Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
[quote="Гость" message_id="54679661"]Тоже одна в новый год. При том, уже четвертый год. Считаю этот праздник семейным все же. Моей семьи уже нет (четвертый год) Муж умер. Всем вру по поводу встречи НГ. Маме говорю, что буду с друзьями, друзьям говорю, что буду с мамой. На самом деле-одна.[/ Моей семьи тоже нет уже 4 года. Муж погиб. Раньше кроме мужа и не надо было никого. Подруги остались, но общались не так близко. Сынуля отжигает. Сегодня пришел к обеду, никакой. . Какая поддержка, какое понимание? Спасаюсь работой и хобби. Мужчины обращают внимание, но от кого хотелось бы, поздравление не получила. Да и Бог с ними. Сшила себе первую красивую вещь в новом году! Будем невозможно красивыми и самыми лучшими во этом году!
Гостья
[1388131121]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь холод адский, климат некомфортный, помимо всех остальных проблем - какая радость и душевный подъем тут могут быть?)
Гость
[2838031066]
Гостья
Сообщение было удалено
Здесь холод адский, климат некомфортный, помимо всех остальных проблем - какая радость и душевный подъем тут могут быть?) вот именно...я тоже не вижу ни одного плюса прлживания в Раше, это действительно наказание родиться здесь, так как только богатые хдесь могут хорошо жить...все сфнры жизни: медицина, законодательство, образование на таком хре новом уровне
Гость
[2838031066]
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, да бросьте. У женщин там в крови быть в подчинении у мужчины, для них это норма.
Но есть же те, кто осознает, куда их угораздило попасть. И их конечно вытравливают всеми доступными способами, чтобы не рушить систему, построенную на жестком доминировании мужского пола. А у нас нет доминировпния и все тчнут на себе ба бы...детей растят в одиноску, пашут на работе в две смены даже будучи замужем...вот ***** рай небесный.
Гость
[1173716113]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот Африка как вариант. Или Саудовская Аравия или еще какая-нибудь арабская страна - это в основном для женщин. Ой, да бросьте. У женщин там в крови быть в подчинении у мужчины, для них это норма.[/qуоте] И емеют они за это все, что захотят и всю жизнь не работают и муж их никогда не бросит.Это в Раше родиться женщиной страшное наказание...пахать всю жизнь надо.[/qуоте]
Причём пахать на всех фронтах: и дома быть супер-хозяйкой, и на работе успешной, и красоткой ухоженной. Интересно, в какой ещё стране на женщину возлагается столько обязанностей?)
Гостья
[1388131121]
И емеют они за это все, что захотят и всю жизнь не работают и муж их никогда не бросит.Это в Раше родиться женщиной страшное наказание...пахать всю жизнь надо.[/quote]
Ага, птичка в золотой клетке. Это не делай, то не делай, замотайся в черную тряпку, обслуживай мужа и его семейство, рожай как племенной скот, машину не води, без мужи никуда не выходи и т.д. Зато муж типа любит - дарит золото, чтобы, если выгонит, было на что прожить, лабутены - чтобы было в чем уйти, праду - чтобы было, в чем уйти и в чем унести золотце.
Гостья
[1388131121]
вы издеваетесь?))) Быть женой коренного араба в Сауди или в ОАЭ это райская жизнь))[/quote]
Ну если кому-то нравятся такие извращения - ну пусть.
Я во сне встречала) Проснулась рано, сходила встретить рассвет с любовником, потом переписывалась с бывшим. Потом наелась салата и легла спать. В за д всех их, бывших и настоящих и будущих и особенно - общество, которое зудит "покупай ненужные *****.ерь, ж ри оливье" - выспалась, свежим воздухом надышалась, настроение хорошее) В след. году тоже, если не будет каких-то прям выдающихся планов (мало ли, супермен какой-нибудь предложит, на орбите или в пучине там морской отметить)- точно также буду отмечать. И чего все так парятся-то!?)
Гость
[160389519]
744 не переживвйте у нас в Украине еще похлеше жизнь))
Гость
[2838031066]
Гостья
Сообщение было удалено
Ага, птичка в золотой клетке. Это не делай, то не делай, замотайся в черную тряпку, обслуживай мужа и его семейство, рожай как племенной скот, машину не води, без мужи никуда не выходи и т.д. Зато муж типа любит - дарит золото, чтобы, если выгонит, было на что прожить, лабутены - чтобы было в чем уйти, праду - чтобы было, в чем уйти и в чем унести золотце. наши бабы и так мужей обслуживают)) бесплатно только))А зачем водить самой,если есть водитель?))
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот Африка как вариант. Или Саудовская Аравия или еще какая-нибудь арабская страна - это в основном для женщин. Ой, да бросьте. У женщин там в крови быть в подчинении у мужчины, для них это норма.[/qуоте] И емеют они за это все, что захотят и всю жизнь не работают и муж их никогда не бросит.Это в Раше родиться женщиной страшное наказание...пахать всю жизнь надо.[/qуоте]
Причём пахать на всех фронтах: и дома быть супер-хозяйкой, и на работе успешной, и красоткой ухоженной. Интересно, в какой ещё стране на женщину возлагается столько обязанностей?) Не знаю,где еще баба вснм все должна...
вот именно...я тоже не вижу ни одного плюса прлживания в Раше, это действительно наказание родиться здесь, так как только богатые хдесь могут хорошо жить...все сфнры жизни: медицина, законодательство, образование на таком хре новом уровне[/quote]
Но с арабами, извините - ничем не лучше. Тогда лучше не жить вообще.
Гость
[1173716113]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь холод адский, климат некомфортный, помимо всех остальных проблем - какая радость и душевный подъем тут могут быть?) вот именно...я тоже не вижу ни одного плюса прлживания в Раше, это действительно наказание родиться здесь, так как только богатые хдесь могут хорошо жить...все сфнры жизни: медицина, законодательство, образование на таком хре новом уровне[/qуоте]
Абсолютная правда. Я работаю в сфере, связанной с предоставлением жкх услуг населению и могу вас заверить: в этой области в стране полная опа. Все коммуникации, построенные коммунистами, окончательно сгнили, пришедшие к власти капиталисты совершенно не озабочены их заменой (выделенные из бюджета деньги, ясное дело, идут в карман). Всё в заплатках, хомутах и чопиках (кто не знает-это деревянный колышек, забиваемый в дырку в трубе)
Гостья
[1388131121]
А у нас нет доминировпния и все тчнут на себе ба бы...детей растят в одиноску, пашут на работе в две смены даже будучи замужем...вот ***** рай небесный.[/quote]
У нас есть кое-какая свобода, не всем конечно данная в равной степени, но есть. Ведь никто силой и законами не пихает замуж, не заставляет терпеть мужа, который противен и ходить в черной тряпке.
Гость
[2838031066]
Гостья
Сообщение было удалено
Но с арабами, извините - ничем не лучше. Тогда лучше не жить вообще. Почему это ничнм не лучше?
Гостья
[1388131121]
[/quote] наши бабы и так мужей обслуживают)) бесплатно только))А зачем водить самой,если есть водитель?))[/quote]
Европа, по крайней мере до сегодняшнего дня - мне как-то больше импонирует - или импонировала, чем арабы и прочие.
Гостья
[1388131121]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно...я тоже не вижу ни одного плюса прлживания в Раше, это действительно наказание родиться здесь, так как только богатые хдесь могут хорошо жить...все сфнры жизни: медицина, законодательство, образование на таком хре новом уровне[/qуоте]Абсолютная правда. Я работаю в сфере, связанной с предоставлением жкх услуг населению и могу вас заверить: в этой области в стране полная опа. Все коммуникации, построенные коммунистами, окончательно сгнили, пришедшие к власти капиталисты совершенно не озабочены их заменой (выделенные из бюджета деньги, ясное дело, идут в карман). Всё в заплатках, хомутах и чопиках (кто не знает-это деревянный колышек, забиваемый в дырку в трубе)
Это неудивительно)
Гость
[3325587779]
Господи, где мы живем? А это целенаправленное спаивание населения по всем программам! Нет бы прививать доброе и вечное. Но нет, тогда же мы начнем понимать что к чему... Эхх
Гость
[2838031066]
Гостья
Сообщение было удалено
У нас есть кое-какая свобода, не всем конечно данная в равной степени, но есть. Ведь никто силой и законами не пихает замуж, не заставляет терпеть мужа, который противен и ходить в черной тряпке. я лучше в черной тряпке похожу, зато с золотом и бриллиантами и аозможностью НИКоГда не работать, и зная, что со мной не разведутся
Гостья
[1388131121]
Почему это ничнм не лучше?[/quote]
Вам нравится жизнь без выбора? Нравится, когда решают за вас? Тогда это вам подходит)))
Гостья
[1388131121]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно))) Кстати, почему-то я себя чувствую так, как будто вчера много выпила, но я вообще не употребляю. Может это продолжается магнитная буря?)
я лучше в черной тряпке похожу, зато с золотом и бриллиантами и аозможностью НИКоГда не работать, и зная, что со мной не разведутся[/quote]
Не поддерживаю данную позицию, извините) Свобода дороже.
Shana
[1323799795]
Гость
Сообщение было удалено
ну и чем же она похлеще??
Гость
[1173716113]
Гостья
Сообщение было удалено
Вам нравится жизнь без выбора? Нравится, когда решают за вас? Тогда это вам подходит)))[/qуоте] Можно подумать, у нас этого не происходит). Только порой женщина ещё и на работе вкалывает и в целом способна сама себя содержать.
Гость
[3289989353]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно...я тоже не вижу ни одного плюса прлживания в Раше, это действительно наказание родиться здесь, так как только богатые хдесь могут хорошо жить...все сфнры жизни: медицина, законодательство, образование на таком хре новом уровне
Ну я с юга, если честно никогда не понимала как вообще можно жить где-нибудь в Норильске (хотя знаю немало людей, которые реально там счастливы и пытались мне расписывать все суровые северные прелести). Если со средней полосой сравнивать - то жить вполне себе можно, но юг конечно лучше (опять же таки для теплолюбивой меня). Климат в Германии (я жила там) - го вно. Англия, северная Европа, Скандинавия - еще хуже. Но зато конечно же чистота-красота, люди доброжелательные. Но не везде - когда путешествуешь по самым красотам - конечно картинка идеализируется. Южная Европа - хорошо, но опять же таки безработица, раздолбайство и куча других проблем присутствуют. Если с рф 90х сравнивать - конечно рай, но сейчас не 90е уже. Плюс работа в Европе (даже сервис) - стресс и реально надо СТАРАТЬСЯ. В РФ по моим наблюдениям платят (мало, но платят) пинателям балды, которых в Европе на порог бы не пустили. В этом собственно корень многих местных бед. Стран, чтоб прям и климат и экология и социалка и все-все было супер - нет, и вряд ли предвидится в обозримом будущем. Если прям вообще ненависть в России - то конечно лучше уехать куда нибудь. Но на полном серьезе - я раньше (при пост-подростковом максимализме) тоже ее ругала на чем свет стоит и мне казалось что таких дураков-дорог-проблем вообще нигде больше нет - тут совсем не так уж и плохо. А если уж подумать что Европа-Америка-Сингапуры с прочими Япониями и Кореями - лишь малая часть населения - то все же несколько неразумное утверждение про АДЪ.
[quote="Гостья" message_id="54683059"]Ну конечно)))Кстати, почему-то я себя чувствую так, как будто вчера много выпила, но я вообще не употребляю.Может это продолжается магнитная буря?)[/quot Это не магнитная буря, это отвлечечение от реальности. Работа профессионалов! Сейчас у вас еще начнется комплекс неполноценности из-за того что не употребляете. Типа, белая ворона! Будете ходить и переживать что не так отметили НГ!
Гость
[1173716113]
Гостья
Сообщение было удалено
Не поддерживаю данную позицию, извините) Свобода дороже.[/qуоте] К сожалению, весьма относительно понятие "свобода". Как ни крути, мы все в той или иной степени от чего-то или кого-то зависим.
Гость
[383815998]
Гость
Сообщение было удалено
А чего на Украине то лучше?
Гостья
[1388131121]
я лучше в черной тряпке похожу, зато с золотом и бриллиантами и аозможностью НИКоГда не работать, и зная, что со мной не разведутся[/quote]
И золото арабское, на мой взгляд, довольно вычурное и безвкусное) По крайней мере виденное мною на фотках в интернете. Вообще не люблю весь этот арабский стайл.
Гость
[2838031066]
Гостья
Сообщение было удалено
Вам нравится жизнь без выбора? Нравится, когда решают за вас? Тогда это вам подходит))) с удовлльствием бы жила с тем,кто решает все ха меня...надоела все самой делать!
Гость
[2838031066]
Гостья
Сообщение было удалено
И золото арабское, на мой взгляд, довольно вычурное и безвкусное) По крайней мере виденное мною на фотках в интернете. Вообще не люблю весь этот арабский стайл. мне по ***** на стайл, главное, иметь уверенность в завтрашнем дне и не пахать как лошадь.
Гость
[3289989353]
Гостья
Сообщение было удалено
Не поддерживаю данную позицию, извините)Свобода дороже.
Надеюсь это шутка юмора такая. Либо Вы из каких-то очень стесненных условий, неблагополучная семья, детский дом например...это хоть как-то обьяснило бы такую систему ценностей. Побрякушки и пожизненное сидение дома плюс отношение к себе, как ко второму сорту, полное повиновение мужу и семье мужа со всех их причудами (а без причуд людей не бывает). все признаки ада присутствуют, имхо...
Гость
[210361744]
С ума сошли? Женщины в ОАЭ как сыр в масле катаются и дома у них слуги-палестинцы или пакистанцы. Бедным мужикам там законом запрещено жениться.
Гость
[383815998]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно...я тоже не вижу ни одного плюса прлживания в Раше, это действительно наказание родиться здесь, так как только богатые хдесь могут хорошо жить...все сфнры жизни: медицина, законодательство, образование на таком хре новом уровне[/qуоте]Абсолютная правда. Я работаю в сфере, связанной с предоставлением жкх услуг населению и могу вас заверить: в этой области в стране полная опа. Все коммуникации, построенные коммунистами, окончательно сгнили, пришедшие к власти капиталисты совершенно не озабочены их заменой (выделенные из бюджета деньги, ясное дело, идут в карман). Всё в заплатках, хомутах и чопиках (кто не знает-это деревянный колышек, забиваемый в дырку в трубе)
ну ничего, зато собякин по 15р. за м2 на квп. ремонт дерет исправно каждый месяц)
Гость
[2838031066]
Арабские мужчины не разводятся и детей не бросают, а тут где гарантия, что завтра ты с ребенком с копеечными алиментами не останешься?
Можно подумать, у нас этого не происходит). Только порой женщина ещё и на работе вкалывает и в целом способна сама себя содержать.[/quote]
Не, ну каждый живет как хочет) Мне лично претит образ жизни без наличия определенной свободы)
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
Не поддерживаю данную позицию, извините)Свобода дороже.
Надеюсь это шутка юмора такая. Либо Вы из каких-то очень стесненных условий, неблагополучная семья, детский дом например...это хоть как-то обьяснило бы такую систему ценностей. Побрякушки и пожизненное сидение дома плюс отношение к себе, как ко второму сорту, полное повиновение мужу и семье мужа со всех их причудами (а без причуд людей не бывает). все признаки ада присутствуют, имхо... Я из благополучной семьи,если что ... А у нас мужики не отосятся к женщинам как ко второму сорту?))) А как к детям бывших они относятся...не смешите меня.
Гость
[2838031066]
Гостья
Сообщение было удалено
Не, ну каждый живет как хочет) Мне лично претит образ жизни без наличия определенной свободы) Если вы пашете, то у вас нет свободы...вас имеют теже начальники
Гость
[383815998]
Гость
Сообщение было удалено
арабские мужчины могут припереть еще 3 жены и н а ***** потом не надо в этом гареме жить
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
А у гас все нище броды еще и плодятся по нескольку детей
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
арабские мужчины могут припереть еще 3 жены и н а ***** потом не надо в этом гареме жить у нас мужики в основном имеют любовниц , а некоторые умудряются иметь и по две семьи))
Гость
[210361744]
Гостья
Сообщение было удалено
Не, ну каждый живет как хочет)Мне лично претит образ жизни без наличия определенной свободы) Разве пахать на 2 работах по 15 часов и хозяйствовать дома одновременно - это свобода?
Гость
[3289989353]
Это от человека зависит конечно же. Есть люди, которые любят цацки, золотые унитазы, слуг-палестинцев и готовы за это терпеть пожизненные средневековые ценности, не хотят работать и т.п. А есть люди увлеченные своим делом, путешествующие, работающие, всем интересующиеся, которые лучше будут ходить два года в одних джинсах, но при этом ходить в них туда куда захочется, с кем и когда захочется. Каждый выбирает, исходя из своих приоритетов. Ка вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные
Гость
[383815998]
Гость
Сообщение было удалено
вы в курсе, что там остались такие таказания, как порка плетью, побивание камнями и т.д....
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну каждый живет как хочет)Мне лично претит образ жизни без наличия определенной свободы) Разве пахать на 2 работах по 15 часов и хозяйствовать дома одновременно - это свобода? я тоже удивляюсь, что работающая женщина может говорить вообще о свободе))
Гостья
[1388131121]
Это не магнитная буря, это отвлечечение от реальности. Работа профессионалов! Сейчас у вас еще начнется комплекс неполноценности из-за того что не употребляете. Типа, белая ворона! Будете ходить и переживать что не так отметили НГ![/quote]
Да тут нечего переживать, для меня не пить - естественно) Самочувствие однако какое-то не то, какое должно быть)
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
вы в курсе, что там остались такие таказания, как порка плетью, побивание камнями и т.д.... И что? У меня друг там работает и живет уже долгое время, зато там с безопасностью все нормально, а у нас убить могут за сто рублей или насиловать будут и не докричишься никого..
Гостья
[1388131121]
[/quote] с удовлльствием бы жила с тем,кто решает все ха меня...надоела все самой делать! мне по ***** на стайл, главное, иметь уверенность в завтрашнем дне и не пахать как лошадь.[/quote]