Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А так всех с наступающим!
Спасибо всем, правда мне стало легче ....
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Автор ,любить можно только маму с папой, ребёнка и себе А к мужчинам только с трезвой головой и холодным рассчётом
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу стерв и вам не советую. Я бы понял эту тему, если бы автору было ну лет 16, например. А в противном случае о чем тема? Он не смог, а она не поняла, ибо как стерва она хотела всё, всего его, и никому больше его. Но ведь в жизни таких ситуаций сотни будет, независимо от мужика, его гороскопа и прочее. Будьте вы нормальными женщинами, просто понимающими, и в тоже время никогда не скрывайте своих желаний, откровенными. А то один постеснялся, другая промолчала, принимая желаемое за действительное, а результат... Я не понял, что неужели так плохо одному встретить НГ одному? По-моему, совсем неплохо, если не часто. )))
наташа
Я тоже одна , мой муж уехал к своим родителям ! Я не растраиваюсь, нарядилась, шампанское пью, ем , кайфую ,кароче, была бы компания так в клуб бы рванула! Любите себя! С новым годом!
Я была такая глупая... Мне казалось что я нашла идеального человека, мне никто не нужен. Многих друзей растеряла. Может конечно они и не такие друзья были, но сейчас чувствую одиночество. Я так к нему относилась , что наверно сделала бы для него всего что угодно. И какие то совместные праздники, то что для нас традиции я бы никогда не смогла так предать чтоли..
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Автор, это важный момент, скорее всего он решил что свадьба ему не нужна, видимо было много ссор. И раз вы пишете что он знает как вам важна встреча НГ, чтобы вы его встретили вместе, и при этом он НЕ приехал, думаю этим он поставил точку в отношениях.
Для меня это первый Новый год когда я совсем одна. Хорошего ничего не ощущаю. Скука и обида. Хотя да- шампанское, фильмы все вроде есть
Гость
Сообщение было удалено
В последнем нашем разговоре он говорил что я сам виноват что так сложилось, я был не прав, ты для меня самая самая и тд .. Я отвечала что я тоже не права была, сама не так сделала и тд... И казалось бы обменялись взаимно вот этим и пора бы успокоиться. А сегодня когда я ему написала он ответил что ты сама эту кашу заварила, а я уже обещал родителям. Я даже удивилась . Потому что 2 дня назад я виновата у него ни в чем не была
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Наташа, это вот таким образом вы ЛЮБИТЕ себя???? И "муж" ли он вам??? Он ведь вас.... презирает! Это еще мягко сказано. Скорее всего он и к родителям, и еще куда-нибудь отправится, туда, где НЕТ ВАС!!! Мда..........Любит она себя.
наташа
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Аня, у меня такая же фигня! Я всех друзей растеряла из-за мужа, в тот момнт парня, и из моего опыта поверьте , он этого не оценит никогда! Никогда не надо расстворяться в мужчине, пусть это будет Ваш первый независимый новый год!
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Ну да, в том разговоре про "мы вместе виноваты" - это просто он спускал все на тормозах, то есть не мог сказать сразу что это все, конец! Струсил. Потом еще подумал обо всем и решил что мириться не хочет вообще. Смотреть надо не на слова, а на дела. Он вас оставил одну в самый важный праздник, в этот день все мы (а особенно мужчины) с теми кто важнее всех. Какие еще нужны вам слова?
Гость
Сообщение было удалено
Головой я все понимаю , и смириться с тем что он оставил меня в этот день не могу . Боюсь только что когда он мне снова напишет я снова как ***** поведусь.... Вот такой у меня мягкий характео((((
М
автор, это снова я! начала смотреть фильм, но скучно как то) другой пока скачивается.
вот я уже думала, что может ваш им обещал уже с ними быть. а ваши разговоры про нг ему показалось претензией.
мне очень нравится точка зрения евгения! и я стараюсь именно такой и быть... но с другой стороны, иногда бывает ощущение, что это только во вред.
Гость
Я надеюсь что он еще приедет к вам, хотя-бы в 1 или 2 ночи, тогда да, он хочет все вернуть и быть с вами, если не приедет, значит это конец. Тогда примите все как есть, имейте гордость, чтобы потом себя уважать.
М
независимый нг) от этих самообманов тошно
М
да не приедет он, как и мой! если бы хотел приехать, то написал бы хоть
Гость
Сообщение было удалено
как бы я хотела чтоб он приехал . Но я ведь знаю его характер , за столько лет, ну не приедет он . Да он потом будем писать через пару дней мол вот как мне было плохо, и тд И ***** и косвенно винить меня в том что он не приехал именно изза того что я отбила ему желанию это сделать.. Я вечно во всем виновата ...((
М
Сообщение было удалено
я сижу смотрю Иван Васильевича , ем. Думаю пойти полежать в ванной. Этот день наверно никогда не закончится ... Если дословно то он мне сегодня ответил так - я буду встречать с родителями , я уже пообещал , ты сама все это заварила и только опомнилась . Вот такой ответ
Гость
А мы вдвоем с мужем отмечаем.скукота
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Девочки, извините искренне если напишу что-то обидное сразу, но вы реально верите, что они с мамами? Это же отмазка!
[quote="Anna_samaya" message_id="54677478"] скоро уже 12 (((
Гость
Сообщение было удалено
Я верю. Знаю его. Он однозначно посидит сначала с родителями. А потом точно пойдёт на улицу...
Я вообще думала его родители ему скажут, чтоб езжал ко мне , что так не хорошо. Оно вроде очень понимающие и меня очень любят((
М
Anna_samaya
Сообщение было удалено
даа, прошлое сообщение ваше тоже в тему) такая же фигня, вот я стерва, веду себя так, а я такой весь хороший. и ведь реально веришь в это, начинаешь думать, может я не права.. потом все налаживается и это уже перестает иметь значение до следующего раза.
