Гость
Статьи
Если нет предложения …

Если нет предложения через полгода, то больше и не будет?

Добрый день! Я переехала к мужчине полгода назад. Переехала из др.города по его приглашению. Нашла тут работу, вроде уже освоилась. И вот буквально недавно стали появляться мысли, а кем он вообще меня видит. Ребенка хочет, говорит об этом постоянно. Но почему женой видеть не хочет? Вообще таких разговоров нет. Начинать самой этот разговор мне унизительно. Да и не умею я правильно вести такие диалоги. Знаю, что сведу все к упрекам. Я не уверенна в его любви ко мне. Часто чувствую раздражение в нем по отношению ко мне. И это при том, что теперь, с началом моей работы, видимся только на выходные дни. За неделю можно и соскучиться. Но нет. Я приезжаю, готовлю. Он играет в танчики, смотрит телевизор. Никакой радости. Мне так хочется вспылить, высказать всё ему, взять билет на самолет и укатить. С надеждой, что будет локти кусать)) но будет ли. То ли я придираюсь к нему, то ли я боюсь увидеть правду и понять, что не нужна ему. Да, возраст у меня уже приличный, нет детей. Я не смогла начать отношения с другими, потому что в голове и в сердце был он последние годы. Но вот сейчас я несчастлива. Может, лучше быть одной, чем вот в таких отношениях. Он о машине своей больше волнуется, чем обо мне. Накипело у меня, а как быть, не знаю. Как понять, есть ли любовь?

автор
12 ответов
Последний — 19 января 2016, 16:03 Перейти
1.
Вау

Конечно лучше одной. Очевидно же что он вас за удобную кухарку держит!

2.
Гость

Если он хочет ребенка и говорит вам об этом, так вы и ответьте, что тоже не против, но надо семью создать, чтобы ребенок родился от законного мужа.

3.
Гость
Гость

Если он хочет ребенка и говорит вам об этом, так вы и ответьте, что тоже не против, но надо семью создать, чтобы ребенок родился от законного мужа.

Вот именно, в чем тут проблема. Ничего тут нет унизительного. Накрутили себя, потому как язык в задддннице у самой, вот и беситесь. А у него к вам все нормально, просто думает, видать, забеременеете, тогда и роспись. Но это надо обязательно прояснить до.

4.
Бася

а поговорить с ним никак? хотя автор я знаю можно быть одинокой с кем то. ваша роспись что то изменит? тут отношение к себе надо менять а не семью создавать. или для вас свадьба главная цель в жизни? и кстати приличный возраст это сколько?

5.
Гость

Вы ведете себя, как 5 летка взрослые люди РАЗГОВАРИВАЮТ, а не ноют, упрекают. Спокойно озвучить чего бы вам хотелось и как вы видите свою жизнь. Если взгляды не совпадают, то покупайте билет на самолет

6.
Гость

Мы с мужем жили 1.5 года, потом поженились.

7.
Тру

Гражданский брак убивает отношения, а не укрепляет. У вас к нему появляются требования и претензии как у жены, а у него внутреннее сопротивление - " она мне никто." Нужно поговорить с ним САМОЙ именно о регистрации отношений. Ничего стыдного здесь нет. Да и раньше нужно было это делать. Переезжать в другой город в качестве кого и на сколько.

8.
Гость
Тру

Гражданский брак убивает отношения, а не укрепляет. У вас к нему появляются требования и претензии как у жены, а у него внутреннее сопротивление - " она мне никто." Нужно поговорить с ним САМОЙ именно о регистрации отношений.

Можно подумать, если они сходят в ЗАГС, он сразу бросит танчики, встанет с дивана и начнет носить ее на руках и забрасывать цветами и подарками. Зачем пытаться закрепить штампом отношения, которые в принципе не комфортны?

9.
Тру

Здесь два совершенно разных вопроса в одном:

1. Нужны ли вообще такие отношения и такой человек?
2. Гражданский брак укрепляет ситуацию или разрушает еще больше уже шаткие отношения?

10.
Тру

В идеале было бы съехать от него и строить отношения на расстоянии. И посмотреть возьмет ли он добровольно на себя все обязательства для создания семьи. А уже потом и жениться, а еще потом переезжать у нему жить.

Но вы же все прекрасно знаете, что многие женщины идут на все, чтобы выйти замуж, терпят все до брака, и сожительствуют в надежде удержать. Вот он и результат. Нет основной базы для отношений. Но видимо и других кандидатов нет. Вот и живем и надеемся на лучшее.

11.
плАхая

Согласна с тру

12.
Мармотка

А его Вячеслав зовут?