Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме …
Сообщение было удалено
Смехотрун, ***** ) Ты вазелин купил?
Сообщение было удалено
Ойййй... ну герой виртуальный. Даффай?! Ну яйки выросли хоть?
Сообщение было удалено
*****, ты чо, саафсем нищая?
Сообщение было удалено
Я тебе уже ответил ,что я женщин и *** не бью. Так что можешь выдохнуть.
Сообщение было удалено
Ха ха ха!
Сообщение было удалено
И *****....Нарывается на суицид...
Сообщение было удалено
Даффай! Я тебя *** бейсбольной битой буду по самые гланды ,ну как доктор прописал, малыш.
Сообщение было удалено
На улице ,ты таким дядям как я стараешься в глаза не смотреть и не путаться у них под ногами лишний раз...
Сообщение было удалено
Ты рот свой с утра почистил, аффца?
Сообщение было удалено
Нет ,ты будешь на коленях стоять ,и просить тебя не трогать. Вот как бы все было. Ты так делал в школе когда учился и в институте так делал.
Сообщение было удалено
А ты?
Сообщение было удалено
Дядя, ту анальную пропку и своей задницы вытащи, а то взорвёшься от газиков.
Сообщение было удалено
..
Хотя если такому как ты хорошо так один раз прописать в душу ,у тебя позвоночник ссыплеться в трусы и ты помрешь ,а мне потом за тебя сидеть. Так что живи и воняй клоп.
Сообщение было удалено
Я тебя спросил, аффца!
Чота Васелизка слабовато подтяфкивает...Видать ротовая полость занята....хихи...
Сообщение было удалено
А я тебя.
Сообщение было удалено
снисходили
Сообщение было удалено
Я тебе сказал что с гаффном смешаю только за то что ты свою мать с плятьму приравнял
Сообщение было удалено
Непиззди, кто тебя снисходил? Каму ты нужно?
Любитель многоточий в конце поста (его стиль можно на всех ветках наблюдать, где речь идёт о мужчинах) откуда-то знает о том, что у моряков язык длинный.
Сообщение было удалено
При чем тут красивые, машины, квартиры?! Может ваши подруги ***** по жизни, только и делают что любят мозг мужика....
Сообщение было удалено
Я так и знал...ты - каломятов пятого разряда!
Очередной плач на тему "все мужики казлы". Ищите иностранцев, они по мнению большинства росиянских шалав боги во плоти по сравнению с нищими и плохими во всех смыслах русскими мужиками
Сообщение было удалено
Анатомию проходила? Он у всех длинный!
Сообщение было удалено
А мама твоя тебя на руках выходила. А ты женщин сссццуками называешь.Не стыдно?
У некоторых интернет ,начисто отобрал чувство реальности и убил инстинкт самосохранения )
Сообщение было удалено
Это типа ультиматум...Или вы нас "залюбите баблом" или пойдём по рукам! Да пусть пезздуют...попутного ветра вцракку!
Говорливое существо ,ты смотри реальность с интернетом не перепутай. А то до волос на груди не доживешь.
Калекой тебя не сделают, ты и так калека.
Сообщение было удалено
Нет не всех. Ты, например, просто ллошадь. Башка бальшая, но пустая.
Сообщение было удалено
Ты свою разминай)
Сообщение было удалено
Думаю твоей будет достаточно.
Сообщение было удалено
Сие не эволюция, а профессиональная деформация.
Сообщение было удалено
Ну не пугай меня так, запойный. Самое главное чтобы твоя голова не вытекла с соплями по утрам.
Сообщение было удалено
А это, в свою очередь , говорит о гибкости мышления и возможности двигаться в разных направлениях. Чо, съела?
Сообщение было удалено
Чем ты думаешь, ж о п о й? )логично)
Странное существо ,которое запуталось в своей ориентации и половой принадлежности, и видимо считает своего собеседника привлекательным....
Сообщение было удалено
Йопте, тыж всё и всем поведаешь! Пороешься в скрижалях и вывалишь.
То оно "моряк" то оно "страшная женщина". Ад какой-то.
Сообщение было удалено
Деформация вообще-то развивается по законам скальдической поэзии, так что о гибкости речи нету.)
Сообщение было удалено
И ты сейчас хочешь со мной об этом поговорить?
Сообщение было удалено
Тибе и этим думать не суждено...хихи...Нуахулле, ребро это единственная кость биз мазгоф!
Сообщение было удалено
Ну.
Сообщение было удалено
Ну моряком вы сами представились в посте 59.
Сообщение было удалено
На море только моряки работают ?
Сообщение было удалено
Любая деформация подразумевает растягивание межатомных связей решётки. И при чом тут немотивированоое сложение отдельных слов в созвучные предложения - не понятно.
Сообщение было удалено
Какое еще ребро, синявка? )твои вымышленные дочери тоже из ребра? ))или другим путем появились? :-)
Сообщение было удалено
НА море - да, а ОКОЛО обретается бербаза.)
Сообщение было удалено
Баранки гну!
Сообщение было удалено
Это уже придирки к словам!
Сообщение было удалено
Не заморачивайся. Два одуванчика, один на голову а другой алкаш стараются выглядеть мужиками. А на самом деле свои матерей в ***** записали. Ну и Бог им судья.