В Новый год одна.
Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Конечно не читай, одно расстройство)) А вот ссылочку на русских мужей, в полном согласии с законом закапывающих жен в песочек чтоб забить до смерти камнями - дайте пожалуйста! Может же почитаю, изменю мнение - мужа себе араба буду искать) Русские ж все, оказывается жен бьют смертным боем) Ежедневное чтение корана, слуги-пакистанцы, золотые кольца - предел мечтаний)
Слуги еще, какая дичь))))))
Фу. ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))
Слуги еще, какая дичь))))))
Фу. ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать у меня такая. Всю жизнь пашет как лошадь, постарела раньше времени, уставшая, больная, с отцом развелась, зато начальником побыла.
Большинмтво русских женщин таких..так как все на своих плечах и работа, и дом, и дети...вот это для меня дикость
Большинмтво русских женщин таких..так как все на своих плечах и работа, и дом, и дети...вот это для меня дикость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не читай, одно расстройство)) А вот ссылочку на русских мужей, в полном согласии с законом закапывающих жен в песочек чтоб забить до смерти камнями - дайте пожалуйста! Может же почитаю, изменю мнение - мужа себе араба буду искать) Русские ж все, оказывается жен бьют смертным боем) Ежедневное чтение корана, слуги-пакистанцы, золотые кольца - предел мечтаний) Статистику домашнего насилия в России посмотрите...
У этих дикарей еще и статистика есть! Обычные регулярные пи3дюли они еще и в статистику заносят. Ужасная страна) Советую перенять опыт более цивилизованных стран - прикрыл тряпочкой черной - и нет проблем. Переборщил - прикрыл тряпочкой белой и в песочек.
У этих дикарей еще и статистика есть! Обычные регулярные пи3дюли они еще и в статистику заносят. Ужасная страна) Советую перенять опыт более цивилизованных стран - прикрыл тряпочкой черной - и нет проблем. Переборщил - прикрыл тряпочкой белой и в песочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сутками на вумане пи..деть всякий бред намного достойнее конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте хоть 1 января отдохнуть.
Дайте хоть 1 января отдохнуть.
Гость
[/quote]Слуги еще, какая дичь)))))) Фу.[/quote] ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))[/quote]
О боооль! ужасная, нестерпимая мука стояния у плиты. Как без пакистанских слуг все остальное население Земли обходится - загадка((
А если серьезно, если нет десяти детей и есть хоть какая-то бытовая техника плюс руки не из по по и не совсем капуша - в чем мука? Кто тот злодей, что заставляет вместо простых и быстрых блюд варить каждый день борщ?
Ну и совсем сенсационное - есть русские мужья ездят в магазин за продуктами и в состоянии (даже!)приготовить чего-нибудь сами. Но это наверное какие-то неправильные русские. Из моих маргинальных кругов)
О боооль! ужасная, нестерпимая мука стояния у плиты. Как без пакистанских слуг все остальное население Земли обходится - загадка((
А если серьезно, если нет десяти детей и есть хоть какая-то бытовая техника плюс руки не из по по и не совсем капуша - в чем мука? Кто тот злодей, что заставляет вместо простых и быстрых блюд варить каждый день борщ?
Ну и совсем сенсационное - есть русские мужья ездят в магазин за продуктами и в состоянии (даже!)приготовить чего-нибудь сами. Но это наверное какие-то неправильные русские. Из моих маргинальных кругов)
Shana
Тоже
Сообщение было удалено
отдайте януковоща, спизженый крым, уебывайте с Донбаса тогда поговорим про деньги. А в светлое будущее вас никто не звал и не позовет. У вас нет будущего, ну какое будущее может быть у стада?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сутками на вумане пи..деть всякий бред намного достойнее конечно. сама ты здесь что делаешь?
Сутками на вумане пи..деть всякий бред намного достойнее конечно. сама ты здесь что делаешь?
Гостья
ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))[/quote]
По салонам и магазинам, пока из ушей не полезет, да.
А потом хвастаться новыми бровями и тряпками перед другими такими же.
А если кому-то это неинтересно, вообще не нужно?
Может я хочу без свидетелей по магазинам ходить и не хочу ничего обсуждать?)
По салонам и магазинам, пока из ушей не полезет, да.
А потом хвастаться новыми бровями и тряпками перед другими такими же.
А если кому-то это неинтересно, вообще не нужно?
Может я хочу без свидетелей по магазинам ходить и не хочу ничего обсуждать?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если ради этого надо жертвовать своей свободой - нет)
И мне не надо полное обеспечение.
Я хочу сама что-то уметь и представлять из себя, а не быть исключительно комнатной собачкой и прислугой)
У вас свой бизнес? Тогда да, понимаю. А если где-то на кого-то работаете, извините, не соглашусь... В наше время работники для работодателя не собачка и прислуга, а коврик у входной двери.
Я хочу сама что-то уметь и представлять из себя, а не быть исключительно комнатной собачкой и прислугой)
У вас свой бизнес? Тогда да, понимаю. А если где-то на кого-то работаете, извините, не соглашусь... В наше время работники для работодателя не собачка и прислуга, а коврик у входной двери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слуги еще, какая дичь)))))) Фу. ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))
Если стоять у плиты после работы, то эта для меня лично мука...Ну, не все лошадьми родились как Вы, что поделать...
Если стоять у плиты после работы, то эта для меня лично мука...Ну, не все лошадьми родились как Вы, что поделать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ради этого надо жертвовать своей свободой - нет)
У вас свой бизнес? Тогда да, понимаю. А если где-то на кого-то работаете, извините, не соглашусь... В наше время работники для работодателя не собачка и прислуга, а коврик у входной двери. я же говорю смешно, когда работающая женщина говорит о какой-то свободе))
У вас свой бизнес? Тогда да, понимаю. А если где-то на кого-то работаете, извините, не соглашусь... В наше время работники для работодателя не собачка и прислуга, а коврик у входной двери. я же говорю смешно, когда работающая женщина говорит о какой-то свободе))
Гостья
Советую перенять опыт более цивилизованных стран - прикрыл тряпочкой черной - и нет проблем. Переборщил - прикрыл тряпочкой белой и в песочек.[/quote]
.............................................................
))))))))))))))))))))))))))))))))
.............................................................
))))))))))))))))))))))))))))))))
Лия
Мой опять сегодня приходил,типа давай я искуплю вину, отвезу тебя в ТЦ и там ты мне отомстишь по полной...) Конечно,не простила,сижу одна весь день,ем салаты,смотрю ТВ, в магазин сходила,еще вкусняшек подкупила, а на 3-***** число у меня билеты в цирк,пойду с подругой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слуги еще, какая дичь)))))) Фу. ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))О боооль! ужасная, нестерпимая мука стояния у плиты. Как без пакистанских слуг все остальное население Земли обходится - загадка((А если серьезно, если нет десяти детей и есть хоть какая-то бытовая техника плюс руки не из по по и не совсем капуша - в чем мука? Кто тот злодей, что заставляет вместо простых и быстрых блюд варить каждый день борщ?Ну и совсем сенсационное - есть русские мужья ездят в магазин за продуктами и в состоянии (даже!)приготовить чего-нибудь сами. Но это наверное какие-то неправильные русские. Из моих маргинальных кругов)
Да мука. Для большинства женщин домашние дела мучение. Все мечтают эти рутинные бытовые дела спихнуть на кого-нибудь. Мечтают о слугах, но увы, с малозарабатывающим мужем позволить не могут.
Да мука. Для большинства женщин домашние дела мучение. Все мечтают эти рутинные бытовые дела спихнуть на кого-нибудь. Мечтают о слугах, но увы, с малозарабатывающим мужем позволить не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. Только я никого не об/си/раю в отличие от тебя.
Тоже самое. Только я никого не об/си/раю в отличие от тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слуги еще, какая дичь)))))) Фу. ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))
Да как вы не поймете, что богатых нефтяных шейхов единицы, а у большинства простых арабов нет возможностей содержать армию прислуги
Да как вы не поймете, что богатых нефтяных шейхов единицы, а у большинства простых арабов нет возможностей содержать армию прислуги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. Только я никого не об/си/раю в отличие от тебя. я тоже никого не обсираю
Тоже самое. Только я никого не об/си/раю в отличие от тебя. я тоже никого не обсираю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слуги еще, какая дичь)))))) Фу. ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))О боооль! ужасная, нестерпимая мука стояния у плиты. Как без пакистанских слуг все остальное население Земли обходится - загадка((А если серьезно, если нет десяти детей и есть хоть какая-то бытовая техника плюс руки не из по по и не совсем капуша - в чем мука? Кто тот злодей, что заставляет вместо простых и быстрых блюд варить каждый день борщ?Ну и совсем сенсационное - есть русские мужья ездят в магазин за продуктами и в состоянии (даже!)приготовить чего-нибудь сами. Но это наверное какие-то неправильные русские. Из моих маргинальных кругов)
+10000000000
+10000000000
Гость
Лия
Сообщение было удалено
я тоже сижу дома смотрю фильмы. Хотя под вечер настроение опять начинает портиться, всякие мысли в голову лезут ((((( в цирк это круто, я бы тоже сходила
Лия
Сообщение было удалено
Опять я почему то вылетела....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))Да как вы не поймете, что богатых нефтяных шейхов единицы, а у большинства простых арабов нет возможностей содержать армию прислуги
Зато есть возможность содержать жену.
Зато есть возможность содержать жену.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[/quote] Если стоять у плиты после работы, то эта для меня лично мука...Ну, не все лошадьми родились как Вы, что поделать...[/quote]
Ржу)))Игого)) То есть если люди распределяют домашние обязанности, организовывают свое время и (дикость-дикость) обходятся без слуг - это сразу лошади)) Благородные животные)))
Нет, а если серьезно, вы из неблагополучной семьи? Просто не могу себе представить чтоб без каких-то трагедий в прошлом люди так сгущали краски.
Ржу)))Игого)) То есть если люди распределяют домашние обязанности, организовывают свое время и (дикость-дикость) обходятся без слуг - это сразу лошади)) Благородные животные)))
Нет, а если серьезно, вы из неблагополучной семьи? Просто не могу себе представить чтоб без каких-то трагедий в прошлом люди так сгущали краски.
Девочки как настроение сегодня ? Лучше ?
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Привет, топикстартер! Я тоже одна "отмечала") Настроение хорошее, как твое?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Это он билеты купил, еще на 8-***** в театр, тоже пойду с подругой,наверное,если настроение будет. А у меня сегодня нормальное настроение почти, с утра даже рада была,что вчера не пила,выспалась,встала нормальной,без похмелья, во всем есть плюсы... Ваш сегодня не объявлялся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а если серьезно, вы из неблагополучной семьи? Просто не могу себе представить чтоб без каких-то трагедий в прошлом люди так сгущали краски. я избалованный ребенок из хорошей семьи, поэтому пахать не хочется, знаете ли...
Нет, а если серьезно, вы из неблагополучной семьи? Просто не могу себе представить чтоб без каких-то трагедий в прошлом люди так сгущали краски. я избалованный ребенок из хорошей семьи, поэтому пахать не хочется, знаете ли...
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
вчера был небольшой депресняк, а сегодня уже получше, но все равно звонят и спрашивают: с кем отмечала, выпытывают подробности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))Да как вы не поймете, что богатых нефтяных шейхов единицы, а у большинства простых арабов нет возможностей содержать армию прислуги
Зато есть возможность содержать жену. И далеко не все русские М имеют эту возможность
Зато есть возможность содержать жену. И далеко не все русские М имеют эту возможность
Лия
А почему букву ***** запикивают? Какой-то странный этот Вуман)
Лия
Жесть,буква ЕЕ
Лия
Сообщение было удалено
С утра было даже хорошее. Под вечер становится хуже ((( мой объявлялся только в виде смсок. Я уже писала чуть раньше.
Гость
[/quote] я избалованный ребенок из хорошей семьи, поэтому пахать не хочется, знаете ли...[/quote]
В вашей семье были слуги? Мама никогда не готовила сама?
Гость
Лия
Сообщение было удалено
А у нас в Питере какое-то сильное похолодание -15!!! Холодно жесть:) Мы сейчас купили билеты в Барселону, завтра улетаем:) Неохота мерзнуть, а в Барселоне тепло:)
Самый ужасный Новый год, неужели все каникулы будут такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете, что богатых нефтяных шейхов единицы, а у большинства простых арабов нет возможностей содержать армию прислугиЗато есть возможность содержать жену.
"содержать" тоже понятие относительное, у меня был квартиный мастер узбек, он тоже жену "содержит", пригласил он как то меня в гости, я потом дня три приходила в себя от их бытовухи)
"содержать" тоже понятие относительное, у меня был квартиный мастер узбек, он тоже жену "содержит", пригласил он как то меня в гости, я потом дня три приходила в себя от их бытовухи)
Гость
Сообщение было удалено
В Москве тоже дубак. И так то идти никуда не хочется а с такой погодой так вообще. В Барселону это круто! на сколько едите? Очень дорого стоит ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я избалованный ребенок из хорошей семьи, поэтому пахать не хочется, знаете ли...
мама готовит, папа готовил, я -нет.Я не умею и не хочу.
мама готовит, папа готовил, я -нет.Я не умею и не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете, что богатых нефтяных шейхов единицы, а у большинства простых арабов нет возможностей содержать армию прислугиЗато есть возможность содержать жену.
"содержать" тоже понятие относительное, у меня был квартиный мастер узбек, он тоже жену "содержит", пригласил он как то меня в гости, я потом дня три приходила в себя от их бытовухи) ой, ну не прикидывайтесь, всем понятно о каком содержании идет речь.
"содержать" тоже понятие относительное, у меня был квартиный мастер узбек, он тоже жену "содержит", пригласил он как то меня в гости, я потом дня три приходила в себя от их бытовухи) ой, ну не прикидывайтесь, всем понятно о каком содержании идет речь.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
До 10 числа поедем:) Билеты недорогие из Питера, 20 тысяч, прямой рейс. А там мы квартиру арендовали на airbnb.
Гость
Сообщение было удалено
Класс!!! Хорошо отдохнуть
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Спасибо!:)
Гость
[/quote] мама готовит, папа готовил, я -нет.Я не умею и не хочу.[/quote]
Надо же. Вы такой страшный русский быт описали, жена только и делает что готовит, муж бьет. Я себе уже напредставляла ужасов. Папа арабский шейх? Или все же бывают счастливые русские семьи?
Вообще я вот почитала ваши посты:
Вы хотите: слуг, золотые бирюльки, богатство, ходить по салонам, носить чадру.
Вы не хотите: работать ("не лошадь"), готовить (не умею и не хочу).
И Вам нравится Саудовский уклад жизни, потому что вы слышали, что там так бывает.
...
Надо же. Вы такой страшный русский быт описали, жена только и делает что готовит, муж бьет. Я себе уже напредставляла ужасов. Папа арабский шейх? Или все же бывают счастливые русские семьи?
Вообще я вот почитала ваши посты:
Вы хотите: слуг, золотые бирюльки, богатство, ходить по салонам, носить чадру.
Вы не хотите: работать ("не лошадь"), готовить (не умею и не хочу).
И Вам нравится Саудовский уклад жизни, потому что вы слышали, что там так бывает.
...
alucard
за чо трете, господа ?
Гость
[/quote]"содержать" тоже понятие относительное, у меня был квартиный мастер узбек, он тоже жену "содержит", пригласил он как то меня в гости, я потом дня три приходила в себя от их бытовухи)[/quote]
и не доходит до бап никак что шейх есть тот же самый узбек, которому повезло родиться сидя попой на нефтяной трубе. ну замуж за деньги - дело не новое. Кому-то везет, остальные утирают чадрой разбитый нос и утешаются тем что "это еще повезло". Либо уезжают из реально адских условий и готовы с благодарностью терпеть что угодно. Да и ладно, каждому свое
и не доходит до бап никак что шейх есть тот же самый узбек, которому повезло родиться сидя попой на нефтяной трубе. ну замуж за деньги - дело не новое. Кому-то везет, остальные утирают чадрой разбитый нос и утешаются тем что "это еще повезло". Либо уезжают из реально адских условий и готовы с благодарностью терпеть что угодно. Да и ладно, каждому свое
Гость
alucard
Сообщение было удалено
мы дамы, вампирище ;)
alucard
Гость
Сообщение было удалено
за чо трете, дамы ?))
Гость
alucard
Сообщение было удалено
за чо трете, дамы ?))
Да так, постновогодняя болтовня за жисть))
Да так, постновогодняя болтовня за жисть))
Гость
alucard
Сообщение было удалено
за жисть. за нг. за рф.
ну и попутно с;рач небольшой, куда ж без него.
ну и попутно с;рач небольшой, куда ж без него.
alucard
збс!
Следующая тема
Предыдущая тема