Как начать новую жизнь после предательства! Реально работает!
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
н
Сообщение было удалено
Вот уж точно... Полюбить-то другую любой может, а вот за 4 дня до защиты так ошарашить - это надо последним подонком быть, сорри...
Гость
н
Сообщение было удалено
То есть Вы можете переспать с первым встречным только лишь, чтобы изменить МЧ, который изм нил Вам? Не понимаю таких. Я бы не смогла пойти на секс с кем-то назло другому, бред, Вы же себе делаете хуже, если конечно секс с незнакомцем Вас радует, тогда другое дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тоже об этом подумала. В 25 лет она справилась с предательством! Ессно справилась! Молода красива. А если б предал и оставил с дитем или двумя? Какой тут испанский и сальса? А если в 40, когда уже и морщины и тараканы... Короче не чем тут и гордиться. Пережила она. Не знаешь настоящих прблем, и слава Богу!
Гость
Проблема баб-
возводят обычного мч на пьедестал,обрастают на его счёт иллюзиями , ожиданиями
Наступает момент-и мч слился.
Бабе бы жить реальностью,но она выбирает кваситься в старых иллюзиях,своих ожиданиях.
Без них скучно жить,бытовуха.А душа требует .
Самое обидное,когда твои ожидания просто твои иллюзии, а мч радостно жмется с другой.
возводят обычного мч на пьедестал,обрастают на его счёт иллюзиями , ожиданиями
Наступает момент-и мч слился.
Бабе бы жить реальностью,но она выбирает кваситься в старых иллюзиях,своих ожиданиях.
Без них скучно жить,бытовуха.А душа требует .
Самое обидное,когда твои ожидания просто твои иллюзии, а мч радостно жмется с другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое относится к влюбленным мужчинам ))
Буратино
Просто не нужно в следующий раз так сильно влюбляться в мужика. Такая сильная и самоотверженная любовь никому не нужна, себе только хуже сделаете.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Частично согласна,но вот моя ситуация такая же: во-первых,влюбилась,во-вторых все кричали: какая же ты *****! он ведь такой замечательный!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему хоть?? Неужели после такого любовь не превращается в ненависть?? Не может такого быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это химическая реакция в организме человека. Её просто так не остановишь. А иногда она просто так, без причины останавливается. Кароче, не всё так просто.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
это процесс, который не зависит от вас)
Гость
говорила себе несколько раз после расставания, что руки я больше не опущу, а когда влюбляешься вновь и тебя снова бросают, там уж хочешь не хочешь а депрессию словишь
Анна
Классно! Круто! Вы большая молодец! Спасииибо!!!😍❤️
Гость
Автор, вы молодец, но это не рецепт того, как переживать такие ситуации) Все знают, что делать, но не у каждого хватит силы воли и терпения, как у вас.
И потом, если вас бросили и предали, это не гарант того, что карьера пойдет в гору. Вам вот повезло, но так везет не всем)
И потом, если вас бросили и предали, это не гарант того, что карьера пойдет в гору. Вам вот повезло, но так везет не всем)
Все неудачники говорят , что другим повезло , а девушка прилагала конкретные усилия , и на голову с неба ей ничего не падало.
Гость
А что делать если вы прожили вместе 20 лет?
Гость
вот опять: спасибо тому МЧ. при чем тут мч - тряпкой были вы, вы же из тряпки себя сделали человеком. все вы и только вы. поздравляю!
Гость
Да бывает в жизни всякое. Особенно тяжело, когда на себе всё тянешь, зарабатываешь для семьи и в самый тяжёлый момент для тебя, наносит любимый человек тебе удар в спину, с которым ты 15 лет вместе Ни есть, ни спать, ни жить не хочется. Единственное, что останавливает от суицида так это ребенок. Не буду говорить, кто лучше, а кто хуже. Жизнь она такова. Любовь бывает только в сказках.
Гость
Рада, что у вас, автор, получилось. Я вот стараюсь: спорт, косметологи, работа, хобби - а в душе огромная черная дыра. Меня предал любимый мужчина. Одним днем взял и вычеркнул меня и нашего ребёнка из своей жизни. А я когда-то думала, что он моя родственная душа))) больше года прошло - ни простить, ни забыть этого не могу. Не хочу ему ничего доказывать или делать назло, но очень хочу, чтобы по жизни он получил по заслугам. И надеюсь, что так оно и будет.
Гость
Согласна с Вами, но частично.
Тем не менее, эта мысль уже для автора - Вас также может придать и нынешний человек, и даже за 4 дня до свадьбы. Конечно не обязательно так жестоко. Но все же. В 25 Вам удалось относительно легко отделаться, всего то 1,5 года. Но если честно, то это очень очень много. К 30 у Вас появиться такой багаж мусора в голове, что при следующем предательстве в жизни полутора годами не отделаетесь. Стержень (опору) нужно искать в себе, а не в работе и в испанском. От себя не убежишь.
Тем не менее, эта мысль уже для автора - Вас также может придать и нынешний человек, и даже за 4 дня до свадьбы. Конечно не обязательно так жестоко. Но все же. В 25 Вам удалось относительно легко отделаться, всего то 1,5 года. Но если честно, то это очень очень много. К 30 у Вас появиться такой багаж мусора в голове, что при следующем предательстве в жизни полутора годами не отделаетесь. Стержень (опору) нужно искать в себе, а не в работе и в испанском. От себя не убежишь.
Так это и есть её опора. У человека хорошая работа, которая даёт стабильность и уверенность, плюс деньги, это её ресурс. Испанский, человек прокачал себя, в Испании она явно будет поувереннее вас, плюс замуж может там выйти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Все ли мужчины такие?1 ответ
- Как понять свои чувства?Нет ответов
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает8 ответов
- Счастливый мужчина21 ответ
- Парень хочет жить вместе9 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?13 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины243 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?186 ответов
- Как вас бросали?161 ответ
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?128 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень захотелось написать мою историю) Меня тоже предавали, жестоко бросали, без объяснений, цинично....Первый раз -полугодовая депрессия, лечение у психолога, опустошение, 15 лишних килограмм и полная потеря себя...Знакомо? Выбралась, смогла....Встретила человека..Казалось счастье будет вечным.. Постаралась учесть все свои ошибки в прошлых отношениях, была практически идеальной девушкой..Не сработало..Меня бросают за 4 дня до защиты диплома, после 1,5 лет отношений и совместного проживания. Причина банальна-прости, полюбил другую...Черная дыра. Пустота. Диплом защитила как во сне, спасло только то, что я всегда была отличницей и четко шла на красный диплом...Закрыли глаза на мои откровенные "ляпы"...Снова депрессия...Но спустя неделю я вдруг посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась...Синяки под глазами, бледная кожа, грязные волосы и взгляд хорошо пожившей и побитой тетки за 50.....И тут меня как током дернуло! Я же красивая 25-тилетняя девушка, здоровая, образованная....В кого я превратилась??????
И тут я твердо решила взять себя в руки!!!И взяла. Дала себе хорошего пинка!!! И решила не думать об отношениях минимум 1,5 года! Срок себе поставила! И за эти 1,5 года я устроилась на хорошую работу,продвинулась в карьере, выучила испанский, научилась танцевать сальсу, накачала себе обалденную задницу и повидала 3 страны) Да, я не сидела в интернете, не позволяла себе расслабиться, порой через силу...Но у меня была цель и я к ней шла))) Сейчас прошел еще год) я уже зам директора по продажам, уверена в себе, купила авто и встречаюсь с замечательным человеком)) но со свадьбой не хочу торопиться) и готова сказать спасибо тому МЧ, который бросил меня когда то !!! он дал мне силу поверить в себя- в то, что я могу и докажу! И я знаю! Если в моей жизни повторится подобная ситуация, я не опущу рук))) Мы у себя одни! ) И ни один мужик не стоит того, чтобы мы губили свою жизнь)!!