Мужчина остался недоволен ужином
Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась после праздника. Но стол нарыла. Угостила его салатом, хурмой, мандаринами. Конфеты были. Он посидел у меня с кислой миной, хотя пришёл с хорошим настроением, попили чай с его эклерами, а потом неожиданно ушёл. К ночи написал, что я хозяйка плохая. Я думала, что пошутил, позвоонила и он сказал, что правда я разочаровала его "баранками, измазанными в варенье". Я очень удивилась неприятно. Как себя вести? Не вижу своей вины
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
877 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, раньше вы были ближе к правде))
Кстати, Маянезик ещё пишет?
Кстати, Маянезик ещё пишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если автор- Маянезик, то она и свекровь травануть пыталась! Опасный человек! О_О
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
говорят: пингвин это ласточка,которая ела после 21.00
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может случайно зашел к знакомы армянан, откуда он знал что жениться ему рано?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто его знает? Всю жизнь полевым называли.
Гость
рыжий лис
Сообщение было удалено
А вы без бинокля даже туда попасть не можете? Вам нужно морковку есть, а не шашлыки с эклерами.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Летом была. Тема про поезд, типа, что взять в дорогу.
Иван, который капусту рубит тоннами ваша тема?!)))
Иван, который капусту рубит тоннами ваша тема?!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно опасная женщина, трое суток обсуждаем как избавиться от непрошеных гостей и их гусей))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прокрутить из них фарш.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хаха, нет. а что за тема? Хочу почитать.
Я после пирога больше ничего не писала.
Я после пирога больше ничего не писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышали мышей полевыми называют, про полевых мужиков с биноклями не слышали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потенциальные женихи жеж, потом армянам сдать на пирожки что ли?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Она вышла ночью. К утру снесли тему...((( Картошка, это Вы??????????
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
я в основном на ощупь. ночью бинокль все равно не к чему,да и тяжелый зapaза(не дай бох уронить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как, как... Отправить мужика в Пятерочку и дверь потом не открывать! И Айфон выключить! И свет в квартире!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От этих женихов больше пользы именно в таком виде. Можно армянам, но я сама котлеты леплю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замерзнет же, разве так можно?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него и одежды своей нет7
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ага, я))
Гость
опять развитие темы, полезные и бесполезные мужики, словно они бактерии в кефире))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Аааааааа!!!!......... Я Ваша фанатка!!!!))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эклеры *****, на них все потратил, хотел как лучше)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и фанаты подтянулись) тема неубиваема
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
злые вы. пойду лучше в таночки порежусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Бактерии слишком сложны для них.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
танчики и полевые мужики им ближе?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Картошка, а почему так редко пишите?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то ж.
Старая Кукрыникса
Белочка
Сообщение было удалено
++++!
Картошка была не масляная
Гость
Сообщение было удалено
Редко стала бывать на форуме. К тому же, не все темы пропускают.
Гость
а если вашим мужчинам не понравилось что вы приготовили? они спокойно реагируют? или говорят "жри это сама".?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идет и готовит сам. Но мою еду всегда хвалит, даже если гадость объективно. Похвалил- пожевал и пошел приготовил что ему и мне хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато торчать на вумане второй день есть время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, это тот торолль, который "любимая женщина" что-ли? А все вокруг на букву ш?. Тогда понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне парень говорит что если женщина много времени наскухне проводит то ей маникюр будет только мешать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. А еще стучать по клаве, постя жирные разводки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а кто вы если живете со своими пахарями за их счет??? вы же продаетесь за бабло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди готовить учись а то бросит тебя твой лентяйку такую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я умею готовить. А твой господин разрешает тебе столько в интернете торчать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сейчас к друзьям поехал. у одного из них день Рождения сегодня. когда он дома я меньше в интернете, с ним то интереснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. У него же красный диплом))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у твоего есть хоть аттестат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у кого его нет? Нашла чем гордиться.
Гость
Картошка была не масляная
Сообщение было удалено
Жаль...(((
Хорошо Вы пишите!! Талантливо!!
Хорошо Вы пишите!! Талантливо!!
Гость
Мужчину надо кормить мясом,а не мандаринами с хурмой.Что это за стол:салатик,мандарины,хурма? Этим даже я,со своим весом 46 кг,не наемся,а что уж говорить про нормального здорового мужика? Лень было готовить,купили бы полуфабрикаты,ту же копченую курицу,и то лучше,чем мандарины с хурмой.Кстати,а почему у вас баранки измазаны в варенье? Да,есть мужчины,для которых важно,чтоб их будущая жена была хорошей хозяйкой,умела готовить и держала дом в чистоте.А вы найдите себе неряшливого айтишника,который не бреется годами и по 5 лет не меняет труселя,вот такому по фигу,что вы там наготовите,будете ему пельмени покупные варить-он и счастлив!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем такой инвалид, который себя обслужить не может, а по гостям шляется.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то данный мужчина автору НИКТО. И предложения автору не делал а просто зашел на огонек. А первому встречному поляны никто не обязан накрывать и мастерство кулинарное показывать тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, это про меня. Встречались с мужчиной, напросился он ко мне на дачу по делу ( хотел мне люстры повесить) ну там еще кое что по мелочи было. Я живу загородом. Ну ладно. Приехал. За пятницу и субботу съел весь мой холодильник ( а он большой, как 2 обычных). Я обычно в пятницу на неделю затариваюсь в ашане, нам ( у меня 2 детей) на неделю хватает.
Так он буквально каждые 2 часа - я хочу есть, давай поедим что- нибудь. И так по хозяйски лазит в морозилку, все достает оттуда , сам себе готовит - мясо, рыбу, пельмени и тд.
Мне конечно не жалко - он мне люстры повесил и тд. Но у меня был культурный шок - сколько ж они едят. И что он нас с детьми без еды оставляет я ему тоже не стала озвучивать. Но вот зачем такое счастье нужно?
Его ж не прокормишь - ест круглосуточно. Это надо 5 -7 раз в сутки у плиты торчать. Я на такое не способна.....
Стал он еще проситься в гости - давай приеду. Приехал 2 раз. В холодильник ничего не положил, опять все съел. Больше я его не зову.
Ну а кому- то за счастье такого мужика иметь. Он кстати больше 4 лет не работает. Так наверное такие и ищут, к кому бы присосаться и пристроиться.
Так он буквально каждые 2 часа - я хочу есть, давай поедим что- нибудь. И так по хозяйски лазит в морозилку, все достает оттуда , сам себе готовит - мясо, рыбу, пельмени и тд.
Мне конечно не жалко - он мне люстры повесил и тд. Но у меня был культурный шок - сколько ж они едят. И что он нас с детьми без еды оставляет я ему тоже не стала озвучивать. Но вот зачем такое счастье нужно?
Его ж не прокормишь - ест круглосуточно. Это надо 5 -7 раз в сутки у плиты торчать. Я на такое не способна.....
Стал он еще проситься в гости - давай приеду. Приехал 2 раз. В холодильник ничего не положил, опять все съел. Больше я его не зову.
Ну а кому- то за счастье такого мужика иметь. Он кстати больше 4 лет не работает. Так наверное такие и ищут, к кому бы присосаться и пристроиться.
Следующая тема
Предыдущая тема