Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я своему тоже подарок купила. я ведь думала он из тех мужиков о которым мы с вами мечтаем. У моего ещё вещи тут лежат. Но я ему сегодня заявила что я их выброшу . Для меня лично Новый год это очень важно было. Поэтому намерена действителено порвать с ним. - зная как для меня это важно он показал мне как ему это не важно. Я это навсегда запомню
М
Сообщение было удалено
Поэтому к своим я завтра. Мне так легче будет . Я уверена что он ещё будет писать. не знаю что и когда но будет. Но вот эта обида за праздник , за то как ты так мог ....
М
а с другой стороны он хороший, и этот поступок самое в нем плохое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы в какой стране?
И мой с мамой сегодня ) веселятся мальчики
Я только ещё как ***** надеюсь может приедет, очнётся , посидит там часик и поймёт что скукота и без меня плохо.
М
пиз дец, а не новый год) поскорей бы завтра...
М
Сообщение было удалено
А сколько ему лет?
М
Сообщение было удалено
Я рада что я нашла тут человека у которого такой же пи здец ))
М
ахаха, я тоже мечтаю в тайне) да не приедут, может им это не столь важно. я имею в виду новый год сам. может мы и правда накручиваем сидим себя?
М
25 ему... мне меньше) я думаю, поэтому и воспринимаю все так. вот тут пишут мол да фигня, может с возрастом также буду относиться
М
Сообщение было удалено
Я думаю важно. В этом году так случилось мой отмечал свой день рождение в другом городе, там правда были два друга. Так вот он говорил что это самый жуткий день рождения за всю его жизнь. И что ему не хватало меня и родителей. И как он ждал от меня весточки там. Я думаю Новый год это тоже самое ?
М
Сообщение было удалено
Ну если бы не гордость , приехали бы. Но мой не приедет. Характер . А моему 24 . Вот , мальчик 25 и мальчик 24 решили что лучше с мамой
Скорей бы уже спать захотелось. И вырубиться побыстрее
М
ну в день рождения может быть другое ощущение... я очень не хочу со своим расставаться( очень надеюсь, что смогу успокоиться и забыть этот идиотизм, тк хорошего было очень много и оно пока перевешивает. я не знаю, может быть он устал, пытаюсь его оправдать как то. тк он работал сегодня даже, но короткий день. да и вообще было трудное время у него этой осенью и декабрь... как же трудно думать о нем плохое(
М
вот я ищу фильм какой нить) но у меня родители будут сидеть с телеком и все такое, так что думаю, придется поддержать их отмечание этого паршивого нг. все равно не усну
Я тоже этим 3 недели занималась, но для меня очень важно чтоб в такие семейные праздники он был рядом. мы можно сказать когда встречаться начали чуть ли ни с этого дня и говорили что Новый год это наш праздник. Тем более в 2016 мы собиралась жениться... Может конечно через неделю я и буду думать что ничего страшного не произошло помиримсчя. Но испорченный праздник я буду точно помнить и долго наверно
М
Сообщение было удалено
До скольких же вы будете сидеть?
Моя семья была уверена что к новому году мы обязательно помиримся. И я была уверена. А он решил меня проучить
Гость
муся
Сообщение было удалено
Да вы правы миня прегласили алкаши с соседниго падъезда. я папулярна а ты нет сидишь дома с родителями!!! всех папулярных преглашают на новый год!!!
М
да надеюсь не долго, попробую фильмами поотвлекаться пока...
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
он богатый хоть?
Нет
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Блин девочки вот читаю вас и в шоке просто. Он не решил тебя проучить ему просто по й ух на тебя и все. Он о тебе даже не вспоминает. Сама такой же была. Никогда не ищите мужику оправданий!! Когда мужчина хочет он придет даже если вы на северном полюсе!! Запомните блин это. Это он вам сказал что с мамой встречает а сам с друзьями с девками. Не будьте такими наивными.Автор такая же.
М
Anna_samaya
Сообщение было удалено
блин, вот зла не хватает на себя) почему я вечно его оправдываю
М
эх, может и так... как пишет 181. это не столь важно, важно, что я чувствую и чего хочу. и хочу быть с ним(
Я тоже это всегда делаю . И ещё наверно через недельку другую когда он напишет что то буду оправдывать его что это и правда я сама до всего довела и испортила нг. Да я видимо ***** , вечно его прощаю
Аля
Автор я тоже одна и не первый год, конечно очень очень хочется встретить его с любимым и в хорошей компании, но видимо не судьба, но знаете сколько одиноких мужчин на сз, только нужны ли нам такие? Вот серьезно не люблю вешать ярлыки, но просто голь, которые просто ищут куда пристроить свое бренное тело, дабы его обхаживали.
Касательно парня,недавно прочла фразу, смысл в том, что не надо ждать от людей, того, что вы сами себе придумали, если бы вы были ему дороги он бы встретил праздник с вами, а так..делайте выводы. Я вот тоже недавно с парнем познакомилась, хорошо общаемся недели две, намекал что утром будет в Москве, я думала увидимся, а сег как ни в чем заявил, что на шопинг поехал, а завтра к родным уедет ночью на все каникулы..т.*****. чел даже не напрягся чуток чтобы увидеть меня.
