Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
я
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что
Следующая жизнь будет лучше?
Гость
Заправила оливье майонезом, ненавижу, очень жалею. Обкушалась. Солют у вас был?
М
автор, как у вас дела? как настроение?
веселые дыньки
у меня был горячий се*кс ночью, только сейчас пришла в себя
Гость
Автор,ну взяли бы и поехали к его родителям. 5 лет вместе,уже как родная там должна быть. Нужно всегда делать то,что хочется
гость
[Вы, простите, мазохистка?
Отпустите Вы его уже.
нет у вас с ним будущего, неужели не понятно? Он давно уже разлюбил Вас, а может и не любил никогда. А Вы просто считаете его своей собственностью, цепляетесь за него. Пять лет жизни уже потеряно!!! Пять. Молодость скоропортящийся предмет. Уходят годы, возможности, биологические часы.
поставьте точку, оторвите его , пусть с мясом и кровью и и щите новые отношения, мужчину который будет Вас достоин, Ваше второе Я.
Научитесь уважать себя.
Счастья Вам.

quote="Anna_samaya" message_id="54679772"]. Со свадьбой не все так плохо- кольцо подарил, дату выбрали и тд итп... Просто мне всегда казалось что ему все это не так сильно надо. Изза этого ссоры и все как ком. По поводу на всегда твой согласна.. Умеет он трагичные и красивые смс писать. Я на это уже не ведусь. Поэтому даже и отвечать не стала. Вторая смска не менее трагичная и недосказанная - сказал и многоточие. Чтоб я начала наверно спрашивать - что такое, что ты имеешь в виду, и так слово на слово. Но нет. Игнор. Сейчас прислал пустую смс. Видать проверяет живая я тут или нет, почему молчу. И снова я молчу . Разочарование не только изза нового года а изза всего- изза того что я его люблю и что он так ко мне относится , изза того что он так сделал в праздник. Тут все в совокупности[/quote]
Гость
мне бы ваши проблемы.настолько за...ли на работе за последние 3 месяца без выходных,что для меня самая большая радость-это проснуться 1 января в своей постели часов в 12 и никуда не идти и никого не видеть-ни парней,ни их родителей никого.С трудом новогоднего поздравления дождалась в 12 часов и спать легла.И вообще все эти стардания на ровном месте от избытка свободного времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому приходится за эту жизнь держаться, умирать то страшно, вдруг ТАМ вообще ад какой то...
Алиса
Автор, прочитала все комментарии и наблюдаю картину. Просто мнение со стороны. Ты пустила к себе человека (1 ошибка - для мужчины это унижение). Просилась замуж (2 ошибка-унижалась сама). Он как 99% тех, у кого нет желания жениться, говорил "не готов". Ты этого понимать не хотела (3 ошибка). Сама призналась что вы ссорились потому что на твой взгляд ему ничего не нужно в плане женитьбы (здесь ты права). Закономерный итог: мужичок сливается, перекладывая всю вину на женщину. Он еще долго будет пытаться держать тебя на крючке просто для приятного времяпровождения.
Моя соседка сверху тоже молодая девушка лет 25. Год назад поселила к себе парня. И уже полгода они ЕЖЕДНЕВНО срутся на эту тему - когда поженимся. Она просит его жениться, он истерит и прямо говорит "зачем ты мне такая нужна, у тебя мужа никогда не будет.." и тд. Конечно твоя (скорее всего бывший так откровенно не говорит, но дела это никак не меняет. Просто твой более воспитанный, но думает также. И мое честное мнение это все твои ошибки (перечислены выше). Мужики ведь честно говорят "не надо" "не готов" "отстань". Вы сами в это верить не хотите. Извини если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому приходится за эту жизнь держаться, умирать то страшно, вдруг ТАМ вообще ад какой то... все равно умереть придется, а есди грешили, то так и так в ад попадете...Данте почитайте...про круги ада...
Гость
М
Сообщение было удалено
После вчерашнего сухого поздравления , писал среди ночи ещё , сообщение ни о чем, с многоточиями ... Чтоб я что то спросила поддержала беседу. Я прочитала и не ответила. Утром прислал пустое смс. Видимо проверяет жива я тут и почему наверно не отвечаю . А вы как ?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
;) ну Данте это конечно "серьезная" литература.. Дорогие, вы уже в аду. Я имею ввиду эту планету.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
я все понимаю, поэтому стараюсь держаться. Буду пытаться все это пережить ....
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
;) ну Данте это конечно "серьезная" литература.. Дорогие, вы уже в аду. Я имею ввиду эту планету. Серьезная....Да, это ад, но есть кое что похлеще...я считаю, что вечные муки гораздо хуже...
Еленушка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание, что Лия очень расстроена, выливает негатив на других, даже отвечать ей не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно умереть придется, а есди грешили, то так и так в ад попадете...Данте почитайте...про круги ада...
А есть те, кто не грешил?
М
Гость
Сообщение было удалено
решили порвать все таки?
да мне тоже сейчас все кажется не таким трагичным, но с худшей стороны. начинаю думать, что может все таки помириться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все равно умереть придется, а есди грешили, то так и так в ад попадете...Данте почитайте...про круги ада...
А есть те, кто не грешил?

Грехи разные бывают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я всем вру про компанию друзей в НГ, а сижу дома одна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть те, кто не грешил? Грехи разные бывают...