насчет верю ли я, что с мамой? более того, так и есть. как и мч автора. это такой тип. уж лучше бы для себя решил и реально с бабами отмечал, мне бы хоть понятней было, что все, того не стоит. но тут вроде и да, злюсь на него, но гложет червячок, что ведь не такой уж он и плохой...
М
2 часа осталось)
Какие у нас с вами мужики одинаковые . Был у меня когда то мальчик мы с ним даже не ругались. Не изза чего было. Я знала что я у него одна и самая самая. А вот с моим вечно ощущение что не очень то я ему и нужна((( а потом лапши на уши навешает и я ведусь(( ругаю себя за это , но ничего не могу сделать с собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, у знакомой тоже муж сейчас с "мамой", а она рыдает сидит.
Сколько сейчас рыдающих девушек, а они видать чувствуют себя более чем хорошо
Гость
Автор, его родители вас любят, пока он с вами, а если скажет им: я хочу с ней расстаться, надоели ссоры и истерики, и они будут на его стороне. Поэтому, раз они его не смогли заставить поехать за вами, значит, он их попросил не делать этого. А кстати, они далеко от вас живут? Это вообще реально за вами съездить при желании?
Час езды ... Глупостью сейчас занимаюсь- надеюсь на чудо - его приезд . (((((
Зачем он тогда вообще мне писал... Лучше бы не писал и я бы не надеялась. А то я понадеялась на сегодня, подарок скорее купила. И сижу
Гость
"Я как вспомню твое лицо во время скандалов...поэтому не могу с тобой спать" - это сказал муж моей знакомой, и ушел к "маме". Если бы женщины могли видеть себя во время ссор и истерик, ведь это как-бы запечатывается у мужчин в сознании.
Гость
***** больные на голову. 3 часа сидеть на форуме и ныть про одно и то же. Неудивительно, что мужики сбежали. Ущербные бабы, вы и себе самим то не нужны. Даже занятия себе не придумаете. Неинтересные ноющие существа. Фи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если они и встретят в 12 его с родителями, то потом у них совсем другие планы, поэтому вас и отшили рассказами из пьесы "ты сама во всём и виновата". Вот подумайте сами - Человек Вас любит и дорожит, как он может НГ встречать БЕЗ Вас?
Можно называть как угодно . Но когда ты 5 лет живешь одним человеком,собираешься за него замуж и изза какой то ерунды остаёшься в ваш семейный праздник одна то проноешь и не три часа.
Гость
Сообщение было удалено
я вот именно от осознания этого не нахожу себе места. Не думала и не ожидала
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Иногда обиды копятся годами, вы вместе 5 лет, это огромный срок в наши дни, за это время уже развестись успевают. Это вы хотели замуж, это вы планировали, а он решил отметить без вас НГ. Ну конечно он вас будет во всем обвинять, чтобы слинять без особых претензий с вашей стороны!
Гость
Автор, вам надо переболеть всем этим и начать налаживать свою жизнь с чистого листа. Если он не приедет, то все ясно. А что вы тянули со свадьбой так долго?
я
Гость
Сообщение было удалено
у меня пррблемы со здоровьем, всё болит, я вся больная!!!!!!!!!!!!
выгляжу очень плохо!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((
М
гости, а вы чего тут сидите?) уж у таких рассудительных девушек должно быть занятие поинтересней, чем нам тут отвечать
Это он тянул . Не я . Говорил что был не готов . Не так давно слелал предложение. Вроде бы готовиться к свадьбе надо, но по моему к ней стала готовиться я и его мама а он. Я спрашивала как и что он хочет, предлагала что то , мама его что то предлагала , а он .... Мне казалось что ему ничего не надо. Изза этого обижалась , ругалась. Как снежный ком ... Я частно ощущала к себе не внимание, обижалась. В последний раз можно сказать и поссорились изза чего то подобного . И не разговаривали почти месяц. А вылилось вы уже знаете во что это
Кто то отвечает зачем то за меня )) всем говорю что автор это я )))
Лия
Я вот тоже с мужем поссорилась, сижу одна, наготовила зачем-то салатов, курицу, настроения тоже нет, хочется реветь. Всех поздравила,виду не подала, что плохо и никуда не пойду,сижу у тв и на форуме, а так бы вообще с рыдала уже,но отвлекаю себя...Вы тоже не расстраивайтесь,это не самое страшное в жизни, встречать НГ одной. А у вас нет родственников ,или не хотите просто никуда идти и приглашать?
Гость
Напишите потом нам позвонят они или приедут до утра, переживаем ж
Подруга по несчастью - девушка с буквой М , как вы там ?
Лия
Я,наверное,все-таки разревусь после 00ч., когда выпью шампанское...((
Лия
Сообщение было удалено
есть. Звали и думала пойти. Но не хочу слушать вопросы всякие , буду рассказывать - начну плакать... Завтра успокоюсь и схожу к ним. я салатов накупила , ни один не съела даже . Кому и зачем все это ?((
я
какая свадьба, если я так ужасно стала выглядеть????(((((((((((
у меня ужасный внешний вид, волосы половина выпали, глаза впали, под глазами темные круги, щеки впали, осунулись, все лицо покрылось темными пятнами!,!!!!!!!!!!(!!!!!!!!((((((((((
Лия
Сообщение было удалено
В наших рядах прибыло. И я наверно тоже. Такой момент трогательный когда куранты бьют а я одна в квартире , жесть . Ну поплачу, перестану . Другого выхода нет. Уверена что чуда не будет и он в дверях не появится
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова