Как развязать кармический любовный узел?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читай больше всяких глупостей.
Гость
Развяжу кармический узел недорого, напишите адрес Вашей почты, я с Вами свяжусь
даздраперма
А почему вы так уверены, что на получится?))
Фигулька
Автор, пупок себе не развяжите ненароком.
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
а вы думаете, исходя из всего вышеперечисленного, может?
Гость
Фигулька
Сообщение было удалено
спасибо повеселили) учту)
Да щас
Автор, если кармический вам был предназначен этот мужчина, то за него бы вышли замуж и от него родили детей. Просто своими мыслями вы притягиваете его в свою жизнь. Необходимо перестать о нем думать иначе потеряете то, что имеете
Б-ка
Развязать этот узел можете только Вы сами. Он ведь Ваш родной. И его задача не мучить Вас, а помочь сделать нечто, необходимое Вашей душе. Мучаетесь об него Вы сами, избрав путь избегания. Не могу утверждать, что Вам непременно нужно быть в этой жизни рядом с Тем Мужчиной, что Вы с ним будете по-женски и вообще счастливы. Возможно, пожив с ним недельку, Вы бы сами убежали с воплями. НО! Нет такой неприятности, которая не имела бы дара для Вас; и именно ради этого дара Вы ищете новые и новые ситуации в жизни. Короче, терзания Ваши с бытовой точки зрения глупые и пустые. Они наполняются смыслом, если принять более высокую точку зрения. Как изрек один из учителей Йоги, цель жизни не счастье, а урок. Смотрите сами. Терпения Вам и мудрости.
Гость
Автор, Вы просто любите по ходу забивать себе голову всякой хренью, чужими мужиками, кармическими узлами)))))))))) найдите еще какую-то НОВУЮ *****, которой можно забить Вашу пустую голову и узел развяжется, 200%
даздраперма
Гость
Сообщение было удалено
выше перечислено только наличие у вас неплохого мужа
даздраперма
а еще что мешает?
даздраперма
а ну, еще стереотипы конечно, тараканы в двух головешках)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если у меня при наличии ведущей должности, знании в совершенстве английского и французского, регулярных загранкомандировках и путешествиях, а еще мужа и двух детей пустая голова, то я извиняюсь...
Фигулька
Гость
Сообщение было удалено
спасибо повеселили) учту)
Ну а если серьёзно у меня было что-то похожее. Это просто самовнушение. Вы себя сами запрограммировали неосознанно. Только когда вы сами осознаете, что никакого узла нет, вас сразу отпустит.
Ну а если серьёзно у меня было что-то похожее. Это просто самовнушение. Вы себя сами запрограммировали неосознанно. Только когда вы сами осознаете, что никакого узла нет, вас сразу отпустит.
Гость
мне пришла такая мысль - 20 лет в браке с "неплохим" по социальным меркам человеком - это 20лет просидеть в одном узле!!?
ме хватало 6-7 лет что бы развязать его, в обществе это называется нехорошим словом)))
ме хватало 6-7 лет что бы развязать его, в обществе это называется нехорошим словом)))
Гость
а в духовном мире - это именно процесс совершенствования души
Гость
Гость
Сообщение было удалено
развязать, простите, что? брак или чувства к другому челу?)
Гость
мужу рога наставить хочет.И название уже придумала - кармический узел
Гость
А я верю в кармические узлы и кармические встречи. Если бы все было так просто бы все были магами. Думали бы о том кто нам нравится и он бы появлялся в нашей жизни. а не деле совсем не так. мучаешься страдаешь по человеку, а он в ус не дует своей жизнью живет. А автора явно судьба неспроста сводит с этим мужчиной. это называется знак и не надо его игнорировать. Конечно скорей всего он появился не для того чтоб вы вышли замуж за этого человека. Вполне вероятно миссия другая. какая только вы можете знать..анализируйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
развязать узел= привязку к другому человеку ! дело в том, что чувства проходят сами собой к тому времени, как кармический узел развязан...я не оворю сейчас про Великую любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
которая узлом никак не является и не проходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может это у автора и есть Великая любовь? как распознать то? просто сама в похожей ситуации...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так же мучилась много лет,. и у меня, как человека очень свободолюбивого и независимого эта ситуация вызывала агрессию...
"как это я НЕ сама решаю, с кем мне быть и о ком думать!?))
я выбираю успех, финансовое благополучие, амбиции!!)) тот мужчина не ведет себя так, как МНЕ надо !)) и так далее
а потом, видимо когда пришло мое время, я просто начала конкретно копаться в себе и копать информацию в инете, нашла группу про родные души, и там все совпало. и стало понятно, в каком направлении двигаться...
"как это я НЕ сама решаю, с кем мне быть и о ком думать!?))
я выбираю успех, финансовое благополучие, амбиции!!)) тот мужчина не ведет себя так, как МНЕ надо !)) и так далее
а потом, видимо когда пришло мое время, я просто начала конкретно копаться в себе и копать информацию в инете, нашла группу про родные души, и там все совпало. и стало понятно, в каком направлении двигаться...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нашли группу про родные души и это вам дало понимание? Можно чуть-чуть поподробнее?
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Так выпьем же мы за следующую ступеньку!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если думаете о кармической херне и чужих xepax - абсолютно пустая, а свои знания, умения и статус только что придумали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто-то , видимо, придумал за меня здесь) забавно) а за все советы спасибо большое.
Гость
Скорей всего с этим человеком в прошлой жизни какая-то программа осталась не отработана. Вот вас и сводят в этой жизни, вопрос какая? Это только вы можете проанализировать..... Дерзайте,думайте и поймете....
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы нашли группу про родные души и это вам дало понимание? Можно чуть-чуть поподробнее?
Поняла, что миф про то, что душа делится надвое и вселяется в м и ж- это не миф. Поняла что я древняя душа, поняла что мое место здесь, наша совместная энергия нужна именно в этом регионе.
1. Гордыня ему не позволяла признаться в чем-то
2. он искал на меня похожих...3. Я тоже)
но это все самообман)
Когда мы встретились возле строительного магазина, потом пошли в разные стороны, я заметила как мужик сидевший в грузовике смотрел то на меня, то на него с открытым ртом) я не знаю, что он увидел, но у него был шок. ))
Когда я стояла под ливнем проклиная свою работу, я увидела двух голубей, они прижались друг к другу, ветер был настолько сильным, что провода ходили ходуном, но голуби не улетали, еще крепче придираясь друг к другу
Поняла, что миф про то, что душа делится надвое и вселяется в м и ж- это не миф. Поняла что я древняя душа, поняла что мое место здесь, наша совместная энергия нужна именно в этом регионе.
1. Гордыня ему не позволяла признаться в чем-то
2. он искал на меня похожих...3. Я тоже)
но это все самообман)
Когда мы встретились возле строительного магазина, потом пошли в разные стороны, я заметила как мужик сидевший в грузовике смотрел то на меня, то на него с открытым ртом) я не знаю, что он увидел, но у него был шок. ))
Когда я стояла под ливнем проклиная свою работу, я увидела двух голубей, они прижались друг к другу, ветер был настолько сильным, что провода ходили ходуном, но голуби не улетали, еще крепче придираясь друг к другу
Гость
Я постоянно вижу знаки, подсказки ) )
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
У тебя, видимо, ковша совсем нет, раз на женском форуме умничаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут даже сказать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а он в курсе, что не отработал что-то в прошлой жизни!?)))
Любимица
кто посты подтирает?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы тогда, если выражаться вашим же языком, то, что стекает сверху...
Ггооссттььяя
Это САМАЯ веселая тема на форуме!!!! :-) :-)
Боже, а с виду ж наверное умные женщины.....
Боже, а с виду ж наверное умные женщины.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааааахахахаххх))))) бляржууу))))
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Вы болеете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наливай давай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите ахахахаххх)))))
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
Кто-то. Ковшом, наверно.
Гость
Любимица
Сообщение было удалено
Это знаааак!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я теперь тоже ) )
гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то, а то демонстрировали здесь свою ограниченность.
Гость
гость
Сообщение было удалено
...стоило лишь надеть пенсне.
Гость
Автор, Вы просто любите по ходу забивать себе голову всякой хренью, чужими мужиками, кармическими узлами)))))))))) найдите еще какую-то НОВУЮ *****, которой можно забить Вашу пустую голову и узел развяжется, 200%
Зачем Вы такое пишите или участвуете в советах? Вы же вообще не понимаете о чем речь) Желаю Вам это пройти для опыта и урока!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ps я вполне сильный волевой человек, ни с кем другим у меня такого нет. С бывшими расставалась спокойно, про них и не вспоминаю. Почему именно этот человек так "прикреплен" ко мне свыше, я не могу понять. Повторюсь, легко бы уже давно забыла и не вспоминала, но пугает то, что судьба все равно его ко мне подталкивает, при этом вместе быть не получается и не получится.