Наступить себе на горло или забыть о гордости?
Поругались с МЧ, обиделся из-за ерунды буквально-не понравилось, как сказала. Вспылил. В достаточно грубоватой форме попросил больше ему не писать, не звонить...меня хватило на 1 день, не могу... Внутри все разрывается от тоски, лежу и плачу весь день. Понимаю, что должна сохранить гордость и не унижаться, но сил не хватает. Как поступить? Молчать и ждать иди забыть о гордости и признаться, что мне его не хватает?
женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 407 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вспылил )) не звоните , тут дело не в гордости а в отношение к Вам, пылить имеют право только женщины,мужик должен выслушать, обнять и поцеловать.
Гость
Я первая мирюсь.Натура такая,ну и что.Зато замужем 20 лет.А гордая коллега всю жизнь одна.Конечно при условии,если ваш парень достойный мужчина.
Гость
Лечиться от эмоциональной зависимости надо начинать...
Гость
Ели действительно на пустом месте такой псих, то не стоит мириться, он так и будет себя вести, все хуже и хуже, все нервы вымотает.
мадам Вонг
Чем рыдать и нервы тратить попусту, позвоните первой и при помощи легких шуточек прозондируйте его настроение. Если отреагирует нормально, замечательно. Если нет, вот тогда можно разозлиться и кинуть трубку. Пусть уже у него голова болит. О гордости в данном случае говорить смешно, обычная бытовая ссора. Я лично всегда делаю первый шаг в случае, если сама накосячила. Но! Только себя не унижать, прощения на коленях не просить, не всхлипывать и не говорить, какая Вы ***** и как Вам его не хватает. Просто: "Может, хватит дуться? Приезжай ко мне" или что-то в этом роде.
мадам Вонг
Я написала слово д - у - R -а. Господи, что за цензура такая?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 529 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Отношения и готовка42 ответа
- Не могу ходить по свиданиям10 ответов
- Претворяется щедрым любовником33 ответа
- Найти мужчину легко34 ответа
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться21 ответ
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?15 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчине женщина?350 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?264 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?165 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?92 ответа
- Отношения и готовка43 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Найти мужчину легко34 ответа
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра34 ответа
- Претворяется щедрым любовником33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема