Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
В прошлом году были с родителями все дружно. Чушь несёте
М
[1202962955]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
да из за гордости подозреваю, что может и не поздравить, мол поругалась вот и сиди. напишет наверное, как еще) вот вижу иногда какие то красивые поздравления мол приехал с огромным букетом и подарками, и не понимаю, где такого парня взять) как бы хотелось этого. но щас максимум сообщение получу. а если позвонит, то не буду брать, потому что не хочу реветь, когда услышу голос
Санта
[2606622189]
Гость
Сообщение было удалено
Боже,какая и ди от ка....
Гость
[185732312]
Гость
Сообщение было удалено
За одну ночь грибок не разовьется. Вы в школе учились?
Как они похожи. Я склоняюсь к тому что изза гордости и смс не получу. Позвонит если только с пьянки , повыяснять что. Не буду тоже брать. Расплачусь . Не хочу чтоб он это слышал
Таких идиоток ещё противнее читать. Я написала чтобы просто поделиться что на душе . Нашлись люди которые поняли, мне лично от разговора с ними становиться легче. Все остальные кому что не нравится проходите мимо.
М
[1202962955]
какой бы фильм посмотреть веселый?
Гость
[425612139]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
та интересно ж почитать кто как отмечает а тут одни сопли)))штаны ушли ))))емае конец светаааа
Какая хоть ты оптимистка)) неудачница ты. Сама ток что написала мол сижу с ребенком одна. Нет чтоб посочувствовать, так ты злобу вымещаешь. Оптимиста млин)
Гость
[2790768099]
Гость
Сообщение было удалено
Эти две девушки пришли сюда поныть . И прямо жаждят сочувствия . Нет чтобы взять себя в руки , сели и плачут тут на вумане . Я посочувствовала им , сама в такой же ситуации . Ну одна так одна . Мне и одной неплохо .
сколько же можно повторять, если вам что то не нравится что вы тут сидите и читаете это?
Гость
[1737654224]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Зашла как раз посочувствовать вам , счастья пожелала , а вы продолжаете свою песню ... Вы правы , тошно от вашего себяжаления , пойду отсюда . Добра всем и сил душевных в новом году .
Эллочка
[3065519326]
Я тоже ушла от мужчины за 2 недели до НГ, у нас путевка даже оплаченк, должны были ехать на море! Я тоже плакала, думала одна останусь, ждала, что он придет мириться. Но он не позвонил, и я махнула рукой и пригласила в путешествие маму (оплачено же всё), а нг буду отмечать с подружками в ресторане! И пусть ОН локти кусает- я весело отмечу новый год, а потом поеду отдыхать! А он потратился на путевку и будет тухнуть в москве!
М
[1202962955]
да дело не в том, поныть, не поныть. чего вы злые то такие) ну хочется нам поныть - мы ноем. мне помогает немного, так что плохого? я и сама пытаюсь щас позитивно думать и тд и *****, что это по сути меняет? вы лучше нас тем, что себя обманываете или что?)
М
[1202962955]
хахах, эллочка, вы молодец! подняло настроение ваше сообщение)
Я предлагала своему путёвку взять, он не хотел. Хотел дома по семейному . Я бы сейчас с удовольствием куда нибудь уехала
гость
[1416403464]
Не знаю зачем плакать из-за мужика, который плохо относится, послать его и все.
М
[1202962955]
автор, не обращайте внимание. те, кто заходят сюда гадость написать, им ведь гораздо хуже) если бы мне было действительно весело, я бы к людям на форуме не цеплялась. мы хотя бы себе не врем.
М
[1202962955]
госпади, да надоели писать сообщения в духе 141. не знаю, правда ли вообще такое, но если такие девушки существуют, я вам завидую! вы круче, хорошо, а мы ***** и нытики
) дело не в том кто круче. Просто все разные и одно и то же событие воспримут совершенно по разному. Это не повод для обид)
М
[1202962955]
я бы тоже, даже с подругами бы пошла куда, но у них планы уже, да и они парами... могу конечно написать парочке, они в компании собирались, но как то лень и не хочется бежать от себя. с сестрой двоюродной вообще бы с удовольствием встретилась, но она работает 1ого, не вариант( поэтому и остается тут печалиться) автор, мой щас вк прислал "подарок") улыбаюсь) вот идиотизм то
Мне знакомая рассказывала про своего парня что в какой то праздник он чуть ли не в последний момент примчался к ней , потому что вот это давящее вокруг ощущение праздника не смог пережить по отдельности. И гордость пошла куда подальше. Видимо это не наш случай
М
[1202962955]
но вы тут пишете с явным намерением опустить. я и не думаю обижаться, я знаю, что я тот еще нытик и только жду, что меня будут развлекать, как это делал он) и знаю, что по сути, это мелочь, что сейчас произошло. нг и нг. но это разумное) а есть еще эмоции, которые постоянно надоедают
Меня бы даже подарок в контакте заставил хоть улыбнуться. Но у меня тихо
М
[1202962955]
даа, еще думаю о том, что он ведь знал, что мне грустно и что я так хотела с ним отметить. но ради "помочь маме" можно было отменить работу 1ого, а ради меня - переживу. трудно все это дается моему внутреннему эгоисту
Меня звала подруга. Она с мужем и с сыном дома. Ну и куда там я? Зачем? Могла поехать к своим но это начнутся беседы что случилось, как так , расскажи. Не хочу . Остальные со своими семьями.
Да для меня это тоже. Я ведь своему тоже 3 дня назад сказала что я считаю что мы вместе должны быть в Новый год , что я уже скучаю.. Все он знает...иииии
М
[1202962955]
да меня наоборот все это злит только, я не буду даже вк заходить. все нормальные люди вместе отмечают, а не по "с родителями" сидят. ох автор, я вам завидую) я не представляю, как вот так все порвать( все равно жду этого 2ого, когда мы встретимся( да и подарок лежит
М
[1202962955]
да уж, меня вот уже мама спрашивала, мол что, расстались?...
М
[1202962955]
и где бы взять решимости послать его уже, пусть сидит с мамой своей и дальше