Ваше мнение о Российских мужчинах?! Давайте поговорим начистоту и без прикрас
Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже. Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже. В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что. Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.
ну да и девушке пакет гречки приносить в гости-тоже самое оно дешево и сердито))))))
Медвед с балалайкой
[2753239395]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Хде?
Медвед с балалайкой
[2753239395]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Так я про рассейских мужчонок пишу, как и положено исходя из заголовка темы
Грушенька
[3814253478]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 он мне тоже таким же видится.
Гость
[4075159730]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Ага,посмотрела бы я на спортсмена,который только гречку и творог ест. Спортсмену-нужны калории,белок. Спортсмены едят мясо и немало. Сомневаюсь,что ты в теме.
Грушенька
[3814253478]
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Ну так они и свежее пушечное мясо не потянут, только если путан с разовыми услугами. Тут же запросы и отношение очевидны.
Медвед с балалайкой
[2753239395]
Губка Боб
Сообщение было удалено
А ребёнок будет расти без матери? С Эдиповым комплексом, педиком, али ещё каким извращенцем?
Почему без матери ,его мать последняя женщина на земле ? И отец другую не найдет?
Гость
[715917407]
Губка Боб
Сообщение было удалено
если вечно мало -это другой вопрос но тут ситуация была совсем другая - нет ровно нифига Ну вот буквально нифигушечки
Медвед с балалайкой
[2753239395]
Грушенька
Сообщение было удалено
Спартанцем. На фруктах с гречкой, вестимо.
Гость
[715917407]
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
да, причем фрукты самые дешевые- исключительно в сезон))))))))))))))
Губка Боб
[1336589312]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я периодами творог ел и гречку ел ,и вовсе не потому что денег нет. )))) И повторюсь ,сейчас каждый второй мужик с животом ,недоедают бедные. )))
Губка Боб
[1336589312]
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает ,или это алкаш.
Губка Боб
[1336589312]
И ради ребенка ,можно и вторую работу найти ,а старую куртизанку с балалайкой под зад пнуть издому ,и молодую взять себе.
Гость
[715917407]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Еще и как бывает. один приезжий вечный студент 35 летний а второй - приезжий тоже а у подруги был местный но любитель валятся на диване и работать от случая к случаю -с тем же мат положением
Губка Боб
[1336589312]
Гость
Сообщение было удалено
Такие обычно о себе думают только ,зачем им дети и ответственность ?
Гость
[715917407]
Губка Боб
Сообщение было удалено
я ж говорю - сама не врубилась,,,,
Гость
[4075159730]
Губка Боб
Сообщение было удалено
" Я ещё и вышивать могу и на машинке тоже". Всё ты можешь,но в теории,а на практике?
Начнём с того, что суррагатное материнство на территории нашей стране для мужчины невозможно. Во-вторых, на губку даже 70-летняя куртизанка не позарится, а уж на молодую он и вовек не заработает. Остаются только разовые путаны эконом-класса.
Губка Боб
[1336589312]
Гость
Сообщение было удалено
Но одно дело ,обеспечивать ребенка ,и совсем другое - обеспечивать все "хотелки" самке ,которая сама ничего не хочет и не умеет. Я как-то ,по молодости ,пару раз нарвался на подобное чм0 ,теперь при первых же подобные поползновениях ,даю пенка под зад таким. А если у человека денег 0 ,просто зеро ,и он сам ничего делать не хочет ,то какие ему дети ,на что.
Губка Боб
[1336589312]
Грушенька
Сообщение было удалено
Денежно ,но вполне возможно. Мне денег хватит ,и мне это выйдет дешевле ,чем такое чм0 как ты содержать и каждый день видеть...))))
Как всегда, перед сном хотела тебя проведать и опять ты меня подвёл.!(((
Как истинный спортсмен, ты должен был возразить этим непонятливым баппам, что в твороге -- масса белка, а греча-- кладезь сложных углеводов , жизненнонеобходимых для поддержания уровня гликогена в мышцах, дающего энергию.
Ты молчал, не возражая, а потом начал безобразное отступление со смешными ссылками на мужиков с животами.
Из всего этого я делаю печальный вывод, что от физкультуры ты , Губочка, весьма далековат... И, разочарованная,ухожу спать.(((
Медвед с балалайкой
[2753239395]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Красивые и умные- все. Дргих тебе не надо, я так понимаю?
Гость
[4075159730]
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Ну да,в магазинном твороге-масса белка. Ха,ха.
Медвед с балалайкой
[2753239395]
Губка Боб
Сообщение было удалено
Хотим и умеем, поэтому и запросы соответствующие.
Гость
[715917407]
Губка Боб
Сообщение было удалено
о каких поползновениях может идти речь, когда и поползать просто не на что
а про детей и зеро - о том же и говорю
Губка Боб
[1336589312]
Ксюшечка
Сообщение было удалено
Ну я тут редко строчу такие простыни ,как ты. И пусть они сами выясняют ,чем полезны гречка и творог. Что до твоего разочарования во мне ,я ведь уже писал тебе про Льва и овец ,вспомни.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже.
В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что.
Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.