а может все эти рассказы про ад просто еврейские манипуляции нашего сознания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть те, кто не грешил? Грехи разные бывают...

а может все эти рассказы про ад просто еврейские манипуляции нашего сознания? В православии тоже это есть...
Гость
М
Сообщение было удалено
решила. Не могу я ещё 5 лет так прожить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грехи разные бывают...а может все эти рассказы про ад просто еврейские манипуляции нашего сознания? В православии тоже это есть...
а корни то все равно еврейские...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грехи разные бывают...а может все эти рассказы про ад просто еврейские манипуляции нашего сознания?

Ад есть. И рай тоже:) А здесь на земле душа имеет возможность исправиться, искупить свою вину и очиститься от грехов:) Но многие люди этого не понимают, творят злые дела, поэтому перерождаются всё в более худших условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грехи разные бывают...а может все эти рассказы про ад просто еврейские манипуляции нашего сознания? В православии тоже это есть...
а корни то все равно еврейские... Мне, лично, как-то приятнее думать, что ад и рай есть, чьо вме по дон ки и су ки ответят за свои грехи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грехи разные бывают...а может все эти рассказы про ад просто еврейские манипуляции нашего сознания?

Ад есть. И рай тоже:) А здесь на земле душа имеет возможность исправиться, искупить свою вину и очиститься от грехов:) Но многие люди этого не понимают, творят злые дела, поэтому перерождаются всё в более худших условиях. А я сейчас это понимаю и стараюсь делать добрые дела, карма у меня хре новая...очищать надо...а то буду в след жизни какой-нибудь прислугой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может все эти рассказы про ад просто еврейские манипуляции нашего сознания? В православии тоже это есть...а корни то все равно еврейские... Мне, лично, как-то приятнее думать, что ад и рай есть, чьо вме по дон ки и су ки ответят за свои грехи.

А сама вы наверное "белая и пушистая")?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может все эти рассказы про ад просто еврейские манипуляции нашего сознания?Ад есть. И рай тоже:) А здесь на земле душа имеет возможность исправиться, искупить свою вину и очиститься от грехов:) Но многие люди этого не понимают, творят злые дела, поэтому перерождаются всё в более худших условиях.
Откуда эта инфа?
Гостья
Ад есть. И рай тоже:) А здесь на земле душа имеет возможность исправиться, искупить свою вину и очиститься от грехов:) Но многие люди этого не понимают, творят злые дела, поэтому перерождаются всё в более худших условиях.[/quote]

Где же это душа успела так нагрешить, интересно, что ей просто необходимо исправляться.
И какой смысл перевоплощаться, если грехи нельзя вспомнить и исправить конкретно каждый?
?
Гостья
Жители нашей страны нагрешили в прошлых жизнях много, судя по всему?)
Гостья
Кстати, все, кто вчера заливался, опохмелились?)))))))))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня такой же вопрос в голове вечно))).Кто нагрешил в прошлой жизни-родился в нашей стране)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родиться в Африке то похуже будет...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
)))))
И еще варианты есть)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот Африка как вариант.
Или Саудовская Аравия или еще какая-нибудь арабская страна - это в основном для женщин.
Гостья
Мир прекрасен и удивителен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родиться в Африке то похуже будет... Видимо, они ешё больше грешили...)
Тоже
Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, поле смерти снова окажутся в РФ! (анекдот).
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Или Саудовская Аравия или еще какая-нибудь арабская страна - это в основном для женщин.
Ой, да бросьте. У женщин там в крови быть в подчинении у мужчины, для них это норма.
Гость
Чем все сегодня занимаются кто один встречал??
Гость
Девушка М - как там у вас? Не объявился ?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, они ешё больше грешили...)

Вот же не повезло людям)
Гостья
Тоже
Сообщение было удалено
Это очень жестокий анекдот)
Гостья
[/quote]Ой, да бросьте. У женщин там в крови быть в подчинении у мужчины, для них это норма.[/quote]

Но есть же те, кто осознает, куда их угораздило попасть.
И их конечно вытравливают всеми доступными способами, чтобы не рушить систему, построенную на жестком доминировании мужского пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лежу в кровати смотрю фильмы...разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Россия не Швейцария конечно, но как бы большинство стран на этом глобусе - далеко не Швейцария. Стран совсем без проблем я если честно, не видела. Но как жалуются и опускают руки в России - тоже нигде не наблюдала. Как при таком менталитете вообще хоть что-то работает - это загадка. Я тоже люблю покритиковать, но чтоб прям какой-то ад особенный тут был...надеюсь вы шутите) Или у Вас какие-то трагедии здесь произошли?
Еленушка
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня приготовила оливье, потрапезничала, сижу, смотрю "Вечера на Хуторе", вчера так и недосмотрела. Глажу кота))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте. У женщин там в крови быть в подчинении у мужчины, для них это норма. И емеют они за это все, что захотят и всю жизнь не работают и муж их никогда не бросит.Это в Раше родиться женщиной страшное наказание...пахать всю жизнь надо.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А есть те, кто не встречал?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте. У женщин там в крови быть в подчинении у мужчины, для них это норма.

Но есть же те, кто осознает, куда их угораздило попасть.
И их конечно вытравливают всеми доступными способами, чтобы не рушить систему, построенную на жестком доминировании мужского пола.
вы издеваетесь?))) Быть женой коренного араба в Сауди или в ОАЭ это райская жизнь))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова