Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
М
Сообщение было удалено
Я не в России, у нас день и я на работе, встретила НГ в чате с родными и друзьями из России, и с вами. Через час корпоратив, и домой!!!!!
я
Сообщение было удалено
А зачем вы от моего имени опять отвечаете? Обсуждается моя свадьба. Не надо путать людей
я
руки холодные,немеют пальцы(((((((
вся в поту сама. и мерзну при этом!!(((((
я
у меня железо ниже нормы, вообще на грани!!!!((((((((((
и я не знаю, почему, и что делать(((((((((((((((((((
я
и пища все также плохо переваривается!!((((!(!!
Гость
Девочки, кто сейчас один, мне скоро убегать.. А вы вот подумайте сейчас о том, как было плохо людям на тонущем Титанике, например, или в падающем самолете!!!! ((( Поэтому, все ваши беды - это ерунда! Держитесь, любите себя, все хорошее у вас впереди! И да, напишите потом приехали они или нет? С Новым Годом вас всех!
М
да фильм смотрю, "век адалин"... время идет) автор, надеюсь, это все скоро забудется и мы не вспомним даже, что вот когда то так сидели тут!(
да на самом деле таких девушек гораздо больше, странно, что тут нет какой нить ветки специальной
я
постоянно хожу в туалет полупереваренным кашеобразным стулом!!(!!!!

и это меня ввергает в полное отчаяние!!!(((((((((((((((((((((!(
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Я думаю она не от вашего имени отвечает, это она о себе. А может это просто тролль, где-то я ее уже видела.
М
помню, что тут постоянно собирались такие одиночки) хотя мб мне так казалось, тк не было времени особо сидеть тут 31ого... или на вумане уже никого не осталось(
я
у тебя кстати тоже по твоим признакам имеется пониженная кислотность желудка!(((
Я напишу утром что произошло, но к сожалению уверена что ничего не будет. Спасибо за поддержку , вас с праздником !
Node.JS
У нас НГ уже прошел.
М
Сообщение было удалено
Я тут вообще никогда не сидела. Моё желание сейчас чтоб это был последний Новый год такой . Уже наступил тот возраст когда хотелось бы Новый год с любимым , может даже детишками.. Ну явно не так как сейчас .
Поздравляю все у кого наступил
Алекс.
Хех. Моя тоже не позвонит, не напишет. Хотя знаю что любит.
Сандал
Всех, С Новым Годом!!! Ура,Товарищи, Дамы и Господа!!!
Хочу мужика который возьмёт и приедет, поступит мудрее , а не вот это вот ((((
Node.JS
М
Сообщение было удалено
Да, интересный фильм. Хотя мне больше понравился "Человек с земли"
Какого это, жить 14000 лет
я
Anna_samaya
Сообщение было удалено
какая свадьба?? какая свадтба может быть, если у меня гемоглобин на нижней грани, железо за гранью, пониженная кислотность желудка, панкреатит, хрлецистит, хронический тонзиллит, ухо инфиуировано от миндалины, слабость, устаю так быстро, секса совсем не хочу, еле живая, волосы все выпали, сердце ноет??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((
А мне вот даже интересно его гордость позволит ему прислать хотя бы сухое поздравление ?
Node.JS
Anna_samaya
Сообщение было удалено
уже не успею (, далеко. Хотя, я так понял, вы давно вместе. Я бы не смог не отмечать НГ с девушкой, если она этого хочет
Node.JS
Сообщение было удалено
)))) мы 5 лет вместе и все 5 лет Новый год был вместе. А сегодня меня как мешком по голове ударили..
У меня всегда было ощущение что он мне нужен больше чем я ему. Всегда велась на все его слёзные сообщения, прощала.. Знаю что Новый год простить не могу, но блин как начать эту новую жизнь то?(
Гость
я
Сообщение было удалено
В 25 лет?
Алекс.
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Как карта ляжет. Меня сестра уговорила. Хотя я знаю что это бесполезно. :-(
М
вы его любите?
Node.JS
откуда вы все эти болезни знаете? настоящий мужчина к врачу обращается только тогда, когда обрубок стрелы в спине мешает спать )
Гость
Девочки, не расстраивайтесь! Всё будет хорошо:) 2016 год будет очень счастливый! Все мечты исполнятся!:) Главное точно знать чего хочешь:)
Мы уже выходим, пойдем на Дворцовую площадь слушать поздравления и смотреть салют:) С Новым Годом вас всех! Желаю в новом году много радости, счастья и удачи!
Вот бы сейчас в Питер (
М
спасибо всем поздравляющим!) взаимно с новым годом!! я верю, что все у нас будет хорошо!)
М
вот бы сейчас на море)
Только не с кем
Кстати я предлагала ему поехать встретить Новый год в Сочи . С октября разговоры вела
М
время идет очень быстро... даже смешно будет об этом всем вспоминать через несколько лет
М
Сообщение было удалено
Согласна . Скорей бы уже наступили хорошие праздники
Лия
Давайте тут отмечать,кто одиночки? И познакомимся,кто из какого города и как зовут,я из Питера)
Москва )))
Node.JS
Омск.
НГ будет годом Красной Обезьяны, главное гранату её не давать
Когда нибудь подружимся и будем вспоминать как познакомились дружно рыдая в 2015 году )))))
Гость
М
Сообщение было удалено
Вы правы :) С Новым Счастливым Годом ВАС!!!
М
тоже мск. лия, а вы почему с мужем поругались?
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Аня, пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни! Выше носик! с Новым Счастливым Годом!!! )))
Гость
Да успокойтесь. Вы же только почти помирились. А не совсем. И только три дня назад. Про Новый год заранее не договаривались. Чего же вы хотите? Он уже обещал другим быть на празднике. Первые числа января тоже праздничные. Может он еще приедет к вам?
М
Сообщение было удалено
какая станция метро?)
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы
М
я нам желаю побольше новых, интересных знакомств в новом году! вот который раз убеждаюсь, что нельзя на людях зацикливаться, реально ни к чему хорошему не приводит... и все же, все, что ни делается - к лучшему. потом поймем, зачем так получилось и почему.
Вера
Девочки, я с вами, Москва!) уже порыдала, и теперь весело)
Кто из Москвы- где живёте?)
гость
Я за 2 дня лишилась трех самых близких подруг. Одну вчера похоронила, двух других сегодня вычеркнула из жизни черным маркером. Вот так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова