Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
(((( а мой вот только 2 несчастные смски осилил (((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Мой,когда мы ругаемся, все телефоны оборвет, вснгда первый мирится. С цветами бежит)
Первым будет проявлять себя мужчина, который себя ни во что не ставит, у которого вообще нет гордости и собственного достоинства. То есть алень и бабораб. Вот они как раз бегут с цветами первые мириться. Потому что без драгоценной писечки жизнь свою не мыслят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя любить нужно, а не самооценка завышенная. Тогда и не будете позволять обращаться с собой черт знает как и опустить самооценку не получится я поняла это только к 30(( ну почему я раньше этого не понимала??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Мой,когда мы ругаемся, все телефоны оборвет, вснгда первый мирится. С цветами бежит)
Первым будет проявлять себя мужчина, который себя ни во что не ставит, у которого вообще нет гордости и собственного достоинства. То есть алень и бабораб. Вот они как раз бегут с цветами первые мириться. Потому что без драгоценной писечки жизнь свою не мыслят. Первым проявляет себя любящий мужчина, мне оч жаль, что вас никто не любил и не любит
Гость
С нынешнем мужем мы три года назад сильно поругались на кануне нового года, разошлись. 30 числа я так же как вы подумала что на праздник нужно помирится. Пыталась поговорить с ним, он ни в какую. Ну я забила. 31 ближе к вечеру начал писать смс, я не отвечала. Пришел ко мне, я не впустила. В итоге он справил Новый год в моем подъезде.
-------------------------------------------
Какой ужос! Из-за бабы в Новый год сидеть в подъезде! Это надо себя совсем не уважать и ни во что не ставить. Это не мужчина, это такой лошок-подкаблучник, готовый ради бабы целую ночь сидеть в подъезде. Мамамояженщина. Куда катится этот мир. Мужики стали каким-то скользким го8ном
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Утешай себя дальше) мужик если бы хотел встретить им тобой праздник - встретил бы. А от этих "никуда он не денется" мужики чаще всего и сбегают, не любят они тиранш.
Жалкое зрелище: сидит женщина не первой свежести и кидается на молодых девушек на форуме новогоднюю ночь, наивно полагая, что "никкда он не денется". Открой глаза уже и пойми, что он тебя совершенно не уважает и ему на тебя пофиг и я понимаю почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это значит ба ба такая из-за которой хочется сидеть хоть в подъезде, но быть к ней поближе! Настоящая женщина, раз сумела так влюбить в себя мужика!
Гость
Девочки, с Новым годом!
Я тоже одна... Более того, я типа замужем!! НГ встретила с родителями... а дело было так..
В прошлом году 31 декабря у меня умерла бабушка. И вчера я с родителями и дядей с утра на кладбище, в церковь и домой к дяде чуть-чуть помянуть.. В это время брат моего мужа попадает в ДТП и при этом у него нет аварийного знака.. Муж со сломанной ногой дома звонит мне, чтобы я взяла у дядьки этот дурацкий знак и бежала к его брату. Мы с дядей пошли к нему в гараж, искали этот знак и я ПОБЕЖАЛА... Да-да... беги, Лиза, беги..точного места аварии мне никто не сказал.. у меня разрядился телефон к тому времени... короче пробежала 2 остановки.. НИ-ЧЕ-ГО.. вернулась.. позвонила с дядькиного телефона, чтобы уточнить... и опять.. ПОБЕЖАЛА... нашла.. еще этому брату сходила в магазин за минералкой и жевачкой, т.к. он типа нервничал.. приезжаю потом домой уже почти в 6 вечера, а мне предъявы, что я долго хожу, ничего не хочу делать и вообще желания знаться с семьей моего мужа у меня нет. Короче разревелась от обиды.. Слово за слово и он уезжает к родителям. Еще оговорюсь, что этот НГ мы должны были встречать у свекров с моими родителями. Мама как услышала мой голос, позвонила свекровке. А та просто амеба!!!! НИ-ЧЕ-ГО! а муж-то измывается, что я ***** и т.д. А я все эти дни только что танец маленьких лебедей не плясала перед ним.
Вот теперь сижу дома с котом.. Пью шампанское..
Как думаете, а вообще он мне нужен? недавно мне исполнилось 30 лет. Детей нет.
ЗЫ. Кстати подарка на 30-летие я так и не получила.. Ждем типа лучших времен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первым будет проявлять себя мужчина, который себя ни во что не ставит, у которого вообще нет гордости и собственного достоинства. То есть алень и бабораб. Вот они как раз бегут с цветами первые мириться. Потому что без драгоценной писечки жизнь свою не мыслят. [/qуоте]
А у вас собственное мнение есть? Или только то, что навязано антибабскими форумами? Так смешно от разных мужиков читать эти "термины": писечка, бабораб, алень)) Один обиженный какой-то женщиной придумал, и целое стадо таких же подхватило. Своё что-то придумайте, а то скучно уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это значит ба ба такая из-за которой хочется сидеть хоть в подъезде, но быть к ней поближе! Настоящая женщина, раз сумела так влюбить в себя мужика! согласна, не всем женщинам дано влюблять в себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, не всем женщинам дано влюблять в себя...

Да бросьте, может он нищеброд какой-нибудь. Они всегда валяются в ногах
Гость
Гость
Сообщение было удалено

[/qуоте]
Напротив, у ***** зашкаливает чувство собственного достоинства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой...зачем вам это ч...м...о???????Не общайтесь не звоните!Вы как 6-ка на побегушках!Он всем испоганил праздник и вам и родителям...ну какое нич...то..жество я в шоке.
Лучше одной чем с такими недомужиками....девочки почему вы себя не уважаете?Зачем цепляетесь за таких?Вы своё время отнимаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну я не могу по-другому.. я всегда всем помогаю.. и мне нужно только нормальное человеческое СПАСИБО.. Но Вы правы.. вчера я была шестеркой на побегушках.. А ведь была первой красавицей института в свое время... Вышла замуж типа по огромной любви.. получаю теперь.. но ничего.. я и это переживу.. Девчонки, ругайте меня, пожалуйста... Может мозг на место встанет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам с Лией надо познакомиться, вы друг друга стоите, а нам такие "мужики", которые не будут "унижаться" перед "ба бой" не нужны, нам нужны настоящие мужчины с красивыми мужскими поступками, рыцари, которые пойдут ради нас на многое! Женщина должна быть чуждой, а мужчина смелым, только так можно выстроить хорошие и крепкие отношения.
Гость
Чуждой=мудрой
Гость
Гость
Сообщение было удалено

[/qуоте]
Напротив, у ***** зашкаливает чувство собственного достоинства мой, наоборот, очень хорошо зарабатывает, действительно, согласна,у ни ще бродов чсд зашкаливает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте, может он нищеброд какой-нибудь. Они всегда валяются в ногах[/qуоте]Напротив, у ***** зашкаливает чувство собственного достоинства мой, наоборот, очень хорошо зарабатывает, действительно, согласна,у ни ще бродов чсд зашкаливает))[/

Неужели богатые мужики на такое способны? Не могу их представить ночующими в подъездах
Юлия
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Хотел бы приехать, на время не посмотрел бы! Хоть за 5мин.до боя курантов. А то что поздно говорит, так это явная манипуляция (перекладывает вину на вас) и пренебрежение с его стороны. И вообще,5 лет это слишком вы затянули с замужеством. Он к вам охладел. К меня так было. Закончилось расставанием.
Гость
Тоже одна в новый год. При том, уже четвертый год. Считаю этот праздник семейным все же. Моей семьи уже нет (четвертый год) Муж умер.
Всем вру по поводу встречи НГ. Маме говорю, что буду с друзьями, друзьям говорю, что буду с мамой. На самом деле-одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой, наоборот, очень хорошо зарабатывает, действительно, согласна,у ни ще бродов чсд зашкаливает))[/Неужели богатые мужики на такое способны? Не могу их представить ночующими в подъездах
Богатые мужики - это обычно достаточно умные, уверенные в себе, с чувством собственного достоинства. Такой мужик будет ночевать в подъезде из-за бабы только в сопливых женских сериалах, в реальной жизни - никогда. Потому что у него таких же баб по первому свистку десяток приедет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Привыкнете со временем. Ничего в этом такого прямо страшного нет - встречать в одиночестве Новый год. Я тоже один встречаю уже который год подряд - и никакого дискомфорта по этому поводу давно не испытываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я давно привыкла. Врать просто противно.
Юлия
Сообщение было удалено
Я сама хотела замуж, он все говорил что не готов. Предложение сделал не так давно. А по поводу приехать- согласна . Мог бы. Но все что он сделал - это сразу после 12 написал сухое смс, с подписью навсегда твой, и ещё среди ночи смс ни о чем, хотел чтоб я начала что то спрашивать. Я игнорю
Юлия
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Просто он не хочет мириться! И все делает для того, чтобы вы его не простили!
Вчера ужасно было, а сегодня нормально проснулась, лежу смотрю карнавальную ночь и уже такого трагизма не ощущаю как вчера. Надеюсь что все будет хорошо, и все желаю кто встретил Новый год так же как и я
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Это тебе было бы на душе хорошо, а ему уже все равно! Он и без тебя отлично погуляет! Так что и ты будь посамостоятельнее и иди гулять без него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой, наоборот, очень хорошо зарабатывает, действительно, согласна,у ни ще бродов чсд зашкаливает))[/Неужели богатые мужики на такое способны? Не могу их представить ночующими в подъездах
Богатые мужики - это обычно достаточно умные, уверенные в себе, с чувством собственного достоинства. Такой мужик будет ночевать в подъезде из-за бабы только в сопливых женских сериалах, в реальной жизни - никогда. Потому что у него таких же баб по первому свистку десяток приедет. баб может быть много, а любимая одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые мужики - это обычно достаточно умные, уверенные в себе, с чувством собственного достоинства. Такой мужик будет ночевать в подъезде из-за бабы только в сопливых женских сериалах, в реальной жизни - никогда. Потому что у него таких же баб по первому свистку десяток приедет. баб может быть много, а любимая одна.[/

Да, любимая одна, но редкая женщина будет себя вести с таким мужчиной так же как с простыми парнями. Честно признаюсь, я со своим себе такого не позволяю как с бедными, боюсь что бросит. Ну не будет он унижаться. Если я буду выкидывать фортели, при всей любви он меня бросит!
Гость
[quote="Гость" message_id="54679664"]Богатые мужики - это обычно достаточно умные, уверенные в себе, с чувством собственного достоинства. Такой мужик будет ночевать в подъезде из-за бабы только в сопливых женских сериалах, в реальной жизни - никогда. Потому что у него таких же баб по первому свистку десяток приедет.[/
Потому что десяток баб, которые приедут - это те, что клюнули на его деньги. А одиннадцатая, которой плевать на его кошелёк, больше всего и зацепит. Мужчина, охотник!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые мужики - это обычно достаточно умные, уверенные в себе, с чувством собственного достоинства. Такой мужик будет ночевать в подъезде из-за бабы только в сопливых женских сериалах, в реальной жизни - никогда. Потому что у него таких же баб по первому свистку десяток приедет. баб может быть много, а любимая одна.[/

Да, любимая одна, но редкая женщина будет себя вести с таким мужчиной так же как с простыми парнями. Честно признаюсь, я со своим себе такого не позволяю как с бедными, боюсь что бросит. Ну не будет он унижаться. Если я буду выкидывать фортели, при всей любви он меня бросит!
а я выкидываю...может и зря, но ....если боятся, что бросит, то он бросит...поверьте
Юлия
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Предложение сделал, а заявление подали? С этим лучше не затягивать, а то формально он от тебя отвязался (типа она хочет свадьбы, ну так уж и быть, сделаю ей предложение, наверное и кольца даже не подарил?). Правильно делаешь что игноришь, а смс его типа навсегда твой, это дешевый трюк чтобы держать тебя на крючке. Вроде как он свободен и волен гулять один где хочет, и ты у него запасным вариантом идешь, вдруг приспичит ему секса. Осознай это пжл трезвым разумом и подумай: тебе больно от того что ты его так сильно любишь, или от того что ты чувствуешь разочарование т.к. он нарушил ТВОИ планы на НГ?
Гость
"Навсегда твой " 😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
баб может быть много, а любимая одна.[/Да, любимая одна, но редкая женщина будет себя вести с таким мужчиной так же как с простыми парнями. Честно признаюсь, я со своим себе такого не позволяю как с бедными, боюсь что бросит. Ну не будет он унижаться. Если я буду выкидывать фортели, при всей любви он меня бросит! а я выкидываю...может и зря, но ....если боятся, что бросит, то он бросит...поверьте[/

Я вот постоянно хочу первая мириться. Даже если он накосячил. Ведь объективно он без проблем найдет 100 таких же, с я больше такого никогда не встречу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели женщин, которым плевать на кошелек? Я своего люблю, но не могу врать, что мне наплевать на кошелек!
Юлия
Сообщение было удалено
. Со свадьбой не все так плохо- кольцо подарил, дату выбрали и тд итп... Просто мне всегда казалось что ему все это не так сильно надо. Изза этого ссоры и все как ком. По поводу на всегда твой согласна.. Умеет он трагичные и красивые смс писать. Я на это уже не ведусь. Поэтому даже и отвечать не стала. Вторая смска не менее трагичная и недосказанная - сказал и многоточие. Чтоб я начала наверно спрашивать - что такое, что ты имеешь в виду, и так слово на слово. Но нет. Игнор. Сейчас прислал пустую смс. Видать проверяет живая я тут или нет, почему молчу. И снова я молчу . Разочарование не только изза нового года а изза всего- изза того что я его люблю и что он так ко мне относится , изза того что он так сделал в праздник. Тут все в совокупности
Гость
унижения такой мужчина терпеть никогда не будет. на то он и богачом стал. неспроста. это люди очень непростые и унижаться не будут.
Гость
он сделает так что эта "единственная но гордая" сама приползет на драных коленях , и очень скоро. Ведь эту игру умный мужчина всегда раскусит бабскую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели женщин, которым плевать на кошелек? Я своего люблю, но не могу врать, что мне наплевать на кошелек!
плевать на кошелек таким же богатым и то, богатенькие девушки ищут ровню, в принципе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всегда...мой очень -очегь обеспеченный, но телеыоны обрывал...первым мирился...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. На моего не действуют уловки, которые заставляли остальных валятся в ногах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не в подъезде же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плевать на кошелек таким же богатым и то, богатенькие девушки ищут ровню, в принципе

И много у них такой ровни? Днем с огнем не сыщешь нормальных
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе,это ж элементарно, просто было лень:) тем более форумное общение не так строго регламентировано, как иные его формы.. а вы вот трудолюбивая!:) не поленились:)
Гость
[quote=" Гость" message_id="54679787"]не всегда...мой очень -очегь обеспеченный, но телеыоны обрывал...первым мирился...[/

А он симпатичный? Если страшненький, то может быть.
Гость
а у меня плозо год начался(собака вышла ночью на улицу и пропала( ребенок плачет!!
Гость
Сообщение было удалено
желаю вам её найти поскорее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средний
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
я думаю ее нет в живых уже,оч холодно на улице ,замерзла видать гдето,еще он болен был,образование какоето на морде,может рак,собирались какраз к ветеринару везти на днях) малой его оч любит и тот его тоже,спаниель оч хорошая собачка,б л и н жалко нне могу,сама реву,виню себя что выпустила ночью на улицу(
Гость
Я еще вчера прочитала ваш пост и нахлынули воспоминания. Было у меня, когда мой мч, который измором меня бобивался год, мог быть со мной в любое время дня и ночи вдруг оказался женатым и ожидал пополнения в семье. А ведь совсем ничнго не выдавало этого. Узнала я про это от одного случайного человека. Противно было и то, что общие знакомые знали о том,что он женат и молчали, наблюдали за развитием событий, пуская в ход едкие шуточки. Мы расстались, он пропал без комментариев и объяснений. Через неделю я попала под сокращение на работе. НГ встречала дома с родителями. В 12 часов выпила 2 бокала шампанского залпом и легла спать. Следующий год жить не хотелось. Сейчас, по прошествию 10 лет, у меня муж и ребенок. Знаете о чем я жалею больше всего..... об упущенных возможностях. Жаль,что тогда у меня не было интернета. Сейчас я бы списалась, счатилась, бросила клич в соц сети и не за что на осталась бы одна. В конце концов, встречала бы праздник по скайпу с такими же одинокими. Нельзя тухнуть одной и заниматься самоедством! А чтоб выбраться из круга неудачь, есть только один выход- заводить новые знакомства. Удачи Вам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова