Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Третий мужик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Вы его обязательно простите, вот увидите) На то и его расчет был. Загнать под плинтус-заставить все праздники думать только о нем и переживать (испытывать сильные эмоции)-еще сильнее привязываться к нему эмоционально. Потом эффектный приход с букетом роскошных цветов, улетный секс, дополнительная буря эмоция, и воспитанная кошечка виляет хвостом и муркает от счастья, тоесть полностью подконтрольна. Ну точно пикапер 89 уровня))
Третий мужик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Вещи- это полюбому повод для приезда.
Третий мужик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
С вещами реально засада( Вам даже трогать их не желательно. Начнете собирать- почувствуете от них запах ЕГО, прикосновения к ткани, нахлынут эмоции, опять разреветесь, будете сидеть среди кучи его вещей и реветь(
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А мне тема понравилась, одна в новый год. Чем то даже на рекламу похоже)
Третий мужик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Освобождайтесь от иллюзий. Вы никогда не были и не есть, и не будете его семьей. Для его семьи, вы одна из многих, посторонний человек. Кстати у меня был в жизни подобный случай. Я тоже думал что мы пара, что "я часть ее семьи" и бла-бла-бла. Она поступила точно также. И тогда я со всей ясностью понял, что кроме иллюзий меня ничего с ней не связывает. И также был дома на новый год один, вам хоть смс прислали. А про меня просто забыли. И очень спасибо ей за это.
Мне кажется про закрыться в кокон и медленно умирать - это сейчас мой случай. Второй день буду слоняться по квартире, дома уже все дела сделала. А желания выходить нету. К родным идти тем более - придётся все рассказывать. Даже не знаю чем мне сейчас заняться. Так что же мне делать с вещами? Пока единственное что мне приходит в голову так это только в случае его приезда вынести пакет. Все остальные смс по поводу вещей просто игнорировать. Просто поразительно но эти вещи все это время ему были не нужны
Не хочу я его прощать(( ну очень больно сделал. Я должна как то все это пережить. Но пока не знаю куда себя деть ((((
Третий мужик
Сообщение было удалено
Приятно услышать и мужское мнение. Скажите вы мне , как бы вы на моем месте поступили ?
Гость
Да что же Вы такая тяжелая? Вот почему не взять, и сходить к кому нибудь, если есть такая возможность? К родителям, подруге в конце концов, поговорите, обсудите, легче станет. Зачем одной сидеть то и мозги себе полоскать?) На счет вещей - не выкидывайте, не уподобляйтесь суке, просто аккуратно сложите все в сумку и пусть стоит. И намекните раза два, что нужно как бы их забрать, но не три. Если не дойдет, то через время выбросите. Все. Мое мнение по поводу инцидента - у меня бы бомбануло и подгорело так, как на солнце в новый год ( геомагнитные бури были). Я бы очень серьезно обиделся, и скорее всего отношениям был бы конец. И да, учитесь говорить нет там, где это нужно. Так, совет
Третий мужик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Примите как данность. А вообще я не вправе конечно давать советы по такому тонкому вопросу... Что до меня касательно, то мне пришлось переводить свою девушку в совсем другую категорию. Так...просто знакомая, потрындеть, ничего более. Жутко больно было, сверлила мысль "ну как же так ?", прошло потом. Пыталась меня вернуть, и не раз, но я понимал, что возврата не может быть, для серьезных отношений во всяком случае точно. Это не тот человек с которым можно и нужно строить семью. Но будет очень больно, сразу предупреждаю, ломать будет по настоящему.....
Третий мужик
Сообщение было удалено
Да это я уже поняла, очень тяжело. Сколько у вас это все продолжалось?
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Но я кстати не стал обижаться на такую выходку, просто отошел в сторону. Навсегда. Как женщина для серьезных отношений, на которую можно положиться, и которой можно доверять, она для меня умерла.
Нашли вы себе уже новую девушку?
Третий мужик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Больше года ломало, правда с каждым днем все легче. Главное никаких контактов. Жесткий санчас. Не меньше двух месяцев. Будут жесткие попытки вернуть вас, готовьтесь....
