Такого от этого мужчины я не ожидала
Он не бывший мужчина, просто знакомый, с которым когда-то просто спали, который когда-то был в меня влюблен, пару месяцев назад предпринял очередную попытку "завоевания" меня, но ничего не вышло - видимо решил испариться из моей жизни. Где-то с пол годика назад, я одолжила ему денег (сумма небольшая но все же), хотелось бы вернуть их назад, но как? Напоминать про долг как-то нетактично, тем более мужчине. Да и ситуация какая-то не хорошая, как будто бы напомнить ему о себе хочу. В общем как быть? (Только давайте без "Да что это за мужик!!!? Да как женщина может занимать мужику" Нормальный он мужик, вполне состоятельный, просто была жизненная ситуация сложная на тот момент, я решила помочь). А может он вообще забыл...не знаю что и думать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
413 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Этим-то я и терзаюсь, сейчас все будет выглядеть так, как будто я напоминаю о себе, да еще и мелочусь (вообще не люблю о долгах напоминать) ну будет возможность - отдаст. Вот я и думаю, может быть я зря паникую, ну нет пока у человека возможности, тем более срок не обговаривался, они были просто даны без срока возврата. А с другой стороны меня беспокоит то, что он решил как бы со мной негласно попрощаться и "просить" себе этот долг)) Ну а если так, может и Бог с ним тогда...
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Спала с ним, получила удовольствие, а за удовольствие надо платить. Фсё.
Никто те автор ничё не должен.
_
Никто те автор ничё не должен.
_
Гость
Сообщение было удалено
мне вот интересно, после того как он деньги занял, то продолжал ли водить ее по ресторанам
Pandora
Сообщение было удалено
Он вам все еще не безразличен. И прощаться с ним вы пока не готовы. Иначе вам было бы все равно, что ему сказать и как попросить вернуть долг.Значит нет смысла жечь мосты из-за 7 тыщ. Когда отпустите, тогда и про долг напоминайте.
Автор
Сообщение было удалено
В кафе ходили просто перекусить. Не на следующий день конечно, но в течение времени. Туговато с деньгами у человека стало, какие рестораны.
Автор
Сообщение было удалено
О как! ) Неожиданный вывод)
Гость
Сообщение было удалено
а почему вас вообще волнует, что он там себе надумает? вы ему четко озвучите, что хотите свои деньги, а не его, остальное - его фантазии. а если у вас гордыня больше 7000, то и сидите тихо и гордитесь дальше
Pandora
Сообщение было удалено
Чёт долго таких комментариев не было, уже 6 страница, а про женскую меркантильность почти ничего )
Автор
Сообщение было удалено
Похоже, что больше. Не знаю почему я не могу так сделать.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вообще то любой человек который задолжал деньги не безразличен, и с ним категорически не хочется расставаться, это не тока автора касается.
У нее как раз другая ситуация, это просто плата за удовольствие.
_
У нее как раз другая ситуация, это просто плата за удовольствие.
_
Гость
Сообщение было удалено
а мне нет. какая-то бесхарактерная и бесхребетная, плывет по течению и такое впечатление, что сама себе боится признаться в правде и посмотреть на себя трезво
Гость
Сообщение было удалено
а поставьте себя на его место. вы любовница женатого, он дает вам в долг, потом вы находите свободного и забываете о женатом. и тут он вам напоминает о долге. ваша реакция?
Гость
Сообщение было удалено
это правильно. но знаете, я не удивлюсь, если он спросит в ответ - когда она вернет ему его расходы на рестораны. потому что он вложился, а выхлопа в итоге никакого не было для него
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да нефик ей ничё отдавать и так всем понятно.
Любовницы мужчинам деньги в долг не дают, тока дарят, заком такой, правило этикету.
_
Любовницы мужчинам деньги в долг не дают, тока дарят, заком такой, правило этикету.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
заком = закон
Гость
Сообщение было удалено
похоже на то
Pandora
Сообщение было удалено
У нее как раз другая ситуация, это просто плата за удовольствие._
Дорогой мне человек, прям в прямом смысле ))
Затаилась, жду, когда напомнят, что она кофий халявный канистрами пила, в ресторане на 3 дня вперед наедала и подарки принимала. А теперь и про долг вспомнила, неблагодарная.
Затаилась, жду, когда напомнят, что она кофий халявный канистрами пила, в ресторане на 3 дня вперед наедала и подарки принимала. А теперь и про долг вспомнила, неблагодарная.
Гость
Сообщение было удалено
почему не отказался, не сказал, что это для него неприемлемо и он сам справится?
Гость
люди на самом деле очень эгоистичны и зациклены на себе. как автор как само собой разумеющееся воспринимала рестораны, так и он воспринял эти деньги. просто подарила она ему как хорошему человеку )
Автор
Сообщение было удалено
Видимо для него это приемлемо, откуда я знаю. Может ситуация очень не легкая была, в отчаянии человек, хоть откуда помощь принимал.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
За кофе должна была платить сама, порядочные тетки на халяву кофием не ужираются.
А деньги это подарок любовнику. Не нализал, а подарила, и никаких разговоров о долг, взял, расписка и быть не может.
_
А деньги это подарок любовнику. Не нализал, а подарила, и никаких разговоров о долг, взял, расписка и быть не может.
_
Гость
Сообщение было удалено
отталкивает, что она лживая насквозь. всем врет, даже самой себе. скользкая какая-то
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Pandora
Сообщение было удалено
И в этом есть плюс. Автор после подобных слов гораздо быстрее отойдет от иллюзий насчет порядочного и влюбленного.
Pandora
Сообщение было удалено
Ясен пень )))
Автор
Сообщение было удалено
Ой-ой, оскорбления начались чуток. Если я вам не приятна, вы можете проходить мимо.
Гость
Сообщение было удалено
А это так и есть. Не хотите что бы он это понял, то забейте на деньги.
Короче, выбирайте или деньги или гордость . Рыбку съесть и сковородку не помыть не получится.
Короче, выбирайте или деньги или гордость . Рыбку съесть и сковородку не помыть не получится.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы сейчас наговорите...
Автор
Сообщение было удалено
Это не так на самом деле, но он воспримет именно так. А хотелось бы и рыбку скушать и сковородку не мыть))
Автор
Ненадолго отлучаюсь, скоро вернусь. Спасибо всем за комментарии. Заранее спасибо за вновь написанные)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да как можно думать о деньгах, это же ваш любовник, приятные воспоминания на всю жизнь, как можно опускаться до такого, какие могут быть деньги????
_
_
Гость
Сообщение было удалено
ну вы хотя бы себе честно ответьте - чего вы хотите, чего боитесь. ладно, на форуме можно юлить. но хотя бы с собой будьте честны
Гость
Сообщение было удалено
это ваши домыслы - как он воспримет. вы слишком много думаете о нем и его реакции, слишком зависимы от него и от его мнения о вас. а вот он к вам попроще относится
Автор
Сообщение было удалено
А я честна абсолютно. Я боюсь или просто не хочу, чтобы человек подумал, что я о себе напоминаю таким образом. Еще я не хочу ставить его в неловкое положение, а вдруг он не забыл и прекрасно помнит, просто так складываются обстоятельства, что пока отдать не с руки. Вот почему я его не хочу поставить в неловкое положение - это вопрос, по большому счету наплевать должно быть. Но дело в том, что я относилась и отношусь к нему абсолютно нормально с положительными эмоциями и не хочу его обидеть. Мне человек ничего плохого не делал, ну произошел такой случай да, вот хотелось бы выйти из него достойно и для него и для себя.
Автор
Сообщение было удалено
Это да, наверное вы правы. Пост выше, я там все описала. не знаю почему придаю этому слишком большое значение. Но в общем не хочу ударить в грязь лицом и его обидеть не хочу. Хочется, чтобы все как-то тактично и красиво.
