Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
Позвони родителям и позови его к телефону.Подойдет поздравь с НГ и повесь трубку.Проверь обязательно!!!
Рупрexт
[3343182418]
М
Сообщение было удалено
А ник так и не запомнила.
Оля
[2079031340]
Лия
Сообщение было удалено
Эх, у меня тоже первый нг в одиночестве. Понимаю вас, но настраиваю себя на то, что это всего лишь обычная ночь.
URSA
[263014106]
Девочки, всех с Новым годом! У меня он наступит только через 8 часов. Счастья вам и любви. Несколько лет назад я тоже встречала Н. г. одна (не додумалась зайти на форум), плакала крокодильими слезами прямо в оливье )) Всё у вас будет хорошо, я точно знаю )))
Тоже
[3325587779]
Да, всех девочки с Новым годом! Пусть следующемгоду мы встретим новый год с любимыми мужчинами!!!! Урааааа
Гость
[1177055757]
Рупрexт
Сообщение было удалено
Мин херц укорочённый на одну букву ведь пикантнее.) С Новым годом!💐💐💐💐💐!!!
Не хотела писать вам в праздник такое, но не сдержусь. Вы все равно в обиде на мужчину. Поймите одно, если он хочет -будет с вами. Обмусоливать сколько, как, что он написал смысла нет. Он с вами быть не хочет -отпускайте, наступил новый год, его в старом оставляйте. Будет у вас еще нормальный мужчина
Сергей
[4010471293]
Повезло мужику.Моя бы ни за что не простила.Поэтому и женился на ней.
Аля
[1309052477]
Девчата всех с новым годом! Я тоже одна отметила, вернее с любимым котом уж он то не предаст, парень про которого я тут писала, даже не поздравил, видать ждет от меня первого шага, а я промолчу. Ну их всех в баню. Автор мне кажется вы его простите. но ради бога подумайте., ведь он не изменится. я тоже своему бывшему все прощала, хотя не могу сказать, что любовь безумная привычка скорее, оправдывала ему все, а сама столько слез пролила, в итоге расстались все равно, мужчины не ценят наших слез. Всем одиноким девочкам желаю в новом году встретить достойных мужчин!) С праздником вас, жаль что мы не вместе все сейчас
Тоже
[3325587779]
Вам то хоть написал - навеки твой! А вот меня даже не поздравил... Как-то совсем все безнадежно. Эххх... Вообще мало кто поздравил. Где все остальные? Ладно я в депрессии... Все остальные тоже что ли?
Девочки и мальчики, всех с новым годом! здоровья всем, физического и психического :) Берегите себя :)
Тоже
[3325587779]
У нас все еще стреляют! Это сколько ж они денег уже на ветер пустили? Фейерверки то такие дорогющие, не абы что пуляют.... Кризис млин
М
[918443529]
а что это навеки твой, когда в нг одна тухнешь?) ой блин, с буквами вечно так. изначально запомнилось так и все теперь. но я не верю, что это настоящий рупрехт( он ведь лет сто не заходил сюда, хотя я в последнее время тоже не сидела
Да мне хочется его просить, потому что я его люблю и столько лет с ним была но головой я понимаю что я не должна это делать . Буду стараться игнорировать во всем. На смс не ответила
Девочки, да о чем вы?? Ну нельзя мужикам прощать все, подстраиваться, все спускать с рук. Тем более искать им оправдание. Не ценят они это. Садятся на шею, вы плачете, а они потом сваливают в светлую даль! Меня бросил с выкидышем до которого сам и довел. 1,5 года вместе, планы и т.д.. Не поздравил аналогично.
Поэтому, всем-всем нам, брошенным, обиженным желаю только здоровья и хорошего, любящего, надежного мужчину в Новом году! Остальное приложится
Гость
[1147953169]
Что бы быть с лучшими мужчинами, самим нужно быть лучшими. Интересными, умными, зажигательными, а не такими ноющими никчемными УГ. Можете конечно себе желать принцев, но с чего вы взяли что вы этого достойны
Лия
[3772470263]
Спать чтоли лечь,что бы не было так больно(
М
[918443529]
а я наверное встречусь с ним 2ого( не могу так, даже представить себя не могу без него сейчас. хоть и слезы, да, как же уже надоело
По теме. Я тоже одна в этот нг. С парнем в ссоре, он даже не поздравил. Да и фиг бы с ним :)) Мне и так хорошо :)
Лия
[3772470263]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Ну вы-то простите-это точно,ему даже усилия прилагать не надо будет...Кстати,а почему за 5 лет не поженились?
М
[918443529]
блин, не отправилось что то, а я уже забыла, что написала)
Красотка
[3383743936]
Дорогие, всех с Новым Годом!!! Всем желаю счастья, здоровья, любви взаимной, финансового благополучия и всего самого светлого!!!!! Исполенения желаний!!!!
Тоже
[3325587779]
Сами как раз очень даже ничего и умницы и веселые (теперешний раз не считать) ... За год вон сколько клеилось, хоть возраст уже не подростковый. А хочется то Того самого....
Я буду стараться правда , не прощать. Сама устала от этого. На словах точно не прощу. Все эти красивые смс я уже много раз читала . Не поженились потому что он вечно говорил что ещё не готов. Но предложение сделал уже больше чем полгода назад и свадьба должна была быть летом 2016
Может чаю уже с тортиком попьем коллективно? У меня в холодильнике заныкан. Все равно никто поздравлять не собирается! Спасибо что вы есть девочки. Сидела бы сейчас тоже и рыдала. Кто там с котом встречает? Большой привет коту!
Гость
[2607475699]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Лучше потанцуй, чай с тортиком попей.
Оля
[2079031340]
Я уже налила чай)))с рафаэлками))
Гость
[2607475699]
Обожаю Вумэн!
Сергей
[4010471293]
Главное девочки ни на минуту не расслабляться.Моя бабушка вставала всегда на два часа раньше мужа ,что бы привести себя в полный порядок ,хотя и так была потрясающе красива.Зато таких проблем у нее никогда не было.
Гость
[699657770]
Да не плохо одной.я вообще одна с маленькой дочкой папа которой не хочет нас видеть плюнула на все .поехала в санаторий Тойла в Эстонии и это самый крутой новый год.малышка наплавалась в Спа натанцевалась на детской дискотеке спит ну и я гиотовлюсь к встрече классного новог года.ВСЕМ удачи!!!
Тоже
[3325587779]
Все, иду делать вкуснющий чай с тортиком!!!! Кто со мной?
Гость
[3061309698]
А я уже съела 3 коробки конфет:) Блин:) Хоть бы уже салют быстрее начинался:) Здесь все радостные танцуют:)