Гость
Статьи
Что он вообще хотел?

Что он вообще хотел?

Летом познакомилась с мужчиной. Где-то в начале мая мне начинает писать мужик 48 летний. Помню, на 9 мая я сидела пила шампанское на кухне ночью, мы переписывались , он писал про рыбалку и шашлыки там что-то.. Я зашла посмотреть на его фото, понравился, такой брутал прям. В общем, я в конце мая повезла ребенка на лечение на море, он все эти 2 недели звонил и писал.. я влюбилась. Он прямо сказал - увидимся, узнаемся и если ты мой человек, я дам свою фамилию и ребенок мне не помеха бла бла. Ну, думаю, серьезный мужик. Ладно. Прилетаю назад, договариваемся встретиться, и тут пошло поехало - на встречу пришел без цветка, да еще встреча была на платном пляже , он без машины, я за рулем. Он пришел чуть раньше, прошел туда, я заехала на машине, заплатив за въезд. Думаю, странно, ждал бы у ворот тогда, вместе бы пошли. Потом думаю - ладно, это мелочи. Общаемся, жду, когда пригласит на нормальное свидание. Не то, что пожрать нахаляву, а просто так давно уже нигде не была, я бы и кофе взяла один. Ну и вот - звонит как--то и такой мне: приезжай ко мне. А у меня машина на сто стояла и я поехала на такси, о чем предупредила в надежде, что встретит. Но нет. Обратно такси вызывала я сама также. Опять думаю - ну, мало ли, свиду то обеспеченный, может привык и к таким же женщинам... которым не проблема по 600 в день на одно только такси тратить. Сразу ему сказала после этого, что сама ездит больше не буду , он долго уговаривал, меня это разозлило и я наорав, сказала - я не по вызову тебе , я привыкла что совместный досуг организовывает мужчина, и если ты не можешь , то давай по домам сидеть. Потом он напросился ко мне. Думаю, ок, приготовлю ужин, пусть придет. Он пришел с бутылкой коньяка. Больше ничего. Ни цветов... ни шоколадки. А у меня по полной программе. Сели кушать - он говорит, я не очень голодный, мы с пацанами креветок нарубились. Настроение у меня пропало, но очень уж он мне нравился и я опять закрыла на это глаза. Ощущение, что не ухаживают и даже не пытаются. Дальше он приходил всегда вечером , поздно.Весь день звонил только, спрашивал как дела чем занимаюсь... а я как ***** сидела и думала , что я делаю? После третьего его прихода в 23 часа с просьбой покушать и с пустыми руками, я это прекратила. Потом он напросился , сказал, давай у тебя во дворе шашлык пожарим , я согласилась. Но так и не пригласил никуда. Потом даже привел своего ребенка, мол, накорми, он весь день со мной мотался . Потом я всех вообще выперла, сижу пью шампанское, музыку слушаю, он звонит - а мы на набережную поехали, говорит, я сказала - ну молодцы, рада за вас, только почему то когда я отменяю посиделки у меня , ты куда-то идешь. Удачи. Он звонил звал конечно, я не поехала. Думаю - да иди ты. А потом у меня сломался телефон)) я не могла отвечать на звонки даже, так он звонил на домашний ))) Пока я не купила себе новый. ))) Думаю, блин, мужику 48 лет, лезет к женщине с ребенком, орет - обеспечу , заберу и тд. Сам ни помочь , ни сводить никуда... А поесть у меня это всегда)).Как то мне надо было по ремонту дома кое что сделать. Он-не делай сама ты что, ща я найду тебе человечка. ну-ну. Нашел , деловой такой - все,я договорился))) , только что-то во мне уже не верило ему и я решила этому человечку сама звякнуть. Спрашиваю - что стоить будет? Он - столько - то. Я - а по оплате как-то решено ? Он - в смысле? я делаю - вы платите !. Я -))))))))))))))))))))))))))), ой, сори, я отказываюсь. Тот звонит этому )) - потом мне перезванивает и говорит - ну он согласен сам оплатить. Я ответила, что нет, мне так не надо , еще раз простите за недоразумение. Ну а вечером ему и говорю все что думаю по этой ситуации. Он смотрит глазами ребенка и такой - ну почему ты отвергаешь мою помощь? Я просто в бешенстве таком была. Про бензин и тд... когда вместе куда-то ездили я вообще молчу. Потом у меня сломалась машина опять , поломка недорогая - тысячи на три, он тоже такой крутой - я решу. Нашел запчасть, и такой - вот туда съезди, я договорился, стоит столько, у тебя есть деньги? просто я пока на мели маленькая моя. Я в шоке была ))))) сначала ремонт потом это))) Ну, сделала я машину сама короче. Я поняла - мне одной дешевле жить, в плане бензина и еды))) Послала, он потом пьяный звонил на домашний ))) Щас в соц сеть ходит в гости смотрит как что))). Вот что это было? Женщинам часто самим помощь нужна , а этот по ходу присосаться просто хотел.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурмик🍓
Очки зря взяли, надо было сразу сказать...спасибо за заботу, милый, но я такое не ношу))) такие не обижаются, все, что они делают для женщины, является маркерами на выявление степени ее ведомости.
Автор
обоже)) неужели даже до такой степени?))) сижу оуеваю сквозь смех
Автор
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
рассказал , авария полгода назад , ток там не майбах , а иномарка среднего манагера в пределах 400-500 тыс. ну что и неплохо, только вот и ее не было)))
Автор
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
что то да...ну он мне их пихнул , я в бардачок спрятала , не носила и забыла, он донимал какбэ обижаясь - почему не ношу .. я сказала, что не к стилю - розовые бл*ть ))) а я одеваюсь обычно - без излишеств, люблю простое все и женственное, а это для кур гламурных.
Мурмик🍓
Автор
Сообщение было удалено
Ну под копирку всё, оборжаться можно)) времена меняются-схема живёт)
Я, кстати, это знаю не на личном опыте, а непосредственно из уст такого вот предпринимателя, там ни чести, ни совести.
далее он бы попросил у вас денег в долг, типа счет милионный арестовали по ошибке, но платежи срочно нужно провести, и как "человек слова" он вам даже все вернет и шоколадку сверху)) потом побольше и тоже с возвратом, и так пока не дойдет до вашей верхней планки...ну далее вы понимаете, больше вы его не увидите))) ...повторюсь...эх, сорвался бизнесплан у мужичка. ..печалька
автор
так с меня взять нечего... взаймы много точно не дала бы. был случай , повез меня на работу свою типа в ворде попечатать помочь коммерч. предложение ... и там три слова напечатала что то там про 6 млн это типа плата за услуги их фирмы , его и его партнера. ))) рисовка. показать, что зарабатывает ))) я не повелась а тоже поржала и миллионером его обзывала)))
Мурмик🍓
автор
Сообщение было удалено
Ну вот я как раз об этом))) подтвердил типа свою кредитоспособность в предверии дальнейшего хода, звонками в мнимый банк при вас еще должен был закрепить...не успел видимо))

Вы не представляете сколько баб на это ведутся, просто не представляете, по мне так всё на ладони, к счастью я такая не одна)))
Мурмик🍓
А насчет "взять нечего" вы глубоко заблуждаетесь, удивитесь, как бабы находят скрытые резервы в желании помочь "любимому", ведь скоро ж случится семья, тем более с таким обеспеченным ( диван вон в икее купил-отдельный лузл))), последнее золотишко в ломбард несут, кредиты берут, хорошо хоть до продажи почек не доходит)) вы просто в схему не вписались, ну бывает.
автор
я просто думаю.. зачем меня было тащить .. в ворде любой дурак напечатает.) вообще пофиг кто сколько зарабатывает..хоть 60 млн. просто время провести хотела а он про шторы с плазмой да про 6 млн. и даже если бы денег не дала, он бы просто жил и пользовался благами уюта. что тоже к альфонсам относится.брррр...
Форум: Семья
Всего: 94 496 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем