответственен за его жизнь. А хорошие люди всегда будут, обязательно будут новые люди рядом, главное полюбите себя и ощутите, что сами с собой вы тоже - неплохая компания )) Новый год - просто праздник, один из, столько еще дней впереди, праздников, приятных моментов, они ничуть не хуже этого
Аля
[1309052477]
Тоже
Сообщение было удалено
а я прогулялась во дворе, никого нет, салюты пускают где то через пару дворов, снежок легкий идет красота
Лия
[3772470263]
Все равно обидно,ведь я готовилась,елочку наряжала,свечи,готовила салатики,убиралась к НГ,а он вот так все испортил(
Лия
[3772470263]
Капец,конечно,но я стиралку включила(
Оля
[2079031340]
Лия
Сообщение было удалено
Для себя в первую очередь делайте, чтобы обидно не было. Он - сегодня есть, завтра нет, а вы у себя одна. Вот и старайтесь для себя
Гость
[1875507242]
Бросай на ***** это чудо! Ты невеста с приданым одна не будешь долго.
Гость
[3061309698]
Лия
Сообщение было удалено
Потому что мужчины ценят только то, что сами делают для женщины! Девочки, запомните это!:)
А у нас салюты до сих пор, народу, правда, на улице вообще нет. Откуда они их пуляют? Нет же никого. Такое впечатление что прям из квартир. У нас мороз внезапно образовался. Уже 19 градусов натикало. Продолжаю делать чай. Шас торт как отрежу.
Девочки, с Новым годом! Желаю каждой одиночке достойного мужика рядом в наступившем году)иногда лучше одной, чем рядом с кем попало,так что может пока оно и к лучшему, что пока так) Счастья вам)
На куй таких
[1875507242]
На ***** таких.
Лия
[3772470263]
Гость
Сообщение было удалено
Да не,так-то он не плохой мужик,но живет в нем такая сви/нья, когда напьется(
Я погуляла на балконе и уже засыпаю. Если не усну напишу ещё . А так желаю всем набраться сил и как то перетерпеть эти неприятности . Верю с новом году у нас все будет хорошо
Оля
[2079031340]
Лия
Сообщение было удалено
Я про уборку, елочку и т.д. Вообще и в принципе)) Все наши обиды, когда мы делаем растут из этого - я старалась для него, а он козел. Не надо для них стараться. Не оценят все равно)
Гость
[2079031340]
А кризис сказался на народе. Петард почти не пускают...обычно шум-гам. А сейчас еле слышно
Лия
[3772470263]
Оля
Сообщение было удалено
Для себя не интересно,зачем я одна зажгу свечи и пить шампанское, не,я так не могу( Да все он ценит,стыдно ему,но блин,он слабый до алкоголя и это очень мешает нормально жить(
Тоже
[3325587779]
Девочки, если убрали дом, приготовили вкусняшек то это лучше чем вы бы сидели сейчас еще и в неубранной квартире и с пустым холодильником.
Сергей
[4010471293]
Оля
Сообщение было удалено
Для нас козлов главное внешность , а что вы там говорите как ведете и какой характер -это без разницы.
Гость
[7969468]
Девушки!!! С Новым Годом. Чтобы В Новом Году у вас было много-много счастья, удачи, чтобы каждая из вас кто пока одинока нашла своего человека. Пусть все ваши желания исполнятся. Чтобы жизнь подарила вам много подарков, приятных сюрпризов. Сияйте, озаряйте землю своей красотой!! Все девушки прекрасны и достойны любви и внимания. Прекрасного, незабываемого вам Нового 2016 года!!!!
Гость
[1121157171]
я тоже одна встретила, нисколько не жалею. мужчина, с которым начали общаться 30дек, перед НГ подарил букет нежно-розовых роз, стоят рядом с елочкой - так красииво, хоть мы и не вместе отметили праздник, но постоянно звонили друг другу, писали милые смс, 1 янв собираемся провести вместе. девочки, всем женского счастья!!!!!
Это у вас кризис сказался. А у нас считается депрессивный регион. А фейерверки пускают второй час... Может это уже от безнадеги? Так сказать гуляем на последние...
Лия
[3772470263]
Сергей
Сообщение было удалено
Внешность потом тоже приедается,он даже не видит никаких перемен,накрашена /не накрашена, нарядная,или нет, и мне так же-все это уже не имеет значение, а вот отсутствие ужина и уюта-сразу заметно,сколько бы не прожили вместе)
Оля
[2079031340]
Лия
Сообщение было удалено
Как зачем? вы себе приятностей не делаете никаких? Стыдно - это не ценность. Ценить - это пытаться как-то исправить в себе такую слабость, потому что это не ваш каприз "ты мне нравишься в розовых стрингах", а реальная проблема, которая отравляет жизнь. А у него эгоизм, разумеется ему стыдно, отношения-то надо как-то продолжать?
Вам, козлам, сколько лет, простите?)))) Внешность - это ан 3 месяца, потом у вас уши и глаза открываются. А вот как раз внешность уже тогда не важна становится,
Согласен, есть такая очень нехорошая черточка в моем характере. Знаете, очень виноват перед моей подругой, поругались прошлым летом. Я осознал свою вину немного поздно, но это не освобождает от ответственности. С Новым Годом!
Дарси
[3045510049]
Всех с наступившим нг! Я своему тоже не ответила на сообщение. Даже не представляю, ЧТО можно ответить человеку, которому на тебя пофиг
Гость
[2607475699]
Девочки, а главное, что нужно для счастья - это завышенная самооценка. Я поняла это только в этом году, когда моя в прошлом лучшая подруга вышла замуж за богатого мужчину, нам обоим по 31 год, только ей с детства родители внушали, что она принцесса и достойна лучшего(хотя она на внешность самая обычная), а мне мама с детства так занижала мою самооценку, что у меня появились комплексы неполноценности, постоянно оскорбляет меня, говорит, что плохо выгляжу, хотя объективно это не так. А подруга как вышла замуж перестала общаться со мной.
Гость
[1029819260]
С новым годом,девочки!!!пусть всё у вас будет хорошо,достойных мужчин всем!)
Аля
[1309052477]
блин а я *****(( не сдержалась написала ему первая таки, отправила сперва сухое поздравление, потом написала - даже не поздравишь меня, что жа удачи в новом году, не буду отвлекать.. эх вот дурында, надо было с морсиком встречать нг, он молчит естесс.но
Оля
[2079031340]
Сергей
Сообщение было удалено
Бред полный. На 3 месяца хватит внешности. Потом глаза и ушли открываются.
Лия
[3772470263]
Оля
Сообщение было удалено
Да не он совсем не эгоист,вот я, да ,эгоистична , а он просто слабовольный и для людей последнюю рубашку отдаст, но это меня не радует,он вечно разадет деньги всем, помогает, выкладывается на работе и т.д...,слишком "лоховатый" и все едят на нем(
Лия
[3772470263]
Вот мужики вряд ли будут одни на форуме ныть, у них не такая ранимая душа)
Пьяная снегурочка
[3233201735]
Тоже
Сообщение было удалено
А у нас наоборот, минут 10 и тишина и не очень активно. В детстве я фейерверк минут по 20-30 наблюдала. Люди гораздо меньше денег в этом году на него потратили.
Себя любить нужно, а не самооценка завышенная. Тогда и не будете позволять обращаться с собой черт знает как и опустить самооценку не получится
Сергей
[4010471293]
Лия
Сообщение было удалено
Вот в этом то ваша и ошибка.Именно поэтому мы и гуляем.Хотя предпочитали бы делать это дома ,а не набирать всякой фигни и потом годами лечиться.
Тоже
[3325587779]
Валерий Леонтьев стал каким-то монументальным
Оля
[2079031340]
Лия
Сообщение было удалено
Не весы ли часом?
Тоже
[3325587779]
Пьяная снегурочка"А у нас наоборот, минут 10 и тишина и не очень активно.В детстве я фейерверк минут по 20-30 наблюдала.Люди гораздо меньше денег в этом году на него потратили. А вы где находитесь?
Гость
[2079031340]
Сергей
Сообщение было удалено
Опять во всем виноваты женщины))))) Ну прям трындец. Мужик гуляет, пьет, хамит, кроме ***** ничего не видит, а виновата во всем женщина. Так чтоли?))))
Лия
[3772470263]
Сергей
Сообщение было удалено
В чем ошибка-то?)) Я очень хорошо выгляжу,это замечают все, кроме него)
Лия
[3772470263]
Оля
Сообщение было удалено
Водолей
Тоже
[3325587779]
Мужчины эгоисты. Сама работаю в чисто мужском коллективе. До этого думала тоже ну как так можно то? А сейчас, часто, сама так поступаю. Кстати, им это очень нравится... всякие сюр-мусюр они воспринимают как слабость и сразу садятся на шею....
Лия
[3772470263]
У нас не переставая залпы салютов, петарды ,не люблю это...
Лия
[3772470263]
Тоже
Сообщение было удалено
Да не,все разные,вот я не сюсюкаюсь,немного холодная,гордая и чуть жестокая даже,а толку-то,сижу вот тоже одна тут)
Тоже
[3325587779]
У нас тоже, похоже, уже пол госбюджета на воздух пустили...
Оля
[2079031340]
Лия
Сообщение было удалено
Расскажите про водолеев, у меня поклонник сейчас есть водолей. Как они начале отношений себя ведут?
Сергей
[4010471293]
Гость
Сообщение было удалено
Да так.Потому что мужчина это ребенок.Ивообще вы понять не можете что мы с вами разные.И если вам его внешность через три месяца побоку,то ему до самой старости ваша-главное.Но вы же все за нас знаете и никогда не прислушиваетесь.Приведите себя в порядок хоть через 10 лет.Оденьте мини колготки сохраните фигуру накрастесь и он ........конечно не заметит.....но.....почему то станет вести себя совсем по другому.