В Новый год одна.
Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
1 480 ответов
Последний —
Перейти
я
ненавижу новый год.
ненавижу всех людей.
ненавижу всех людей.
Гость
По первому Алла Пугачева поет. Лет на 30 выглядит. Молодец. Опять помолодела.
Сергей
Ты что,ему изменила!!?? Это единственная причина оставить одну на новый год.
Гость
Скоро уже 2016!! Пусть мне он мужика моей мечты принесёт!
Никто никому не изменял. Я вообще не сделала ничего такого чтобы раздуть такую обиду и оставить в Новый год
я
устала от себя, я ужасно надоела самой себе((((
Пусть Новый год всем здесь принесёт нормального человека
Тоже Пугачеву смотрю
Лия
Девочки,у меня слезы навернулись,все щас реветь буду под бой курантов!((
Тоже
Девочки, это всего лишь смена дат. В других странах вообще не отмечают эту дату. А у нас мороз и снежок. Сейчас салют смотреть буду. Пошли смотреть салют! После президента :))))
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
+ 100000 много. Все правильно. Он ее уже бросил, но если автор его примет как ни в чем не бывало, он ее еще раз бросит, но уже униженную по самое немогу! Автор, завем вам это надо???
Гость
Какой однако у нас презик презентабельный.красаучег)
М
ой, всего то 2 минуты осталось) всех с наступающим!!! я засмотрелась фильм, досмотрю и спать
Тоже
Президент какой-то сосредоточенный. Пытается нас успокоить :))))
Гость
Тоже
Сообщение было удалено
Как это не отмечают? Еще как отмечают!!!
я
у меня понос из непереваренной пищи!!(((((((
всё, что я ем, выходит в унитаз без толку, !!!(((((((((
всё, что я ем, выходит в унитаз без толку, !!!(((((((((
Тоже
Хоть бы улыбнулся, а то как-то страшно становится.
я
ненавижу людей.
чтоб в Землю наконец врещалась большая комета на''*****.у'у' й
чтоб в Землю наконец врещалась большая комета на''*****.у'у' й
М
девочки, не думайте ни о чем... подумаем завтра об этом, нельзя всю эту злость и боль брать с собой в новый год. несмотря на то, что это всего лишь смена дат, мы себя все равно программируем на бессознательном уровне. все будет хорошо, просто надо это пройти и все, перетерпеть!
Кейт
я
Сообщение было удалено
какой ты позитивный )
М
ну началось, салюты, крики на улице(
М
блин, вообще нет ощущения праздника) просто 0...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоже
Ну вот! С новым годом сострадалицы или соратницы! Так лучше! Все желания загадали?
Лия
Ну вот и все,с Новым годом! Это первый НГ,когда я одна,со слезами на глазах,надеюсь и последний...
Тоже
Салют то во сколько? Чет у нас нет его пока, только хлопушки
Рупрexт
Ку-ку, с Новым Годом!
Со слезами на глазах загадала чтоб это был последний Новый год такой. Чего и вам всем желаю. И захотелось его спросить- ты ***** счастлив ?
Гость
Первый раз встречаю НГ на форуме....
Как мне его забыть ?(((
Гость
Я с вами. Тоже одна)
И я . Никогда не думала что буду встречать на каком то форуме. Но и без форума было бы хуже в разы
Наташа
С новым годом всех! Пусть сбудется самая заветная мечта!!!
Тоже
Не плачьте девочки. Вон Аллегрова поет - это будет хороший год!
Гость
Девочки! Все бывает, главное, чтобы в наступившем году у нас все было хорошо!
О! Написал мне сухое поздравление .и подписал что навсегда мой. Пусть засунет себе в ***** своё поздравление
Лия
Я даже желание не загадала толком,мысли путались и слезы душили(
Тоже
Да я тоже сидела убитая, потом вот форум открыла. С вами не грустно! Может еще все наладится?
Лия
Anna_samaya
Сообщение было удалено
А вы после этого будете вместе?
Гость
!!!!!!!!
В память о ребятах, погибших во время штурма Грозного в новогоднюю ночь 21 год назад.
В память о ребятах, погибших во время штурма Грозного в новогоднюю ночь 21 год назад.
Гость
Не плакать!:) Танцуем!!!:))
Оля
Лия, чего плачете? Загадывайте быстрее, поколдуем, чтобы исполнилось)
Лия
Сообщение было удалено
Надеюсь что нет . Главное сдержаться и игнорировать во всем его. Пусть ему будет также как мне сегодня. Я даже отвечпть на его смс не буду . Пусть отмечает там. С мамой и папой .
Тоже
Где обещанный салют? Вот что меня волнует уже...
Оо
С новым годом!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас будет все самое лучшее!!!!!!!!!!!
Гость
и я одна, т.*****. не совсем, с котом! Из -за него никуда и не пошла, не хочу оставлять его дома одного в эту ночь. Сижу, вино пью, музыку слушаю. Подружки зайдут может быть. не грустно
М
рупхерт! это правда вы?) что то я сомневаюсь(
М
легенда старого вумана
Гость
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!всех!!!!!!пусть все будет супербл)) йоху¡!!!¡!!!!¡!!!!
Лия
Оля
Сообщение было удалено
Уже не плачу,просто грустно и как-то неестественно в такой праздник сидеть,как в обычный день и слушать Киркорова(
Лия
Anna_samaya
Сообщение было удалено
По-моему в вас обида говорит,но стоит ему прийти и вы все простите)
Следующая тема
Предыдущая тема