Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Тоже
Гость
Сообщение было удалено
Посталкогольный синдром! Как-то внезапно со страшной силой захотелось спасти мир! Ну или на худой конец дерево посадить! Для дерева не сезон! Вот мир и спасаем всей интеллигентной компанией! Так сказать, вынужденно! В связи с неблагоприятными погодными условиями...
alucard
Тоже
Сообщение было удалено
какой нафег посталкогольный ? выходные только начались ))) ну хотя, конечно, кто как встретил. Некоторые нае5ениваются в дровишки уже 31го
Гость
хохлы
Гость
alucard
Сообщение было удалено
а нормально аргументировать сможешь? Без мата и хамства
Гость
Думаешь суды они не выиграют?
alucard
да я не матерился вроде. если ***** откровенная написана.
какие суды ? сами захотели, сами и отсоеденились.
не выиграют конечно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Договор о гарантии целостности Украины при Ельцине был подписан? Долг российских корпораций перед западом есть?
Гость
Опять тему к политическому го в ну свели, ну что за фигня
Тоже
Гость
Сообщение было удалено
Так жители сопредельного государства опять требуют вернуть Кемскую волость. Пришлось объяснить что они не правы! Сорри! Ухожу работать! Дел полно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я лучше в черной тряпке похожу, зато с золотом и бриллиантами и аозможностью НИКоГда не работать, и зная, что со мной не разведутся

Зачем вы такое счастье рекламируете другим? Вы такая высокопарная всем счастья желающая альтруистка, что время тратите на не посвященных в подробности неземного блаженства, открывшейся вам новой жизни?
Реклама не означает плохого в отношении товара. Когда же навязывают человека или людей, то это человек или люди не иначе как полное УГ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В привязке к нахождению Украины в СНГ, де-юре Украина не входит в СНГ, так как не ратифицировала устав организации. Причем здесь долг не понятно.
Shana
Гость
Сообщение было удалено
кто плачет? я рада, очень даже рада
Shana
Гость
Сообщение было удалено
это типа ты так стебешься? )) *****?
Тоже
Shana
Сообщение было удалено
Я тебя тоже люблю! Счастья и процветания соседней стране!
Гость
Да пошли вы все к счастливому будущему!!! Чтоб все скуки не знали! Заели все проблему первым же кусочком холодца! Все бедствий чтоб не знали. Уп-ца-ца. УУп-ца-ца.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Навсегда "твой". Какой подлый цинизм! Автор, он ведь вас опустил ниже низкого, он вас выставил за дверь своего праздника, он был с родными, а вы были одна, он это знает, тем более там они вас ОБСУЖДАЛИ, за вашей спиной, это предательство, я не представляю себя после этого с мужчиной, который не любит, не уважает, и даже презирает вас. А СМС-ки это так, временно держать вас на крючке, для секса, ну и приятно ему что его так любят, самооценка повышается, а вы будете у них всех ниже плинтуса если простите этот Новый Год.
Гость
Shana
Сообщение было удалено
Кыш с темы. Хорошая темка была всю испоганили.
Гость
Сообщение было удалено
Я все понимаю и со всеми согласна. Это унизило меня, это лично для меня такое предательство , такая обида. Мне так больно внутри кто бы мог знать. Я мирилась с ним всегда, прощала какие то вещи, но это для меня то что я не могу простить. Я до последнего дня надеялась что он не допустит встречи Нового года раздельно. Этот Новый год был так символичен для меня ведь в этом году мы планировали свадьбу. Когда без 10 12 мне позвонили в дверь я обрадовалась что это он. Но это соседи .... Я почему то даже надеялась что его родители , люди которые вроде воспринимали меня как свою , скажут ему что он мужчина он должен быть умнее. Его папа мог бы так сказать... Но нет. Я все понимаю , чувствую себя ужасно и я не могу за столько лет осознать и уж тем более принять тот факт что это было все. Все было вчера. Я хочу жить счастливо и без него , и знаю что это не должна прощать. Но сейчас даже не знаю куда себя деть, хожу по квартире из угла в угол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Даже бы разговаривать с ним не стала автор.
Кто расставался после долгих отношений поделитесь опытом, как вы отгоняли от себя всякие плохие мысли , у меня сейчас нет желания ни на что ...
Нет не появлялся. Я до этого где то уже писала про все его смс за сегодня . На этом все
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Обидно Вам , его поведение о многом говорит. Может хорошо ,что это сейчас произошло, расстались и расстались. Он ведь даже сегодня не попытался наладить ваши отношения. Нехороший он человек. Я на вашей темке сутки сижу, читаю. Вы не теряйтесь, отписывайтесь. Все будет у вас хорошо. Вы молоды и у вас все впереди. Не унывайте.
Да я думала может сегодня ... Но нет. Только эти смс ночью и все (((
Может я конечно на эмоциях и не права, но я почему то даже на его родителей в обиде ...
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Анюточка, да все пройдет . Ему ведь веры уже нет, он настоящий предатель, он не мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку . Я буду стараться держаться
Больше всего боюсь что я как влюблённая ***** при навешивании очень лапши на мои уши, не сдержусь (( за 5 лет тяжело так вот
Гость
Shana
Сообщение было удалено
Какой безвизовый режим, это сказки на которые ведутся такие вот сашки
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Вы правы, что и на родителей обидились. Могли бы и подсказать сыночку, что с невестами так не поступают.Похоже он проучить хотел или съехать с отношений.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Вот представьте вы останетесь вместе, он лучше не станет и при случае будет постоянно вас" проучивать", оно вам надо, такое издевательство. Честно, очень вам сочувствую.
Хочу чтоб он теперь от меня отвязался. Пусть найдёт себе ту которая ему подходит, и ту которую будут желать его родители. А то ведь ему недостаточно было что я проигнорировала его поздравление, среди ночи давай писать какую то ерунду, чтоб я поддержала беседу... Зачем только меня дергать
Вы знаете сколько раз он меня проучивал. Но конечно так жестоко никогда. Для нас всегда какие то моменты были святыми. Вроде ссора ссорой но праздник или какая то совместная поездка или ещё что то и все ссоры сразу заканчивались. А тут так. Вы бы знали сколько я уже плакала. И всегда он был мне нужен больше чем я ему. К сожалению... Он иногда конечно признавался что меня обижает , просил прощения, говорил что ценит моё удивительное терпение, заботу, что я ему родной человек.. Но это все слова. И какой я ему родной человек сегодня ночью я увидела . Навсегда мой . Пи. З дец просто
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Автор, милая, боль пройдет. Смотрите фильмы, кушайте, лелейте себя. Планируйте будущее, находите занятия, общайтесь с друзьями, с родней, забивайте свои дни, если есть возможность уезжайте отдыхать куда-нибудь, если нет - просто отдохните дома, и хорошенько ПОДУМАЙТЕ обо всем что случилось, радует что вы все сами понимаете. Разве можно с таким мужчиной планировать свое будущее? Он вас все равно бросит, (уже бросил), то, что случилось - реальное предательство. Вы правы, они там о вас ГОВОРИЛИ, обсуждали, а вы в это время были одна. Совсем одна. У них НИКОГО о вас не заболела душа. Они поднимали бокалы... Поздравляли друг друга, улыбались... Они - с-в-о-л-о-ч-и!
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
А вас родители его не желали что-ли? Я вчера тоже все ждала, что может до 24х появится, после 24х, сегодня с утра, днем, но увы... И никаких объяснений по этому поводу. Что за ссора такая, что мужчины не хотят быть мужчинами, как девочки капризные. Пять лет - это большой срок. Может раздумал?Но я бы к его появлению отнеслась с большой опаской. Переживете и это.Лучше сейчас,чем потом.
Согласна. Я по этому и говорю что зла на родителей практически также как на него... Спасибо всем кто меня поддерживает, с ужасом думаю что бы со мной было если бы я вчера днём сюда не написала. Залила бы квартиру слезами. Столько поддержки.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Надо так, чтобы вы ему были нужнее, не ценит он вас. Это только слова и еще раз только слова ни к чему необязывающие.
Они хорошо как мне относились как мне казалось . Но для меня показатель что в новогоднюю ночь никто из них не подсказал сыну , со стороны , как поступить умнее, как должен поступать мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, слово в слово.
Я даже не знаю какой бы я хотела увидеть поступок с его стороны чтобы попытаться такое простить. Не представляю что на его месте вообще можно сделать
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Автор, все мучения после расставания сильно преувеличены, просто именно СЕЙЧАС вам очень плохо, это надо перетерпеть, если вы цените себя (не на помойке нашли:) и любите себя, то очень скоро восстановитесь и... все хорошее у вас - впереди! С предателем же хорошего в принципе быть не может. Как сказал Сергей: он не пришел к вам за 5 минут до 12, это - все! Это - точка в отношениях.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Анюточка, поплачьте, промойте глазки и вперед....
Кстати у меня же ещё осталось часть его вещей. Я уже писала. Не много конечно и не самые необходимые но все же. Вчера со злости сказала что выброшу их прям в Новый год. Пока лежат. Но ведь однозначно он будет писать что ему надо их забрать или вообще приедет ни с того ни с сего? Как поступать с вещами?
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Они все в новогоднюю ночь просто забыли и не порздравили вас с праздником, словно вас и не существовало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Они ведь Автора там еще и обсуждали, без этого никак.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Ой, даже не представляю, кажется лучше ни какого. Ненадежный он человек, не поддержка и не опора.
Я лично даже не хочу пускать его в квартире , если он без предупреждения за ними заявиться , и отвечпть на смс про вещи не хочу. Игнор во всем. А вещи думаю просто закинуть куда нибудь в мешке и асе . Думаю много чести будет ещё договариваться с ним о встрече для возвращения вещей и уж тем более пускать в дом чтоб он их при мне собирал и действовал на нервы .как думаете?
Гость
Автор простите вы его, по вашим постам чувствуется, что не готовы отпустить эти отношения
Да мне от его родителей и не нужно было поздравление . Но выглядит со стороны что относятся ко мне они не как к его невесте, а как к пустому месту. Умные родители сказали бы ему чтоб он не горячился и с невестой так нельзя ....
гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Вы тряпка. Признайте это уже . И это не конец. Вами пять лет полы мыли и никаких выводов не сделано.
Не спорю, пока ищу оправдания... Просто тяжело. Но намерена все это выдержать.