Замечали ли вы, сколько вокруг меркантильных мужчин? В Москве каждый второй охотник за квартирой и обеспеченной невестой. Причём внешность невесты значения не имеет - если богата, то вокруг даже самой никакой будут виться поклонники, если бедна, то даже красавицу будут использовать, как принадлежность на одну ночь. А девчонки из других городов рассказывают, что у них, на свиданиях, парни чуть ли не ждут, что за них заплатят в кафе. И это симпатичные девчонки, ухоженные и т.д.
Да, мы мужчины только и ждем чтобы нас носили на руках, водили по дорогим ресторанам, снимали номера в дорогих отелях и устраивали ночи любви, дарили нам дорогие автомобили, возили по заграницам. Только вот одна беда, работать нам некогда стало при таком раскладе, каждая так и норовит отвлечь, сбить с пути истинного...
Гость
[1724825205]
Гость
Сообщение было удалено
Вот проанализируйте ситуацию. Встречаетесь вы у себя в Самаре с мужчиной. А оказалось он живёт в Вашингтоне. Занимает высокий пост. Дом у него, транспорта штуки три и нравитесь вы ему очень. Но вы из Самары, а он из Вашингтона. Ка вы думаете чем это всё закончится?
Да мне не нужен такой. Нужен обычный простой парень. Главное работящий и заботливый. Можно даже чтобы без квартиры был он
Гость
[1046080380]
[quote="Заюша-пони лошадка" message_id="54711986"]а что в нем не потерпите??????? ну там не любит стричься,или посуду не моет за собой(как пример)[/quo хочу чтобы был не разведенный и без детей. Чтоб готовить умел по дому помогал
Гость
[1297846762]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, это похоже менталитет такой ) Если в провинции зарплаты у женщин реально настолько маленькие что прожить без мужика трудно, то в мск проблема так остро не стоит, на обычную московскую зп вполне себе сыто можно кушать, нормально одеваться и в отпуск ездить ) Тем не менее в мск всё тоже самое стремление выходить замуж за богатых, единственно цена вопроса несколько другая )
Гость
[1724825205]
Mazarida
Сообщение было удалено
К примеру приехал к своему другу детства или сослуживцу по армии. Спустя 3-4 года уехал жить в Америку. Ну всякое бывает. Или самолёт посадили в Самаре из-за погодных условий и разместили в гостинице. Прошёл прогуляться и встретил её. Красивая, домашня и 28ми лет. Я вам знаете сколько могу назвать примеров случайного попадания в "город Ленинград"
Гость
[1297846762]
Гость
Сообщение было удалено
и всё ? не верю что таких не найти.
Гость
[3512242574]
У меня квартира своя. Работа и внешность хорошая. Мне 28 лет. Ни одного кондидата нет. Никого вобще живу одна
в какой области у Вас работа?
Ответ: Самарская обл.
Но я все же предполагаю, что автор вопроса " в какой области у вас работа?" имела в виду "в какой сфере вы работаете?".
А он готовит. К примеру всё, кроме кулинарии. Ну не лежит у него к тортам и пирожкам. С женщиной жил, детей нет. Вообщем ничё так мужик и при деньгах.
Гость
[1046080380]
Гость
Сообщение было удалено
Юрист я
Гость
[1724825205]
Mazarida
Сообщение было удалено
И что дальше? Приезжает она одна в чужую страну. Языка нет, менталитет совершенно другой, вокруг всё чужое. И мама в трубку телефона плачет за доченькой, как же она одна там среди этих американцев проклятых. Ну что ж за судьба такая свалилась на моё дочечку, неужели никого не нашлось в Самаре, дома у нас.
...
[1724825205]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ждал именно ответа... врач, бухгалтерия, учитель и т.д. а не место проживания
Гость
[1046080380]
Еще одно условие. Чтобы не требовал детей. Я пока не готова. Буду готова где то годам к 33. И еще нужна гарантия что не бросит одну с ребенком
А у неё ( к примеру) нет мамы, сиротинка она! И умница, и красавица. И он её до самой старости на руках носит! Детей нарожали, дом полная чаша! Ну чем не сюжет?!
Гость
[1046080380]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Пусть играет главное чтоб не увлекался. В меру можно играть
...
[1724825205]
Гость
Сообщение было удалено
юрист какой? в нотариальной рассписание заполняете или в прокуратуре работаете?
Гость
[1046080380]
...
Сообщение было удалено
В большой корпорации
Гость
[1297846762]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ну незнаю, например у меня на работе достаточно много коллег парней возвраста 25-35 без детей. мск/IT.
...
[1724825205]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в страховой компании случайно работаете? Можно у него ещё застраховаться от старения. Ну а что... будете всегда молодой. Здорово ...нет?
как вы себе эту гарантию представляете ? аккредитив ? ))
Гость
[1046080380]
Гость
Сообщение было удалено
Ну главное чтоб не требовал. Я пока не готова
...
[1724825205]
Гость
Сообщение было удалено
Чем эта корпорация занимается и на каком уровне вы юрист в этой компании? У того мужика из Вашингтона в компании три адвоката работает и пять бухгалтеров, не считая 16 человек финансистов, которые отслеживают за движением денег. И работников ну примерно около триста человек.
у знакомой знакомая вышла замуж в 29 за давнего знакомого. Т.*****. они раньше были знакомы, но не общались. А потом случайная встреча, совместный отдых и всё- свадьба, ребенок и второй на подходе. Переехал к ней жить, у нее двушка. Это той, которой 28 и одна. Надежда есть, присмотритесь к знакомым.
хочу чтобы был не разведенный и без детей. Чтоб готовить умел по дому помогал[/quote]
У меня был молодой, и по дому помогал, и на работу возил и секас хороший был. И вышла за разведенника-иностранца в итоге. Звучит странно, но первый раз поняла, что значит когда мужчина действительно тебя любит. Вообщем, не зарекайтесь
Нееет... почему сразу хочу?! Они тридцать лет ведут переписку, любят друг друга платонической любовью. Обама ставит им палки в колёса, в виде очередных санкций. Весь этот сериал продолжается тридцать лет, потому как другой американский президент, сменивший Обаму, продолжает пихать всем и везде санкции. Все невыездные, а американцы ждут конца света, или высадки гуманоидов, а возможно даже атаки зомби. Но любовь всех победит!
...
[1724825205]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, девушка. Вы не знаете ещё что хотите. Вы хотите то, что имеют ваши подруги и знакомые. Но у каждого из нас своя судьба и надо понять себя в первую очередь, а не стараться жить другими жизнями и тогда, возможно вам повезёт. А пока просто разбирайтесь в себе, у вас сейчас идеальное положения для этого. Вы одна пока что.
...
[1724825205]
Mazarida
Сообщение было удалено
ха-ха ))) вот за это я вас люблю уже несколько лет! вы с полуслова подхватываете ) Кстати... с новым годом! И пусть он вам принесёт мнго радости и тепла )
Гость
[1046080380]
Гость
Сообщение было удалено
Из внешности хочу высокого. Можно без квартиры . У меня большая двушка. Машина желательно конечно. Ну я сама собираюсь ее покупать. Можно без машины. Я звезд с неба не прошу. Ну хотела бы цветы хотя бы раз в месяц. И выход куда нибудь кафе ресторан кино тоже 2- 3 раза в месяц
...
[1724825205]
Гость
Сообщение было удалено
Во всём этом я чувствую подвох. ) я всегда чувствую (с)
Гость
[1046080380]
Гость
Сообщение было удалено
Еще чтоб домашний был особо не гулял. А если гулял то со мной. Я всегда поддержу
Здесь немного не совсем понятно. Гулял по деффкам или гулял как пёс, которого выпустили из квартиры, он оскал на все 32а, язык на плечо и помчался по парку припрыгивая от радости
Гость
[1046080380]
...
Сообщение было удалено
Ну чтоб домашний более был. Больше дома со мной сидел
...
[1724825205]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда с вами что-то не так.
...
[1724825205]
Гость
Сообщение было удалено
На коврика у порога что-ли? Ну как можно человеку указывать где ему надо сидеть? А может он любит рыбалку или охоту, Может в фитнессе по 3 часа проводить привык. Или любитель фотограф природы к примеру?
Гость
[1046080380]
...
Сообщение было удалено
Почему никак не пойму?
Гость
[1046080380]
...
Сообщение было удалено
Не против. Буду отпускать. А еще лучше если меня взял с собой
А девчонки из других городов рассказывают, что у них, на свиданиях, парни чуть ли не ждут, что за них заплатят в кафе. И это симпатичные девчонки, ухоженные и т.д.