Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Выводы сделаны , и я сейчас о них говорю. А плачусь я и ищу оправдания потому что я 5 лет любила этого человека! Это не месяц отношений и не год.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Думаю не надо так категорично, выбрасывать. Сложите все в пакет, все равно рано или поздно он появится , отдадите, в прихожей в уголок поставьте. У него ваши ключи есть?
Кстати на каникулах даже сходить особо не куда, кто замужем , у кого дети , а с кем то вообще контакты стали утеряны , изза него от части (((
Нет ключей сейчас у него нет.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Его вещи, он и беспокоится. А вам и волноваться нечего.
Выбрасывать не буду. Но и договариваться с ним о том когда он их заберёт и пускать на порог не буду. Сложу в мешок и на балкон
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Автор, а все всегда идет по нарастающей, сначала он вам делал больно "немного", потом еще немного, а вчера вообще ПНУЛ под зад! Извините за грубость, но со стороны виднее. Вот вы бы с ним так поступили? Вообще, разве возможно ТАК поступить с человеком, с которым был 5 лет парой? И вы правы, его родители... если вы были УЖЕ невестой, как они могли такое допустить? Ну как такое вообще возможно? Произошло подлое обсуждение вас за вашей спиной! Вы в это время - плакали! И вы еще допускаете с ним примирение? Ну-ну! Впрочем, он вам пока только пишет, и все они знают это, все они знают, как цинично и подло он с вами поступил.
Надо кстати ещё поснимать со стен всякие фото и тд . А то совместного хлама очень много
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот сразу тряпка, полы и т.д Зачем вы так. Сами чтоли не были влюблены никогда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Отправьте их почтой и вложите в вещи , оформленную годовую подписку на журнал "Свиноводство".
Я не обижаюсь. Мне даже становится легче от того что вы называете вещи своими именами , проще очухаться)
Про свиноводство это хорошо ))))
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Так просто что ли пятилетние отношения отрубить и забыть. Но вы настраивайтесь на то , что человек ненадежный и строить с ним серьезные отношения опасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне, кажется, это прощать нельзя!!!!!
Предательство всей его семьи. А я ведь чуть не стала его семьёй
Надеюсь что ему вернётся все то что я испытала в этот праздник
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
КАК они к вам относились - вы увидели вчера в ночь, в Новогоднюю ЗНАКОВУЮ ночь, когда собираются все, кто вам дорог. Помните в фильме "Карнавальная Ночь" : 5 минут, 5 минут... Помиритесь все кто в ссоре... Да вы и сами теперь понимаете КТО вы для них! Невесту они притащили бы за руки и помирили бы вас!
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Да не думайте вы об этом. Перешагните и идите вперед. В ваши то годы так страдать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,да. Приехали бы и забрали, если бы таковой считали. И помирили.
Гость
Че та, женского инфантилизма в этой ветке с избытком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, а я поддерживаю этот пост. Были мы влюблены, были, но достоинство свое сохранили. Если бы так поступили со мной, я бы не смогла с этим мужчиной не то что спать, я бы с ним разговаривать не стала, и сменила бы номер телефона. Тряпки бы его собрала и выкинула или оставила у общих знакомых (друзей), чтобы он у НИХ их забирал, а не у меня. Мне важно не только его отношение ко мне, мне было бы очень важно, чтобы все поняли что я не тряпка, даже моя собственная родня бы это увидела и оценила! Сейчас у автора наступил решающий момент - или она поднимется, или опустится еще ниже плинтуса!
Поднимусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и автор не звонит, не зовет его, пытается подняться. она только сегодня получила поддых.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
А что у вас случилось?
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Думаю поднимитесь! А через несколько лет подумаете: если бы я не рассталась с тем придурком- предателем, то не встретила бы свою настоящую любовь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поступает она действительно правильно, за это - респект! еще бы мысли-сомнения выкинула из головы! Вы правильно написали - удар под дых! Ей не оставили выбора. Теперь или расставаться, или быть оплеванной, но делать вид что это ничего! это нормально! в будущем можно еще подлее с ней поступать! Хотя...бывает ли подлее того, что случилось? что-то в голову не приходит! Напишите кто-нибудь - как еще подлее?
Не совсем вообще понятны слова по поводу тряпки. Я по жизни достаточно гордый человек , расстаюсь с людьми которые считаю предателями. То что я пищу здесь это то что у меня сейчас на душе, мне легче когда есть возможность это рассказать. Да мне больно, так как лично для меня это предательство. Предательство всей семьи. Может для кого то и не а для меня да. В чем выражается то что я тряпка ? Я что стою уже на коленях у его двери, пишу ему о том что пойду повешусь? Нет. Я делюсь тем как мне обидно. Трагизма ещё добавляет праздник. Вдвойне больно. Можете называть как угодно но я считаю что я не тряпка а человек который сегодня ночью увидел предательство и все страдания изза того что я его любила столько лет.
Гость
А! Еще подлее, - если бы она к ним сама прибежала, а они затаились бы, притихли, выключили звук телевизора, и не открыли ей дверь! В принципе, так и произошло, ведь все они знали, что она ЖДЕТ, что... позови ее - обязательно прибежит!
Вы ошибаетесь. Единственное что я вчера ждала что он приедет сам. Если бы мне он написал приезжай к нам ты, я уже обещал им, я бы не поехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, если бы он с утра явился и попытался объясниться, там можно было подумать, а сейчас только одно - расставание, другого не дано. Проглотить такое наплевательское отношение от любимого человека - это вообще себя потерять и под плинтус засунуть.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Автор, не обижайтесь, такие посты про тряпку вас еще больше отрезвят, помогут вам. А так-то вы все правильно делаете, вы девушка с мозгами, вы справитесь.
После того как среди ночи он прислал смску предполагающую с моей стороны расспросы и тем самым продолжение беседы , я уже тогда поняла что он не приедет. И этой смской в своём стиле ждал что я продолжу разговор, слово за слово может помиримся, при этом он останется на высоте. А я виноватой. Нет. Поэтому я не отвечаю. И про вещи отвечпть не буду. Много чести. У него было время их забрать. А если за ними припрется неожиданно , вынесу к двери пакет
Суббота
я рассталась и так и не встретила свою любовь
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Вы все сделали правильно, так и держитесь. Можно у вас спросить, сколько вам лет?.
Гость
Спокойной ночи вам и сладких снов!
23
Опять
Девочки, что-то так грустно. Такая тоска...
У меня тоже , пытаюсь заснуть
Опять
Что-то давно такого не было. Заметила, что в НГ такое бывает часто.
Rodnaya
А я вот со своим мужчиной так как ваш парень поступила. Обещала приехать и не приехала, встречала дома с мамой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еленушка
Что вы так обо мне переживаете? А если без лица? А если в маске? А если я работаю на иностранных сайтах?))Вы уж определитесь, чем меня упрекать: тем, что у меня иллюзия востребованности и на самом деле я никому не нужна или тем, что меня кто-то узнает?))Каждый человек в первую очередь нужен сам себе. Один из пунктов того, чтоб быть счастливым - это порядок в голове и гармония в душе. О безопасности каждая девушка заботится, не переживайте) Зачем вы меня пытаетесь убедить, что я бедная и несчастная, если я чувствую себя прекрасно?)
Не обижайтесь, но возможно потом Вы будете жалеть. Мир тесен, все, что засвечено в сети - там и остается. Зачем Вам такой способ заработка? Потому что он легче и проще? Но репутация, поверьте, стоит дороже. Ни один нормальный мужчина никогда этого не поймет и не примет - продажу своего тела (любым способом) - многим мужчинам.
Лия
Anna_samaya
Сообщение было удалено
А мы несколько лет назад помирились таким образом,он пришел забирать вещи,я сидела в кресле и молчала,он не выдержал,поняв,что все далеко зашло,сел передо мной на колени и попросил еще один шанс,я не выдержала разревелась ,помирились тогда,прям второй медовый месяц был...,может и у вас так будет?)
Гость
Аня, не надо его прощать. Т к он или моральный садист, который специально хотел сделать тебе побольнее в праздник, или ты ему не слишком-то и нужна.... Все это отмазки про "договорился с родителями" и "сама виновата". Если бы ХОТЕЛ быть с тобой - плюнул бы на все и приехал.
Гость
самео страшное здесь - закрыться в кокон и медленно умирать. не нужно этого делать. начихате на него и ищите свою судьбу
Гость
А что такое Новый год? Я просто военный, на службе))
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
выдумк глупых людей )
Гость
Какие выдумки? Здесь нет глупых людей!) Только интеллигентные и весьма эрудированные личности!)
Третий мужик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Как только к вам женщинам начинаешь по человечески относится, моментально ноги вытираете. Как только м ордой об стол повозишь, сразу все в норму приходит. Проверено.
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
я не про присутствующих) я вообще про траждицию) и то в шутку
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова