Обсуждение закрыто
Ваше мнение о Российских мужчинах?! Давайте поговорим начистоту и без прикрас
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 343 ответа
Последний —
Перейти
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
Рассейская, а не всемирная.
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
Это, чтоб тебе понятней было
Губка Боб
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Вопрос в том ,что до такого почтенного возраста ,негоже девке фигней страдать.
Губка Боб
Грушенька
Сообщение было удалено
А где еще я найду ,таких персонажей вроде тебя ,чтоб после работы посмеяться над ними?
Интернет у нас общий ,и мужской и женский. Не моя вина ,что все клоуны тут.
Интернет у нас общий ,и мужской и женский. Не моя вина ,что все клоуны тут.
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
По-моему, как раз гоже, а дальше на покой- нянчить деток.
Гость
Сообщение было удалено
Да я-то даже " за". Без претензий).
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
ага лучше в 20 и к 30 успешно пополнить собою ряды нищих *** Ужос ужос((((
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
А что во всём интернете не нашлось чисто мужских сайтов? Надо обязательно переться на женскиий?
Медвед с балалайкой
Ксюшечка
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Губка Боб
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Умные женщины умнее мужиков ,а глупые женщины глупее и смешнее глупых мужиков. Я давно так не смеялся от всего сердца ,как над вашими (не конкретно) опусами. Грушенька так вообще ,третий день мне приносит позитив.
Касаемо детей ,ребенок меняет женщину к лучшему ,у нее просыпается материнский инстинкт ,и ей некогда уже бегать по Черногориям и светить всем мужикам там свою промежность. Разве это плохо?
Касаемо детей ,ребенок меняет женщину к лучшему ,у нее просыпается материнский инстинкт ,и ей некогда уже бегать по Черногориям и светить всем мужикам там свою промежность. Разве это плохо?
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Тебе просто никто ребенка сделать незахотел )))
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
ой ты знаешь, почти у каждой более менее симпатичной женщины полно желающих делать с ней детей, другое дело вот что далеко не все мужчинки на это годятся- тут уж что правда, то правда
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Какой же ты примитивный и зашоренный.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Нет ,просто к девушкам ,которые "дают" налево и направо ,отношение как к бутылке виски ,понравилась - выпил ее и выбросил.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Мужики вообще детей хотят ,как правило после 30-ти...Могу себе представить ,что там у тебя за мужики.
Медвед с балалайкой
Грушенька
Сообщение было удалено
Или, всё намного прозаичнее. Большинство наших мужчин- ленивые нищеброды, которые удавятся за котлету в ресторане, а ребёнка для такого поднять- вобще непосильная ноша. В конце концов, психика не выдерживает собственной ущербности, и они отправляются на поиски свежего пушечного мяса, которое можно перекроить на свой лад, а вся вина перекладывается на корыстную, стареющую, неликвидку с прицепом- жену и мать ребёнка*утирая слезу, хлопая стопарём водки по столу
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
о да о да хотят со страшно силой все а то что они не могут этих детей обеспечить-так они ж про то как то не думают Да ты прав, не мужики а прелесть
Губка Боб
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Я бы ребенка отсудил ,у shлюхи...
Губка Боб
И пусть едет сосать у турков.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка то они обеспечить могут. Но зачем тащить такой балласт вроде тебя ,если отсудить у тебя его - проще и дешевле.
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
Странное времяпровождение для мужчины, чесслово. Касаемо детей- кто ж спорит? Насчёт Черногории и промежности- не в курсе, не бегала и не светила.
Губка Боб
Я вообще не вижу проблемы ,обеспечить ребенка. Вокруг меня люди и с двумя детьми ,работают на обычных работах и детей обеспечивают.
Одно дело ,что запросы у куртизанок с балалайкой, зачастую вообще никак не соответствуют их внешности )))))
Одно дело ,что запросы у куртизанок с балалайкой, зачастую вообще никак не соответствуют их внешности )))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
зачем отсуживать- сама отдала бы если б отношения вдруг не сложились и он обеспечивает дитя лучше чем я
только не отсудят даже при обоюдном желании -по причине вышеуказанной
только не отсудят даже при обоюдном желании -по причине вышеуказанной
Губка Боб
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Скучно мне и погода плохая ,дай думаю пойду почитаю бабс ,в жизни то вы такие противоречивые.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Я поражаюсь,кто тебя воспитывал? Откуда столько женоненавистничества?
Губка Боб
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
А ей он зачем ?
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Я сама доброта. Просто рационализм он такой ,без эмоций.
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
Я на своей балалайке исправно бренчу сама, и вполне в состоянии самостоятельно поднять ребёнка, другое дело, что мне на ***** не упал прижимистый нищеброд.
ПыСы: Внешность у меня на твёрдую восьмёрочку.
ПыСы: Внешность у меня на твёрдую восьмёрочку.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Он что ,алкаш ?
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
А тебе?
Губка Боб
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Много кто кому не упал ,кому нищеброд ,кому ***** ,кому страшная ,кому жирная ,кому наглая ,кому стерва.
Отношения - дело добровольное ,сама знаешь.
Отношения - дело добровольное ,сама знаешь.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
не алкашей у меня не было А вот нищеброды без копейки и без жилья мечтающие о детях-те подкатывались неоднократно
Губка Боб
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Продолжение рода и наследник ,например. А она - еще родит.
Я вот суррогатное материнство котирую.
Я вот суррогатное материнство котирую.
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю- нормальные мужчины лучше в баскетбол поиграют, с машиной повозятся, вздрочнут, а троллить который день на *****форуме и в дождь и в снег- как-то фи.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Без копейки ,это не на х6 а на метро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начал за здравие кончил за упокой... причем тут -я балласт или не балласт, если говорим о детях? Аби шо вякнуть
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
Как Филя и Рикки Мартин?
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
не, это те кому мясо кушать дорого и питаются гречкой а ко мне в гости приносят макароны и три банана)))))))))
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
Да я на свои какбэ не жаловалась.
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
Наследник чего?
Губка Боб
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
В хоккей я вчера весь вечер играл с друзьями ,машины не мое ,с вздрочнуть - я завязал ,нефиг семенем разбрасываться.
Ну и интересные вы тут личности ,в жизни все притворяетесь ,а тут видно какие вы на самом деле. Познавательно ,весьма.
Ну и интересные вы тут личности ,в жизни все притворяетесь ,а тут видно какие вы на самом деле. Познавательно ,весьма.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Квартиры ,денег ,имущества. Ты не мой ребенок ,и тебя ***** не должно ,чего он наследует. Как-то так.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы все мелочные...Ужас! Моджет они спортом занимаются ,потому и питаются фруктами и гречкой.
Губка Боб
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
Ты тут про ***** - больше всех пишешь ,очень сильно волнует тебя эта тема. Я выводы сделал.
Губка Боб
за звездочками были нище-бро-ды
Гость
Губка Боб
Сообщение было удалено
хаахаха)))))))))как бы не так
Губка Боб
А вообще девки вы мои румяные ,с мужиками очень скучно сра4 устраивать ,все у них однообразно "я ,мое ,у меня ,мне" ,и к администратору и модератору бегут на меня жаловаться.
То ли дело вы ,Зигмунд Фрейд - насладился бы общением с вами ,но он умер ,потому я вместо него.
То ли дело вы ,Зигмунд Фрейд - насладился бы общением с вами ,но он умер ,потому я вместо него.
Губка Боб
Гость
Сообщение было удалено
Гречка ,очень хорошая штука ,особенно если качаешься. Но творог я больше в этом плане котирую.
Вообще судя по отожратым животам у мужиков ,мало вериться что они едят гречку много. )))
Вообще судя по отожратым животам у мужиков ,мало вериться что они едят гречку много. )))
Медвед с балалайкой
Губка Боб
Сообщение было удалено
Да лаааан, шо одни турки в этом мире? Пассибилитис ар эндлэсс.
Предыдущая тема
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме окружающих мужчин. У подруг еще хуже.
В школе в меня были влюблены все мальчики, так было наивно и романтично. В 18 меня девственницей парень затащил в загс, прожили в нищете, потом я ему надоела, и без каких-либо моральных принципов на мое 25-летие выкинул на улицу в чужом городе, как ненужного котенка, еще и украл документы, обокрал. Без ссор, ни за что.
Далее началась вереница "мачо", у которых таких как я, были пачками и их цель затащить лишь в постель. Девушка я коммуникабельная, и видела, что ВСЕ женатые изменяют. С трудом избавилась от всех этих возрастных мажоров на мерседесах. В 26 я познакомилась с милым парнем, возникли чувства, далее он был готов во всю бежать со мной в загс, но я притормозила и растянула общение на 3 года. Вижу, что он тиран, беднее меня и далее по списку. Ушла от него, познакомилась с шикарным мужчиной моей мечты, влюбилась и поняла... он профессиональный аферист, пачками разводит влюбленных дур на деньги. Я не повелась, но сердце треснуло. Сейчас мне 29, без прикрас внешность лучше, чем можно хотеть, но мужчины не знают, как унизить, и начинают тыкать про возраст. Чувствую себя уже 2 сортом из-за этого. У подруг еще хуже, не было браков, нет парней, единицы разведенки с детьми, которые о алиментах и не слышали. Мужчины не зависимо от возраста и статуса, считают себя аполлонами, ищут просто развлечений, никакой ответственности, сразу секс, не понимают, как это и зачем ухаживать. Я не про себя, а про ВСЕХ своих знакомых, как изменяют и бросают беременных жен, как девушки 10 лет сидят одни и им не кого найти просто для утех и т.д. Как я знакомлю свою красавицу подругу-блондинку стройную со знакомыми парнями (без слез не взглянешь) и те еще и носом крутят. Извините, что так длинно, хотела выговориться и поговорить о наболевшем.