Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Shana
Гость
Сообщение было удалено
разица между вашей рашей и Украиной только в том что Украина уже начала подьём со дна, а раша стремительно к нему приближается без шансов уцелеть. Я знаю вы со мной не согласитесь но время нас разсудит. 2016 год многое прояснит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, где Вы находите-то таких маргиналов. Меняйте круг общения что ли. Я знаю, сейчас придет кто-то и напишет, брызжа слюной на монитор "тут все такие!1". Но вот почему-то мне не встречались, кроме пары примеров, но опять же таки никто не заставляет с ними общаться или пуще того жить так же. Может какгрица в консерватории что-то поменять-то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, сколько российских мужчин ежегодно убивают своих жён?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
с удовлльствием бы жила с тем,кто решает все ха меня...надоела все самой делать!
мне по ***** на стайл, главное, иметь уверенность в завтрашнем дне и не пахать как лошадь.

Так может найдете жениха себе там?)))Коренные Арабы из ОАЭ женятся только на коренных арабках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, сколько российских мужчин ежегодно убивают своих жён? +10000000000
Тоже
Гостья
Сообщение было удалено
Да тут нечего переживать, для меня не пить - естественно)Самочувствие однако какое-то не то, какое должно быть)
Вооот! Сомнения уже начались. Теперь уже должна начаться срочно депрессия под лозунгом "Я не такая как все! что со мной!" еще 9,5 дней впереди. Сломаетесь же. Боязно за вас! Держитесь!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
+1000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, где Вы находите-то таких маргиналов. Меняйте круг общения что ли. Я знаю, сейчас придет кто-то и напишет, брызжа слюной на монитор "тут все такие!1". Но вот почему-то мне не встречались, кроме пары примеров, но опять же таки никто не заставляет с ними общаться или пуще того жить так же. Может какгрица в консерватории что-то поменять-то?)Какое отношение к этому имеет мой круг общения,если в России действительно очень много плодятся нищеброды?
Гость
Shana
Сообщение было удалено
Пост, маркер начала Украино(рача. Даешь сра.ч всегда и везде! Любимое занятие жителей бывших с республик - сидеть и гундеть "а у вас хуже хуже хужееее"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько жен убивают арабские?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да это же сущие мелочи!
Зато можно в шелковых халатах и брильянтах и золоте дома ходить)
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может найдете жениха себе там?)))Коренные Арабы из ОАЭ женятся только на коренных арабках
А как же тот шейх, женившийся на нашей бедной официантке? Как его зовут, кто-нить помнит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот очень жаль, что воры-политики поссорили два славянских народа
Тоже
[quote="Гость" message_id="54683398"]Пост, маркер начала Украино(рача. Даешь сра.ч всегда и везде! Любимое занятие жителей бывших с республик - сидеть и гундеть "а у вас хуже хуже хужееее"[/quote
граждане Украины ! Отдайте наши деньги и идите... В светлое будущее... Мы с вами не пойдем! И не уговаривайте!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да это же сущие мелочи!
Зато можно в шелковых халатах и брильянтах и золоте дома ходить)
)))) у вас очень дикое представление об арабских семьях))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено

А вы попробуйте, поищите)))
Гостья
[/quote] у вас очень дикое представление об арабских семьях))[/quote]

Я не изменю своего мнения.
Ваше право иметь иное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы пашете, то у вас нет свободы...вас имеют теже начальники
+++ Вопрос, какая зависимость лучше: от нормального любящего мужа или от начальника-самодура, которому на вас по факту на с рать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кагбе если вас в ужасной-преужасной России начнет бить-убивать муж - Вы все еще имеете шанс вызвать полицию и она таки, при всей народной к ней нелюбви - Вас спасет. Если Вы начнете орать - есть шанс что постылые, русские соседи таки в большинстве случаев решат вам помочь. У Вас есть шанс убежать. У Вас есть шанс развестись. У Вас (если у Вас конечно есть более двух извилин) есть шанс не досиживать до такого, и уйти при первых ссорах-звоночках. Но это у дикарей. В цивилизованной Саудовской Аравии муж просто приведет три дружка-свидетеля и забьет Вас камнями. По закону, чинно-мирно-благородно. Но есть и плюсы - у вас под черной тряпкой будут золотые цацки. Не упустите свое счастье, девочки ;)
Гость
Вы знаете, что если арабский мужчина поднимет руку на жену, то та плбежит жаловатьсч своим родственникам и как раз муженьку не поздоровится. А плетьми там жен не избивают, как можно верить в дикие мифы)) А у гас домашнее насилие мужьям с руе сходит.и даже заявы в полицию не помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кагбе если вас в ужасной-преужасной России начнет бить-убивать муж - Вы все еще имеете шанс вызвать полицию и она таки, при всей народной к ней нелюбви - Вас спасет. Если Вы начнете орать - есть шанс что постылые, русские соседи таки в большинстве случаев решат вам помочь. У Вас есть шанс убежать. У Вас есть шанс развестись. У Вас (если у Вас конечно есть более двух извилин) есть шанс не досиживать до такого, и уйти при первых ссорах-звоночках. Но это у дикарей. В цивилизованной Саудовской Аравии муж просто приведет три дружка-свидетеля и забьет Вас камнями. По закону, чинно-мирно-благородно. Но есть и плюсы - у вас под черной тряпкой будут золотые цацки. Не упустите свое счастье, девочки ;) Не надо придумывать ерунду всякую за женой стоят родственники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас очень дикое представление об арабских семьях))

да арабы это не только нефтяные шейхи в ОАЭ, в Палестине тоже арабы)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
у вас очень дикое представление об арабских семьях))

Я не изменю своего мнения.
Ваше право иметь иное) у меня не иное, а верное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовите хоть один случай в ОАЭ, чтобы женщину забили камнями?
Гость
Тоже
Сообщение было удалено
Кто это "мы"? Это ольгинские ш.-л.-ю.ш- к-.и. что ли?)
Гостья
у меня не иное, а верное.[/quote]

Ищите арабского мужа, что еще сказать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовите хоть один случай в ОАЭ, чтобы женщину забили камнями?
да я же говорю, что она бред несет..нет там такого..никого не забивают.Что за дичайшие стереотипы!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Вопрос, какая зависимость лучше: от нормального любящего мужа или от начальника-самодура, которому на вас по факту на с рать?
+++ нет ничего плохого в определенном подчинении любящему мужу, который решает твои проблемы, обеспечивает тебя и твоего ребёнка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, с одной стороны жаль. С другой стороны просто выползла вся поднаготная (не без политиков, конечно, кудаж без них, родимых). На Украине всегда была какая-то часть вечно ущемленных то поляками, то венграми, то австрияками, то русскими. Т.к. позиция жертвы тепла, уютна и приятна - всегда была и будет ненависть. А дружить для вида с "братьями" которые рады любой твоей неудаче и собственно "братья" только когда дело заходит о кредитах и газе...да ну. Так что пусть у них все лучше получится со свободой, незалежностью, миром дружбой и жевачкой. Тогда и про нас скорее позабудут и на Крым (я оттуда) перестанут смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ нет ничего плохого в определенном подчинении любящему мужу, который решает твои проблемы, обеспечивает тебя и твоего ребёнка.
+1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такому мужчине даже подчиняться приятно, а не тому, с которым нужно работать и по дому пахать, а он яйуа на диване чесать будет.
Гость
Shana
Сообщение было удалено
Ахинею-то не несите. Какой подъем, где его видите? на цены гляньте.
Гость
Я вот не понимаю, почему у русских мужикла нет подобных ценностей? что жена может и не работать, что за семью нужно нести ответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ нет ничего плохого в определенном подчинении любящему мужу, который решает твои проблемы, обеспечивает тебя и твоего ребёнка. такому мужчине даже подчиняться приятно, а не тому, с которым нужно работать и по дому пахать, а он яйуа на диване чесать будет.
+++ а в отдельных случаях ещё и отбирать у жены заработанные ею на 2-***** работах деньги и самому распоряжаться ими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ нет ничего плохого в определенном подчинении любящему мужу, который решает твои проблемы, обеспечивает тебя и твоего ребёнка. такому мужчине даже подчиняться приятно, а не тому, с которым нужно работать и по дому пахать, а он яйуа на диване чесать будет.
+++ а в отдельных случаях ещё и отбирать у жены заработанные ею на 2-***** работах деньги и самому распоряжаться ими.
да уж, существуют и такие экземпляры
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вам лишь бы мужчину, да?)
И на араба, и на кого угодно согласны, хоть на ч*рта лысого, лишь бы обеспечивал и все решал за вас?
Ну-ну))))))))
Тоже
Гость
Сообщение было удалено
А кто это собрался туда идти? Не, вы конечно имеете право.. Так сказать ВЕЛКОМ! Но только сами-сами...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вам лишь бы мужчину, да?)
И на араба, и на кого угодно согласны, хоть на ч*рта лысого, лишь бы обеспечивал и все решал за вас?
Ну-ну)))))))) лишь бы)) Вы много таких мужчин знаете,которые и обеспечивают полностью от и до, и работать не нужно, и все вопросы решают за вас?))) Если для вас чел-к с такими качествами"лишь бы мужчина", то да- мне "лишь бы ТаКоГО" мужчину))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А вы не хотите, чтобы вас мужчина обеспечивал?
Гость
В США тоже за определённые преступления смертная казнь, тем не менее считается цивилизованной страной.
Гость
[/quote]даже читать не буду ха-ха-ха....а сколько ссылок можно кинуть об убийствах русскими мужьями женщин?[/quote]

Конечно не читай, одно расстройство)) А вот ссылочку на русских мужей, в полном согласии с законом закапывающих жен в песочек чтоб забить до смерти камнями - дайте пожалуйста!
Может же почитаю, изменю мнение - мужа себе араба буду искать) Русские ж все, оказывается жен бьют смертным боем) Ежедневное чтение корана, слуги-пакистанцы, золотые кольца - предел мечтаний)
Гостья
лишь бы)) Вы много таких мужчин знаете,которые и обеспечивают полностью от и до, и работать не нужно, и все вопросы решают за вас?))) Если для вас чел-к с такими качествами"лишь бы мужчина", то да- мне "лишь бы ТаКоГО" мужчину))[/quote]

Дело ваше)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если ради этого надо жертвовать своей свободой - нет)
И мне не надо полное обеспечение.
Я хочу сама что-то уметь и представлять из себя, а не быть исключительно комнатной собачкой и прислугой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже читать не буду ха-ха-ха....а сколько ссылок можно кинуть об убийствах русскими мужьями женщин?

Конечно не читай, одно расстройство)) А вот ссылочку на русских мужей, в полном согласии с законом закапывающих жен в песочек чтоб забить до смерти камнями - дайте пожалуйста!
Может же почитаю, изменю мнение - мужа себе араба буду искать) Русские ж все, оказывается жен бьют смертным боем) Ежедневное чтение корана, слуги-пакистанцы, золотые кольца - предел мечтаний) Статистику домашнего насилия в России посмотрите...
Гость
[/quote]Иностранка вроде преступление совершила, законы надо соблюдать той страны ,в которой собираешься жить. Разве в других странах за нарушение закона не наказывают? [/quote] вот правильно[/quote]

Смертной казнью за такое "страшное преступление"? Нет, не везде наказывают) Существуют разные страны с разными законами. Если Вы считаете это справедливым и правильным - то Вам надо и вправду замуж за араба и вон из постылой "рашки". И чем скорее, тем лучше ;) Я сейчас не злобствую между прочим, оттого что хочу чтоб Вы уехали. Просто ведь часики-то тикают. В этом году за Вас может скважину нефтяную отдадут, а годика через три цена упадет до двух верблюдов. Это все, разумеется, если Вы девственница. Спешите же! Желаю Вам найти свое счастье!
Гость
Вы тут отписавшиеся - путаете Саудовскую Аравию и ОАЭ! ЭТО небо и земля. В первой как раз таки все строго, даже Нг нельзя отмечать никому. А в ОАЭ туризм и елки и шорты, на на на!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если ради этого надо жертвовать своей свободой - нет)
И мне не надо полное обеспечение.
Я хочу сама что-то уметь и представлять из себя, а не быть исключительно комнатной собачкой и прислугой) вы собачка своих начальников)) Вы ж работающая женщина)) А прислуга есть у арабских жен, это русские жены являются прислугой своих мужей и детей)
Гостья
[/quote]Конечно не читай, одно расстройство)) А вот ссылочку на русских мужей, в полном согласии с законом закапывающих жен в песочек чтоб забить до смерти камнями - дайте пожалуйста! Может же почитаю, изменю мнение - мужа себе араба буду искать) Русские ж все, оказывается жен бьют смертным боем) Ежедневное чтение корана, слуги-пакистанцы, золотые кольца - предел мечтаний)[/quote]

Слуги еще, какая дичь))))))
Фу.
Еленушка
Гостья
Сообщение было удалено
такая же фиг ня....
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мать у меня такая. Всю жизнь пашет как лошадь, постарела раньше времени, уставшая, больная, с отцом развелась, зато начальником побыла.