В Новый год одна.
Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
1 480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
а я смотрю джентельмены удачи. Ирония по мне очень грустная, а сейчас так вообще
М
а я подумываю о расставании( но вдруг весь год потом буду так одна сидеть) он все таки хоть 2ого что то устроит... не знаю даже, что делать. реально не понимаю его и вашего мч. ну неужели дома сидеть веселее, тем более как приятно бы нам было, если бы они приехали и тд и *****, можно же догадаться, что паршиво будет нам. какая то безразличность
М
Сообщение было удалено
Я стараюсь не плакать, так порой наплывами... А то голова разболится, а с такой головной болью даже весь следующий день тяжело...уже привыкшая плакать, знаю (((
М
даа, села смотреть фильмы новогодние и как то совсем не то) грустнооо. почему нет чуда у меня?! думала на вумане будет хоть какая нить темка смешная, так и тут ничего нет!
М
Сообщение было удалено
Ну скажу вам так - из опыта 5 лет, он всегда переживал, но внешне почти не показывал никогда. Только если выпьет или совсем не сможет держать свои эмоции в себе тогда проявит их ... Ещё обидно что он наверно сегодня с абсолютно спокойным ВНЕШНЕ видом будет веселиться ((
М
Anna_samaya
Сообщение было удалено
еще не вечер) блин, по хорошему пойти бы куда нить с подругами, но не хочется навязываться уже(
Гость
Сообщение было удалено
Я так и хочу. Сижу с шампанским, бутербродами с икрой, смотрю фильм. Кстати спасибо огромное всем вам , мне стало немного легче. А то до этого не знала куда себя деть. Завтра пойду к родным
М
ну что за алогичность поступков тогда, если и ему тяжело, почему бы не сделать шаг навстречу и всем легче будет) если про вашу ситуацию
М
Сообщение было удалено
не знаю как у вашего все, но у моего семья - мама и папа. Темы за столом умные, правильные , особо не повеселишься. Да и какое там особо веселье в такой компании. Они посидят, потом он скорей всего кому то позвонит и пойдёт во двор - там наверно уже весело будет.
М
Сообщение было удалено
А я и не хочу никуда. Я вам уже рассказала как на корпоративе себя чувствовала. Да песни пляски, а все равно не то
М
Сообщение было удалено
Мне интересно они сами понимают что если бы они приехали то было бы сразу и самим на душе хорошо, и погуляли бы и помирились бы все...???!!
М
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Два дня назад писал такие вещи... Собственно почему я и подумала что он однозначно приедет. И как ему плохо, и что я такая хорошая, и сколько я для него сделала , и что везде все ему обо мне напоминает. И тут - Новый год без меня. Логикааааа
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Мужчины не так эмоциональны , как мы . Ему нормально , значит и себе сделайте так же )
М
я вообще не понимаю этого: нг с родителями. и так с родителями каждый день...
М
а как себе сделать?) мне все об этой ситуации напоминает, а как начинаю думать, сразу всее тоска, слезы
М
Сообщение было удалено
С родителями лучше значит. А у моего видимо характер на первом месте . Вот иногда слушаешь от кого то, что мужик взял цветы приехал неожиданно, помирились . А этот..... Приедет только если наверно на коленях сто раз попросить. Чего я делать не собираюсь
М
Сообщение было удалено
Вот и я. Научите кто знает как веселиться когда плохо? Сейчас ещё подождите , президент начнёт говорить, куранты бить, а я лично плакать . В такой момент хочется рядом человека
Гость
М
Сообщение было удалено
А вот так через не могу и не хочу берете и делаете ! :)) И еще сходите прогуляться обязательно , это может помочь . Пожалеть себя всегда успеете .
М
так же) это все осложняет сильно. но зато, если пойдешь на встречу, сразу все хорошо, столько слов приятных, поступков... не знаю даже, что делать и что для себя решить. стоит ли этого того. самый дурацкий нг.
Гость
Сообщение было удалено
Я как то не любитель одна гулять, на балконе погуляю
М
да как гулять, там компании, или еще хуже, пары. а я, как *****, одна буду ходить туда сюда?) лучше уж дома
М
Сообщение было удалено
Где вот эти мужики способные на действительно мужские поступки?...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы тоже могла сейчас рыдать навзрыд и упиваться обидой , но ... я и так заполучила невроз за уходящий год . И еще пару болячек на нервной почве . И лечусь до сих пор , так что вот еще не хватало на какую - то ерунду внимание обращать и праздник себе портить ! Ну уж нет ! Здоровье превыше всего . Берегите себя , девушки
М
интересно, поздравит ли вообще...
М
Сообщение было удалено
Вы читаете мои мысли!!!)))))) а я сейчас когда ходила в магазин , пары в магазине с тележками, суетятся докупают к столу, а у меня слезы наворачиваются
Гость
Сообщение было удалено
Головой все понимаю а сердцу не прикажешь
Гость
Хотите киснуть дома - ок :) а я на улицу после курантов ! Там весело и классная погода .
Кристина
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Он вам нервы вымотал, а вы переживаете что одна сейчас??
М
Сообщение было удалено
И мне интересно. Ну я предполагаю что либо вообще нет, либо что то из серии - желаю тебе счастья в новом году. Короче ни одно ни другое радости не доставит. А я как ***** внутри надеюсь и верю в чудо- звонок в дверь он на пороге . *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не мрут? мой умер из за меня а я живу и виню себя,не жизнь а каторга)
Кристина
Сообщение было удалено
Да обидно. Я давно ждала этого праздника, строила планы. А тут такое
М
да в такие моменты просто чувствуешь себя хуже в сто крат, несмотря ни на какие самоубеждения. знание, что праздник, что куча народу счастливы и веселятся, как мы в прошлом году, никуда же не девается. хочется порадоваться, ощутить этот праздник, но вспоминаешь, что тому, с кем мечтала нг встретить, как это не нужно оказалось , и все, нечему веселиться и радоваться вмиг.
Кристина
М
Сообщение было удалено
А я наоборот рада что муж на работу ушел, он меня достал уже, наслаждайтесь свободой, девчонки. Жить надо с тем, кто дарит счастье каждый день, а не нервы треплет.
М
Сообщение было удалено
да да да
Гость
М
Сообщение было удалено
Вы сейчас сами себя накручиваете по большей части . Никто не поможет вам , кроме вас самих .
Гость
М
Сообщение было удалено
Кто?
М
ладно, все равно все проходит и жизнь идет. реально не самое страшное, в конце концов не все должно быть так, как мы этого хотим.
М
мч)
да это все понятно, но легче не становится. разум и эмоции сложно примирить(
да это все понятно, но легче не становится. разум и эмоции сложно примирить(
Кристина
Сообщение было удалено
мы когда поссорились я первую неделю чувствовала себя прекрасно. Отдохнула от него, от ругани. А потом начинаются воспоминание, угрызение себя что может надо было сказать вот так а не так, сделать то а не это и тд.. Да и ещё ощущение семейного праздника, все вокруг семья а ты одна ..
М
Сообщение было удалено
А ваш как думаете поздравит? И как?
Гость
Девочки, скажите вы на второй день доедаете тазики салатов или выкидываете как все советуют?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Доедаем.
Гоqqqqсть
НЕ ХОЧЕТ ДАРИТь ПОДАРОК !!!!Через недельку появится как ни в чем не нывало. проходили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доедаем канешно,продукты нынче дорогие
Гоqqqqсть
Гость
Сообщение было удалено
Естественно доедаем. и не только на второй день, а всю неделю! Это домашняя , свежая, вкусная еда. какой де бил будет ее выбрасывать????
Гость
Гоqqqqсть
Сообщение было удалено
ну да,за халявным секисом))))а это ду ро и рада
Процесс
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Не совсем понятно: Нг семейный праздник, его семья мама и папа. А вы ему никто. Правильно он делает, родители не вечные, а с вами ещё насидиться за одним столом.
муся
М
Сообщение было удалено
+1000000 Только те отмечают, кого никуда никто не зовет)))
Гоqqqqсть
Сообщение было удалено
Да у меня уже бывало, что через неделю две появляется . Но осадок . У меня такого нг ещё не было. Это пи..
Гость
А чё там палочка кишечная, бактерии , грибки развиваются, и ни у кого конфузов ни разу не было?
Следующая тема
Предыдущая тема