Почти месяц назад поругалась с парнем, вместе 5 лет, последнее время жили у меня. После ссоры он поехал к родителям и все это время был там. Несколько раз мы общались, выясняли отношения. 3 дня назад поговорили, обсудили сложившуюся ситуацию, признали что оба были не правы, и тд. Я была уверена что в Новый год он приедет. Все годы наших отношений мы встречали Новый год вместе. Не всегда вдвоём , но обязательно вместе. Это был всегда наш праздник. Сегодня не выдержав 2 дневного ожидания я написала ему. Он мне ответил, что я сама изначально была виновата в том что так сложилось и Новый год он будет встречать с родителями. Я так ждала что все таки он приедет, что вроде день назад мы почти уже помирились. Я сама готова была забыть все, потому что праздник и ссоры того не стоят. Думала приедет, быстренько сделаю праздничный стол... А тут как узнала , все упало..... Сижу сейчас, плачу, ничего не приготовила, телевизор выключила потому что нет желания смотреть все эти праздничные фильмы... Обидно и больно. В гости тоже как то не хочется, не то настроение. Недоумеваю неужели ему самому будет веселее и лучше встречать с родителями без меня???....
А я стеснительная, не могу при всех рассказывать))))
Катья
[25471382]
Мне просто очень понравились Ваши рассуждения, зацепило, что называется, видно, что человек не глупый и многое в жизни прошел...интересно знать мнения по многим вопросам))))
Третий мужик
[3212981355]
А че правда стих удалили ? Может я с народом тут посоветоваться хотел, что это было?
Третий мужик
[3212981355]
Катья
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, а что именно понятно ?))))
Катья
[25471382]
Третий мужик
Сообщение было удалено
А там есть еще выше несколько сообщений)))
Третий мужик
[3212981355]
Катья
Сообщение было удалено
Вердикт: занудный непьющий мужик, не любящий большие веселые компании, живет в какой то дыре, и от скуки между праздниками много читает АБФ )))
Всем привет! Никуда прыгала , просто писать нечего и были семейные дела. Никаких изменений нет, были пару раз жалобные смс и тд. Я либо не отвечаю вообще, либо отвечаю из серии- ясно, понятно.
А как мне сейчас нужно работать над отношениями, если их нет?))
Гость
[1890037231]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Не вам одной, а совместно. Судя по вашим рассказам, военно-политическая подготовка и воспитание в вашем союзе были не на должном уровне, раз привели к таким последствиям. Последствия без причин не бывают!
Т.*****. вы поняли, что нужно было работать не сейчас, когда произошел разрыв, а намного ранее, если не с самого начала отношений! Вспомните первые годы
Третий мужик
[3212981355]
Гость
Сообщение было удалено
"Наказания без преступления не бывает Шарапов..." (с)
Третий мужик
[3212981355]
Гость
Сообщение было удалено
Первые годы.... Первые годы они из постели не вылезали))
Гость
[2007396991]
Третий мужик
Сообщение было удалено
За самовольную отлучку на Губу товарища, три наряда вне очереди с тщательным изучением устава семейной жизни!
Тяжелую статью ему из Семейного кодекса нада впаять ! 15 лет лишения чувства свободы, других женщин, и материального достатка)) За преступление совершенное в особо циничной форме группой лиц из эротических побуждений)
Третий мужик
[3212981355]
Гость
Сообщение было удалено
Надо же... про губу еще знают...
Гость
[2007396991]
Третий мужик
Сообщение было удалено
Не понаслышке, из подразделения сержант туда попал - по своим воспоминаниям остался очень доволен!
Гость
[2007396991]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
Специально для вас нашел, Анна, ознакомьтесь: http://vumo.ru/humour/46-ustav-zheny-oficera.html
Гость
[105801937]
Да по любому, у него уже есть другая, может даже давно появилась, и все ссоры были не напрасны, а чтобы подвести к разрыву! Доказано, мужчине (особенно молодому) на 10 день без секса становится ОЧЕНЬ плохо, поэтому, если бы у него никого не было, он бы уже давно прикатил к Анне, а раз не прикатил, то вполне там новое увлечение... Интересно, что об этом скажут мужчины этой ветки? Третий мужик - ваше мнение?
Гость
[311686141]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что так и есть. А третий мужик только соглашается с данным мнением и тянет резину. Необходимо разведать обстановку, все возможно
Гость
[311686141]
А вообще, так по честному, чисто по армейски, складывается впечатление, что Анне как то тоже пофиг, не дорожит отношениями и не пытается что то сделать для разморозки. Вместо того, чтобы действовать, договариваться и искать компромиссы, пишет сюда. Оставила бы парня, и не полоскала ему мозги, так нет же, еще ждет чудес каких то. А ведь под лежачий камень как известно..
Третий мужик
[3212981355]
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение- выводы делать рано. Теоретически возможно, что и разрыв был придуман как повод слинять с какой то целью на НГ. Но ! Б аба, которая смогла утащить Аниного мужика из под носа к себе на НГ- однознозначно стерва, привыкшая брать без спроса то что ей нравится. Надеюсь с этим никто не будет спорить. Дальше вопрос времени, она может наиграться очень быстро, и убедившись в действенности своих женских чар просто выставить его обратно, ибо уже не интересно, парень повелся, бросил свою девушку, тряпка словом, фу- не то( Ждать надо в общем. Смотреть на развитие событий. Ставлю 10:1 что нарисуется после 11-12 января. Праздники закончатся, стерве все надоест, поругаются, и она его выставит. Такое мое имхо) (если это так конечно, если стерва вообще существует, а не банальный новогодний запой)
Третий мужик
[3212981355]
Гость
Сообщение было удалено
Праильно. Пока противник рисует планы наступления, мы меняем ландшафт местности, причем вручную. Противник, оказавшись на незнакомой местности теряется, и приходит в полную небоеготовность, в этом наш смысл, в этом наша стратегия, так мы выигрывали все войны )) (с) сам военный, бывший))
Хороший расклад, запой конечно возможен, однако... они ведь уже больше месяца не вместе, поэтому там наверное стерва (или не стерва) все-таки уже нарисовалась.
Гость
[105801937]
Радует, что Аня спокойна, значит не наделает ошибок, когда он заявится (если заявится)
Заявится конечно, ещё же вещи. По поводу наличия баб, не похоже. На 99 процентов уверена что это пьянки и тд. что касается моего состояния то это неприятное спокойствие , какая то опустошенность внутри. Иногда становится очень грустно. спасает общение с семьёй
Я очень на мало смс каких ответила и то ничего особенного. Такое разочарование на самом деле. Я думала что он иначе себя будет вести , а выходит что человеку вообще на все плевать
Гость
[379909894]
Anna_samaya
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
Гость
[379909894]
Не телец случаем?
Гость
[1531840353]
в том то и дело, что мы девушки вечно оправдания им придумываем, ждём чего то.. Аня, подумайте что да, сейчас вам тяжело без него, но будет ли это иметь значение через год например?
Гость
[4205405847]
Аня, а что он пишет? Просто не понятно, что можно писать. Или он не понимает, что вы в ссоре?