гость
Сообщение было удалено
Она, кстати не плывет по течению, а все правильно думает и правильно анализирует. Когда засомневалась- совета попросила у форумчан. Нормальная баба. Я бы тоже здесь замешкалась в вопросе возврата небольшой суммы. Считаю, что нужно забить.
В.
Да вы что, издеваетесь??!!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4642171/
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4643201/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4642171/
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4643201/
интересующаяся
Сообщение было удалено
Автор, народ хочет знать Ваш ник! Мисс Паккуман?
Хоть темы не про одиночество, но слог похожий...)
Хоть темы не про одиночество, но слог похожий...)
Гость
жизнь такая длинная всякое в жизни бывает,7 тысяч это для такой даже девушки как вы автор не не так уж и много.Я тоже не очень богатая но одалживала и не возвращали обидно,что они как подруги прикидывались.Он все таки вам был парнем в любом случае,вы как друг помогли тогда,вполне может случится лет через 20 он вам поможет,но сумма будет раз в 10 больше.
Гость
Сообщение было удалено
Я этот пост ваш не прочитала но вот выше успела ответить,если вы не хотите сделать ему неудобно,забейте на эти 7 тысяч,может ему сейчас еще хуже,чем тогда,когда у вас брал 7 тысяч,может он и машину уже продал и жить ему не на,что.Есть ведь на свете люди в руках держат кусок хлеба,навстречу идет голодный и хлеб отдает голодному.Я вот такая,будьте и вы такая.
Автор
Сообщение было удалено
У меня нет ника, просто Автор. Хотела бы придумать ник, уж наверное написала бы. Я здесь не для красивых ников, а для того, чтобы послушать мнения и советы по ситуации. Вы угомонитесь уже нет? Что за разоблачители лжи? Как же вам живется-то , всех в чем-то подозреваете
интересующаяся
https://youtu.be/fqNwb1I0Ii4
Автор
Сообщение было удалено
Прошла сейчас по этим ссылка, и чего? Ну просто похожие темы. А сколько здесь тем, даже заходить читать не нужно, просто названия похожи, к примеру: "Как вернуть мужчину?", "Как вернуть заинетресованность к себе", "Бросил мужчина, как вернуть" и что? Это по вашему один и тот же человек пишет, а Эркюль Пуаро?) Хватит паранойить девочки, ну мало ли похожих историй, прежду чем свою создать,я не шерстила и не искала подобные, уж прошу прощения за повторение темы.
Дарима
Сообщение было удалено
У народа праздники,видимо.нечем себя занять. Странно, что не лень читать всех профессиональных разводчиков и вычислять их по всему форуму.
Дарима
Сообщение было удалено
Забить. Нервы стоят дороже. Вы же не горлодаете без этих денег? ну ,если уж голодаете,то напомнить.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, а вот я лично уже второй раз задам вопрос: А как их вычислить? Они что, в конце своей душещипательной истории признаются в том, что это была разводка? Или это всего лишь домыслы местных мисс Марпл?) Так интересно.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно лень читать разводки. И чаще всего я их пропускаю. Но иногда, бывает, и попадаюсь... Как сёдня, например)
Автор, молодец. Так держать!)
Автор, молодец. Так держать!)
Дарима
Сообщение было удалено
Я не знаю,как их вычисляют.но сама несколько раз тут сталкивалась с тем,что меня обвиняли в разводках,хотя писала чистую правду. Ну большинство людей мыслит в пределах ограниченного круга и считают неправдой все,что лежит за этими пределами и в их традиционные представления не вписывается.
Дарима
Сообщение было удалено
Как знать, Вам,может быть, тоже не все верят. А вдруг?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Те, кто не первый день на форуме, определяют разводки по характерным речевым оборотам. Я так думаю)
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы хоть объясните по каким критериям решили, что моя тема разводка, а то мало ли приспичит еще когда-то создать, чтобы на одни и те же грабли не наступить, как-то мне не по нраву обвинения в том, что я лгу. Так -то по фигу конечно, здесь все друг другу посторонние люди, но все же...
Следующая тема
Предыдущая тема