Расскажите, как проходили ваши первые свидания с С3?
Принято писать о всяких ляпах, косяках на первых свиданиях с сайтов знакомств. А были у кого-нибудь такие хорошие первые встречи, которыми хотелось бы поделиться?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
1 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если ему не трудно и самому приятно столько роз подарить? живем 1 раз и если есть возможность порадовать любимую, почему нет?
Добро
Добро
Сообщение было удалено
Нет не приторно сладким, а супернежным. Так пожалуй точнее.
Гость
Добро
Сообщение было удалено
приторно сладкий - это лучше всего кстати
Гость
Добро
Сообщение было удалено
ЭТО СУПЕР как раз
Добро
Гость
Сообщение было удалено
Наверное не у всех мозг отключается)) Прагматизьм мать его преобладает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже заметила . И писала уже , что и в 30 мужчины редко кто взрослеет.
JL83
Добро
Сообщение было удалено
Разным надо уметь быть...разнообразным)))...если один жесткач тоже тошно станет...кнут,пряник и шампанское)))
Добро
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым нравиться погорячее)) Со временем возникает желание как то разнообразить свою жизнь, сексуальную тож.
Нужно по разному и главное от души, всё чего хочется нужно себе позволить. Мы сами порой себя в некие рамки загоняем, а когда происходит что то "неправильно" но oxуенно прекрасные ощущения испытываешь. Вот тогда понимаешь, что нужно размагничиваться на полную катушку.
Нужно по разному и главное от души, всё чего хочется нужно себе позволить. Мы сами порой себя в некие рамки загоняем, а когда происходит что то "неправильно" но oxуенно прекрасные ощущения испытываешь. Вот тогда понимаешь, что нужно размагничиваться на полную катушку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что абонимент в спорт клуб признак того, что у человека отсутсвует дряблое тело :)) Наивняк вы такой :) Я бегают по 5км 3 раза в неделю и мне достаточно этого для того, чтобы держать свое тело в отличной форме. С абониментом я завязала, потому что он мне ничего не давал. Это не мешает мне в 37 лет иметь параметры 88-66-92, упругую попу у грудь, в то время когда знаю приличное кол-во людей, которые имея абонимент ничего не достигли, платят и не ходят или ходят на 20-30 минут, остальное время в спа сидят,
Ту конкретную тему я не читала, свой бюджет одежды я составляю из своих доходов, в чужой карман не заглядываю. И если бы мне мужчина сказал сколько я должна тратить на одежду и комсетикуы, я бы его мягко послала
Ту конкретную тему я не читала, свой бюджет одежды я составляю из своих доходов, в чужой карман не заглядываю. И если бы мне мужчина сказал сколько я должна тратить на одежду и комсетикуы, я бы его мягко послала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предложите свои варианты поиска
Гость
JL83
Сообщение было удалено
Ну вы прям секс-бомба 😀
JL83
Добро
Сообщение было удалено
Во,во...долой рамки!
Добро
JL83
Сообщение было удалено
Умница. А мне дурню, сия правда не сразу открылась)) Иногда побыть животным или самим собой - как же мне этого не хватало...
JL83
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем?!(((
JL83
Гость
Сообщение было удалено
Да ваще!
Гость
JL83
Сообщение было удалено
О чем я и говорю , что не надо вам пока удаляться😎Вам ещё не все мужчины написали
JL83
Добро
Сообщение было удалено
Сколько же вам лет?если не секрет
JL83
Гость
Сообщение было удалено
Не все принцы)))...Останусь пожалуй пока.
Добро
Если не вру, сорок два где то)) Но учтите, я расту))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня примерно такие же параметры, талия тоньше, объем груди побольше, но спортом я не занимаюсь.
JL83
Так какие ваши годы!еще развлекайся и извращайся)))главное нашли себя!
Добро
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так девушка))
Хотя..... чего красоту скрывать))
Хотя..... чего красоту скрывать))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добро
Сижу в голос ржу)) Девченки, за монитором не видно ничего))
Нравиться мне среди женщин находиться. Хорошо, что я не губокрас.
Нравиться мне среди женщин находиться. Хорошо, что я не губокрас.
Добро
Ну вот, всех распугал))
JL83
Тему совсем забыли...у кого еще истории ржачные,жизненные,позитивные,грустные, где все вообще?!..ау!
JL83
Девки наверное кто ребенка укладывать,кто мужа)))это я свободная,кайфую)))какая прелесть)))
Гость
JL83
Сообщение было удалено
Умничка!
Гость
Что то нечем хвастануть. К стати на этом форуме познакомился опять же удачно. Помогли друг другу, дружим теперь. Вообще то попиндеть я люблю, только не всегда удобно это. В живую гораздо гораздее, да и прикоснуться к прекрасному желательно. На форуме не зависаю, в основном с работы или ночью. Тороплюсь жить и боюсь пропустить что то интересное и важное.
