Гость
Статьи
В Новый год одна.

В Новый год одна.

Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
1 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Еленушка
Гость
Сообщение было удалено
Почему не уехала - не захотела. Потому что коплю деньги. Уже накопила и валюту со вклада снимать неохота. Я бы могла и на Мальдивы полететь и жить там на широкую ногу 2 недели, но у меня другая цель. Я все откладываю. Куплю квартиру - можно будет расслабиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень много симпатичный и хороших женщин встречают этот день в абсолютном одиночестве. Это не самое страшное в жизни. Главное, чтобы было сносное здоровье, хорошая пища и крыша над головой. И конечно Мир на Земле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо плакать! Вы стройная красотка! А на мужиков плевать:)
Еленушка
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ты мужик... Ну все ясно.
Гость
Еленушка
Сообщение было удалено
Мда, даже пельмень показываете,а квартирку так никто и не подарил? Мне муж купил жилье.
Лия
Еленушка
Сообщение было удалено
Я не готова даже ради денег терпеть обиды, я вот писала,что мой вкладывается ,но косячит и меня это не устраивает... Расскажите лучше о совей работе,как все происходит, если вы,конечно, не придумали все это?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Морсика уже нет вживых, она его выпила
Аля
Лия
Сообщение было удалено
Да вот я такая впечатлительная , про таких говори что он сказал привет, а она мысленно вышла замуж, хотя веду себя очень сдержанно, но думала позвонит асе же
Яна
С нынешнем мужем мы три года назад сильно поругались на кануне нового года, разошлись. 30 числа я так же как вы подумала что на праздник нужно помирится. Пыталась поговорить с ним, он ни в какую. Ну я забила. 31 ближе к вечеру начал писать смс, я не отвечала. Пришел ко мне, я не впустила. В
итоге он справил Новый год в моем подъезде. Я это к тому что если вы нужны мужчине, он сделает все что бы быть рядом, а оправдывать его не надо. С мамой лучше справлять Новый год? Бред. Либо с друзьями отрывается, либо нашел вам замену .
Еленушка
Лия
Сообщение было удалено
Нет, не придумала)
А что рассказывать? Работа как работа.
Кстати, после такого очень сильно начинаешь себя ценить. Именно ценить, а не оценивать. Думаешь, что если есть мужчины, которые готовы общаться с тобой за деньги и подарки, то уже не хочешь тратить свою энергию на всяких Вась, которые то косячат, то плюют, то игнорят. А если и хочеть отдать им часть себя, то только за какой-то бонус (не обязательно материальный). И да, я про сти тут ка. Каюсь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо плакать! Вы стройная красотка! А на мужиков плевать:) Спасибо на добром слове!!!
Еленушка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я забыла, что у нас тут все миллионерши сидят)) Квартира, которую "вам муж купил" - это совместно нажитое имущество? ))
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Верно. Если, женщина нужна мужчина все простит и добьется любой ценой. Мужчина охотник. Первым должен мужчина проявлять себя!
Еленушка
Гость
Сообщение было удалено
Даже не представляю, если бы мне такое мужик сказал, а тем более муж. И как с ним вообще жить, спать, общаться после такого?
Тут кто-то выше писал, что нужно повышать свою самооценку, любить себя. У автора того поста подруга с очень высокой самооценкой удачно вышла замуж, она верила, что достойна самого лучшего мужика. Как там говорится, каждому воздастся по вере его!
Лия
Еленушка
Сообщение было удалено
Просто вы никому по настоящему не были нужны,вот и не понять вам...,а косячат все, невозможно без этого жизнь прожить)
Еленушка
Лия
Сообщение было удалено
Окей. Ну радуйтесь, что вы кому-то по-настоящему нужны) счастья вам, а то от ваших постов сквозит каким-то высокомерием. Не свойственно это счастливым людям!
Гость
Еленушка
Сообщение было удалено
Даже не представляю, если бы мне такое мужик сказал, а тем более муж. И как с ним вообще жить, спать, общаться после такого?
Тут кто-то выше писал, что нужно повышать свою самооценку, любить себя. У автора того поста подруга с очень высокой самооценкой удачно вышла замуж, она верила, что достойна самого лучшего мужика. Как там говорится, каждому воздастся по вере его! Я тоже не представляю как дальше!Он заходит в комнату пытается мириться и при этом говорит это тебе стимул похудеть!Хотя когда мы познакомились я была на 4 кг больше.У меня истерика.
Тоже
Девушки, я все, иду баюшки! С наступившим вас еще раз! Пусть у вас все будет хорошо в Новом году! Старый год был, лично для меня, просто плохим. Лия, держитесь подальше от пьющих. Берегите себя. спасибо что вы спасли меня сегодня от одиночества! Спасибо милая страна!
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Вы не впечатлительная, вы одиночества боитесь. Бойтесь дальше, чоуж
Лия
Еленушка
Сообщение было удалено
Я же писала,что несчастна на данный момент и одинока, как и вы,) только у вас иллюзия,что это вы пользуетесь мужчинами и что востребованы...
Лия
Тоже
Сообщение было удалено
Споки, и вам спасибо,что были с нами, меня форум реально спас,первый раз в жизни,а то бы я всю ночь рыдала в тряпки...)
Еленушка
Лия
Сообщение было удалено
У меня? У меня нет никакой иллюзии, вы о чем? Я же выше писала, что для меня это обычная работа, способ зарабатывания денег.
