Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
а я смотрю джентельмены удачи. Ирония по мне очень грустная, а сейчас так вообще
М
[1202962955]
а я подумываю о расставании( но вдруг весь год потом буду так одна сидеть) он все таки хоть 2ого что то устроит... не знаю даже, что делать. реально не понимаю его и вашего мч. ну неужели дома сидеть веселее, тем более как приятно бы нам было, если бы они приехали и тд и *****, можно же догадаться, что паршиво будет нам. какая то безразличность
Я стараюсь не плакать, так порой наплывами... А то голова разболится, а с такой головной болью даже весь следующий день тяжело...уже привыкшая плакать, знаю (((
М
[1202962955]
даа, села смотреть фильмы новогодние и как то совсем не то) грустнооо. почему нет чуда у меня?! думала на вумане будет хоть какая нить темка смешная, так и тут ничего нет!
Ну скажу вам так - из опыта 5 лет, он всегда переживал, но внешне почти не показывал никогда. Только если выпьет или совсем не сможет держать свои эмоции в себе тогда проявит их ... Ещё обидно что он наверно сегодня с абсолютно спокойным ВНЕШНЕ видом будет веселиться ((
М
[1202962955]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
еще не вечер) блин, по хорошему пойти бы куда нить с подругами, но не хочется навязываться уже(
Я так и хочу. Сижу с шампанским, бутербродами с икрой, смотрю фильм. Кстати спасибо огромное всем вам , мне стало немного легче. А то до этого не знала куда себя деть. Завтра пойду к родным
не знаю как у вашего все, но у моего семья - мама и папа. Темы за столом умные, правильные , особо не повеселишься. Да и какое там особо веселье в такой компании. Они посидят, потом он скорей всего кому то позвонит и пойдёт во двор - там наверно уже весело будет.
Вот и я не понимаю. Два дня назад писал такие вещи... Собственно почему я и подумала что он однозначно приедет. И как ему плохо, и что я такая хорошая, и сколько я для него сделала , и что везде все ему обо мне напоминает. И тут - Новый год без меня. Логикааааа
Гость
[1299887583]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Мужчины не так эмоциональны , как мы . Ему нормально , значит и себе сделайте так же )
М
[1202962955]
я вообще не понимаю этого: нг с родителями. и так с родителями каждый день...
М
[1202962955]
а как себе сделать?) мне все об этой ситуации напоминает, а как начинаю думать, сразу всее тоска, слезы
С родителями лучше значит. А у моего видимо характер на первом месте . Вот иногда слушаешь от кого то, что мужик взял цветы приехал неожиданно, помирились . А этот..... Приедет только если наверно на коленях сто раз попросить. Чего я делать не собираюсь
Вот и я. Научите кто знает как веселиться когда плохо? Сейчас ещё подождите , президент начнёт говорить, куранты бить, а я лично плакать . В такой момент хочется рядом человека
Гость
[1299887583]
М
Сообщение было удалено
А вот так через не могу и не хочу берете и делаете ! :)) И еще сходите прогуляться обязательно , это может помочь . Пожалеть себя всегда успеете .
М
[1202962955]
так же) это все осложняет сильно. но зато, если пойдешь на встречу, сразу все хорошо, столько слов приятных, поступков... не знаю даже, что делать и что для себя решить. стоит ли этого того. самый дурацкий нг.
Я бы тоже могла сейчас рыдать навзрыд и упиваться обидой , но ... я и так заполучила невроз за уходящий год . И еще пару болячек на нервной почве . И лечусь до сих пор , так что вот еще не хватало на какую - то ерунду внимание обращать и праздник себе портить ! Ну уж нет ! Здоровье превыше всего . Берегите себя , девушки
Вы читаете мои мысли!!!)))))) а я сейчас когда ходила в магазин , пары в магазине с тележками, суетятся докупают к столу, а у меня слезы наворачиваются
И мне интересно. Ну я предполагаю что либо вообще нет, либо что то из серии - желаю тебе счастья в новом году. Короче ни одно ни другое радости не доставит. А я как ***** внутри надеюсь и верю в чудо- звонок в дверь он на пороге . *****
Гость
[425612139]
Гость
Сообщение было удалено
почему не мрут? мой умер из за меня а я живу и виню себя,не жизнь а каторга)
Да обидно. Я давно ждала этого праздника, строила планы. А тут такое
М
[1202962955]
да в такие моменты просто чувствуешь себя хуже в сто крат, несмотря ни на какие самоубеждения. знание, что праздник, что куча народу счастливы и веселятся, как мы в прошлом году, никуда же не девается. хочется порадоваться, ощутить этот праздник, но вспоминаешь, что тому, с кем мечтала нг встретить, как это не нужно оказалось , и все, нечему веселиться и радоваться вмиг.
Кристина
[1416403464]
М
Сообщение было удалено
А я наоборот рада что муж на работу ушел, он меня достал уже, наслаждайтесь свободой, девчонки. Жить надо с тем, кто дарит счастье каждый день, а не нервы треплет.
мы когда поссорились я первую неделю чувствовала себя прекрасно. Отдохнула от него, от ругани. А потом начинаются воспоминание, угрызение себя что может надо было сказать вот так а не так, сделать то а не это и тд.. Да и ещё ощущение семейного праздника, все вокруг семья а ты одна ..
Девочки, скажите вы на второй день доедаете тазики салатов или выкидываете как все советуют?
Кристина
[1416403464]
Гость
Сообщение было удалено
Доедаем.
Гоqqqqсть
[1631684125]
НЕ ХОЧЕТ ДАРИТь ПОДАРОК !!!!Через недельку появится как ни в чем не нывало. проходили))
Гость
[425612139]
Гость
Сообщение было удалено
доедаем канешно,продукты нынче дорогие
Гоqqqqсть
[1631684125]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно доедаем. и не только на второй день, а всю неделю! Это домашняя , свежая, вкусная еда. какой де бил будет ее выбрасывать????
Гость
[425612139]
Гоqqqqсть
Сообщение было удалено
ну да,за халявным секисом))))а это ду ро и рада
Процесс
[1796116522]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Не совсем понятно: Нг семейный праздник, его семья мама и папа. А вы ему никто. Правильно он делает, родители не вечные, а с вами ещё насидиться за одним столом.
муся
[2606622189]
М
Сообщение было удалено
+1000000 Только те отмечают, кого никуда никто не зовет)))