Гость
Статьи
Как наказать любовницу …

Как наказать любовницу мужа

Как наказать любовницу мужа?? Я точно знаю, что муж лишь ненадолго увлечен, и уходить не собирается к ней. А вот я очень зла на нее - это же мой мужчина! Я хочу ее наказать - подпортить ее репутацию в соцсетях, потролить, написать гадости в ее подъезде - я на многое готова! Вот вы бы что сделали, если бы хотели проучить такую дамочку?!
Василиса
2 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Очень тонкий психологический ход есть. Люди нифига не изобретательные. Они когда влюблены говорят одни и те же слова и фразы, включают те же песни, рассказывают те же истории.

Помню момент отрезвления с БМ2. У нас собралась вк болталка бывших девушек этого мужчины. У него их (нас) и было-то по пальцам перечесть, разбочивый. Но так вышло, что из одной компании, и близко дружим, общаемся.

И вот, значит, песня, которую он в самые-самые наши момент пел. У него вокал очень классный. И тут ***** выясняется, что эту же песню он пел ВСЕМ своим девушкам. Ну, а когда понимаешь на таком вот глубинном уровне, что ты одна из многих, и ваши чувства были не уникальны... - то вообще все иначе воспринимается.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Не помогает самотык. Надо живого мужика, факт.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Читайте мой пост внимаельнее - обогревать стоит только, если м нужен - если не нужен - просто смотреть на драку в бинокль и есть попкорн.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А вы его вместо сна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После мести самолюбие в норму приходит? Как будто ничего не было?)))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Они еще и это хотят себе в заслугу повернуть - то что дохнут после сорока, не следят за своим здоровьем и о будущем не думают.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А нефик среди маргиналов тереться.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Еще как приходит )
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно приходит, удовлетворяется, отползает в норку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что нормальных мужиков мало, а женщин много. Поэтому, не хотите мужу создавать такие условия, чтобы он налево даже не смотрел, ну и не надо. Найдутся другие желающие. Утешайтесь потом алиментами и мечтами о мести. (УК еще никто не отменял).
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Неужели кому то может хотеться секса с мужиком, если ты знаешь, что он только что побывал этим членом в другой женщине, а то и нескольких, а то и без презика.. Меня б наверно стошнило прям на месте.
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Путеществовать и развиваться духовно?
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ага, как там на газелях пишут "простить и понять".
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приходит удовлетворение, понимаете?)))
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
)))))
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Поститься, молиться и слушать радио Радонеж)
Ель
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ёга и бассейн ) И съездить в Тай позырить на трансов )
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день ты со мной
Словно я за стеной
Каменной спряталась
И самой смешно
Создаю тебе уют
И дарю любовь свою
Кто бы мог подумать
Как приятно быть женой
Ель
Гость
Сообщение было удалено
У свингеров это запросто ) Никаких проблем.
А если он чужой жене в ушко прошептал "моя зайка", вот за это можно и побить )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда же для женщин начнут создавать условия, заботиться, воспевать их, чтоб они за женихами в другие страны не уезжали например? Кстати, советую, получить визу в Европу или Америку проще и приятней, чем делить мужа с другими бабами в постели, еще и ноги ему за это мыть, "лишь бы не одна".
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
При этом не забывать про борщ и минет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может дело не в измене, а это просто потребность кому то овно сделать, раз такой удовлетворение появляется?)))
плАхая
Ель
Сообщение было удалено
Не начинай, помнится на каком то ресурсе читывала рассказец про посещение свинг клуба. Самое яркое-гора одноразовых тапочек. бу
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Диалог Жулики Ефрима Шифрина - погугли.
Гость
Интересно, а мужики тоже вымещают всю злобу на любовника, а жену готовы простить, накормить и обогреть?))

Бугагагаггага
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь понять, ведь пока не узнают, никакое *овно не прилетает. То есть вреда фактически нет. И тут сразу трагедиявсейжизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант, можно и там счастья попытать. Правда в Европе и ребенка запросто могут отнять... а могут и не отнять...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не без этого. Мой БМ до сих пор периодически пытается помириться, а на любовника моего бывшего- до сих пор шипит и ненавидит.
Рыжая Такса
плАхая
Сообщение было удалено
Главное делать это все одновременно, ну и про ночную рубашку за окном БМ в ночи и пасту из сельди под плинтуса в квартире любовницы не зыбываем, конечно - подход должен быть комплексным.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Кстати да... вот и руководство к действию.
плАхая
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Надо переходить в другую тему, эта полностью раскрыта нашими усилиями.
Автор, конспектируй и в путь.
Отчет ждем.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Селедку под плинтус запихивал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее вы путаете! НЕ кому то, а той самой...обидчице!
Гость
А то что сама обольешься - ну надеть что-нть типа комбеза, платочек на голову, или респиратор. В общем можно творчески подойти к вопросу[/qуоте]
Вы вообще себе можете представить такую картину - жена надела ср.аный комбез, платок и респиратор (это же вообще ***** какой-то, надо же было додуматься!) и в таком уе.бищном виде поехала к любовнице с банкой мочи позориться?! Да любая нормальная женщина уважать себя перестанет после такого. Мало того, что рогатая, так еще и клоун. Вы хоть соображаете, что вы советуете? И вообще сейчас много любителей снимать видео. Кто-нибудь заснимет этот цирк и выложит и инет, как вы думаете, над кем ржать будут? Над бедной девушкой, на которую что-то вылили и над ***** в комбезе, респираторе и с банкой мочи? Да уж, бабы совсем ёпнулись...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, то есть опять же, дело не в измене мужа, а то что рожа той самой не понравилась.)
Страхова Пелагея Арсеньевна
плАхая
Сообщение было удалено
Зашевелились, первую страницу прочитала сплошь любовницы в возмущении, их тут больше чем жен.
Наказать хорошо бы, ничего с женатыми шашни крутить!
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница над кем смеются, главное облить и отомстить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут рожа)) Мне рожа даже мис Вселенная не понравится, если она будет спать с моим мужем, логично правда?)))
Дело в том, что тебе сделали больно и плохо. Муж идет лесом сразу же, и ей хочется сделать плохо.
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Хороший муж еще в хозяйстве пригодится, нечего ими так разбрасываться. Опять же дети общие, ипотека. Пусть сидит, уж ладно... ну погулял - так был тепло одет!

А вот козе драной надо баночку-то вылить, чтобы не повадно было с чужими мужиками скакать! )
Гость
Сообщение было удалено
Так любовницы то свободные. Если мужу и то пофиг на жену, то любовница почему о ней должна думать? Смешно, когда за позицию, отличную от "выдеру все волосы ей, су.ке крашенной", сразу в любовницы записывают)) Запишите лучше в кобелейненавистницу, ибо муж добровольно свой пэнис в чужую кхе кхе пихал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей за что? А если она вообще не знала, что он женат? Не зря же мужики кольца с неохотой носят
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Бгг Хороший сарказм
Ель
Сообщение было удалено
Это идея не новая ) Лучше все-таки не на работе, лучше на улице осуществить баночку... Чтобы потом до дому пришлось как-то добираться в таком виде, в верхней одежде - мокрой )
Ель
Сообщение было удалено
Точно)
Ель
Сообщение было удалено
Ради такого дела и свои не жалко )
Ель
Сообщение было удалено
Да уж )
Мне муж не изменил, у меня мужа нет, умер давно.
Ель
Сообщение было удалено
Василисе надо взять на заметку, занервничали любовницы.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Вот именно, изменил то, вам муж, а не любовница))
Этот чужой муж мог так мозг запудрить, что она могла и не знать что он чужой. Сколько таких истории уже было.