Реальная жизнь отдельно, вирт отдельно. И я не могу сказать, что я несчастна. От неразделенной любви не страдаю. Мне нравится определенный типаж мужчин, но своего я пока не встретила и не переживаю по этому поводу. Мне всего 22 года, вся жизнь впереди.
Оля
Тоже
Сообщение было удалено
И вам спасибо! Пусть наступивший год будет удачным во всех планах
Гость
Еленушка
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что сейчас вам 22 и целая жизнь впереди. Вы же с лицом работаете, как думаете, узнавать будут? Как знакомые отнесутся, если узнают? Как дальше будете на работу устраиваться? Лицо-то запомнится
Тоже
Лиечка, мы с вами, отставить рыдать! Вы красивая умная девушка! Просто молодая еще и немножко неопытная... Все мы набиваем свои шишки да еще как набиваем! Вы не одиноки и дайте слово что не будете рыдать! А то сядем на самолет и прилетим все вместе утирать вам слезки! Выше нос! Ради кого страдаем то? Стоит ли?
Лия
Еленушка
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли о чем я...,завязывайте вы с этим делом,лучше в образование вкладывайтесь...
Еленушка
Гость
Сообщение было удалено
Что вы так обо мне переживаете? А если без лица? А если в маске? А если я работаю на иностранных сайтах?))
Вы уж определитесь, чем меня упрекать: тем, что у меня иллюзия востребованности и на самом деле я никому не нужна или тем, что меня кто-то узнает?))
Каждый человек в первую очередь нужен сам себе. Один из пунктов того, чтоб быть счастливым - это порядок в голове и гармония в душе. О безопасности каждая девушка заботится, не переживайте)
Зачем вы меня пытаетесь убедить, что я бедная и несчастная, если я чувствую себя прекрасно?)
Лия
Тоже
Сообщение было удалено
Я не очень-то и молода,но спасибо,я уже не плачу, сначала было обидно,бьют куранты,а я одна...,но щас все как обычно,удачи вам!)
Еленушка
Лия
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп) Обязательно скоро буду поступать на вторую вышку) Такие все умники, не знают, а советуют))
Лия
Еленушка,вы такая фантазерка))
Еленушка
Девочки, посоветуйте хорошие Новогодние фильмы, кто знает?
Я сейчас "Вечера на хуторе близ Диканьки смотрю", вот думаю, что ещё включить.
Спасибо и всех с Наступившим праздником!
Гость
Еленушка
Сообщение было удалено
Ты молодец на самом деле, не слушай никого, ты делаешь все правильно, не фиг размениваться на козлов
Гость
Еленушка
Сообщение было удалено
Я вас в иллюзии нужности не упрекала. Померещилось)) Нужность к вашей работе никакого отношения не имеет. А вот то, что узнать могут...
Еленушка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, милый аноним!
Гость
Еленушка
Сообщение было удалено
Мне нравятся новогодние мюзиклы с Веркой Сердючкой)
Гость
Еленушка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еленушка
Лия
Сообщение было удалено
Конечно же фантазерка!
- А правда, что есть девушки, которые получают несколько ВО?
- Нет, сынок, это фантастика.
)))
Гость
Тоже
Сообщение было удалено
И Вам спасибо!:) Всего лучшего в Новом Году!
А мы ждем салют над Невой:) Начнется в 3.00!:)
С Новым Годом! Ура!:))
Лия
Еленушка
Сообщение было удалено
Глупышка,опять ничего не поняла)
Аня
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
заюша,вы всегда в таких постах пишете.и ничего позитивного.заюша не навязывайте автору свое существование.вы никому ненужная и пробоемн
ая.поэтому отсекайтесьб..
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Понятно почему от тебя мужик сбежал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++(
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда он меня не денется,я бы может рада была,если бы сбежал,не волнуйтесь,за своими смотрите)
Гость
Холодно на улице!:)) Вроде всего -6, а как будто -20:) И снег идет:)
Гость
it's a beautiful life! O-ooo:)
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Гость
А мне сегодня муж и его друг сказали что я толстая и страшная.Лежу реву вся подушка мокрая!Обидно жить не хочется.*****... они вообще нужны эти мужики.Старалась,готовила весь день,а получила вот что!Девченки не выходите замуж,не рожайте детей(если чувствуете звоночки).Я загубила свою жизнь!!!
да пойми ты ты не твоя это вина....либо не и
бляяяя.....шли на фиг и не думай
Гость
жненщины в чем вы лучше мужчин?где равноправия?вы намного больше,чаще козлите не только мужикам ,но и своим подругам и близким и родным!!!
Гость
Мой так и не приехал как я и говорила. Но среди ночи зачем то прислал мне ещё одну смску - ни о чем, не оконченную. Обычно такие смски предполагают расспрашивание, я всегда и начинала расспрашивать. А сейчас взяла и не ответила.
Ой я вылетела... Это мой текст - Мой так и не приехал как я и говорила. Но среди ночи зачем то прислал мне ещё одну смску - ни о чем, не оконченную. Обычно такие смски предполагают расспрашивание, я всегда и начинала расспрашивать. А сейчас взяла и не ответила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Если, женщина нужна мужчина все простит и добьется любой ценой. Мужчина охотник. Первым должен мужчина проявлять себя! Согласна.Мой,когда мы ругаемся, все телефоны оборвет, вснгда первый мирится. С цветами бежит)