JL83, вы откуда. Может стоит испить шампанского?))
Правда я в Москве живу... Можем просто потусить где нибудь на днях.
JL83, вы откуда. Может стоит испить шампанского?))
Правда я в Москве живу... Можем просто потусить где нибудь на днях.
Добро
Гость
Сообщение было удалено
Не смог не сделать предложение))
Гость
JL83
Сообщение было удалено
А из-за чего развелись?
JL83
[quote="Гость" message_id="54958493"]Умничка![/qu
Блин,а бывший муж считал извращенкой,говорил иди лучше пирог спеки)))Засмущали меня сегодня прям)))
Блин,а бывший муж считал извращенкой,говорил иди лучше пирог спеки)))Засмущали меня сегодня прям)))
JL83
Гость
Сообщение было удалено
Эта долгая история....Несовместимость,если коротко(((
Лилит
Я до сих пор со смехом вспоминаю. Прислал фото, норм вроде,созвонились-по общению тоже ничего так. А как встретились,мамочки родные, страхопе.з.д.и.щ.*****,еще и на психа внешне смвхивает,Фредди Крюгер отдыхает (я его в тел так и записала потом))). Даже подарок мне какой то там подарил в пакетике красивом. А мы гуляем по парку с ним,а у меня мысли все-только бы знакомые не попались. Но мне повезло,и получаса не прошло как его знакомый встретился,они поболтать остановились. А я говорю-я на минутку отойду,типа в туалет. А сама завернула за угол и в маршруту прыгнула, подарок его прям на остановке в урну затолквла...настолько он мне неприятен оказался. А этот ***** мне потом ещё полгода зачем то названивал, ток я трубку не брала)))
Добро
JL83
Сообщение было удалено
Так уж и засмущали?)) Тебе идёт))
По поводу встречи..... Не торопись с ответом)) Я буду ждать))
По поводу встречи..... Не торопись с ответом)) Я буду ждать))
Добро
Добро
Сообщение было удалено
Мне всего то сорокдва, вся жизнь впереди))
JL83
Добро
Сообщение было удалено
Мне 32,из Липецка я.В Москве бываю,но очень редко.
Добро
Для бешеной собаки пара верст не крюк))
Не соседний район, но и не край света. Не напрягает совершенно с тобой общение. Кто знает, может и увидимся когда. Напишешь на почту или не будем мозг насиловать?
Давай так, решишь написать буду рад)) А нет, так никаких обид естественно 😿
Лови
Vbereg.01@yandex.ru
Не соседний район, но и не край света. Не напрягает совершенно с тобой общение. Кто знает, может и увидимся когда. Напишешь на почту или не будем мозг насиловать?
Давай так, решишь написать буду рад)) А нет, так никаких обид естественно 😿
Лови
Vbereg.01@yandex.ru
JL83
Добро
Сообщение было удалено
Во дает!напишу.
Добро
JL83
Сообщение было удалено
Наглость второе счастье)) Про первое в почте напишу))
JL83
Добро
Сообщение было удалено
Написала.
Гость
JL83
Сообщение было удалено
А душа развернулась, горбатая спина распрямилась, пузо втянулось и все остальное перестраиваться начало)) и сердце на всякий случай дыня дын две дын))
Ииииии Ех-ХА!!!!
Ииииии Ех-ХА!!!!
JL83
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про себя? рада за вас)))
Добро
Сердце дын дын)) Телефон отсебятину порет))
Гость
JL83
Сообщение было удалено
Немаловажно что несовместимость именно в сексе, или полностью из-за других вопросов?
JL83
Гость
Сообщение было удалено
Как показала жизнь...во всем(((
Гость
JL83
Сообщение было удалено
например? что самое принципиальное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте посты этого мужчины .... 😎 Я и не наивняк как бы, работала тренером по фитнесу и бодибилдингу . А люди ленивы просто
Гость
Скажите я обязательно ли соблюдать традицию, чтобы при рождении ребенка именно муж выносил его из роддома и нес до дверей квартиры? У меня ничего такого в планах нет, просто думаю про будущее, если мне когда-то предстоит такое делать, то я боюсь, вдруг случайно уроню. Будет ли нормально чтобы жена сама его перенесла, а я лучше все ее вещи буду нести?
JL83
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего принципиального,жить,особенно в браке нужно от души.Чтоб все по душе было..Несовпадение душ - страшная штука.
Гость
Большинство людей покупает флагманские смартфоны для общения в соцсетях, селфи с котиками, музыки и «легких игр»: Subway Surfers, Cut the Rope. С такими задачами с легкостью справится устройство и за гораздо меньшие деньги. Тогда зачем платить больше?
Следующая тема