Гость
Статьи
Рассталась с мужем, …

Рассталась с мужем, как жить дальше

Добрый вечер!
Опишу ситуацию: недавно развелась с мужем ( официально), до этого не жили 1,5 года. Ситуация весьма неоднозначная: он снимал мне квартиру , после длительных обещаний -поставила ультиматум" живу одна-пока не увижу / не потрогаю обещания". В итоге : а воз и ныне там! Слился он в конце прошлого года, в данный момент я проживаю на той самой с'емной квартире , без работы и каких-либо фин. гарантий. Резюме разослала. Жду реакции работодателей.
С октября месяца ни на какие контакты он не идет, при этом не могу вернуть свое имущество ( не квартира , ни машина) .
Девочки, подскажите, если нужны подробности-озвучу!
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
почему вы брезгуете твёрдым знаком?
Гость
Не поняла,Вы живете в съемной ,но есть собственная квартира?
Гость
Лезвием по горлу
Факунда Диаз
надо жить автор и ни на кого не надеяться. всегда верь в себя.
Гость
Сначала работу надо было найдти,а потом разводиться.
Гость
не родились же замужней, как-то без него раньше обходились - освежите память
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за 1,5 года ни один Алень не нашелся
Гость
А кто-то что понял из этого бреда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже вторую ветку этот гость твердит про какое-то клеймо, аленей и *** с завидной регулярностью) что донести то хотите?
Гость
О я уже слышала такую историю, жила у мамы и ждала когда муж купит квартиру. Муж копил копил и на развод подал)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попробуй начать скакать по разным фуям!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ***? Может просто п? Про п ничего не написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это работяга-алконафт с антибабского форума, они там оперируют этими понятиями. Вместо того, чтобы работать, сидит на анонимной борде для женщин.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Иди гуляй и становись ГЕЕМ.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще считаю. Пастбище разводить не надо. Пусть сами с собой живут.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Зашла на сайт. А столько визгу. Мельчают мужчины. Музыкой, литературой, даже футболом такое маленькое количество посетителей интересуется. Раздела политики мировой и российской вообще нет, хоккея - нет, этикета - нет. Как сделать что то своими руками - тоже нет. Самое главное, сайт свой сделали после нашего. И это называется лидер? only number two? Так что забейте. Как у Максима Горького в буревестнике - "Рожденый ползать, летать не сможет."
Гость
Почему этот ***** Алень зовет автора ***??? Вы, недомужики, уже сами в своих понятиях путаетесь? Нет к нее никакого прицепа, а потеряет паспорт и клеймо разведенки тоже смоется. Ты ж на ней женишься и даже не узнаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наркошку вызывай давай
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Да это школота мается спермотоксикозом. Никто не дает, сходил на АБФ, выучил там 2 слова - *** и Алень, теперь гордится своей эрудицией. Жаль, что значение этих слов не посмотрел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) тут пол форума как зомбированные одно и тоже вторят, а сказать что-нибудь по существу нечего)
Гость
Автор, тут явно нужны подробности, ситуация неоднозначная, а вернее, мы вообще не втыкаем, что у вас там происходит.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже безуспешно напрягаю мозги)))
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Гость
наркошку вызывай давай
Чего нет того нет )))

Те в психушке не помогут ))) давать те не дам))
Гость
Я так поняла мужик обеспечивал от и до, уже официально разведены и до этого длительное время жили раздельно?
Ну и в чем проблема? Вы когда на развод подавали не думали на что жить будете? Может стоило пораньше начать поиски работы? Или уж если влом. то не надо было разводиться
Гость
ДО рибенка брака было время?
ДА.
ошиблась.
***! !!!!!!!!
Натали
Правильно сначала работа а потом развод. Как у меня. Я нашла себе работу перспективную, забрала к себе ребенка. Трудно. но зато не голодная.
редиска
Та не останеся голодной цыпа,
на панель как интердевочка,
карьеру сделаешь как грей Саша,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем