Завтра будем гулять всей компашкой, но там есть один парень, нравится мне, но он бывший моей подруги. Они общаются, но как друзья. Да и вообще, у этой девушки миллион парней всегда. В общем, как мне завтра понравится этому парню? Чтобы в дальнейшем развивались отношения?
Если вы давно знакомы, то скорее никак. Ничем удивить его уже нельзя, если только налысо обриться или в розовый цвет покраситься.
Гость
[764488173]
Автор не будте дyрой. Не стоит тратить своё время на мутных знакомых. Лучше ищите себе кого побогаче и пусть богатей сам вас добивается. Ведь вы королева и достойны всего самого лучшего.
Гость
[2660200364]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал? Сказок начитались?
Марина
[3303428656]
А теперь действенный совет:) Зацепите его эго, например, классная футболка, что вся одежда в стирке что ли?) И побольше таких оценок.
Гость
[1986807997]
Марина
Сообщение было удалено
Зима на улице,какая футболка,купальник ещё предложите.
Гость
[2891791377]
Распуши вагину, сuськu антенной
Гость
[3033166644]
Марина
Сообщение было удалено
Это чтоб бедолага ужаснулся от ту-пости подкатывающего бабца??
Гость
[1569659436]
Я одна не поняла, как чья-то одежда должна зацепить мое эго?? И о каких оценках идет речь?
Гость
[3874478726]
Ну, например, если чел думает , что он круто одевается, и тут она стебанет его тему шмотья, то возможно она его зацепит
Добрый день. Автор а я правильно понял? Вам нужно чтоб именно он начал отношения? Сами вы подойти к нему пообщаться и пригласить куда нибудь не хотите? Правильно?
Гость
[117028350]
Вика
Сообщение было удалено
НИКОГДА не бегайте за парнями. Они мало того что не любят этого, вам потом еще и самой противно будет вспоминать(как вы унижались) ПАРНИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА ВАМИ!! А для этого: Не быть букой, БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ, не быть хамкой, не быть истериЧЧкой, не быть занудой, не быть стеРРвой, не быть сплетницей, выглядеть женственно, а не как пацанка.
Александра
[3310437231]
Ведите себя достойно. Слишком вызывающе не одевайтесь. Лучше скромно но стильно. Макияж броский тоже не нужно. Глупой быть не надо. Как-будто он вам совершенно не понравился. Но откровенно грубить тоже не стоит. Пусть он вас добивается, а не наоборот. И помните, что самое лучшее добивается труднее всего.
Гость
[3429790029]
попробуй метод едритской кочерги
Гость
[1777738981]
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё што за гавни'ще такое?!
Гость
[2097819479]
Александра
Сообщение было удалено
Какой бред! Автор, чтоб понравится человеку нужно дать ему обратную связь! Улыбнуться, завести разговор, посмеяться над его шутками, прикоснуться к плечу. Проще нужно быть. Иначе он вас просто не заметит, а вы будете сидеть и думать, что вы супер недотрога синих кровей, как автор коммента.
София
[4145328330]
Гость
НИКОГДА не бегайте за парнями. Они мало того что не любят этого, вам потом еще и самой противно будет вспоминать(как вы унижались) ПАРНИ ДОЛЖНЫ БЕГАТЬ ЗА ВАМИ!! А для этого: Не быть букой, БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ, не быть хамкой, не быть истериЧЧкой, не быть занудой, не быть стеРРвой, не быть сплетницей, выглядеть женственно, а не как пацанка.