Очень обидно, тоже плакала полндя, щас уже успокоилась, ну поймите не стоит это наших слез, главное банально здоровье и крыша над головой, а мужики они ведь не страдают, так и вы нос выше. Разве так плохо встретить нг одной?
М
может все должны это пройти) чтобы потом также писать на форумах потом, мол ***** вы *****
А я наоборот настроена с ним все прекратить. Сегодня днём было очень больно и тяжело . Ну не могу я когда мужчина так делает. Я ведь утром ему написала, ну мог бы сказать что приедет. Нет ведь .
М
когда есть крыша и здоровье, начинает хотеться чего то большего) хоть за эти вещи я и благодарна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Аля
Сообщение было удалено
да я согласна с вами что если бы я была ему дорога он был бы уже здесь. Но как это тяжело принять .....((((((
Если бы я была бы на его месте я бы примчалась уже , ну как так то ((((((((((
М
кстати действительно стало полегче) докатилась до вумана, блин.
Гость
Автор у меня была похожая ситуация ,рыдала на вздрвд в 12 ночи под бой курантов ,выжрала в одну морду бутылку шампуня и вышла с собакой на улицу ...и )))))) познакомилась с одним иностранцем ( он приехал в гости к своему знакомому ) сейчас я живу в Маями ,замужем .ждем дочку ,очень счастлива ))))Вот думаю как все получилось чудесно ))))) Запомните ,все случается только к лучшему !!! С новым годом ,с новым счастьем !
Гость
Сообщение было удалено
и вас с Новым годом! Я тоже успокаиваю себя тем что если так сложилось то это зачем то нужно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
комц сочуствовать? она инвалид???? или что? повторюсь я ***** сочуствую курам ревущим за штанами!!!
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Не подлость это и не предательство. Просто именно ссоры разрушают отношения. Думаю, это конец, раз решил встречать НГ с родителями.
Я просто хочу пожелать автору быть сильнее, сильнее своей обиды, неизвестно, кому повезло в эту новогоднюю ночь. Быть одному, когда никто не зависит от тебя и ты не зависишь от кого-либо, хотя бы одну эту ночь, это совсем не плохо. Моя подруга застряла в деревне, так сложились обстоятельства, я поздравил её с НГ, даже пришлось сбегать до сбербанка, пополнить баланс её модема, а температура -26, уши чуть не отпали (шучу). Я один, смотрю в сотый раз сериал, который мне просто нравится, не раздражает, он идет просто фоном, иногда отвлекаюсь на него в интересный момент. У нас в Тюмени 23:12, всех с Наступающим Новым Годом! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Горе тем,кто не умеет их использовать. Есть знакомая от мужчины получила в подарок на рождение сына квартиру 3 года назад( они не расписаны,но она и не хочет) познакомилась с другим мужчиной, сожителю дала отставку, и с другим в Италию ездила.Первому обидно столько денег вложил))), и вот на новый год мы выясняем,как она собралась отмечать, у неё есть ещё взрослый сын от первого брака, и первый муж.Она такая "простая" договорилась,что будет сын и первый муж, второй сын и её сожитель, ещё и последнего мужчину решила позвать.Вот и компания.Первые два согласны))
Гость
Девочки, прекратите страдать. Если они сейчас наплевательски к вам относятся, на что рассчитывать, когда пройдёт 5 лет, и чувства притупятся??
Чего от них ждать? Деревянные какие-то пацаны!
Если дашь слабину раз, потом как здрасьте будет вас ни во что не ставить..
Да, тяжело, да, неприятно, но точно не смертельно. Обязательно время поставит все на свои места, а чему суждено случиться, то обязательно случится!!
Желаю вам в новом году побольше любить себя и поменьше быть зависимыми от парней ваших. Не только света, что в окне.
Удачи вам и не вешайте нос!!
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Автор, может я что-то пропустила но мне важнее было бы,что он предложение не сделал
Гость
[quote="Anna_samaya" message_id="54676241" Два дня назад писал такие вещи... Собственно почему я и подумала что он однозначно приедет. И как ему плохо, и что я такая хорошая, и сколько я для него сделала...... И тут .............. Логикааааа [/quote]

Обычно такое говорят перед реальным расставанием.
Гость
Сообщение было удалено
не совсем поняла ваш комментарий. Предложение он мне сделал и летом планировалась свадьба. Но как то странно начинать семью с нового года раздельно
Гость
Сообщение было удалено
Это немножко по-другому называется, прости-господи. Мужчина просто помогает решать проблемы, в идеале он не создает проблемы. Но это проблемы вашей подруги, таких оооочень немного. Удачи. С наступающим)))
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам
Гость
С Новым Годом, люди! Счастья, успехов, удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Обычно такое говорят перед реальным расставанием. да я уже слышала такие слова раньше от него. Он просто очень не любит делать первый шаг после ссоры. его это унижает , так чтоли )))) поэтому он всегда вызывает у меня такими словами какие то чувства и слово за слово мы миримся. Так всегда было. И ведь на самом деде последний разговор был очень хороший я была уверена что Новый год мы будем вместе. Для нас обоих он был очень важен . Видимо я в нем ошиблась
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Таких много? вы о чём? много таких,которые сидят и из-за мужиков плачут .Лишний раз убеждаюсь мужчины любят только стерв, а всем остальным позволяют себя любить.Вон автора дрессируют,как собачонку.Хорошо,что она не стала унижаться