не то, чтобы думал дожмет. Она же сразу не сказала, что она не такая, ждет трамвая. Она согласилась с ним встречаться. Он думал, ей тоже норм как и ему, приятно проводить время. В том числе и секс, когда уже чуть поближе познакомились. Но она оказывается все это время думала, что он будет делать, как она придумала, а не как он сам честно сказал
Познакомились с парнем в спорт зале. Он сразу сказал что отношений не ищет особо. пригласил после тренировки прогуляться - вёл себя тактично, ухаживал, Так пообщались 2 недели, были поцелуйчики и тд, но интима не было. Он постоянно везде приглашал- рестораны и тд., очень тёплое общение было .Говорил что хорошо вместе проводим время . По итогу на 2 неделе общения начали общаться и он предложил поехать к нему с намеком на интим, я сказала в другой раз поедем .он это спокойно принял. После этих слов мне это надоело и я начала говорить что если нужен интим то пусть время не тратит и забудет меня. Он сказал что хорошо, если я так хочу и он хотел не только интим - мы разъехались по домам.
По итогу он не пишет не звонит, я позвонила раз под предлогом того что забыла что то, но общение не пошло.
Значит реально только одно ему нужно было ? #отношения