Расскажу всю правду о мужчине водолее! Что он принесет в вашу жизнь!
Здравствуйте девушки .НЕ верила в гороскопы пока не встретила бывшего парня. Серьезно никогда не связывайтесь с водолеями мч если хотите серьезных отношений .Изначально выбрал тактику добиться всевозможными поступками, не прикасаясь ко мне и чуть ли не с первой встречи рассказывал как я его покорила , смущался, все ВСЕ свободное время писал мне и виделся со мной. Вот такая их тактика ! они сделают все чтобы вы поняли что они идеал . Скажу сразу что он мне изначально не понравился, что то отталкивало , грубость в шутках по отношению к людям, мат , оскорбления бывшей. Но водолеи сделают все чтобы завоевать вас, он мне так и говорил что если захочу добьюсь любую .ЭТО правда, все девушки которые нравились ему с ним встречались . Очень много было громких фраз ,типо ты не такая как все, постоянно думаю о тебе, давай поедем отдыхать вместе в след. , хочу тебя обнять милая....и тд различные милости ,но это оказалась только внешняя сторона.За время наших встреч я сходила 1 раз к невропатологу, и к дерматологу тк довел меня до нервного срыва и появилась сыпь...Все бы хорошо , мы провстречались пол года и началось,то о чем многие тут писали . Во первых требовательность , ко всему придирался, чем вызвал мое непонимание , давала ему кучу свободного времени, занималась своими делами в результате он вынес весь мозг, почему я не пишу не звоню и не сижу вк постоянно . Я же придерживалась политики не навязываться, но при встрече проявлять любовь и ласку. Дальше еще лучше начались его постоянные перепады настроения, какие то грустные песни о любви ,депрессии. спустя 8 мес. бросил обьяснив что я не такая, я его не слушалась и не его человек. Все время что мы встречались я не чувствовала его любви, интуиция женская.Холодный расчет и только ,после расставания ,которое кстати было очень тяжелым,тк он грубил,писал матом в то время как я попыталась спокойно поговорить и обьяснить что он не прав и чувства у меня есть ,очень жестоко послал меня оборвав вообще любые попытки поговорить . Мне было очень больно потому что это первый мч я ему доверилась и это было очень важно для меня, я хотела провести с ним всю жизнь.Было плохо, тошнило неделю наверное, похудела на 7 кг за 2 недели, а ему плевать он добавлял баб вк. Затем прошел месяц написал сам , снова милый интересующийся мной, добивался встречи специально попадался мне на глаза, потом после общения когда я снова начала ему доверять случился секс,потом он уехал и не писал, я в истерике ,спросила что это значило ? он сказал ты сама виновата,хотя все намеки ! действия были с его стороны....мда.....и вот такие встречи продолжались 2 года переодически , я не глупая!! с головой все в порядке, но этот человек настолько умело манипулировал мной, что каждый раз я испытывала чувство вины и хотела бежать ему на встречу, в то время когда он унижал меня каждый раз все больше и больше. Один раз пьяный заявил я что я самая лучшая, что ни с кем больше не хочет , проходила неделя он снова втаптывал меня в грязь и говорил что не любит.Сколько я натерпелась слов нет . Но я его любила, нет я не бежала к нему сама , он всегда сам возвращался проявлял инициативу. Я верила что он исправится. В очередной раз пообещав начать новую жизнь добавился в друзья, сказал что все осознал , начался секс встречи , потом спустя 2 месяца узнала что паралельно спит с другой, причем ей обещает звезды с неба и все что она захочет .Когда спросила что это значит ? ответил а что это моя девушка , не порть мне жизнь..........вот такие предательства постоянно на протяжении 3 лет . После этого везде его заблокировала оборвала связи нашла парня очень верного и доброго ,он спустя месяц начал писать через друзей, добавился молил прощения, говорил что с другими покончено , он полностью был не прав по отношению ко мне , я не простила и теперь я с другим.Так вот , девочки сколько крови он выпил у меня, знаю что не только он такой , почти все водолеи, к сожалению моя подруга так же влипла.... и многие девушки , Не связывайтесь с ними этот цирк будет продолжаться всю жизнь, истреплет все нервы, за время отношений моя самооценка спустилась до нуля, хотя я была красавицей и спортсменкой, загнал меня в комплексы, подарил нервное истощение. Вот такие они водолеи, самое главное безжалостные сколько раз он это все проворачивал я плакала мне было больно, а ему было весело , сейчас я с человеком с которым никогда подобного не было уже 2 года, но до сих пор иногда вспоминаю с ужасом, до сих пор комплексы и страх по отношению к партнеру.и самое главное еще писал ..зачем ??? для чего .....вот так, ничего внутри у них ,безжалостные
Рыбы такие же, даже еще хуже! даже в 1000 раз хуже!!!!!! милые девушки, никогда, никогда не связывайтесь с рыбами!!!!!!!!!!
ну и сравнение водолей и рыба, воделей душечка пока не задеть, рыба лицымеры, лентяя и лгуны
Гость
[2663887694]
У меня два мужа были водолеи и двое отношений были с водолеями. С ними нужно только дружить! И накаких отношений. Они выпьют из вас все соки и реально опустят самооценку, обвиняя во всех грехах. А для окружающих они душки). Потому что, это люди, живущие для других. А на близких людей им плевать, они очень жестокими могут быть с близкими людьми. Будут любить вас безумно, как оба моих бывших мужа, если вы их будете ставить на место и периодически посылать на х..! И не прогибаться под них. Если они увидят, что вы сильная личность и умеете за себя постоять, тогда будут в глаза вам заглядывать. Но стоит вам расслабиться - вам хана.
Гость
[3078675586]
Да.. Не любят нас тут что-то...)
Плавали-знаем
[2908015825]
Ты глупая, потому что из-за одного несчастного pederugi так убиваешься, написала целый рассказ. Да плюнуть и размазать на такое derьмо! Забыть и идти вперёд без оглядки. Не вздумай другим парням рассказывать об этом по дон ке. Забудь! Опыт приобрела, выводы сделала и хватит о нём говорить, писать и думать!
Гость
[937501603]
Всем привет. Я Водолей, и...не знаю что сказать...может, я еще слишком мал(мне 15), но я бы вряд ли так поступил. Нет, я бы мог, конечно, безусловно, но это если бы у меня не было такого хорошего морального компаса. Лично мне жаль и Вас, и этого Вололея... Почему? Потому что...потому что на своём опыте могу сказать, что для того, чтобы стать хотя бы отдалëнно похожим на такого Вололея, которого Вы описали, мне нужно было бы пройти через десятки предательств и пренебрежения со стороны других людей и разочароваться в людях и в мире вообще. Тогда я бы точно мог бы стать чем-то похожим на такого Водолея. А может даже хуже... Если довести человека до такого состояния—абсолютно любого—то он вполне может стать таким жестоким, манипулятивным и эгоистичным. А если его еще и кто-то обидет, то...ууууфффф...как же не поздоровится обидчику... Такой Водолей сделает его жизнь такой, что даже Ад покажется Раем...будет вставлять ему палки в колëса сначала из мести, но когда уже будет считать, что отомстил(а такое даже случается не так часто), то все равно может продолжать это делать. Просто в шутку. Для веселья. И ему будет абсолютнейше плевать на всех. Да. Таким бы и я вполне мог стать...более чем... Но скажу, что изначально далеко не все Водолеи такие. Хотя, может, это я такой особенный и более мягкий и эмоциональный... Ведь мой друг-Водолей, с которым мы "дружили" 8 лет, предал меня, сказав с другими "друзьями", что они решили не общаться со мной, пока я не изменюсь(они имели ввиду " Повзрослею", ведь я веду себя слишком громко для 15-летнего и веду себя "не так, как должен вести себя 15-летний мальчик")
Гость
[2771505886]
Подписываюсь под каждым словом. Это мой кошмар длился полгода. Высыпания на лице, панические атаки, своя параллельная жизнь с кучей бабья, само мнение до небес и моя втоптаная в пол самооценка. Унизил и бросил. Третий месяц прихожу в себя.