Третий мужик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Это очень давно было, так, что то в памяти всплыло)) Были конечно девушки и после нее. Но я их будучи уже ученым не пускал глубоко в свою жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да кто там авторшу обсуждал? Много чести. Можно подумать родным людям больше нечего обсуждать, кроме как подстилку их сына. Спросили вскользь 'а эта где?', он ответил 'расстались'. Такое впечатление, что ни у кого родственников нет и никто не знает, что родственники обсуждают все на свете, но явно не чужую девку. Автор много о себе возомнила, прям всю новогоднюю ночь все говорили только ней. Спустись с небес, тряпка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще как бы невестка это не подстилка - это будущая жена сына, мать его детей и хранительница очага) Так что коммент просто ***** ни о чем)
Третий мужик
Сообщение было удалено
Мне кажется и Жестких попыток вернуть не будет так как за все это время были только несколько смс и то никаких. Я бы может и хотела бы действительно какой то поступок. Но это не тот случай
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
А я внесу некий диссонанс в обсуждение. Просто не вижу проблему. И глубина Вашего горя явно не соответствует причине. Проблема-то житейская - поссорились, на время разбежались, поговорили, толком ничего не решили. Бытовуха. А то, что он Вас оставил одну на НГ - возводить в ранг вселенской трагедии, по-моему, не стоит. Не со сломанной ногой на скамейке в парке оставил, не больную в чужом городе. И почему это "он оставил"? Запер? Кто Вам мешал повеселиться в этот праздник? Настроение? Так это Ваши проблемы. Я понимаю, сейчас Вы принимаете решение, остаться с парнем или нет. Принимайте. Но, пожалуйста, отключите эмоции и включите голову. Тут Вас нажалели и напели -онтебянедостоин. Пусть критериями будут его качества, а не Ваше не слишком умное решение пострадать в самую веселую ночь в году.
Даже отвечать на это не хочу. У вас видать все подстилки и отношения строятся только на этом
Гость
Сообщение было удалено
да вы тоже правы. Я давно задумываюсь о том что он далеко не самый плохой человек. Но с характером. Никогда первый не признает что был не прав и максимум что может сделать так это подвести разговор чтоб помириться. А чтоб сам признать нет.
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
+++ я тоже думал, что родственники той моей девушки хоть как то про меня вспомнят, наивный молодой баклан был))) они пили водку, жгли бенгальские огни, жрали салаты, и им было глубоко п ох на меня. Справедливости ради я ей всеже отомстил на следующий новый год. Я понимаю, что сделал ей совсем не так сильно больно как она мне, потому что я любил ее больше чем она меня, но неприятно повозить мордой об стол удалось. %% на 30 она почувствовала то, что тогда, год назад, почувствовал я. Но это совсем другая история....
Гость
Анечка, сходите прогуляйтесь)
Третий мужик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Будут Анна попытки возврата...будут.... Я вам точно говорю.
Решение о том остаться с ним или нет пока принять не могу потому что он даже не попытался что то сделать. Если бы он что то делал то можно было решать. А так ... Пока склоняюсь к тому что нет
Ланчик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Анечка, соберите вещи, зачем они вам глаза мозолить будут, если даже и плакать будете.
Я пойду сегодня гулять. Расскажите что вы сделали на следующий год? Мне будет полезно для опыта))
Вещи сложить в пакет недолго , их всего то одна полка. Так что сложу.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Попробуйте оглянуться вокруг, осмотреться, проанализировать отношения своих подруг с их партнерами, мужьями, родственников вспомните. Найдется хоть один идеальный? Очень сомневаюсь. Приходится мириться с недостатками людей. Вопрос в том, насколько для нас приемлемы недостатки конкретно вот этого человека. Принцев точно не дождаться.
Третий мужик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Анна, а постарайтесь припомнить, только честно, вы сами ничего не накосячили накануне ? Или месяц-два назад, нет ? Разборок не было с обидами с его стороны?
По поводу того что они меня там обсуждали я ни одного сообщения не написала. Не надо придумывать. Я писала о том что зла и на его родителей тоже потому что думала что как мудрые люди подскажут сыну что так не хорошо с невестами то. Вот что я сказала. Не говорила я о том что они всю ночь меня обсуждали. Я так и не считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор не невестка и даже не как бы.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Анечка, я ничего еще не делал на следующий год, этот бы пережить и задуманное выполнить) Я не великий знаток и эксперт в отношениях между людьми)
Третий мужик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Оно вам точно надо ? Мои знания опасны.
Ланчик
Третий мужик
Сообщение было удалено
Лучше сейчас поплачет, без него, чем тогда , когда он начнет собирать вещи . Так просто отдаст, когда придет, а так время придется тратить, видеть его продолжительное время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы предлагаете, чтобы о нее ноги вытирали, мириться с таким отношением. Она еще слишком молода.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Да не рвите Вы себе душу! Еще и напридумывали всякого! Вот любят наши девушки страдануть! Вот прям от души!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким таким отношением? Поясните, пожалуйста.
Расскажу вам предысторию. Меня очень часто особенно особенно последнее время обижало его холодное отношение. Он и всегда то был не особо ласковым , заботливым и внимательным, но знаете как порой хотелось чтоб тебя обняли , сказали тёплое слово, или хотя бы ответили на твой вопрос (а он иногда мог пропустить их мимо ушей, потому что был занят и не в духе) если например он после работы пришёл не в духе то со мной не разговаривал и даже на вопросы о том что тебе положить в тарелку отвечал с третьего раза и то грубо. В общем я себя чувствовала очень одиноко, хоть и в квартире был он. Вот вроде мы и вместе а я сама по себе. В один из таких дней , поняв что я не хочу опять просто присутствовать и молча ходить заниматься своими делами я ушла к своим. Он остался. Я ничего плохого не говорила уходя, просто сказала что не хочу опять такой же вечер как и все последние , что меня просто как будто нет, и ушла. Но ещё я оставила своё кольцо , сказав что все равно никакой свадьбы и семьи он не хочет. Но я и действительно так считаю. И я тут где то об этом писала. Он мне сделал не предложение а одолжение, вроде хотела замуж получай кольцо. он конечно говорит что это не так, но я же вижу. Вот после этого он уехал , а дальше вы все знаете
Третий мужик
Ланчик
Сообщение было удалено
Аккуратно сложить-отдать-далее по обстановке. Согласен тут с одним написавшим, надо взвесить все. Выключить эмоции и трезво взвесить, стоит продолжать или нет. Сгоряча можно дров наломать. Надо плюсы-минусы смотреть, принцев и вправду не бывает.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Охохохо! Вы сняли его кольцо, ушли от него. А хотелось, чтобы он Вас обнял, вернул, рассказал, что любит и жить без Вас не может? Это только в кино бывает, к мокму большому сожалению. А мужики - они народ прямой. Он, видимо, посчитал, что Вы разорвали помолвку. И стал считать себя свободным.
Я и не хочу наблюдать как он будет собирать эти вещи , это будет меня задевать. Вынесу пакет и дверь закрою. Да расплачусь но он это не увидит и это будет всего минуту. Хотя мне кажется что он сейчас все прочувствует и вещи забирать не будет торопиться , и если и приедет то не за ними
Гость
Третий мужик
Сообщение было удалено
Я принц)
Третий мужик
Гость
Сообщение было удалено
Вот и с такой точкой зрения я согласен. Людей без недостатков не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тему-то читали , тут 21 страница.
Гость
Anna_samaya
Сообщение было удалено
А с чего его родителям выговаривать родному сыну про то, как он якобы нехорошо поступил с левой для них девкой? Сын им родной, они всегда будут его поддерживать, а не его баб. Спустись на землю, автор. Тебе 23, отношениям 5 лет. Ему наверняка столько же или плюс минус. Нормальные родители наоборот посоветуют сыну как следует нагуляться, пожить для себя, а не впрягаться в юном возрасте в семейную унылую жизнь с первой попавшейся девкой. Ранние отношения почти всегда заканчиваются разрывом. Радуйся, что детей не наклепали. Пацану еще гулять и гулять.
Нет я правда не ждала что он меня остановит. Я знаю его . И знала что делаю. Я ушла чтоб ещё один вечер не быть одна с ним. Потому что мы возможно даже не разговаривали. По поводу помолвки - это была для меня помолвка. А для него это было одолжение мне. Не было у него желания жениться. Я это видела. А это тяжёло обманывать себя. Когда мы потом переписывались то было ясно что свободным он себя не считает, наоборот сказал что сам хорош до этого довёл, но сильно обиделся на то что кольцо сняла
Третий мужик
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Вор теперь мы подошли наконец к моменту, с которого стоило бы начать... А я то сижу думаю, как то странно уж слишком сильно мстёй попахивает...
Его родители как раз так радовались мне и хотели нашей свадьбы. Им нравилось то что мы вместе и то что им спокойно когда он со мной. Не хотели они чтоб он ещё гулял и гулял. Не надо придумывать
Гость
Сейчас главное не оставаться наедине со своими мыслями, все таки праздник во дворе, не каждый день такое, нужно просто расслабиться, развеяться и отдохнуть от суеты будних дней. Способов - миллион! А, что касается решения данного вопроса, не беспокойтесь - оно обязательно найдется! Носик кверху, хвост пистолетом!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова