Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Может лучше не включать президента?(
Лия
М
Сообщение было удалено
Он напился вчера и не подходил к тел.,а потом его чуть ли не принесли пьяного коллеги по работе,а сегодня просил прощения,но я не хочу его видеть,противно,лучше одна буду,считаю это не уважение-такое отношение...
М
вот да, тоже думаю насчет ситуации автора, мб реально родителям пообещал уже, все решил, и может обида осталась, не хочет все бросать и бежать о первому зову.. автор, нам с вами надо научиться преодолевать свою эгоистичность и учиться принимать чужие решения, которые нашей схеме противоречат) мы вот с вами нафантазировали, а теперь расстроились, что все пошло несколько не так. а если бы изначально наплевали на все и строили другие планы, уверена, что они бы щас написывали сидели
М
а, я в районе преображенской площади, а вы?
М
Лия
Сообщение было удалено
ох, это кошмар( часто такое происходит?
Лия
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Нет,что вы, президента надо включать)
Вера
У всех когда то случались такие года тяжелые, надо сказать, для меня тоже год отвратный был. Я развелась, и впервые за долгие годы одна встречаю Новый год. Все наладится, будет и хорошее обязательно!
Лия
М
Сообщение было удалено
Ну пару раз в год случается,потом прощения просит ,надоело,один и тот же сценарий,не простила...
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
А может стоило бы его расспросить подробно, почему он с вами не хочет встречать новый год?
М
наладится конечно, но хотелось бы, чтобы побыстрее) и посказочнее!
Лия
Я вот даже не знаю,пить,или не стоит,а то выпью станет себя совсем жалко...
М
пару раз в год вроде не похоже на совсем уж алкаша. может там компания играет роль?
М
нужно себя пожалеть) и погрузиться в это состояние, чтобы потом выплыть. у меня так было вот днем, было погано очень. а сейчас как то наплевать уже, даже и не хочется ничего.
Вера
Лия
Сообщение было удалено
У вас цветочки, мой бывший как то уходил за хлебом в магаз 31, а приползал 3 января.
Гость
Node.js у вас очень тематический никнейм для женского форума :) с новым годом, коллега ! (видимо)
Я в районе Чертановской.
я
о чем, о каких серьезных отношениях может идти речь после такого с'к'отского отношения ко мне с твоей стороны?????
Сергей
Если без пяти минут 12 не появится-разлюбил .Сами больше не звоните.Лучше сразу разойтись .Все равно бросит.Не надейтесь что пытается проучить. Проучивают до " без пяти" .
Я согласна , я тоже гордая и эгоистичная. Но для меня есть вещи которые не смотря на все обиды считаются особенными . Это совместные даты, традиции . Очень больно именно от этого. Ну а если вы считаете что он не хочет обидеть родителей пообещав им быть с ними, тогда выходит сразу после он должен приехать ? Да и мог бы в течении дня написать, что я с ними встречу и приеду к тебе. Хотя что то мне подсказывает что не приедет ни так ни так
Сергей
Сообщение было удалено
не появится к сожалению . Уверена. Напишет через пару дней что ему было так тяжело ,с намеком что все это я во всем виновата , или напишет что за вещами нужно приехать. Про которые я заявила что я их сегодня выброшу
Слова Сергея прям задели. Не появится (((((((((
М
не знаю( так хочется, чтобы все было хорошо
Лия
М
Сообщение было удалено
Нет,пьет каждые выходные,а вот так до беспамятства пару раз в год,обычно перед НГ всегда(. Компания не причем,они кстати, не своих ногах все были,его привели, у каждого своя голова...
я
М
Сообщение было удалено
ничего хорошего больше не будет никогда!!!!
все будет очень плохо!!!!(((((((
этот новый год будет в сто раз хуже 2015го!!(((((
Лия
Anna_samaya
Сообщение было удалено
А сами-то как думаете,почему он не хочет с вами справлять? Просто это и правда странно,если вы помирились и такое сказать,что с родителями,тем более мог бы тогда вас пригласить...
Лия
Сообщение было удалено
Где же он у вас интересно сейчас?
Лия
Ну так что,девочки,бухать будем, открывать мне шампанское? Уже скоро наступит)
Лия
Сообщение было удалено
он тоже гордый и с характером . Зная его он мог бы и примчаться, раньше его и родители бы не остановили . А сейчас он очень сильно обижен
Лия
Сообщение было удалено
Я уже давно открыла и пол бутылки выпила !
Лия
Anna_samaya
Сообщение было удалено
У матери в соседнем доме)
Лия
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Ну как,легче,или не стоит начинать?)
Лия
Сообщение было удалено
Может сейчас придёт ?
Господи какие же они *****. Неужели так сложно понять что всем нам сейчас нужно всего лишь чтобы они пришли и что то сказали. Ну неужели это так сложно . Какие бесчувственные
Гость
Я тоже одна.. Мой первый нг в Москве, переехала 4 мес. назад. Сижу, поужинала, посмотрю поздравления презика и спать в час, засыпаю уже...
Лия
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Да не,он уже приходил несколько раз,я сказала,что не собираюсь на этот раз прощать и разговор окончен. Я решительно настроена,буду в гордом одиночестве...
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Я тоже уже откупорила))
А я что то уже плачу . Грустно как то
Гость
Девочки не плачьте! Действительно не надо зацикливаться на мужчинах. Не стоят они этого.Я вот тоже жертва такого зацикливания. Теперь вот тоже встречаю НГ одна. Эххх.... (Архангельск) С наступающим!
Лия
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Мне не нужно что бы он пришел и что-то сказал,надоели эти разговоры,все равно слово не держит,выпьет стопку и все забывает...
Лия
А я решила не пить,чай себе налила(
Гость
А я пью Мартини с апельсиновым соком. Вкусно...
Сергей
У тебя осталось 10 минут романа с ним.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы С Вами!!!!!!!!!!!!!!!
я
надоела мне эта поганая жизнь((((((((((((((((((
10 минут этого года а не романа . Не надо уж так трагично
Сейчас был звонок в дверь, думаю кто же это , а это соседи ходят всех поздравляют
я
какое снотворное использовать, чтобы 100% умереть?
как его приобрести, в аптеке без рецепта?
Гость
Гость
Да успокойтесь. Вы же только почти помирились. А не совсем. И только три дня назад. Про Новый год заранее не договаривались. Чего же вы хотите? Он уже обещал другим быть на празднике. Первые числа января тоже праздничные. Может он еще приедет к вам?

[Anna_samaya] хотелось бы

Автор, вы серьезно? После того как он вас оставил за бортом, а значит унизил еще и перед своими родителями, вы его простите и примете как нив чем ни бывало 2 или 3 января??? Вас никто после этого уважать точно не будет, тем более он. А на женщине которую не уважают, не женятся. Я уж не говорю о любви, не любит он вас, вы и сами уже это поняли.. Так стОит ли еще и унизиться ниже некуда.
Сергей
Anna_samaya
Сообщение было удалено
8
Гость
Сообщение было удалено
(((((((((((((( понимаю что не надо .