Гость
Статьи
Любовь или …

Любовь или развлечение?

Дамы, а как определить, насколько серьезно мужчина воспринимает меня? Ну например, станет ли он знакомить женщину, к которой относится несерьезно, со своими увлечениями, разделять их с ней, знакомить с друзьями?

Capy
7 ответов
Последний — 20 января 2016, 22:04 Перейти
1.
Гость

знакомство с родителями и друзьями...тогда можно говорить о СИМПАТИИ человека.
если он ЛЮБИТ вы это не сможете не заметить

2.
Аня1995_из_Сургута

Конечно!!!!

3.
Алиса
Capy

Дамы, а как определить, насколько серьезно мужчина воспринимает меня?

на самом деле никакие внешние признаки не помогут. некоторые мужики даже живут вместе с женщинами без серьезных намерений. и они это делают Осознанно. Пример с одного форума:
"ЗАГСы - не для меня, поэтому выражаю, чисто свое мнение:
1. Находишь чисто симпотную особу, которая, на твой вкус, годится для траха. Желательно по моложе.
2. ОЖП, через месяц-год, начинает догадываться, что вместе с тобой, ей совсем не светит наслаждение живой музыкой Мендельсона и памятные совместные автографы, на всем известном документе.
3. После чего, вполне прогнозируемо, баба начинает тебе *** мозги, пить кровь, прерывать минет, в самый неподходящий момент, и специально пережаривать свиной шницель, что дает вполне законные мужские основания, выкинуть её на мороз и со спокойной душой, перейти к пункту 1."

То есть НИКАКИЕ признаки не дадут тебе гарантии что относится серьезно даже если живет с тобой. Единственное на что ты можешь рассчитывать это твоя интуиция.

4.
Гость

Ор

5.
Гость
Алиса

на самом деле никакие внешние признаки не помогут. некоторые мужики даже живут вместе с женщинами без серьезных намерений. и они это делают Осознанно. Пример с одного форума: "ЗАГСы - не для меня, поэтому выражаю, чисто свое мнение: 1. Находишь чисто симпотную особу, которая, на твой вкус, годится для траха. Желательно по моложе. 2. ОЖП, через месяц-год, начинает догадываться, что вместе с тобой, ей совсем не светит наслаждение живой музыкой Мендельсона и памятные совместные автографы, на всем известном документе. 3. После чего, вполне прогнозируемо, баба начинает тебе *** мозги, пить кровь, прерывать минет, в самый неподходящий момент, и специально пережаривать свиной шницель, что дает вполне законные мужские основания, выкинуть её на мороз и со спокойной душой, перейти к пункту 1."То есть НИКАКИЕ признаки не дадут тебе гарантии что относится серьезно даже если живет с тобой. Единственное на что ты можешь рассчитывать это твоя интуиция.

+++++++++klacc!!

6.
Гость

Скажу по себе, я обычно открыто общаюсь, улыбаюсь, заигрываю с девушкой, рассказываю что-то личное чуть позже... а если девушка не нравится я просто с ней не общаюсь)) вот и всё) а если хочу от неё только секса, всё зависит от времени общения, если мало общаемся, намекаю переспать в ближайшее время, а если долго, то растягиваю общение и "подготавливаю" почву, прощупывая свободную подругу на желание... но так редко поступаю, всё-таки женщин нужно уважать

7.
Гость

но узнать очень сложно. я скорпион, мастер превращений, могу с девушкой мило общаться, открыться, держать её на фоне для себя, а когда она захочет, просто переспать несколько раз и уйти