Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
Конечно не читай, одно расстройство)) А вот ссылочку на русских мужей, в полном согласии с законом закапывающих жен в песочек чтоб забить до смерти камнями - дайте пожалуйста! Может же почитаю, изменю мнение - мужа себе араба буду искать) Русские ж все, оказывается жен бьют смертным боем) Ежедневное чтение корана, слуги-пакистанцы, золотые кольца - предел мечтаний)
Слуги еще, какая дичь)))))) Фу. ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
Мать у меня такая. Всю жизнь пашет как лошадь, постарела раньше времени, уставшая, больная, с отцом развелась, зато начальником побыла. Большинмтво русских женщин таких..так как все на своих плечах и работа, и дом, и дети...вот это для меня дикость
Гость
[3289989353]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не читай, одно расстройство)) А вот ссылочку на русских мужей, в полном согласии с законом закапывающих жен в песочек чтоб забить до смерти камнями - дайте пожалуйста! Может же почитаю, изменю мнение - мужа себе араба буду искать) Русские ж все, оказывается жен бьют смертным боем) Ежедневное чтение корана, слуги-пакистанцы, золотые кольца - предел мечтаний) Статистику домашнего насилия в России посмотрите...
У этих дикарей еще и статистика есть! Обычные регулярные пи3дюли они еще и в статистику заносят. Ужасная страна) Советую перенять опыт более цивилизованных стран - прикрыл тряпочкой черной - и нет проблем. Переборщил - прикрыл тряпочкой белой и в песочек.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Большинмтво русских женщин таких..так как все на своих плечах и работа, и дом, и дети...вот это для меня дикость
Сутками на вумане пи..деть всякий бред намного достойнее конечно.
Гость
[210361744]
Гость
Сообщение было удалено
Сутками на вумане пи..деть всякий бред намного достойнее конечно. Дайте хоть 1 января отдохнуть.
Гость
[3289989353]
[/quote]Слуги еще, какая дичь)))))) Фу.[/quote] ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))[/quote]
О боооль! ужасная, нестерпимая мука стояния у плиты. Как без пакистанских слуг все остальное население Земли обходится - загадка(( А если серьезно, если нет десяти детей и есть хоть какая-то бытовая техника плюс руки не из по по и не совсем капуша - в чем мука? Кто тот злодей, что заставляет вместо простых и быстрых блюд варить каждый день борщ? Ну и совсем сенсационное - есть русские мужья ездят в магазин за продуктами и в состоянии (даже!)приготовить чего-нибудь сами. Но это наверное какие-то неправильные русские. Из моих маргинальных кругов)
Shana
[1323799795]
Тоже
Сообщение было удалено
отдайте януковоща, спизженый крым, уебывайте с Донбаса тогда поговорим про деньги. А в светлое будущее вас никто не звал и не позовет. У вас нет будущего, ну какое будущее может быть у стада?
Большинмтво русских женщин таких..так как все на своих плечах и работа, и дом, и дети...вот это для меня дикость
Сутками на вумане пи..деть всякий бред намного достойнее конечно. сама ты здесь что делаешь?
Гостья
[1388131121]
ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))[/quote]
По салонам и магазинам, пока из ушей не полезет, да. А потом хвастаться новыми бровями и тряпками перед другими такими же. А если кому-то это неинтересно, вообще не нужно? Может я хочу без свидетелей по магазинам ходить и не хочу ничего обсуждать?)
Гость
[24680955]
Гостья
Сообщение было удалено
Если ради этого надо жертвовать своей свободой - нет) И мне не надо полное обеспечение. Я хочу сама что-то уметь и представлять из себя, а не быть исключительно комнатной собачкой и прислугой) У вас свой бизнес? Тогда да, понимаю. А если где-то на кого-то работаете, извините, не соглашусь... В наше время работники для работодателя не собачка и прислуга, а коврик у входной двери.
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
Слуги еще, какая дичь)))))) Фу. ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))
О боооль! ужасная, нестерпимая мука стояния у плиты. Как без пакистанских слуг все остальное население Земли обходится - загадка(( А если серьезно, если нет десяти детей и есть хоть какая-то бытовая техника плюс руки не из по по и не совсем капуша - в чем мука? Кто тот злодей, что заставляет вместо простых и быстрых блюд варить каждый день борщ? Ну и совсем сенсационное - есть русские мужья ездят в магазин за продуктами и в состоянии (даже!)приготовить чего-нибудь сами. Но это наверное какие-то неправильные русские. Из моих маргинальных кругов) Если стоять у плиты после работы, то эта для меня лично мука...Ну, не все лошадьми родились как Вы, что поделать...
Если ради этого надо жертвовать своей свободой - нет) И мне не надо полное обеспечение. Я хочу сама что-то уметь и представлять из себя, а не быть исключительно комнатной собачкой и прислугой) У вас свой бизнес? Тогда да, понимаю. А если где-то на кого-то работаете, извините, не соглашусь... В наше время работники для работодателя не собачка и прислуга, а коврик у входной двери. я же говорю смешно, когда работающая женщина говорит о какой-то свободе))
Гостья
[1388131121]
Советую перенять опыт более цивилизованных стран - прикрыл тряпочкой черной - и нет проблем. Переборщил - прикрыл тряпочкой белой и в песочек.[/quote] ............................................................. ))))))))))))))))))))))))))))))))
Лия
[424446908]
Мой опять сегодня приходил,типа давай я искуплю вину, отвезу тебя в ТЦ и там ты мне отомстишь по полной...) Конечно,не простила,сижу одна весь день,ем салаты,смотрю ТВ, в магазин сходила,еще вкусняшек подкупила, а на 3-***** число у меня билеты в цирк,пойду с подругой.
Гость
[210361744]
Гость
Сообщение было удалено
Слуги еще, какая дичь)))))) Фу. ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))О боооль! ужасная, нестерпимая мука стояния у плиты. Как без пакистанских слуг все остальное население Земли обходится - загадка((А если серьезно, если нет десяти детей и есть хоть какая-то бытовая техника плюс руки не из по по и не совсем капуша - в чем мука? Кто тот злодей, что заставляет вместо простых и быстрых блюд варить каждый день борщ?Ну и совсем сенсационное - есть русские мужья ездят в магазин за продуктами и в состоянии (даже!)приготовить чего-нибудь сами. Но это наверное какие-то неправильные русские. Из моих маргинальных кругов) Да мука. Для большинства женщин домашние дела мучение. Все мечтают эти рутинные бытовые дела спихнуть на кого-нибудь. Мечтают о слугах, но увы, с малозарабатывающим мужем позволить не могут.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Сутками на вумане пи..деть всякий бред намного достойнее конечно. сама ты здесь что делаешь?
Тоже самое. Только я никого не об/си/раю в отличие от тебя.
Гость
[668054789]
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете, что богатых нефтяных шейхов единицы, а у большинства простых арабов нет возможностей содержать армию прислуги
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. Только я никого не об/си/раю в отличие от тебя. я тоже никого не обсираю
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
Слуги еще, какая дичь)))))) Фу. ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))О боооль! ужасная, нестерпимая мука стояния у плиты. Как без пакистанских слуг все остальное население Земли обходится - загадка((А если серьезно, если нет десяти детей и есть хоть какая-то бытовая техника плюс руки не из по по и не совсем капуша - в чем мука? Кто тот злодей, что заставляет вместо простых и быстрых блюд варить каждый день борщ?Ну и совсем сенсационное - есть русские мужья ездят в магазин за продуктами и в состоянии (даже!)приготовить чего-нибудь сами. Но это наверное какие-то неправильные русские. Из моих маргинальных кругов) Да мука. Для большинства женщин домашние дела мучение. Все мечтают эти рутинные бытовые дела спихнуть на кого-нибудь. Мечтают о слугах, но увы, с малозарабатывающим мужем позволить не могут. +10000000000
Гость
[2820378797]
Лия
Сообщение было удалено
я тоже сижу дома смотрю фильмы. Хотя под вечер настроение опять начинает портиться, всякие мысли в голову лезут ((((( в цирк это круто, я бы тоже сходила
ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))Да как вы не поймете, что богатых нефтяных шейхов единицы, а у большинства простых арабов нет возможностей содержать армию прислуги Зато есть возможность содержать жену.
[/quote] Если стоять у плиты после работы, то эта для меня лично мука...Ну, не все лошадьми родились как Вы, что поделать...[/quote]
Ржу)))Игого)) То есть если люди распределяют домашние обязанности, организовывают свое время и (дикость-дикость) обходятся без слуг - это сразу лошади)) Благородные животные)))
Нет, а если серьезно, вы из неблагополучной семьи? Просто не могу себе представить чтоб без каких-то трагедий в прошлом люди так сгущали краски.
Привет, топикстартер! Я тоже одна "отмечала") Настроение хорошее, как твое?
Лия
[424446908]
Гость
Сообщение было удалено
Это он билеты купил, еще на 8-***** в театр, тоже пойду с подругой,наверное,если настроение будет. А у меня сегодня нормальное настроение почти, с утра даже рада была,что вчера не пила,выспалась,встала нормальной,без похмелья, во всем есть плюсы... Ваш сегодня не объявлялся?
Если стоять у плиты после работы, то эта для меня лично мука...Ну, не все лошадьми родились как Вы, что поделать...
Ржу)))Игого)) То есть если люди распределяют домашние обязанности, организовывают свое время и (дикость-дикость) обходятся без слуг - это сразу лошади)) Благородные животные)))
Нет, а если серьезно, вы из неблагополучной семьи? Просто не могу себе представить чтоб без каких-то трагедий в прошлом люди так сгущали краски. я избалованный ребенок из хорошей семьи, поэтому пахать не хочется, знаете ли...
Гость
[668054789]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
вчера был небольшой депресняк, а сегодня уже получше, но все равно звонят и спрашивают: с кем отмечала, выпытывают подробности...
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
ага, все за тебя делают, а ты по салонам ходишь и по магазинам...))Дикость какая))Лучше как все русские жены у плиты стоять))Да как вы не поймете, что богатых нефтяных шейхов единицы, а у большинства простых арабов нет возможностей содержать армию прислуги Зато есть возможность содержать жену. И далеко не все русские М имеют эту возможность
Лия
[424446908]
А почему букву ***** запикивают? Какой-то странный этот Вуман)
С утра было даже хорошее. Под вечер становится хуже ((( мой объявлялся только в виде смсок. Я уже писала чуть раньше.
Гость
[3289989353]
[/quote] я избалованный ребенок из хорошей семьи, поэтому пахать не хочется, знаете ли...[/quote]
В вашей семье были слуги? Мама никогда не готовила сама?
Гость
[3417402843]
Лия
Сообщение было удалено
А у нас в Питере какое-то сильное похолодание -15!!! Холодно жесть:) Мы сейчас купили билеты в Барселону, завтра улетаем:) Неохота мерзнуть, а в Барселоне тепло:)
Самый ужасный Новый год, неужели все каникулы будут такие
Гость
[668054789]
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете, что богатых нефтяных шейхов единицы, а у большинства простых арабов нет возможностей содержать армию прислугиЗато есть возможность содержать жену.
"содержать" тоже понятие относительное, у меня был квартиный мастер узбек, он тоже жену "содержит", пригласил он как то меня в гости, я потом дня три приходила в себя от их бытовухи)
В Москве тоже дубак. И так то идти никуда не хочется а с такой погодой так вообще. В Барселону это круто! на сколько едите? Очень дорого стоит ?
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
я избалованный ребенок из хорошей семьи, поэтому пахать не хочется, знаете ли...
В вашей семье были слуги? Мама никогда не готовила сама? мама готовит, папа готовил, я -нет.Я не умею и не хочу.
Гость
[2838031066]
Гость
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете, что богатых нефтяных шейхов единицы, а у большинства простых арабов нет возможностей содержать армию прислугиЗато есть возможность содержать жену.
"содержать" тоже понятие относительное, у меня был квартиный мастер узбек, он тоже жену "содержит", пригласил он как то меня в гости, я потом дня три приходила в себя от их бытовухи) ой, ну не прикидывайтесь, всем понятно о каком содержании идет речь.
Гость
[3417402843]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
До 10 числа поедем:) Билеты недорогие из Питера, 20 тысяч, прямой рейс. А там мы квартиру арендовали на airbnb.
[/quote] мама готовит, папа готовил, я -нет.Я не умею и не хочу.[/quote]
Надо же. Вы такой страшный русский быт описали, жена только и делает что готовит, муж бьет. Я себе уже напредставляла ужасов. Папа арабский шейх? Или все же бывают счастливые русские семьи?
Вообще я вот почитала ваши посты: Вы хотите: слуг, золотые бирюльки, богатство, ходить по салонам, носить чадру. Вы не хотите: работать ("не лошадь"), готовить (не умею и не хочу).
И Вам нравится Саудовский уклад жизни, потому что вы слышали, что там так бывает.
...
alucard
[1723698163]
за чо трете, господа ?
Гость
[3289989353]
[/quote]"содержать" тоже понятие относительное, у меня был квартиный мастер узбек, он тоже жену "содержит", пригласил он как то меня в гости, я потом дня три приходила в себя от их бытовухи)[/quote]
и не доходит до бап никак что шейх есть тот же самый узбек, которому повезло родиться сидя попой на нефтяной трубе. ну замуж за деньги - дело не новое. Кому-то везет, остальные утирают чадрой разбитый нос и утешаются тем что "это еще повезло". Либо уезжают из реально адских условий и готовы с благодарностью терпеть что угодно. Да и ладно, каждому свое
Гость
[3289989353]
alucard
Сообщение было удалено
мы дамы, вампирище ;)
alucard
[1723698163]
Гость
Сообщение было удалено
за чо трете, дамы ?))
Гость
[24680955]
alucard
Сообщение было удалено
за чо трете, дамы ?)) Да так, постновогодняя болтовня за жисть))
Гость
[3289989353]
alucard
Сообщение было удалено
за жисть. за нг. за рф. ну и попутно с;рач небольшой, куда ж без него.